Hausgemachte Krabbenbrezeln

Hausgemachte kaubare, superweiche Brezeln, die mit käsigem Krabbendip aus frischer Jumbo-Klumpenkrabbe gestapelt sind. Dieser Snack ist ein Maryland-Favorit!

Hausgemachte kaubare, superweiche Brezeln, die mit käsigem Krabbendip aus frischer Jumbo-Klumpenkrabbe aufgetürmt sind. Dieser Snack ist ein Maryland-Favorit!

Wenn Sie jemals in Maryland gelebt haben, sind Sie jetzt wahrscheinlich ziemlich begeistert!

Krabbenbrezeln sind ein Stammgast, in dem ich lebe. Sie finden sie in fast jeder Bar- oder Kneipenkarte. Kevin und ich bestellen sie die ganze Zeit und waschen sie mit einem kühlen Bier ab. Sie sind ein Maryland-Klassiker. Gemütliches Essen vom Feinsten. Die beste verdammte Vorspeise, die Sie jemals probieren werden.

Und sie sind ziemlich überteuert. Also lasst sie uns einfach zu Hause machen.

Hausgemachte kaubare, superweiche Brezeln, die mit käsigem Krabbendip aus frischer Jumbo-Klumpenkrabbe aufgetürmt sind. Dieser Snack ist ein Maryland-Favorit!

Krabbenbrezeln, die in Ihrem Lieblingsrestaurant in Maryland serviert werden, haben normalerweise die Größe eines großen Speisetellers. Es ist eine riesige, zähe und superweiche Brezel, die mit warmem Krabbendip (mit teurem Stück Krabbenfleisch, wenn es richtig gemacht wird) und Käse überbacken ist. Und natürlich . Im Ofen grillen, bis der Käse schön knusprig ist. Es ist wie Krabbenkuchen , aber mit Brezeln und viel Käse. 🙂

Ich habe es auf mich genommen, eine hausgemachte Version unseres Lieblingssnacks zuzubereiten. Ich habe das Rezept unserer Familie für weiche Brezeln verwendet und dann einen hausgemachten Käsedip mit Krabben zum Belegen aufgeschlagen.

Hausgemachte kaubare, superweiche Brezeln, die mit käsigem Krabbendip aus frischer Jumbo-Klumpenkrabbe aufgetürmt sind. Dieser Snack ist ein Maryland-Favorit!

. Beginnen Sie zuerst mit etwas hochwertigem Krabbenfleisch . Nichts von dem billigen Zeug in einer Dose. ECHTES Klumpenkrabbenfleisch. Ich habe ein Pfund davon gekauft (doppelt so viel wie nötig) und es hat mich 25 Dollar gekostet. Aber glauben Sie mir, Klumpenkrabbenfleisch ist das zusätzliche Geld so wert. Nimm kein Krallenfleisch, kauf das Zeug nicht in einer Dose.

. Dieses luxuriöse Krabbenfleisch ist die Basis für Ihren hausgemachten Krabbendip, der vor den Brezeln zubereitet werden muss. Es dauert nicht lange, keine Sorge.

Zusammen mit der Krabbe benötigen Sie Frischkäse, Mayonnaise, geriebenen Parmesankäse, Worcestershire-Sauce, frischen Zitronensaft, scharfe Sauce, Old Bay und Knoblauch. Manchmal werfe ich auch ein paar Esslöffel fein gehackte Zwiebeln hinein, aber diesmal habe ich sie weggelassen.

Hausgemachte Cheesy Crab Dip von @sallybakeblog

than the amount of time it should be baked. Backen Sie nun den Krabbendip etwa 30 Minuten lang, was etwa 10 Minuten weniger ist als die Zeit, die zum Backen benötigt wird. Dies liegt daran, dass es auf Ihre hausgemachten weichen Brezeln zurück in den Ofen geht. (and not putting on top of pretzels) – make sure to bake for 30 minutes, throw some cheddar cheese on top, and bake for 10 more minutes. Wenn Sie nur diesen heißen Krabbendip zubereiten (und nicht auf Brezeln setzen) , backen Sie 30 Minuten, werfen Sie etwas Cheddar-Käse darauf und backen Sie weitere 10 Minuten. Mit Gemüse, Fladenbrot, Crackern oder meinen hausgemachten Brezeln servieren!

Jetzt machst du meine hausgemachten Brezeln. Den 5-minütigen Brezelteig aufschlagen. is all you’ll need to stir it all together. Ja, 5 Minuten sind alles, was Sie brauchen, um alles zusammen zu rühren. Mit meinem Brezenteig geht nichts auf! Ich liebe ein solides, schnelles Rezept.

Aber warte, mein hausgemachtes Brezel-Rezept wird noch besser. for the dough and all of the 5 ingredients (+ water!) are probably sitting in your pantry right now. Es wird kein Mixer für den Teig benötigt und wahrscheinlich sitzen alle 5 Zutaten (+ Wasser!) Gerade in Ihrer Speisekammer. Mischen Sie die ersten Zutaten zusammen und wenn es Zeit ist, das Mehl hinzuzufügen, tun Sie dies ein wenig nach dem anderen. Sie werden Mehl hinzufügen wollen, * nur * bis der Teig nicht mehr klebrig ist. Das Hinzufügen von mehr als das könnte harte (nicht weiche) Brezeln erzeugen. Stoßen Sie den Teig mit dem Finger an – wenn er zurückspringt, ist er fertig zum Kneten. Die Gesamtmenge an Mehl, die ich normalerweise benutze, beträgt 3,75 – 4 Tassen.

Bevor ich den Teig knete, werfe ich 9 Tassen Wasser und 1/2 Tasse Backpulver in einen großen Topf. Zum Kochen bringen, während Sie kneten.

Den Teig ca. 3 Minuten kneten. Zu einer Kugel formen und 8 gleichmäßige Stücke abschneiden, was etwa 1/3 Tasse Teig entspricht. Rollen Sie in lange, dünne Seile – etwa 20 cm lang. Um in eine Brezelform zu rollen, formen Sie das Seil in eine „U“ -Form, wobei die Enden von Ihnen weg weisen. Drehen Sie die Enden, bringen Sie sie zu sich selbst und drücken Sie sie in eine Brezelform. Sie alle wissen, wie Brezeln aussehen!

Mit jeweils einer Brezel in das kochende Backpulver / Wasser tauchen. Gib ihnen 30 Sekunden lang ein schönes Dunk. Heben Sie sie heraus und lassen Sie etwas Wasser abtropfen. Auf ein ausgekleidetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit dem Rest der Brezeln. Mein Backblech enthält nur 4 Brezeln, also habe ich das in zwei Stapeln gemacht.

while keeping the inside white and fluffy . Dieses sehr schnelle Backpulverbad verleiht den Brezeln eine schöne goldbraune Farbe, während das Innere weiß und flauschig bleibt. Seien Sie nicht nervös, das Backpulver ist so einfach!

Backe deine Brezeln für 10 Minuten. Ja, nur 10 Minuten im Ofen. Die Brezeln aus dem Ofen nehmen und mit dem halbgebackenen Krabbendip belegen. Löffel es einfach obenauf. Vertrauen Sie mir, es muss nicht perfekt aussehen. Je nachdem, wie viel Sie oben aufstapeln, haben Sie möglicherweise Krabben-Dip-Reste. Übrig gebliebener Cheesy Crab Dip ist etwas, worüber ich noch nie Beschwerde gehört habe.

Jetzt noch etwas Cheddar-Käse dazugeben:

Hausgemachte kaubare, superweiche Brezeln, die mit käsigem Krabbendip aus frischer Jumbo-Klumpenkrabbe aufgetürmt sind. Dieser Snack ist ein Maryland-Favorit!

Nochmals 5-8 Minuten in den Ofen geben, bis die Brezeln goldbraun sind und der Käse darüber gebräunt ist.

Ich habe ein bisschen mehr Old Bay auf die Brezeln gestreut, als ich sie aus dem Ofen genommen habe. Alternativ können Sie auch Parmesankäse oder Pfeffer darüber streuen. Vielleicht auch ein bisschen Cayennepfeffer, um die Sache aufzupeppen? Lecker!

Flauschige, pralle, weiche Brezeln, die im hausgemachten heißen Krabbendip erstickt werden. Leicht würzig (Sie können das Gewürz kontrollieren!), Salzig, extrem käsig und mit frischen Klumpenkrabben gefüllt. Dieser Ostküstenliebling ist so gut, dass ich nicht mal damit fertig werde. . Ich werde es einfach da rausschmeißen … diese hausgemachte Krabbenbrezel verändert das Leben .

Hausgemachte kaubare, superweiche Brezeln, die mit käsigem Krabbendip aus frischer Jumbo-Klumpenkrabbe aufgetürmt sind. Dieser Snack ist ein Maryland-Favorit!

 

Zutaten:

  • 1 (8 Unzen) Packung Vollfett-Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • 1/3 Tasse Mayonnaise
  • 1/3 Tasse geriebener Parmesan
  • 2 große Knoblauchzehen, gehackt (oder 3/4 TL Knoblauchpulver)
  • 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Teelöffel scharfe Sauce (1 TL mehr für zusätzliche Würze hinzufügen)
  • 1/2 Teelöffel Old Bay Gewürz
  • 1/2 Pfund Jumbo Lump Crabmeat, schalenfrei
  • frischer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Tasse geriebener Cheddar-Käse

Richtungen:

  1. Ofen auf 325F Grad vorheizen.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel mit einem mit einem Paddelaufsatz ausgestatteten Hand- oder Küchenmixer den Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit cremig und klumpenfrei schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mayonnaise, geriebenen Parmesan, Knoblauch, Worcestershire, frischen Zitronensaft, scharfe Soße und Old Bay einrühren. Fügen Sie die Jumbo-Klumpenkrabbe hinzu und schlagen Sie sie kurz 5 Sekunden lang, um alle großen Klumpen leicht aufzubrechen.
  3. Löffel die Krabbe Dip in eine 8-Zoll-oder 9-Zoll-Auflaufform. Ich habe einfach eine 9-Zoll-Auflaufform verwendet. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen. 30 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten drehen. Aus dem Ofen nehmen und beim Zubereiten der Brezeln etwas abkühlen lassen.
  4. Drehen Sie den Ofen auf 425F Grad. Machen Sie meine durch Schritt 5 (einschließlich des Backpulverbades, das Schritt 5 ist. Verwenden Sie nicht die Eiwäsche in Schritt 6) . Normalerweise mache ich die Brezeln, während der Krebs-Dip backt.
  5. Die Brezeln 10-11 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und Krabben-Dip auf jede Brezel geben. Ich habe ungefähr 1/3 Tasse – 1/2 Tasse Krabbendip auf jeder Brezel verwendet, aber die Menge liegt ganz bei Ihnen. Mit Cheddar-Käse bestreuen. Krabbenbrezeln in den Ofen geben und weitere 5-8 Minuten backen, bis der Käse sprudelt und die Brezeln leicht gebräunt sind. Optional: Krabbenbrezeln mit einer Prise Parmesan, Old Bay oder Pfeffer.
  6. Krabbenbrezeln sofort servieren. Krabbenbrezeln schmecken sofort nach der Herstellung am besten, sind jedoch bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur gut verschlossen haltbar. Wir haben die Reste für ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle aufgewärmt, bevor wir sie eingegraben haben.

Rezept Notizen:

* Sie können diesen heißen Krabbendip einfach zubereiten und so servieren, wie er ist, ohne auf meinen weichen Brezeln zu backen. Krabben-Dip einfach 30 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und mit Cheddar-Käse bestreuen. Für weitere 10 Minuten in den Ofen stellen und mit Gemüse, Fladenbrot, Crackern oder neben meinen servieren !

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