Hausgemachtes italienisches Dressing

Lassen Sie das verarbeitete Zeug hinter sich, denn dieses hausgemachte italienische Dressing schmeckt 1.000x besser. Sie werden sich tatsächlich nach Salat sehnen .

Lassen Sie das verarbeitete Zeug für dieses fabelhafte und pikante hausgemachte italienische Dressing hinter sich. Über Salate gießen oder als Marinade verwenden. Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Vor 4 Jahren hätte ich nie gedacht, dass ich SALATKLEIDUNG (Gähnen) auf meinem Backblog posten würde. Schockierende Ereignisse in den letzten 1460 Tagen, habe ich recht? Mir ist klar, dass dies neben Mokka-Käsekuchen-Brownies… Salatsauce ist. Aber bleib bei mir.

Erstens, wie war dein Wochenende? Hast du mir schon deine aufregenden Pläne für 2016 erzählt? Mein Wochenende war voll beschäftigt und jede Menge fabelhaft. Hatte die Brautdusche meiner Schwester! Wenn Sie eine Weile gelesen haben, wissen Sie, dass meine beiden Schwestern und ich alle innerhalb von 16 Monaten heiraten. Es waren verrückte 2 Jahre Verlobungen, Duschen und Hochzeiten. Saundras Hochzeit am Ende dieses Monats wird alles zu Ende bringen und wo kann man besser feiern als im sonnigen St. Lucia? 17 Tage bis zum Paradies!

Apropos Bilder, ich habe heute Morgen einen neuen Beitrag auf meinem Fotoblog . Grundsätzlich alles, was ich in letzter Zeit in der Küche gemacht habe. Sehen Sie sich hier eine Vorschau auf die kommenden Rezepte an !

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Zurück zum Salatdressing. Viele von Ihnen, auch ich, kaufen wahrscheinlich Ihre eigenen. Ich meine, es ist einfach, es gibt Abwechslung, es schmeckt großartig usw. Und die ganze praktische Sache. Aber haben Sie jemals darüber nachgedacht, Ihr eigenes Salatdressing herzustellen? Sie haben die vollständige Kontrolle über die Zutaten und den Geschmack.

Die Zutatenliste der meisten im Geschäft gekauften Dressings ist beängstigend. Was ist mit all dem zugesetzten Zucker? Es hält mich sicher nicht davon ab, es von Zeit zu Zeit zu kaufen, aber ich habe versucht, die Menge an verarbeiteten Lebensmitteln im Haus für eine Weile zu reduzieren. Und ich habe die einfache Zubereitung und den Geschmack von hausgemachtem Salatdressing, wie dieser gemischten Beeren-Vinaigrette, wirklich genossen. → hast du das schon probiert? So frisch, so aromatisch, ohne Zuckerzusatz.

Ich habe letztes Jahr angefangen, mein eigenes italienisches Dressing zu machen. Italienisch wird in der Küche am häufigsten verwendet, egal ob es sich um einen gesunden grünen Salat, einen Hühnernudelsalat oder sogar eine Marinade handelt. Dieses hausgemachte italienische Dressing schmeckt eine Milliarde Mal besser als alles, was Sie im Laden kaufen. Die frischen Aromen sind unglaublich robust und reichhaltig. Und es von Grund auf neu zu machen ist praktisch mühelos. Zeug in ein Glas gießen, Kräuter hinzufügen, schütteln. Sie sind fertig. Und das i-Tüpfelchen (hier musste irgendwie ein Nachtisch sein, Leute) ist, dass Sie die Kräuter und Gewürze nach Ihrem Geschmack anpassen können. Abgefüllte Sachen passen nicht zusammen.

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Die Grundzutaten dieses hausgemachten italienischen Dressings sind natives Olivenöl und Weißweinessig. Sie können ein neutrales Öl wie Raps- oder Pflanzenöl verwenden, aber nichts ist so wie Olivenöl. Der Essig kann in einen Rotweinessig umgewandelt werden, der Geschmack ist jedoch unterschiedlich. Ich finde Weißwein etwas saurer, aber es passt zu diesem hausgemachten italienischen Dressing. Spiel mit dem, was du magst. Von dort aus benötigen Sie etwas Zitronensaft, geriebenen Parmesan und einen Hauch Honig, um den rauen Essig auszugleichen. Kräuter und Gewürze sind folgende wie: Petersilie, Basilikum, Knoblauchsalz und Oregano. Allllllll die Aromen in dieser pikanten hausgemachten italienischen Salatsoße!

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Da ich mich in diesem Monat darauf konzentriere, ein bisschen gesünder zu essen, als notwendige Ergänzung zu meinem Weihnachtsplätzchen (ich weiß, dass Sie damit in Verbindung stehen!), Habe ich dieses äußerst geschmackvolle italienische Dressing so hergestellt, als ob es aus der Mode gekommen wäre. Belebt meine regulären Salate! Und auf geröstetes Gemüse gegossen? Oder über einen kleinen Teller mit frischem Mozzarella, Basilikum und Tomaten? Ich kann nicht mal damit umgehen. Sprechen Sie über eine Geschmacksexplosion!

Gesund schmeckt in meiner Küche wirklich sehr, sehr gut. Ich werde hier schnell ein Salatsnob und bald wirst du es auch sein.

 


Beschreibung

Lassen Sie das verarbeitete Zeug für dieses fabelhafte und pikante hausgemachte italienische Dressing hinter sich. Es schmeckt 1.000x besser als im Laden und Sie haben die vollständige Kontrolle über die Menge an Kräutern und Gewürzen!


Zutaten

  • (180ml) extra virgin olive oil * 3/4 Tasse (180 ml) natives Olivenöl extra *
  • (60ml) white wine vinegar * 1/4 Tasse (60 ml) Weißweinessig *
  • Tablespoons grated parmesan cheese 2 Esslöffel geriebener Parmesan
  • finely chopped red bell pepper 1 Esslöffel fein gehackte rote Paprika
  • dried parsley 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
  • s minced onion (I use dried minced onion) 2 TL gehackte Zwiebel (ich benutze getrocknete gehackte Zwiebel)
  • s fresh lemon juice 2 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • dried basil 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • dried oregano 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • garlic salt 1 Teelöffel Knoblauchsalz
  • honey or granulated sugar (imperative to balance out that vinegar) 1 Teelöffel Honig oder Kristallzucker (zum Ausgleich des Essigs unbedingt erforderlich)
  • freshly ground black pepper 1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anleitung

  1. Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Glas mit einem dicht schließenden Deckel. Schütteln, bis die Mischung gut vermischt ist. Probieren Sie das Dressing und fügen Sie nach Wunsch weitere Kräuter oder Gewürze hinzu.
  2. Den Verband bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern. Vor Gebrauch schütteln.


Anmerkungen

  1. Öl: Anstelle von Olivenöl können Sie auch ein Öl mit neutralem Geschmack wie Gemüse oder Raps verwenden.
  2. Essig: Sie können Rotweinessig anstelle von Weißwein verwenden. Ich schlage keine anderen Essige vor.

Schlüsselwörter: hausgemachtes italienisches Dressing, italienisches Dressing

 

Probieren Sie dieses italienische Dressing in meinem Slow Cooker BBQ Fleischbällchen Rezept .

Slow Cooker BBQ Fleischbällchen

Und über meinen Hühnernudelsalat statt über das cremige Buttermilchdressing. Das passt wunderbar zu Vollkornnudeln!

Sahniger Hühnernudelsalat

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