Heidelbeer-Crumble-Eis

Dieses hausgemachte No-Churn-Eis ist eine beliebte Methode, da es keine Eismaschine erfordert. Kombinieren Sie ein paar einfache Zutaten und fügen Sie dann Blaubeersauce und einen köstlichen braunen Butterzucker hinzu. Es ist nach 8 Stunden Einfrieren essfertig.

Kein Blaubeer-Streuseleis in der Eistüte

Treffen Sie Ihre neue Sommerliebe: kein Butterbrot-Eis.

Hier ist der Grund, warum Sie No Churn Ice Cream lieben werden

  • buchstäblich das cremigste Eis aller Zeiten
  • Basis ist nur 2 Zutaten
  • keine Eismaschine erforderlich !!!
  • nach ein paar stunden im gefrierschrank verzehrfertig

Ich mag hausgemachtes Eis und wir haben letztes Jahr Vanilleeis mit einer Handkurbel-Eismaschine hergestellt !!!! Aber für alle, die keine Retro- oder moderne Eismaschine haben – oder einfach nicht ausbrechen wollen – probieren Sie diese beliebte No-Churn-Methode. Fügen Sie Ihre hausgemachte Note zu diesem einfachen No-Churn-Eis hinzu, indem Sie Vanilleextrakt, einen Blaubeerstrudel und Streusel hinzufügen. Denken Sie, dass Streuselkuchen Blaubeerchips trifft!

Kugel Blaubeer-Streuseleis ohne Kanne

kein Butterblaubeer-Streuseleis

Wie man No-Churn-Eis macht

Dieses Eis beginnt mit der sehr beliebten No-Churn-Methode von Martha Stewart. Wenn Sie dieses einfache hausgemachte Eis nicht probiert haben, ist jetzt Ihre Chance. Die Basis ist 1 Dose gesüßte Kondensmilch und 1 Pint Sahne.

2 Tassen (1 Pint) Sahne zu steifen Spitzen schlagen, etwas steifer als bei der Herstellung von hausgemachter Schlagsahne . Mit dem Mixer oder von Hand 1 Dose vollfettgesüßte Kondensmilch unterheben. Die gesüßte Kondensmilch fügt eine seidig cremige Textur sowie Süße hinzu. Fügen Sie alle Aromen oder Add-Ins hinzu (ich füge fast IMMER Vanilleextrakt hinzu), und verteilen Sie sie dann in einem Behälter. Decken Sie es ab und frieren Sie es mindestens 6 Stunden lang ein, aber ich finde, dass das Eis die BESTE Textur hat, wenn es etwa 8 Stunden lang oder sogar über Nacht eingefroren wird.

Das ist es. Hausgemachtes Eis war noch nie einfacher!

gesüßte Kondensmilch und Sahne

3 Teile zu Blueberry Crumble Ice Cream

Für das Heidelbeer-Streuseleis-Aroma kombinieren wir die Eiscreme-Basis mit butterzimtbraunen Zuckerkrümeln und frischer Heidelbeersauce.

  1. Blaubeerstrudel
  2. Zerbröckeln
  3. Eiscreme-Basis

hausgemachte Heidelbeersauce Belag

Blaubeerstrudel

Bereiten Sie zuerst die Blaubeersauce vor. Sie können stattdessen Blaubeermarmelade oder Blaubeerkonserven verwenden, aber wenn Sie auch nicht in die Hände bekommen – kochen Sie die Blaubeersauce auf dem Herd mit frischen / gefrorenen Blaubeeren, Maisstärke, Wasser und 1 Esslöffel Zucker. Die hausgemachte Heidelbeersauce wird auf dem Herd eingedickt. Wenn es fertig ist, kühlen Sie es im Kühlschrank ab. Sie können die Heidelbeersauce bis zu 1 Woche im Voraus zubereiten und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Ich habe die Blaubeersauce durchgesiebt, bevor ich ins Eis gewirbelt bin. Dies ist völlig optional! Wenn Sie Blaubeerbrocken in Ihrem Eis haben möchten, belasten Sie es nicht. Das überlasse ich dir!

Graham Cracker Crumbles und Heidelbeersauce

Zerbröckeln

Während Sie auf die Abkühlung der Heidelbeersauce warten, bereiten Sie die Streusel zu. Sie benötigen Mehl, Zimt, braunen Zucker und zerlassene Butter. Wenn Sie Rohmehl verzehren möchten, streuen Sie es auf ein ausgekleidetes Backblech und backen Sie es 3-5 Minuten lang. Dieses wärmebehandelte Mehl kann jetzt sicher konsumiert werden. Mehl mit Zimt und braunem Zucker vermischen und die zerlassene Butter vorsichtig untermischen. Der Streusel bleibt nach dem Einfrieren des Eises relativ weich und schmeckt, wie Sie sich vorstellen können, mit den Heidelbeerwirbeln unglaublich gut!

kein Butterblaubeereis in der Laibwanne

Eis

Jetzt alles zusammenfügen! Vanilleextrakt, die Streusel unterheben und dann ganz vorsichtig in der Heidelbeersauce schwenken. Das Eis wird lila / blau, wenn die Heidelbeersauce übermischt ist. Nur ein paar Falten mit einem großen Löffel oder Gummispatel sind alles, was Sie brauchen.

Die dicke Eismischung in eine Kastenform oder eine andere tiefe Schüssel / Pfanne geben. Super lässiges Rezept hier; Verwenden Sie eine tiefe Pfanne. Ich finde, ein Laib Pfanne funktioniert großartig. Keine Notwendigkeit, es zu fetten!

Kein Butterblaubeer-Streuseleis in der Laibpfanne

Schaufel, Löffel, lecken, schmelzen. Dies ist Sommer in einer Kugel.

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Beschreibung

Dieses hausgemachte Heidelbeer-Streusel-Eis ist mit Blaubeer-Streusel-Kuchen-Belägen gewirbelt und wird Ihr neuer Lieblingsgeschmack sein!


Zutaten

Blaubeersoße

  • cornstarch 1/2 Teelöffel Maisstärke
  • s water 2 Teelöffel Wasser
  • (190g) fresh or frozen blueberries (do not thaw) 1 Tasse (190 g) frische oder gefrorene Heidelbeeren (nicht auftauen)
  • granulated sugar 1 Esslöffel Kristallzucker

Zerbröckeln

  • (31g) all-purpose flour* 1/4 Tasse (31 g) Allzweckmehl *
  • s (25g) packed light or dark brown sugar 2 Esslöffel (25 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • ground cinnamon 1/4 TL gemahlener Zimt
  • s (30g) unsalted butter , melted 2 Esslöffel (30 g) ungesalzene Butter , geschmolzen

Eis

  • s (480ml) heavy cream 2 Tassen (480 ml) schwere Sahne
  • (396g) can full-fat sweetened condensed milk 14 Unzen (396g) können Vollfett gezuckerte Kondensmilch
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Anleitung

  1. Blaubeersauce zubereiten: Maisstärke und Wasser in einer sehr kleinen Schüssel mischen. Beiseite legen. Blaubeeren und Kristallzucker bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf vermengen. Ständig umrühren und die Blaubeeren an den Seiten der Pfanne platzen lassen. Sobald die Blaubeeren etwas Flüssigkeit freigesetzt haben, fügen Sie die Maisstärke / Wasser hinzu. Stellen Sie die Hitze auf mittel. Rühren und 3 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen. Die Mischung wird beim Abkühlen dicker. Ich lege es in den Kühlschrank, um es schneller abzukühlen.
  2. Optional: Vor oder nach dem Abkühlen durch ein feinmaschiges Sieb passieren, wenn Sie keine Blaubeerbrocken in Ihrem Eis haben möchten.
  3. Den Streusel machen: Ich finde, eine Gabel eignet sich am besten zum Mischen des Streusels. Mehl, braunen Zucker und Zimt mischen. Fügen Sie die geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, bis sich Streusel bilden. Beiseite legen.
  4. Eis zubereiten: In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz die Sahne bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, ca. 4 Minuten. Die gesüßte Kondensmilch und den Vanilleextrakt dazugeben und bei niedriger Geschwindigkeit verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Mit einem großen Löffel oder Gummispatel die Streusel unterheben. Zuletzt 1/4 Tasse – 1/3 Tasse Blaubeersauce vorsichtig unterheben, so dass Strudel entstehen. (Verwenden Sie Reste, um oben zu löffeln!)
  5. Die Eismischung in einen tiefkühlsicheren Behälter oder eine Schüssel geben. Ich schlage eine 9 × 5-Zoll-Kastenform vor. Abgedeckt mindestens 6 Stunden und bis zu 2 Wochen einfrieren.
  6. Schöpfen, servieren und genießen!

Tipp: Bereiten Sie das Eis zu und frieren Sie es bis zu 2 Wochen ein. Die Heidelbeersauce und die Streusel können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und bis zur Verwendung in Schritt 3 im Kühlschrank aufbewahren.



Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Bereiten Sie das Eis zu und frieren Sie es bis zu 2 Wochen ein. Die Heidelbeersauce und die Streusel können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und bis zur Verwendung in Schritt 3 im Kühlschrank aufbewahren.
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | 5-qt-Glasrührschüssel mit Kippkopf | Glas Rührschüsseln | Laib Pfanne | Eisportionierer
  3. Mehl: Wenn Sie Rohmehl verzehren möchten, streuen Sie es auf ein ausgekleidetes Backblech und backen Sie es 3-5 Minuten lang bei 177 ° C, bevor Sie es in Schritt 3 verwenden.

Adaptiert von Martha Stewarts sehr beliebter No-Churn-Methode !

 

Extra cremiges No-Churn-Vanilleeis mit Heidelbeerwirbeln und Streuselkuchen. Schnelles hausgemachtes Eisrezept auf sallysbakingaddiction.com

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