Himbeer-Streusel-Riegel.

Hier sind meine einfachen Himbeerstreuselriegel mit vier unglaublichen Schichten: eine Butterkekskruste, dicke Himbeerfüllung, brauner Zuckerstreusel und ein Spritzer süßer Vanilleglasur .

Himbeer-Crumble-Riegel sind so einfach zuzubereiten und eines dieser Desserts, das jeder liebt!

Erinnern Sie sich an die Himbeer-Riegel, die ich vor ein paar Wochen bei der Brautdusche meiner Schwester hatte? Nein? Sie haben wahrscheinlich Ihr Leben weiter gemacht, seitdem ich über die Himbeer-Riegel geschwärmt habe. Habe ich aber nicht. Diese Himbeer-Riegel standen im Vordergrund und ich machte mich endlich daran, sie herzustellen.

Mir ist klar, dass ich nicht über Schokoladentorte oder eine Oreo-Karamell-Keks-Mischung spreche und dass dies nur … Himbeer-Riegel … aber nein. Nein nein Nein. Sie sind so viel mehr als “nur Himbeer-Riegel”. Sehen Sie sie sich an! Das bröckelt! Das Vanilleglasur!

Himbeer-Crumble-Riegel sind so einfach zuzubereiten und eines dieser Desserts, das jeder liebt!

Dies ist ein wunderbares Dessert für das bevorstehende wärmere Wetter, Muttertag, Duschen und dergleichen. Sie sind etwas, das garantiert jeder liebt, und Sie können das Rezept leicht verdoppeln, um eine größere Charge für Partygänger, Familienmitglieder, Himbeerliebhaber, Streusel-Süchtige und Vereisungs-Aholics zuzubereiten.

Die Stäbe sind so einfach herzustellen und jede Schicht ist völlig anders. Viele Himbeer-Riegel-Rezepte verlangen normalerweise einen einzigen Teig sowohl für die obere als auch für die untere Kruste, aber ich finde, dass dem einfachen Shortbread-Teig der „Wow“ -Faktor oben ein wenig fehlt. Vielmehr wünsche ich mir Textur und braune Zuckergüte, die nur von einem Streuselkrümelbelag herrühren können. Die Antwort auf alle Probleme des Lebens, oder?

Das Butterkeks ist die perfekte Unterschicht für meine Himbeer-Riegel. Reden wir eine Minute über die Kruste. Diese Mürbteigkruste ist einer meiner Favoriten. Es erscheint ein paar Mal in Sallys Baking Addiction Cookbook sowie in meinen

Die meisten Himbeer-Riegelrezepte verwenden Himbeermarmelade für die Füllung, und während das lecker ist, finde ich, dass in den Riegeln in der Regel ein Stück der Resistenz fehlt. Also füge ich auch frische Himbeeren hinzu. Dies verstärkt den Himbeergeschmack und macht die Füllung zum Mittelpunkt aller Schichten.

Der Streusel an der Spitze? Nun, das ist natürlich eine notwendige Ablaßschicht. Ich benutze einen einfachen braunen Zucker-Zimt-Hafer-Streusel, um die Himbeerfüllung darauf zu legen. Es ist mein Lieblingsstreusel für diese Art von Bars. Hier ist meine Apfelversion und meine Kürbisversion , beide mit genau dieser Streuselspitze.

Hallo. Wenn es nicht kaputt ist, reparieren Sie es nicht.

Himbeer-Crumble-Riegel sind so einfach zuzubereiten und eines dieser Desserts, das jeder liebt!

Die Vanilleglasur ist völlig unnötig, aber an diesem schönen Frühlingstag habe ich die Fenster weit geöffnet, Musik geblasen, die kühle Brise weht herein, Erdbeerlimonade in der Hand, und mein Gott, ich fühle mich jazzig! Also, lassen Sie mich umformulieren. Die Vanilleglasur ist absolut NOTWENDIG.

* Die Zutatenliste sieht lang aus, oder? Sei nicht nervös! Viele der Zutaten wiederholen sich in jeder Schicht.

Zutaten:

Kruste

  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )

Füllung

  • 3/4 Tasse Himbeer Konfitüre 1
  • 12-16 frische Himbeeren 2

Streusel

  • 1/2 Tasse (40 g) altmodischer Hafer
  • 1/3 Tasse (70 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • 1/4 TL gemahlener Zimt
  • 1/4 Tasse (30 g) Allzweckmehl
  • 1/4 Tasse (60 g) ungesalzene Butter, kalt und gewürfelt
  • Optional (aber empfohlen!): Vanilleglasur zum Garnieren

Richtungen:

  1. Den Backofen auf 149 ° C vorheizen. Legen Sie den Boden und die Seiten einer 8-Zoll-Backform mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier aus und lassen Sie auf allen Seiten genügend Überstand. Beiseite legen.
  2. Machen Sie die Kruste: Rühren Sie die geschmolzene Butter, Kristallzucker, Vanille und Salz zusammen in einer mittleren Schüssel. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie um, bis alles vereint ist. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die vorbereitete Backform. 15 Minuten backen.
  3. Nehmen Sie die Kruste aus dem Ofen und drehen Sie den Ofen auf 177 ° C.
  4. Die Konfitüren über die warme Kruste verteilen. Die Konfitüren mit Himbeeren bestreichen.
  5. Streusel zubereiten : Hafer, braunen Zucker, Zimt und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schneiden Sie die gekühlte Butter mit einem Mixer oder zwei Gabeln (oder sogar mit den Händen) ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Streuselfüllung mit Streusel bestreuen und 30–35 Minuten backen oder bis der Streusel goldbraun ist. Die Himbeerfüllung sollte an den Rändern sprudeln.
  6. Aus dem Ofen nehmen und mindestens 20 Minuten lang bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mindestens 2 Stunden lang (oder über Nacht) im Kühlschrank abkühlen lassen. Heben Sie die Folie oder das Pergament mit dem seitlichen Überhang aus der Pfanne und schneiden Sie es in Stangen. Normalerweise schneide ich sie in 16 kleinere Stäbe, aber Sie können sie in 12 größere Stäbe schneiden. Die Riegel mit Vanilleglasur beträufeln , falls verwendet. Diese Himbeer-Riegel können bei Raumtemperatur oder kalt genossen werden. Ich persönlich mag sie kalt.
  7. Tipp: Die Riegel bleiben 5 Tage lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank frisch. Sie können die Riegel bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Servieren und Glasieren über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Rezept Notizen:

  1. Probieren Sie diese Riegel mit anderen Geschmacksrichtungen! Erdbeerkonserven, Pfirsichkonserven, Orangenkonserven, wie Sie es nennen.
  2. Sie können stattdessen gefrorene Himbeeren verwenden. Vor Gebrauch auftauen und trocken tupfen.

Größere Partie: Dieses Rezept kann leicht in einer 9×13-Pfanne verdoppelt und gebacken werden. 45 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen, wie in diesem Rezept angegeben.

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