Honigbratpfanne Maisbrot (mit Mais im Inneren!)

Nach meinem Lieblingsrezept für Maisbrot kombiniert dieses Maisbrot mit Honigbratpfanne knuspriges Maismehl, Mais, Butter und köstlichen Honig. Im Gegensatz zu traditionell ungesüßtem Maisbrot enthält dieses Pfannen-Maisbrot natürlichen Honig, der den Geschmack des Maismehls ergänzt. Backen Sie in einer gusseisernen Pfanne für herrlich knusprige Maismehlkanten!

Das Backen von Maisbrot in einer heißen Pfanne macht den Unterschied! Ist hier mein Lieblingsbratpfannenmaisbrotrezept. sallysbakingaddiction.com

Es ist die Rückkehr meiner Grundnahrungsmittel: Maisbrot !

Ich habe mich mit Freunden getroffen, als ich in Kalifornien für meine Büchertour war. Wir haben uns eine Weile getroffen und sind dann zum Abendessen im Los Altos Grill gegangen. Meine Freunde bestanden darauf, dass wir, egal was ich zum Abendessen bekam, ihr berühmtes Maisbrot teilen mussten. Ich kann mich ehrlich gesagt nicht erinnern, was ich zum Abendessen gegessen habe, weil der denkwürdigste Teil, abgesehen von großartigen Gesprächen, das Maisbrot war.

Die Kellnerin stellte es in einer heißen Pfanne neben einem Auflauf mit Honigbutter an unseren Tisch. Allein der Geruch ließ den nächsten Tisch mitten in der Unterhaltung innehalten, auf die Speisekarte blicken und sagen: „Wir kriegen das Maisbrot auch.“ Die Pfanne Maisbrot war an den Rändern knusprig und oben karamellisiert. Es war zart im Mund, mit echtem Mais in jedem Bissen.

Als ich nach Hause zurückkehrte, arbeitete ich daran, dieses Meisterrezept nachzubauen!

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Von der Backform zur Pfanne

Dieses Rezept beginnt mit meinem Maisbrotrezept als Basis. Die heutige Variante verwendet ausschließlich Honig anstelle einer braunen Zuckermischung. Ich schließe auch echte Maiskörner ein, die den Geschmack verstärken und eine wundervolle Textur hinzufügen. Der größte Unterschied ist jedoch, dass ich das Maisbrot in einer Pfanne backe.

Was ist so toll an Maisbrot in einer gusseisernen Pfanne?

Wenn Sie den Maisbrotteig in eine heiße Pfanne gießen, entwickelt sich die Kruste des Maisbrotes. Es brennt die Ränder ein, karamellisiert die köstliche Kruste und versiegelt die Weichheit des Zentrums. Damit diese Methode funktioniert, muss die Gusseisenpfanne warm sein.

Folgendes mache ich immer: Sie benötigen geschmolzene Butter für dieses Maisbrotrezept. Schmelze die Butter in deiner gusseisernen Pfanne über dem Herd und gieße die Butter für die restlichen Zutaten in eine Rührschüssel. Die Pfanne sollte noch warm sein, wenn der Teig fertig ist. Und als Bonus wird es bereits mit Butter geschmiert.

Ich schwöre, dieser heiße Pfannentrick macht einen Unterschied. Sie benötigen eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne , aber wenn Sie keine haben, ist jede ofenfeste Pfanne in Ordnung.

Zutaten für Honigbratpfanne Maisbrot auf sallysbakingaddiction.com

Wie man Honigbratpfanne Maisbrot auf sallysbakingaddiction.com macht

Wie man Pfanne Maisbrot macht

Dies ist ein Grundrezept für 2 Schalen. Nasse Zutaten in einer Schüssel, trockene Zutaten in einer anderen. Kombinieren Sie die zwei und gießen Sie in die warme Roheisenbratpfanne. Lassen Sie uns die Zutaten überprüfen.

  1. Butter: Butter fügt den köstlichsten Geschmack und die zarteste Textur hinzu.
  2. Honig: Honig ist entscheidend für den süßen Geschmack und die karamellisierten Ränder. Lecker!
  3. Ei: Ei bindet die Maisbrotzutaten zusammen.
  4. Buttermilch: Buttermilch ist der Feuchtmacher! Ohne es schmeckt das Maisbrot trocken. Es ist auch die Säure, die mit dem Backpulver reagiert.
  5. Maismehl: Maismehl ist das Grundaroma von Maisbrot.
  6. Mehl: Mehl hält die Zutaten zusammen.
  7. Backpulver & Backpulver: Erinnern Sie sich, warum Sie in bestimmten Rezepten sowohl Backpulver als auch Backpulver verwenden ?
  8. Salz: Salz verleiht Geschmack.
  9. Mais: Verwenden Sie gefrorenen, eingemachten oder frischen Mais.

Ich benutze die gleichen Zutaten in meiner Pfanne cornmeal Kuchen auch. Frisches Obst dazugeben und mit brauner Butterglasur übergießen. Es ist eines meiner Lieblings-Sommerrezepte!

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Pfanne Maisbrot Extras

Dies ist ein Grundrezept für Pfanne-Maisbrot, aber Sie können es mit verschiedenen Geschmacksrichtungen verfeinern:

  • 1 Tasse geriebener Käse wie Cheddar oder Gruyere
  • 3/4 Tasse getrocknete Preiselbeeren
  • 1-2 fein gehackte Jalapeños für Hitze, wie meine Jalapeño-Maisbrot-Muffins
  • 1 Tasse Heidelbeeren für einen herzhaften und süßen Genuss
  • 6 Streifen zerbröckelter Speck (dieser wird in ca. 3 Minuten verschlungen)
  • 1 Esslöffel getrockneter Rosmarin + Prise zerdrückten roten Pfeffers. Dies macht eine wunderbare Thanksgiving-Beilage!

Solange Sie die Grundzutaten des Rezepts befolgen, haben Sie eine köstliche Belohnung an Ihren Händen. Manchmal mache ich zwei Bratpfannen und ich habe die doppelte Charge nie bereut! Diese Pfanne Maisbrot hält in unserem Haus nicht lange und ich wäre schockiert, wenn es in Ihrem Haus länger als 48 Stunden dauert. 😉

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Pfanne Maisbrot Beilage

Mit diesen Favoriten servieren.

Oder verwenden Sie es in meinem Lieblings Cornbreadanfüllen !

 


Beschreibung

Nach meinem Lieblingsrezept für Maisbrot kombiniert dieses Maisbrot mit Honigbratpfanne knuspriges Maismehl, Mais, Butter und köstlichen Honig. Im Gegensatz zu traditionell ungesüßtem Maisbrot enthält dieses Pfannen-Maisbrot natürlichen Honig, der den Geschmack des Maismehls ergänzt. Backen Sie in einer gusseisernen Pfanne für herrlich knusprige Maismehlkanten!


Zutaten

  • (115g) unsalted butter 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter
  • (75g) honey 1/3 Tasse (75 g) Honig
  • large egg , at room temperature 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • (240ml) buttermilk , at room temperature* 1 Tasse (240 ml) Buttermilch bei Raumtemperatur *
  • (120g) cornmeal * 1 Tasse (120 g) Maismehl *
  • (125g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking powder 1 Teelöffel Backpulver
  • baking soda 1/2 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/8 Teelöffel Salz
  • (175g) corn (fresh, frozen, or canned)* 1 Tasse (175 g) Mais (frisch, gefroren oder in Dosen) *

Anleitung

  1. Während Sie ständig wischen, schmelzen Sie Butter bei schwacher Hitze in Ihrer Pfanne. Butter in eine mittelgroße Schüssel geben und 5-10 Minuten abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Ofen auf 204 ° C vorheizen.
  3. Den Honig, das Ei und die Buttermilch in die geschmolzene Butter einrühren. Beiseite legen.
  4. In einer separaten größeren Schüssel das Maismehl, das Mehl, das Backpulver, das Backpulver und das Salz zusammen verquirlen. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und verquirlen Sie sie, bis sie vereint sind. Den Mais unterheben. Übermischen vermeiden.
  5. Die Pfanne sollte immer noch heiß sein, aber wenn nicht, heizen Sie den Ofen auf niedriger Stufe und wärmen Sie ihn ein oder zwei Minuten lang auf. Du willst eine heiße Pfanne.
  6. Teig in die heiße Pfanne geben. 20 Minuten backen oder bis die Ränder und die Oberseite goldbraun sind und die Mitte durchgegart ist. Zum Prüfen einen Zahnstocher verwenden.
  7. Vor dem Schneiden und Servieren einige Minuten abkühlen lassen. Serve Maisbrot mit Butter, Honig, Honig Butter (do it!), Oder Marmelade. Reste fest einwickeln und 1 Woche bei Raumtemperatur lagern.


Anmerkungen

  1. Gefrieranweisung : Bei längerer Lagerung gebackenes Maisbrot bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und in der Mikrowelle erhitzen oder 10 Minuten in einem 149 ° C heißen Ofen backen.
  2. Spezialausrüstung: 9 oder 10 Zoll ofensichere Pfanne (ich liebe diese !)
  3. Maismehl: Jede Marke von Maismehl funktioniert, aber ich verwende immer gemahlenes gelbes Maismehl von Indian Head Stone. Sie finden es in Ihrem normalen Lebensmittelgeschäft.
  4. Buttermilch: Wenn Sie keine Buttermilch zur Hand haben, können Sie eine DIY-Version herstellen, indem Sie 2-3 Teelöffel frischen Zitronensaft oder weißen Essig in einen großen flüssigen Messbecher geben. Fügen Sie dann ausreichend Milch mit normaler Raumtemperatur hinzu (Vollmilch, Magermilch, 1%, 2% – Vollmilch wird für die feuchteste und reichhaltigste Konsistenz dringend empfohlen), um insgesamt 1 Tasse zu ergeben. Rühren und 5 Minuten ruhen lassen. Diese Sauermilch kann im Rezept verwendet werden.
  5. Mais: Bei Verwendung von gefrorenem Mais gut auftauen und abtropfen lassen. Wenn Sie Mais in Dosen verwenden, lassen Sie ihn gut abtropfen.

 

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