Ingwer-Pfirsich-Torte

Dies ist der beste Pfirsichkuchen! Buttery Pie Crust und saftige hausgemachte Pfirsichpastete mit frischem Ingwer für ein verbessertes Aroma! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich wette, Sie haben nicht bemerkt, dass eine Zutat in Ihrem Lieblingspfirsichkuchen fehlt. 😉

Diese eine Zutat verwandelt einen guten Pfirsichkuchen in den BEST PEACH PIE. Das Hinzufügen einiger Teelöffel gehackten frischen Ingwers fügt ein vollständig erhöhtes Aroma hinzu. Und nach 1 Geschmack werden Sie vergessen, dass alle anderen Pfirsichkuchen existieren.

Ziemlich kühne Aussage, oder? Schau dir diese Pfirsichschönheit an!

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Ein Smoothie inspirierte dieses Kuchenrezept. Ich habe letzte Woche meinen Lieblings- Smoothie aus grünem Ingwer und Zitrusfrüchten gemischt und die Orange durch einen Pfirsich ersetzt. Es war klar, dass der Smoothie es nicht schnitt, denn alles, woran ich denken konnte, war, diese Aromen zu einem Dessert zu kombinieren, und natürlich fiel mir zuerst Kuchen ein. Bis später, Spinat.

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Pfirsiche für Pfirsichtorte auf sallysbakingaddiction.com

Beginnen wir mit der Füllung, dann können wir die Tortenkruste und Flechttechnik, die ich für diese Ingwer-Pfirsich-Torte verwendet habe, überprüfen.

Welche Pfirsiche verwende ich?

Frische Pfirsiche sind am besten für Pfirsichpastete geeignet, obwohl Sie mit ungesüßten gefrorenen Pfirsichen davonkommen können. Wenn Sie Gefrorenes verwenden, tauen Sie es auf, hacken Sie es und tupfen Sie es trocken, bevor Sie es verwenden. Eingemachte Pfirsiche sind nicht ideal, da sie bereits zu weich und matschig sind.

Die besten frischen Pfirsiche für Pfirsichpastete sind leicht fest (nicht hart) mit null blauen Flecken oder weichen Stellen. Am besten kaufen oder pflücken Sie etwa 9-10 feste Pfirsiche und lassen sie dann 1-2 Tage in einer Papiertüte ruhen, um leicht zu reifen. Einige haben nach dieser Zeit möglicherweise Schwachstellen. Deshalb schlage ich vor, ein paar mehr zu kaufen, als Sie tatsächlich benötigen. Iss die anderen oder wirf sie in den Smoothie wie ich!

Hier ist der wahre Trick: Schneiden Sie die Pfirsiche in Stücke, nicht in Scheiben. Scheiben backen in Brei; Brocken behalten ihre köstliche weiche Textur.

Selbst gemachte Pfirsichtorte, die auf sallysbakingaddiction.com füllt

Frische Pfirsiche schälen

Hier ist ein Trick zum Schälen frischer Pfirsiche: Geben Sie die Pfirsiche für einige Sekunden in einen Topf mit kochendem Wasser, um die Haut zu lockern. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel zum Entfernen. Die Schale sollte sich leicht lösen lassen. Ich habe den Trick von Taste of Home gelernt, also lies dort mehr!

Selbst gemachte Pfirsichtorte, die auf sallysbakingaddiction.com füllt

Die Zutaten für die Füllung mit Pfirsichkuchen sind einfach und dienen einem bestimmten Zweck. Mehl zum Eindicken, Zucker zum Süßen, frischer Ingwer zum Würzen. Wie ich oben erwähnte, ist der Ingwer ein Schlüsselgeschmack in der Füllung. Es ist scharf, warm und aromatisch mit einer angenehmen Würze. Ein wenig unerwartet in Kuchen, aber die Küsse von Ingwer sind sehr willkommen!

Ich empfehle die Verwendung von frischem Ingwer . Es wird im Warengang verkauft. Eine wunderbar vielseitige Zutat, die sowohl in herzhaften als auch in süßen Gerichten verwendet werden kann. Verwenden Sie die Reste für das Abendessen in Slow Cooker-Honig-Hähnchen-Teriyaki , 30-minütigen Teriyaki-Garnelen , Honig-Knoblauch-Garnelen , Erdnuss-Hähnchen-Zucchini-Nudeln und Lachs mit Honig-Ingwer-Glasur . Frischer Ingwer schmeckt WELTWEIT besser als gemahlener Ingwer und Sie können den Unterschied in den Rezepten definitiv schmecken!

Frischer Ingwer für hausgemachte Pfirsichtorte auf sallysbakingaddiction.com

Auch in der Pfirsichkuchenfüllung:

  • Ein bisschen Zimt, weil Torte und Zimt Hand in Hand gehen!
  • Ein Spritzer Zitrone hellt auf, passt wunderbar zum Ingwer.
  • Ein Stück Butter, damit der Pfirsichkuchen besonders reichhaltig schmeckt. Sie benötigen 2 Esslöffel Butter, was praktisch ist, da Sie 6 Esslöffel im Tortenteig verwenden. Also nimm einfach 8 Esslöffel / 1 Stück Butter für das Rezept!

Wie man Tortenkruste auf sallysbakingaddiction.com vergittert

Wie man Tortenkruste auf sallysbakingaddiction.com vergittert

Geflochtene Gitterkuchen-Kruste auf sallysbakingaddiction.com

Die Tortenkruste ist altbewährt !! Meine hausgemachte Butterflocken- Pasteten-Kruste ist seit Jahren meine vertrauenswürdige Pasteten-Kruste und taucht dutzende Male in Blog-Rezepten auf. Ich habe ausgiebig über meine Tortenkruste geschrieben, daher werde ich heute nicht weiter ins Detail gehen. Solange Sie (1) eine Mischung aus Butter und Backfett verwenden und (2) mit extrem kalten Zutaten beginnen – sind Sie auf dem richtigen Weg.

Willst du hausgemachte Kuchen Kruste meistern? Hier ist mein Anfängerleitfaden für Tortenkruste !

Flechten Pie Crust

Diese dekorative Technik ist optional, aber wenn Sie sich für dieses Zeug wie ich interessieren, werden Sie viel Spaß haben! Eine geflochtene und vergitterte Tortenkruste ist nicht schwierig, aber es dauert ein paar zusätzliche Minuten, um sie zusammenzubauen. Nimm deinen kalten Tortenteig, einen Pizzaschneider , und sieh mir beim flechten zu:

Hier ist mein vollständiges Tutorial für How to Braid Pie Crust , das Anweisungen und Erfolgstipps enthält.

Dies ist der beste Pfirsichkuchen! Buttery Pie Crust und saftige hausgemachte Pfirsichpastete mit frischem Ingwer für ein verbessertes Aroma! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ist sie nicht eine Schönheit? Du kannst es auch tun!

Wie Kuchen Kruste flechten! Rezept und Video-Tutorial auf sallysbakingaddiction.com

Dies ist der beste Pfirsichkuchen! Buttery Pie Crust und saftige hausgemachte Pfirsichpastete mit frischem Ingwer für ein verbessertes Aroma! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Mit dem verbesserten Geschmack von Ingwer und großen saftigen Pfirsichstücken gewinnt diese butterige Pfirsichpastete alle Auszeichnungen für die beste Pfirsichpastete. Ich kann nicht glauben, dass ich die ganze Zeit keinen Pfirsichkuchen mit Ingwer gemacht habe !!!!

 


Beschreibung

Diese Ingwer-Pfirsich-Torte ist die beste Pfirsich-Torte, die Sie jemals gegessen haben. Ingwer ist die Zutat, von der Sie nie bemerkt haben, dass sie in der Pfirsichkuchenfüllung fehlt. Es schmeckt unglaublich mit frischen süßen Pfirsichen!


Zutaten

  • (mein Rezept macht 2 Krusten; 1 für unten 1 für oben)
  • 9 medium peaches (about 78 cups peach chunks) 89 mittelgroße Pfirsiche (ca. 78 Tassen Pfirsichstücke)
  • (130g) granulated sugar 2/3 Tasse (130 g) , Kristallzucker
  • (62g) all-purpose flour OR 1/4 cup instant tapioca 1/2 Tasse (62 g) Allzweckmehl ODER 1/4 Tasse Instant-Tapioka
  • fresh lemon juice 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • s peeled + minced fresh ginger 2 Teelöffel geschälter + gehackter frischer Ingwer
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • s unsalted butter , cut into small cubes 2 Esslöffel ungesalzene Butter , in kleine Würfel schneiden
  • Ei waschen: 1 großes Ei mit 1 Esslöffel (15 ml) Milch geschlagen
  • Optional: Grobzucker zum Bestreuen der Kruste

Anleitung

  1. Die Kruste: Bereite Tortenkruste in Schritt 5 vor.
  2. Füllung herstellen: Pfirsiche schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Sie benötigen 7-8 Tassen. In einer großen Schüssel die Pfirsichstücke, den Kristallzucker, das Mehl, den Zitronensaft, den gehackten Ingwer und den Zimt gründlich verrühren. Stellen Sie die Füllung in den Kühlschrank, während Sie den Teig ausrollen. Keine Notwendigkeit, es abzudecken.
  3. Stellen Sie den Backofenrost auf die untere dritte Position und heizen Sie den Backofen auf 204 ° C vor.
  4. Gekühlten Tortenteig ausrollen: Auf einer bemehlten Arbeitsfläche eine der gekühlten Teigscheiben ausrollen (die andere im Kühlschrank aufbewahren). Drehen Sie den Teig etwa alle paar Rollen um eine viertel Umdrehung, bis Sie einen Kreis mit 12 Zoll Durchmesser haben. Legen Sie den Teig vorsichtig in eine 9 × 2-Zoll-Kuchenform. Stecke es mit deinen Fingern hinein und stelle sicher, dass es glatt ist.
  5. Löffeln Sie die Füllung in die Kruste und lassen Sie überschüssige Flüssigkeit in der Schüssel (das wollen Sie nicht in der Füllung – verwerfen Sie es). Die Butterwürfel darüber verteilen. Kleben Sie den Kuchen im Kühlschrank (unbedeckt), während Sie an der oberen Kruste arbeiten.
  6. Das Gitter anordnen (siehe Hinweise zur Flechtgittertechnik) : Die andere Scheibe gekühlten Tortenteigs aus dem Kühlschrank nehmen. Rollen Sie den Teig in einen Kreis, der 12 Zoll Durchmesser hat. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer oder Pizzaschneider 10-12 1-Zoll-Streifen. Nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und fädeln Sie die Kuchenteigstreifen vorsichtig übereinander. Ziehen Sie die Streifen zum Weben nach Bedarf zurück. Drücken Sie die Ränder der Streifen in die unteren Ränder der Tortenkruste, um sie abzudichten. Kanten riffeln oder mit einer Gabel quetschen. ( Alternativ können Sie die Füllung auch einfach mit dem 12-Zoll-Tortenteigkreis abdecken. Schneiden Sie oben Schlitze in Form von Dampfschlitzen. Versiegeln und kräuseln Sie die Ränder.)
  7. Die Oberseite der Tortenkruste leicht mit der Eierspülmischung bestreichen und, falls gewünscht, mit grobem Zucker bestreuen.
  8. Legen Sie die Torte auf ein großes Backblech oder legen Sie ein großes Backblech auf den Rost unter die Torte. 20 Minuten backen. Lassen Sie den Kuchen im Ofen, reduzieren Sie die Temperatur auf 177 ° C und backen Sie weitere 35-40 Minuten, bis die Kruste goldbraun ist und Füllungssäfte sprudeln. Nach den ersten 20 Minuten Backzeit lege ich einen Tortenkrustenschutz auf die Torte, um zu verhindern, dass die Ränder zu schnell bräunen.
  9. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren 3 Stunden lang bei Raumtemperatur abkühlen. Diese Zeit ermöglicht die Füllung zu setzen.
  10. Decken Sie die Reste gut ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead / Freezing Instructions: Ein paar Möglichkeiten, um der Zeit voraus zu sein! Machen Sie den Kuchen 1 Tag im Voraus. Nach dem Abkühlen fest abdecken und bei Raumtemperatur aufbewahren. Der Tortenteig kann auch im Voraus zubereitet und bis zu 5 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank gelagert werden. Gebackener Kuchen friert auch gut für bis zu 3 Monate. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen. Die vorbereitete Füllung kann auch bis zu 3 Monate eingefroren werden. Vor dem Gebrauch über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  2. Spezialwerkzeug: Ausstecher | Schäler | Glas Rührschüsseln | Nudelholz | Pizzaschneider | Dish | Pie Dish | Backpinsel | Crust Shield | Pie Crust Shield | Schaumzucker
  3. Pfirsiche: Frische Pfirsiche eignen sich am besten für Pfirsichkuchen, obwohl Sie mit ungesüßten gefrorenen Pfirsichen davonkommen können. Wenn Sie Gefrorenes verwenden, tauen Sie es auf, hacken Sie es und tupfen Sie es trocken, bevor Sie es verwenden. Eingemachte Pfirsiche sind nicht ideal, da sie bereits zu weich und matschig sind.
  4. Ingwer: Für den besten Geschmack ist frisch gehackter Ingwer ideal, obwohl Sie stattdessen einen halben Teelöffel gemahlenen Ingwer verwenden können.
  5. Crumble: Möchten Sie die oberste Kruste überspringen? Verwenden Sie stattdessen dieses Streusel-Topping auf der Ingwer-Pfirsich-Füllung!
  6. Geflochtene Tortenkruste: Um das gleiche Aussehen wie meine abgebildete Tortenkruste zu erzielen, benötigen Sie 3 Tortenkrusten. 1 für die Bodenkruste und 2 für die Bänder / Geflechte. (Sie werden Reste übrig haben, einfach in eine Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und für einen anderen Kuchen einfrieren.) Wie Sie auf diesen Fotos sehen können, habe ich mit 6 Zöpfen und insgesamt 7 Streifen gittert. Die Streifen waren ungefähr 1 Zoll dick. Die Geflechte wurden mit 3 1/2-Zoll-Streifen zusammengebaut. Hier ist mein Tutorial und ein Video zum Flechten von Tortenkruste, also folge dem einfach!

 

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