
Willkommen bei COOKIE WEEK! Diese Woche teile ich 4 neue Keksrezepte. Das ist richtig, es ist eine ganze Woche, die Cookies gewidmet ist, während wir die Tage bis zu Sallys Cookie-Sucht zählen . Mein 3. Kochbuch erscheint am 19. September; Ich kann nicht glauben, dass der Tag fast da ist! (Stellen Sie sicher, dass Sie vorbestellen, um Ihre 5 Bonusrezepte zu erhalten, und geben Sie dieses Werbegeschenk für Cookies ein .)
Beginnen wir mit einem Keks, der FALL schreit. Wenn Kürbis nicht dein Ding ist … oder auch wenn … musst du diese Apfelgewürz-Fingerabdrücke * probieren *, weil:
- entzückende kleine 2 Biss Kekse
- Super weich
- klebriges Karamell !!! das setzt nach ein paar stunden !!!
- Apfelkuchengewürz + Zuckerüberzug
- Habe ich erwähnt, dass sie jugendlich und süß sind?
Dies ist ein super einfacher und unkomplizierter Keksteig. Erzeugt wunderbare Zuckerplätzchen und Fingerabdrücke, vorausgesetzt, Sie kühlen den Teig angemessen. Wir werden in einer Sekunde zu diesem Schritt kommen. Dies ist kein Shortbread-Keks – kennen Sie die dichte, bröckelige Shortbread-Textur? Tatsächlich habe ich in Sally’s Cookie Addiction ein Rezept für einen Shortbread-Fingerabdruck-Keks für Sie. Das heutige Fingerabdruck-Cookie ähnelt eher einem Snickerdoodle-Cookie. Sooo … weich, zäh, extra butterig. Snickerdoodles gepaart mit Apfelgewürz und Karamell.
Gibt es ein besseres Cookie-Trio? Wagen Sie es, einen zu nennen.
Den Keksteig mischen. Ziemlich normal wie oben erwähnt: Butter, Zucker, Ei, Mehl. Gang ist alles da! Gleich nachdem Sie den Keksteig verrührt haben, rollen Sie ihn in Bällchen und geben Sie eine Apfel-Zucker-Mischung dazu.
Anmerkung zum Apfelgewürz: Haben Sie Apfelgewürz, wo Sie leben? Es ist ziemlich normal hier in den USA. Wenn Sie keinen Zugang zu im Laden gekauften Apfelkuchengewürzen haben, können Sie Ihre eigenen mit Zimt, Kardamom und Muskatnuss zubereiten.
Lieben Sie diesen Einrückungs-Trick!
Jetzt ist es Zeit, den Fingerabdruck einzurücken. Und ich habe einen Trick für dich. Verwenden Sie anstelle des Daumens das Ende eines Gummispatels oder eines Holzlöffels. Auf diese Weise verschmutzen Sie nicht Ihre Daumen, legen keinen Teig unter Ihren Nagel, berühren alle Kekse erneut und Sie erhalten einen perfekten gleichmäßigen Einzug unter jedem Keks in der Charge. Bist du ein Kontrollfreak / ordentlicher Freak wie ich? Dann werden Sie diesen Hack voll und ganz zu schätzen wissen.
Jetzt lass uns den Keksteig abkühlen. Also kühlen Sie den Keksteig, NACHDEM Sie diese Schritte ausgeführt haben: Machen Sie den Teig, rollen Sie den Teig in Apfelkuchengewürz / Zucker, machen Sie Vertiefungen. Bei meinen Rezepttests stellte ich fest, dass das Abkühlen des Teigs vor dem Eindrücken ihn etwas zu fest und fest machte; es war schwer damit zu arbeiten. Das Abkühlen des Teigs nach dem Eindrücken war viel einfacher. Und wenn Sie die Kekse so kühlen (Bild unten), bleiben sie beim Backen viel besser in Form.
Das Abkühlen des Keksteiges zu diesem Zeitpunkt ist der wichtigste Schritt.
Wenn Sie das Karamell hinzufügen, backen Sie die gekühlten Kekse ungefähr 12 Minuten lang. Aus dem Ofen nehmen, mit Karamell füllen und noch 1-2 Minuten backen. Dies hilft dem Karamell beim Abbinden.
Wenn Sie feststellen, dass die Vertiefungen nach den ersten 12 Minuten im Ofen ihre Form verloren haben, greifen Sie erneut nach dem Ende Ihres Spatels und drücken Sie nach unten, um eine tiefere Vertiefung zu erzielen. Tieferer Einzug = größerer Karamellpool. Offensichtlich eine gute Sache.
Um den Look aufzuheitern, bestreuen Sie die Tops mit etwas zusätzlichem Apfelkuchengewürz / Zucker. Das Karamell ist super klebrig direkt aus dem Ofen (ähm, lecker), setzt aber nach ein paar Stunden ein und macht diese Karamell-Apfel-Gewürz-Fingerabdrücke perfekt zum Stapeln, Verpacken, Verschenken und Reisen. Und ein bisschen weniger chaotisch für Teenyhände und hungrige Bäuche !!
Karamell-Apfel-Gewürz-Fingerabdrücke werden mit hausgemachter Karamellsauce gefüllt!
Beschreibung
Zutaten
Belag
Teig
Anleitung
Anmerkungen
Antworten