Käsekuchen-Strudel-Karotte Bundt-Kuchen

Dieser Käsekuchen-Wirbel-Karotten-Bundt-Kuchen ist feucht und perfekt mit Käsekuchen-Wirbeln gewürzt, die darin versteckt sind!

Ich arbeite in diesem Jahr mit McCormick, einer Marke, mit der ich seit Jahren zusammenarbeiten möchte, um Ihnen frische und geschmackvolle Rezepte zu bringen. Ich bin mit McCormick aufgewachsen, um Essen zu würzen und zu würzen, und freue mich sehr, in ihrem Blogging-Team zu sein!

Schauen Sie, was wir heute haben! Karottenkuchen + Käsekuchen in einem.

Aber wie war dein Wochenende? Mach irgendwas Spaß? Es war mein erstes Wochenende mit null Plänen seit Monaten, raten Sie mal, was ich getan habe? Frühjahrsputz! Ich verspreche, ich bin nicht so langweilig wie dieser Satz. Aber wenn Sie 6 Monate in Folge nicht zu Hause waren und in 2 Monaten umziehen – Schränke und Schränke säubern und Schrottschubladen Horrorschubladen fühlen sich an wie ein wahr gewordener Traum. Kombinieren Sie das mit einem Morgen Karottenkuchen backen, 2 langen Läufen, einem Mittagessen, der Couch, einer Flasche Wein und ein paar Marathonfreunden, die zuschauen – das ist meine Idee für das perfekte Wochenende in diesen Tagen. Mann, ich bin wirklich 30.

Dieser Käsekuchen-Wirbel-Karotten-Bundt-Kuchen ist feucht und perfekt mit Käsekuchen-Wirbeln gewürzt, die darin versteckt sind!

Aber lassen Sie uns dieses Karottenkuchengeschäft besprechen.

Ich habe diese Karottenbündel-Torte neulich zum ersten Mal gemacht. Liebte es natürlich. Das Rezept ist meinem Lieblingsrezept für Karottenkuchen ziemlich ähnlich, mit nur ein paar Änderungen. Als ich es dieses Wochenende wieder geschafft habe, habe ich etwas völlig Neues in Form von Käsekuchen hinzugefügt. Ein Tunnel mit süßem Käsekuchen zieht sich durch den gesamten Karottenkuchen. Und ja, es ist so unglaublich, wie es sich anhört. Aber was diesen Karottenkuchen noch besser macht, sind meine anderen winzigen Ergänzungen. Es gibt frische Orangenschale und Rosinen (sorry) im Teig, süße Orangenglasur oben auf dem Kuchen, und das Ganze ist nur mit braunem Zucker gesüßt. So hat es das ganze braune Zucker Melasse Aroma los.

Jeder Bissen schmeckt so verträumt wie sich der Frühjahrsputz anfühlt. ♥

Der Grund, warum ich mir mein Karottenkuchen-Rezept ausgedacht habe? Testbacken zu Ostern! Machst du das auch Ich möchte wirklich etwas zum Osterbrunch beeindrucken. Obwohl Karottenkuchen und Ananas-Upside-Down-Kuchen normalerweise auf meinem Ostertisch auftauchen, wollte ich unsere Tradition auf den neuesten Stand bringen. Und vielleicht auch? Vielleicht veranstalten Sie Ostern in diesem Jahr und möchten diesen Show-Stopper-Nachtisch? Suchen Sie nicht weiter, denn dieser Käsekuchen-Wirbel-Karotten-Törtchen ist es.

Feuchter und perfekt gewürzter Karottenkuchen mit Käsekuchen im Inneren! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Dieser Karottenkuchen ist so einfach wie das Zusammenfalten einer Reihe von Zutaten. Sie brauchen einen Mixer für diese Käsekuchen-Schicht, über die ich in einer Sekunde sprechen werde, aber das war es auch schon. Da wir keine Butter eincremen, kann der Karottenkuchenteig von Hand hergestellt werden. Add-Ins wie Pekannüsse und Rosinen sind völlig optional und ich schwöre, Sie werden meine Gefühle nicht verletzen, wenn Sie diese süßen und prallen Rosinen weglassen. Schnüffeln schnüffeln.

Öl macht den Karottenkuchen saftig feucht und zart, während Apfelmus den Kuchen nicht zu ölig schmeckt (und auch schmeckt!). Es geht nur um Balance. Brauner Zucker, Eier und frisch geriebene Karotten halten den Karottenkuchen auch superfeucht. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre eigenen Karotten raspeln, anstatt vorgeschredderte Karotten im Laden zu kaufen. Warum? Im Laden gekaufte geschredderte Karotten sind im Vergleich meist sehr trocken. Wenn Sie Karotten selbst reiben, werden Sie feststellen, wie nass sie sind – und wie viel sie den Kuchen anfeuchten.

Für den Geschmack haben wir natürlich den braunen Zucker. Wir haben auch ein Kraftpaket mit Gewürzen: gemahlener Zimt, gemahlene Muskatnuss, gemahlener Ingwer und gemahlene Nelken, die alle zu einem wunderbar gewürzten Karottenkuchen zusammengebunden sind. Der Gewürzgeschmack ist das BESTE an Karottenkuchen, also nicht an Qualität oder Quantität sparen. Wir verwenden die Marke McCormick und viele von ihnen. Meistens Zimt, aber es gibt auch eine gute Menge Ingwer. Nicht, dass dieser Möhrenkuchen nach Lebkuchen schmeckt, aber es ist gerade genug, um Sie auf sein leichtes Aroma aufmerksam zu machen. Ich liebe gemahlenen Ingwer in Karottenkuchen und du wirst es auch. Zusätzlich zu den Aromen von braunem Zucker und Gewürzen haben wir auch frische Orangenschale im Karottenkuchen. Viel Gewürz + lebhafte Zitrusfrüchte + süßer Käsekuchen = Karottenkuchen hat ungefähr 12 Millionen Kerben gekostet.

Dieser Käsekuchen-Wirbel-Karotten-Bundt-Kuchen ist feucht und perfekt mit Käsekuchen-Wirbeln gewürzt, die darin versteckt sind!

Der Käsekuchenteig wird zwischen den Karottenkuchenteig geschichtet, so dass Sie diese gewellte Käsekuchenschicht über den gebackenen Karottenkuchen erhalten. So wie der Käsekuchen in meinen Kürbis-Frischkäse-Riegeln wirbelt – aber Sie haben eine dickere, feste Schicht in dieser Karotten-Torte. Es ist ganz einfach: nur Frischkäse, Ei, etwas Zucker und reiner Vanilleextrakt. Alles leckere und leichte Zutaten, aber wann kombiniert? Sie haben einen Tunnel mit echtem Käsekuchen. Das (leckere) Ganze ist wirklich größer als die Summe seiner Teile.

Und vergessen wir nicht die süße Orangenglasur. Kirsche oben drauf, wenn du so willst.

Dieser Käsekuchen-Wirbel-Karotten-Bundt-Kuchen ist feucht und perfekt mit Käsekuchen-Wirbeln gewürzt, die darin versteckt sind!

Mein Plan: die Extras probieren und einfrieren.

Meine Realität: Ich konnte die Gabel nicht weglegen.

Zwischen all dem Geschmack, der Konsistenz, dem Käsekuchen, der Orangenglasur und der feuchten Karottenkuchentextur wissen Ihre Gaumen nicht einmal, was mit ihnen passiert ist. Dies ist definitiv das beeindruckende Meisterwerk der Osterdesserts, das wir alle brauchen!


Beschreibung

Perfekt gewürztes und feuchtes hausgemachtes Käsekuchen-Karottenbündel mit darin versteckten Käsekuchen-Strudeln! Ich weiß, es sieht aus wie eine Menge Zutaten, aber sie sind alle ziemlich einfach! Stellen Sie sicher, dass der Kuchen vollständig abgekühlt ist, bevor Sie ihn einschneiden.


Zutaten

Käsekuchen-Schicht

  • s (336g) brick-style cream cheese , softened to room temperature* 12 Unzen s (336g) brick-style Frischkäse, auf Raumtemperatur aufgeweicht *
  • (50g) granulated sugar 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • large egg , at room temperature 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Glasur

  • (120g) confectioners’ sugar , sifted 1 Tasse (120 g) Puderzucker , gesiebt
  • 3 Tablespoons (30-45ml) fresh orange juice 23 Esslöffel (30-45 ml) frischer Orangensaft

Anleitung

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne einfetten und leicht bemehlen . Beiseite legen.
  2. In einer großen Schüssel den braunen Zucker, das Öl, die Eier, das Apfelmus, die Vanille und die Orangenschale verquirlen, bis keine braunen Zuckerklumpen mehr vorhanden sind. Beiseite legen. In einer anderen großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Nelken verquirlen, bis sie sich vermischen. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und falten Sie die Zutaten mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel zusammen, bis sie sich gerade vereinigen. Dann Karotten, Rosinen und Pekannüsse unterheben. Die Hälfte des Teigs auf den Boden der vorbereiteten Bundpfanne geben.
  3. In einer mittelgroßen Schüssel mit einem mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz gefüllten Hand- oder Standmixer den Frischkäse 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er vollständig glatt und cremig ist. Fügen Sie den Zucker, das Ei und die Vanille hinzu. Mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Verteilen Sie eine gleichmäßige Schicht auf dem Karottenkuchenteig. Tun Sie Ihr Bestes, um zu verbreiten – es ist eine dicke Mischung.
  4. Den restlichen Karottenkuchenteig gleichmäßig darauf verteilen. 55-75 Minuten backen oder bis ein in den Kuchen eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Es wird eine Weile dauern, bis dieser Kuchen gebacken ist, weil er so feucht und sehr dick ist. Alle Öfen sind unterschiedlich, lassen Sie sich also nicht entmutigen, wenn Ihr Kuchen lange dauert. Dies geschieht, wenn der Zahnstocher sauber herauskommt. Decken Sie den Kuchen locker mit Aluminiumfolie ab, wenn Sie anfangen, die obere Bräunung schnell zu sehen. Danach aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
  5. Nach 30 Minuten den leicht abgekühlten Stück Kuchen auf ein Gitter umdrehen und vollständig abkühlen lassen.
  6. Die glasierten Zutaten verquirlen und vor dem Servieren über den Kuchen geben. Vertuschen Sie die Extras gut und bewahren Sie sie bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Bereiten Sie den Kuchen 1 Tag im Voraus zu. Abkühlen lassen und den Kuchen bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Kuchen kann bis zu 2 Monate eingefroren werden, über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen, falls gewünscht.
  2. Apfelmus : Anstelle von Apfelmus können Sie auch 3/4 Tasse zerkleinerte Ananas verwenden.
  3. Frischkäse : Verwenden Sie keinen Frischkäse-Aufstrich. Verwenden Sie gemauerten Frischkäse . Vollfett bevorzugt, obwohl es auch fettarm ist. Verwenden Sie keine fettfreien.
  4. Add Ins: Wenn Sie Rosinen und Pekannüsse vertauschen möchten, können Sie stattdessen auch Kokosraspeln oder gehackte Walnüsse verwenden. Oder Sie lassen die Torte einfach ohne Add-Ins.
  5. Bundt Pan: Hier ist die Bundt Pan, die ich besitze und liebe. Schwere, langlebige, lieben die Griffe!

Schlüsselwörter: Käsekuchen-Karottenkuchen, Käsekuchen-Wirbel-Karottenkuchen

Für mehr ausgefallene traditionelle Ostergerichte, schauen Sie sich McCormick’s Auswahl an . 🙂

Ich arbeite mit McCormick zusammen , um Ihnen das heutige Rezept zu bringen. Danke, dass du mir geholfen hast, mit Marken zu arbeiten, die ich liebe!

Dieser Käsekuchen-Wirbel-Karotten-Bundt-Kuchen ist feucht und perfekt mit Käsekuchen-Wirbeln gewürzt, die darin versteckt sind!