Keksteig Brezel Bites

Oder probieren Sie meine Chocolate Chip Cookie Dough Sandwiches .

Eierloser Keksteig, gefüllt zwischen zwei Salzbrezeln und in Schokolade getaucht. Süchtig!

Keksteig Brezel Bites. Süchtig & so einfach! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Ich habe die heutigen süßen und salzigen Keksteig-Leckereien letzte Woche aus einer Laune heraus gemacht. Ich hatte gerade meine

Diese kleinen dekadenten Edelsteine ​​sind die Idee dieser

Den Keksteig zwischen zwei Salzbrezeln drücken.

Diese Keksteigbissen sind der Inbegriff von Salzig / Süß!

Keksteig Brezel Bites. Süchtig & so einfach! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Frieren Sie den Keksteig / die Brezeln ein, bevor Sie sie in die Schokolade tauchen. Wenn Sie sie etwa 20 Minuten lang kühlen, sind sie VIEL einfacher zu handhaben, wenn Sie sie in die Schokolade tauchen. Andernfalls löst sich der Keksteig von den Brezeln und fällt auseinander.

Chill, chill, chill die Brezeln / Teig! Verpassen Sie diesen wichtigen Schritt nicht.

Zeit für etwas Schokolade. Denn das einzige, was Keksteig besser macht, ist… mehr Schokolade.

Keksteig Brezel Bites. Süchtig & so einfach! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Perfekt.

Keksteig Brezel Bites. Süchtig & so einfach! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Perfekt süßer, nachsichtiger Keksteig, der zwischen zwei Salzbrezeln gestopft und in ein Schokoladenbad getaucht wird. Diese sind so sündig und du wirst NICHT in der Lage sein, bei einem Halt zu machen. Meine Freundin Erin kam vorbei und nachdem sie eine gekostet hatte, konnte sie nur noch sagen: “Oh mein Gott.”

Ja, diese dekadenten Keksteigbissen werden Sie praktisch sprachlos machen. Ich liebe es, dass sie nicht backen. Und fertig in weniger als 45 Minuten. Gefährlich erstaunlich!

Keksteig Brezel Bites. Süchtig & so einfach! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Hören Sie auf, was Sie tun, und machen Sie diese JETZT. Du wirst mir später danken. 😉

Weitere Keksteigrezepte zum Backen:

Richtungen:

  1. Legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte aus. Beiseite legen.
  2. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter, den Kristallzucker und den braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht cremig rühren. Milch und Vanilleextrakt dazugeben und mischen, bis alles gut vermischt ist. Schalten Sie den Mixer aus und geben Sie Mehl und Salz hinzu. Zuerst bei niedriger Geschwindigkeit mischen, dann den Mixer auf mittlere Geschwindigkeit stellen und mischen, bis alles zusammen ist. Der Teig wird dick und bröckelig sein, mischen Sie einfach weiter, bis er zusammenkommt. Mini-Schokoladenstückchen unterrühren.
  3. Rollen Sie den Teig in Kugeln, ungefähr 2 Teelöffel Teig pro Sandwich. Die Teigmenge pro Sandwich kann variieren; Es hängt davon ab, wie dick Sie jeden Teig füllen möchten. Sandwichbällchen zwischen zwei Brezeln legen und auf das vorbereitete Backblech legen. 20 Minuten einfrieren.
  4. Während die Brezelbisse abkühlen, die Schokolade aufbrechen und mit dem Backfett etwa 1 Minute lang in der Mikrowelle schmelzen. Alle 20 Sekunden umrühren. Das Backfett wird zum Ausdünnen der Schokolade verwendet. Tauchen Sie die Brezelbisse zur Hälfte in die geschmolzene Schokolade und legen Sie die Bissen wieder auf das Backblech. Kühlen Sie die eingetauchten Bissen für mindestens 10 Minuten, damit die Schokolade abbinden kann. Brezelbissen zudecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

© Keksteigliebhaber“>

Schokoladenkeks-Teig-Eiscreme-Torte. Mit EXTRA Keksteig beladen!

und diese Brownie-Cookie-Teig-Cupcakes-2-2

Keksteig Brezel Bites. Süchtig und so einfach! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com
Keksteig Brezel Bites. Süchtig und so einfach! Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*