Key Lime Pie Bars

Ich stelle meine 6 Zutaten Key Lime Pie Bars vor, eine quadratische Version meines Lieblingsrezepts für Key Lime Pie . Frischkäse verleiht dem Käsekuchen den köstlichsten Geschmack und eine gewürzte Kruste aus Gingernap bildet einen wunderbaren Kontrast zu der würzigen Limettenfüllung. Sie werden sich in diese pikanten, einfach herzustellenden Riegel verlieben!

Key Lime Pie Bars

Ich bin gerade nach St. Lucia zur Hochzeit meines Freundes zurückgekehrt. Sie können sich vorstellen, wie frisch und lecker das Essen schmeckte, einschließlich der Limettenkuchen. Es hatte diese unglaubliche frische Schlagsahne und eine dicke Bananencremesauce und Schokoladensauce auf dem Teller gewirbelt. Zum Sterben! Das erste, was ich nach meiner Ankunft in meinen Einkaufswagen warf, war Limettensaft. Ich hatte ein 4-tägiges Verlangen nach mehr Limettenkuchen und nachdem ich diese Limettenkuchenriegel gemacht hatte, wurde ich mit Sicherheit satt.

Key Lime Pie Bars

Als ich den ersten Bissen nahm, trat ich in meine Küche zurück und sagte Kevin: „Diese Limettenkuchenriegel sind das Beste, was ich je gebacken habe.“ Die Kombination aus kühler, cremiger, scharfer Limettenfüllung auf einer würzigen, süßen Kruste aus Gingernap ist unglaublich. Und ich habe darauf geachtet, eine extra dicke Gingersnap-Kruste zu machen. So gut!

Wie Key Lime Pie oder Mini Key Lime Pies sind diese Key Lime Pie-Riegel wirklich eines der erfrischendsten und schmackhaftesten Sommerdesserts. Und weisst du was? Sie sind wahnsinnig einfach zu machen. Warum verbringen Sie Stunden damit, in Ihrer Küche herumzusausen? Mit diesem Riegelrezept müssen Sie nicht.

Key Lime Pie Bars

Key Lime Pie Bars

Gingersnap Crust oder Graham Cracker Crust

Die Kruste besteht aus Lebkuchen und Butter. Ich habe harte und knusprige Gingersnap-Kekse verwendet, die ich im Laden im Keksgang gefunden habe. Wenn Sie hausgemachte Gingersnaps verwenden, stellen Sie sicher, dass sie knusprig sind. Sie können auch Graham Cracker Crumbs anstelle der Gingersnaps verwenden. Ich empfehle jedoch nachdrücklich, die süß-würzigen Gingersnap-Kekse mit der Limette zu kombinieren.

Key Lime Pie Füllung

Die Füllung ist herb, cremig und süß. Das perfekte Gleichgewicht aller drei. Nicht im geringsten sauer. Stellen Sie für den besten Geschmack sicher, dass Sie Limettensaft verwenden. Es ist in der Regel mit der normalen Limette und dem Zitronensaft im Saftgang.

Die Füllung ist einfach – nur 4 Zutaten abzüglich der Limettenschale. Sie benötigen Limettensaft, Eigelb, frische Limettenschale, gesüßte Kondensmilch und Frischkäse. Frischkäse ist keine typische Zutat und ich verwende ihn nicht in meinem Lieblingsrezept für Limettenkuchen , aber ich wollte, dass die Füllung des Riegels einen leichten Käsekuchengeschmack hat. Es gibt nur 4 Unzen Frischkäse in der Füllung (1/2 Block) und diese kleine Menge schafft es, den cremigsten Limettenkuchen der Welt herzustellen. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht fettfrei verwenden.

Limettenschale verleiht der Füllung einige bunte Sprenkel, ganz zu schweigen von noch mehr Limettengeschmack. Sie benötigen die Schale von einer normalen Limette oder 2 Limetten. Dann können Sie es in Scheiben schneiden und als Beilage auf den gekühlten Limettenkuchenriegeln verwenden. 😉

Key Limettensaft

Nach dem Backen die Quadrate vollständig abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Was für eine Qual – zwei Stunden, bis du dich einarbeiten kannst! Vertrau mir, das Warten hat sich gelohnt.

Key Lime Pie Bars

Hast du schon hunger Weil ich keine Limettenkuchen-Riegel mehr zum Teilen habe!

Zutaten:

Kruste

  • 2 Tassen fein zerkleinerte * knusprige * Lebkuchen (oder Graham Cracker)
  • 3 Esslöffel gesalzene Butter, geschmolzen

Füllung

  • 4 Unzen Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • 4 große Eigelb
  • 14-Unzen-Dose gesüßte Kondensmilch (nicht fettfrei)
  • 1/2 Tasse Limettensaft
  • 2 Teelöffel Limettenschale (ca. 1 Limette)

Richtungen:

  1. Heizen Sie den Backofen auf 350F Grad vor. Eine 9×9-Backform mit Aluminiumfolie auslegen und an den Seiten einen Überstand lassen. Mit Antihaftspray leicht einsprühen. Beiseite legen.
  2. Machen Sie die Kruste: Pulverisieren Sie die knusprigen Lebkuchen mit einer Küchenmaschine zu einer feinen Krume. In eine mittelgroße Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter mischen. Fest und gleichmäßig in die vorbereitete Backform drücken. Backen Sie die Kruste für 10 Minuten, während Sie die Füllung machen.
  3. Füllung herstellen: In einer großen Schüssel mit einem Handmixer den Frischkäse mit hoher Geschwindigkeit glatt rühren. Das Eigelb unterrühren und die Seiten nach Bedarf abkratzen. Die gezuckerte Kondensmilch, den Limettensaft und die Limettenschale unterrühren. In die warme Kruste gießen.
  4. 15-18 Minuten backen oder bis die Ränder der Riegel anfangen zu bräunen. Lassen Sie die Riegel bei Raumtemperatur in der Pfanne auf einem Rost abkühlen. Nach dem Abkühlen den Kühlschrank mindestens 2 Stunden lang vollständig abkühlen lassen.
  5. Heben Sie die Riegel nach dem Abkühlen mit dem Aluminiumfolienüberstand aus der Pfanne. In Quadrate schneiden. Macht 16 Quadrate. Lagern Sie Quadrate bis zu 1 Woche im Kühlschrank (abgedeckt), wenn sie so lange halten!

Rezept Notizen:

* Was tun mit dem zusätzlichen Eiweiß? Ich habe ein Eiweißomelett gemacht. Oder Sie können

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