Key Lime Pie Rezept

Mit seiner hervorragenden Macadamianusskruste, der cremigen, dicken Limettenfüllung und der süßen Schlagsahne ist dies wirklich der beste Limettenkuchen, den ich je hatte. Und nach 1 Biss, ich garantiere Ihnen, werden Sie zustimmen. Nur 3 Zutaten für die Füllung erforderlich!

Köstlich einfache hausgemachte Limettenkuchen! Macadamianusskruste und nur 3 Zutaten für die Füllung! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Key Lime Pie wird für immer eines meiner Lieblingsdesserts sein. Diese umstrittene südländische Spezialität überzeugt mich seit Jahren. Zwischen der buttrigen und knusprigen Kruste, der würzigen Puddingfüllung und dem essentiellen cremigen Topping kann kein Dessert mit Key Lime Pie mithalten!

Aber können wir etwas Gutes noch besser machen? Ja.

Was macht dies zum besten Key Lime Pie?

  • Extra dicke und nussige Kruste
  • Füllung mit 3 Bestandteilen
  • Einfach zu machen
  • Total erfrischend
  • Mega Key Lime Geschmack
  • Gekrönt mit hausgemachter Schlagsahne
  • Süß, salzig, zitrisch, butterartig, cremig und würzig in einem

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Key Lime Pie zubereiten

Key Lime Pie hat ein paar einfache Schritte. Die meiste „Arbeit“ erledigt der Kühlschrank, während sich der Key Lime Pie ansetzt. Ich liebe es, es im Sommer zu schaffen, wenn alles, was ich tun möchte, Zeit draußen zu verbringen!

  1. Machen Sie die Kruste: Verwenden Sie eine Küchenmaschine, um die Macadamia-Nüsse und Graham-Cracker-Krümel zu kombinieren. Mit zerlassener Butter und Zucker vermischen und fest in eine Kuchenform drücken.
  2. Vorbacken der Kruste: Die Kruste vor dem Einfüllen der Limettenfüllung ca. 8 Minuten vorbacken. Das Vorbacken verfestigt die Kruste und ermöglicht ein einfaches Schneiden, sobald der Kuchen servierfertig ist.
  3. Füllung herstellen: Die 3 Füllungszutaten verquirlen – es wird dick! In warme Kruste gießen.
  4. Backen Sie den Kuchen: Key Lime Pie backt für nur 15-20 Minuten. Nach dem vollständigen Abkühlen abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  5. Garnieren und servieren! Sie schmeckt besonders gut mit frischer Schlagsahne .

Wie man EASY Key Lime Pie auf sallysbakingaddiction.com macht

Graham Cracker Macadamia Nusskruste

Key Lime Pie wird traditionell mit Graham-Cracker-Kruste hergestellt . Es ist das wunderbarste knusprige, süße und butterige Bett für die frische Limettenfüllung. Aber hey, wie wäre es ein bisschen verrückt? Sie werden nicht glauben, welchen Unterschied Macadamianüsse machen. Ich benutze etwa eine halbe Tasse Macadamia-Nüsse anstelle einiger Graham-Cracker-Krümel und das Ergebnis ist pure Wonne . Macadamianüsse sind ein Juwel und werden in der Backwelt oft übersehen. Warum allerdings? Sie sind so gut.

Sie brauchen nur 4 Zutaten für diese unglaublich dicke Kruste.

  1. Macadamianüsse (ich empfehle gesalzen)
  2. Graham Crackers
  3. Geschmolzene Butter
  4. Zucker

Die Macadamia-Nüsse mit Graham-Crackern zerkleinern und mit zerlassener Butter und Zucker mischen. Da Limetten etwas süßer sind als normale Limetten, werden Sie die süß-würzige Limettenfüllung mit der Macadamianusskruste des salzigen Graham Cracker lieben.

Macadamianusskruste für Limettenkuchen auf sallysbakingaddiction.com

3 Zutaten Key Lime Pie Füllung

Ja, meine Limettenkuchenfüllung besteht nur aus 3 Zutaten. (!!) Wenn Sie meine Key Lime Pie Bars oder Mini Key Lime Pies probiert haben, werden Sie feststellen, dass die heutige Füllung etwas anders ist. Normalerweise füge ich der Füllung etwas Frischkäse hinzu, um Stabilität und Struktur zu gewährleisten, aber ich habe mich heute dafür entschieden, darauf zu verzichten. Wir halten es traditionell mit diesem klassischen Limettenkuchen, was bedeutet, dass wir Eigelb, gesüßte Kondensmilch und Limettensaft verwenden.

  • Mein Tipp: Tun Sie sich selbst einen Gefallen und kaufen Sie eine Flasche Limettensaft im Laden. Neben dem abgefüllten Zitronensaft gibt es eine Marke von abgefülltem Limettensaft, die ich liebe und die Nellie & Joe’s in den meisten großen Lebensmittelgeschäften nennt. Stellen Sie nur sicher, dass Sie Limettensaft verwenden, nicht normalen Limettensaft. Andernfalls werden Sie 100 Jahre damit verbringen, 500 winzige Limetten selbst zu entsaften. Du brauchst eine ganze Tasse Limettensaft und ja, es wird 100 Jahre dauern, bis du sie alle gepresst hast!

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Wie man dem Key Lime Pie sagt, ist er fertig

Eines der häufigsten und am einfachsten zu behebenden Probleme mit Limettenkuchen ist überbackener Kuchen. Es ist schwierig zu wissen, wann der Kuchen fertig ist, aber hier ist mein Geheimnis: Backen Sie den Limettenkuchen, bis die Füllung in der Mitte nur noch leicht wackelig ist (ca. 15-20 Minuten). Es sollte sich fest anfühlen, aber nicht vollständig flüssig oder vollständig fest sein. Der Kuchen wird sich beim Abkühlen weiter verfestigen.

Den Kuchen auf einem Rost vollständig abkühlen lassen und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde lang abdecken und kalt stellen. Ich empfehle Ihnen, Ihren Limettenkuchen vor dem Servieren zu garnieren.

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So dekorieren Sie Key Lime Pie

Lassen Sie das Key Lime Aroma hervorstechen und halten Sie die Garnituren einfach.

  • Hausgemachte Schlagsahne
  • Da Sie übrig gebliebenes Eiweiß haben, belegen Sie es mit einem Baiser – Sie haben trotzdem Zeit zum Töten, während der Kuchen kalt wird 🙂
  • Geschnittene Limetten vierteln
  • Limettenschale
  • Ganze Macadamianüsse
  • Graham-Brotkrumen

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Weitere erfrischende Dessertideen

Wenn die Temperaturen steigen, wollen Sie sich zuletzt in einer heißen Küche aufhalten. Sie werden diese einfachen, köstlichen und total erfrischenden Desserts zu schätzen wissen:

Köstlich einfache hausgemachte Limettenkuchen! Macadamianusskruste und nur 3 Zutaten für die Füllung! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich habe VIELE Key Lime Pie probiert und kann mit Sicherheit sagen, dass dies der beste Key Lime Pie ist, den ich je gegessen habe .


Beschreibung

Dieser würzige süße Limettenkuchen ist köstlich einfach und hat eine extra dicke und nussige Kruste. Nur 3 Zutaten für die Füllung benötigt!



Anleitung

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen.
  2. Die Kruste zubereiten: Mit einer Küchenmaschine die Graham Cracker und die Macadamia Nüsse zu Krümeln zerkleinern. Ein paar größere Nussstücke sind in Ordnung! In eine mittelgroße Schüssel geben und Zucker und zerlassene Butter unterrühren, bis alles vermengt ist. Drücken Sie fest in den Boden und die Seiten eines 9-Zoll-Kuchenform. Kruste 8 Minuten vorbacken. Den Backofen eingeschaltet lassen.
  3. Füllung herstellen: Gesüßte Kondensmilch, Limettensaft und Eigelb verquirlen – oder Elektromixer verwenden. In warme Kruste gießen.
  4. Backen Sie den Kuchen für 15-20 Minuten oder bis er nur noch * leicht * wackelig in der Mitte ist. Du willst es meistens einstellen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mindestens 1 Stunde (und bis zu 3 Tage) abdecken und vor dem Servieren abkühlen lassen.
  5. Nach Belieben garnieren. Lagern Sie Reste bis zu 1 Woche im Kühlschrank.


Dies ist das BESTE Rezept für Limettenkuchen mit einer gerösteten Macadamianusskruste und einer einfachen 3-Zutaten-Füllung! Rezept auf sallysbakingaddiction.com