Klassische Erdnussbutterblüten

Superweiche und einfache klassische Erdnussbutterblüten für Ihr Urlaubsbacken! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Schluss mit Cookie Palooza mit einem Rückfall aus dem Jahr 2013 und von Sally’s Candy Addiction ! Erdnussbutterblüten sind einfach eines der besten Weihnachtsplätzchen auf diesem Planeten, weil sie (1) einfach zuzubereiten sind (2) super süß (3) Erdnussbutter + Schokolade und (4) Erdnussbutter + Schokolade. Sie sind das Markenzeichen jedes Weihnachts-Kekstabletts, daher ist es kein Wunder, dass wir dieses klassische Erdnussbutter-Keksrezept so oft besuchen. Und warum ich es in meinem neuesten Buch veröffentlicht habe!

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Es war eine extrem aufregende, mit Keksen gefüllte Woche hier auf SBA während unseres 2016 Cookie Palooza . Kann ich zugeben, dass ich traurig bin, mich jeden Tag von Cookies zu verabschieden? Aber wenn wir ehrlich sind, bin ich gerade dabei, Sallys Cookie-Sucht zu schreiben. Weißt du was? Es gibt immer noch jeden Tag Kekse. Ich habe gestern 8 neue Rezepte für das Buch getestet!

Bevor ich zum Rezept komme, möchte ich mich bei jedem Einzelnen von Ihnen für die Aufregung und Unterstützung während meiner Cookie-Paloozas jedes Jahr bedanken. Mit jedem Jahr bin ich mir immer sicherer, dass dieser Blog und diese verrückte, seltsame Blog-Welt der richtige Weg für mich sind. (Ich habe tatsächlich einen Überraschungsbeitrag am Montag, in dem ich mehr darüber spreche!) Da wir uns tief in der Saison des Gebens und der Dankbarkeit befinden, möchte ich Ihnen einfach dafür danken, dass Sie mir geholfen haben, meinen Platz in der Welt zu finden. Und vielleicht ist dies hoffentlich ein gemeinsames Gefühl. Ich hoffe, dass das Backen Ihnen die gleiche Ruhe, Zuversicht und Bedeutung verliehen hat. Tut mir leid, dass ich zufällig SO SAPPY bin.

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Ich habe jedoch noch etwas zu besprechen.

Es ist mir eine große Ehre, diesen Monat mit The Great American Milk Drive zusammenzuarbeiten . Dies ist eine Zusammenarbeit zwischen Feeding America, Amerikas Milchbauern und Milchunternehmen. In dieser Weihnachtszeit wird The Great American Milk Drive dank der Großzügigkeit der Spender im ganzen Land seine 1 MILLIONTH Gallone Milch an das Feeding America-Netzwerk von Lebensmittelbanken liefern. Dies ist ein bedeutender Meilenstein, der keinesfalls unbemerkt bleiben sollte. Warum? Mehr als 46 Millionen Amerikaner (davon 12 Millionen Kinder) werden jedes Jahr von Feeding American Food Banks bedient. Milch ist eines der gefragtesten, wenn auch am wenigsten gespendeten Güter, da sie verderblich ist. Familien und Kindern fehlt die Milch und ihre essentiellen Nährstoffe.

Sie können auch helfen

Jetzt habe ich wochenlang daran herumgebastelt, wie man das formuliert, weil ich mich immer widersetzt fühle, andere um Hilfe zu bitten, aber wenn Sie interessiert sind … können Ihre Bemühungen in dieser Ferienzeit helfen. Jede von Herzen kommende Spende wird Milch an bedürftige Familien in Ihrer eigenen Gemeinde bringen, die sonst möglicherweise darauf verzichten. Sie können nur 5 US-Dollar oder einen beliebigen Betrag spenden.

Wir reden hier auf SBA normalerweise nicht über diese Dinge, weshalb sich die heutige Botschaft anders anfühlt. Bei einer Präsenz im Internet halte ich es jedoch für meine Pflicht, die Leser nicht nur über Kekse und Backen zu informieren, sondern auch darüber, wie Sie etwas bewirken können. Vielen Dank, dass Sie dieses UND das diesjährige Cookie Palooza gelesen haben.

Rollenerdnussbutter-Blütenplätzchen auf sallysbakingaddiction.com

Hershey Kisses für Erdnussbutterblüten auf sallysbakingaddiction.com

Reden wir über Cookies!

Dieser weiche Erdnussbutter-Keks mit oder ohne ( Hallo 2012 !) Schokoladenkuss ist ein Favorit. Die Kekse sind klein, aber voller Erdnussbuttergeschmack. Der Keksteig ist sehr weich, daher schlage ich vor, mindestens 30 Minuten (vorzugsweise 1 Stunde) im Kühlschrank zu lagern, bevor Sie anfangen zu rollen. Apropos rollen … geben Sie Ihren Erdnussbutterblüten mit Zuckerstreuseln etwas Farbe. Macht das nicht so viel Spaß? Ich bin besessen. Zu Weihnachten habe ich rote Zuckerstreusel und grüne Zuckerstreusel verwendet , aber es gibt eine Fülle von Farben. Um die Dinge real zu halten, habe ich auch ein paar Kekse in Kristallzucker gerollt. Ich liebe die Mischung aller drei zusammen!

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Schau nur, wie weich sie sind!

Ich mag Erdnussbutterblüten, um eine kleinere Größe zu haben, so dass die Schokoladenkusssüßigkeit schön und gemütlich in den süßen kleinen Keks passt. Eine Sache, die ich immer gerne mache, ist, die gebackenen Kekse in den Gefrierschrank zu legen, damit die Pralinen nicht schmelzen. Lassen Sie mich erklären. Wenn Sie die Erdnussbutterkekse aus dem Ofen nehmen, lassen Sie sie ca. 5-10 Minuten abkühlen. Drücken Sie dann eine Praline in die Mitte und legen Sie das Backblech sofort in den Gefrierschrank. Stellen Sie also sicher, dass Sie dort Platz haben! Der Kühlschrank funktioniert auch, aber der Gefrierschrank hilft am meisten, um Probleme mit der Schmelze zu vermeiden.

Dies hilft auch dabei, die Cookies schneller abzukühlen, sodass Sie sie (sofort für sich selbst horten) mit Ihrer Familie teilen können.

Und haben Sie sie schon mit Erdnussbutterbechern probiert? Oh mein Gott.

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Viel Spaß beim Keksen am Wochenende!


Beschreibung

Selbst gemachte Erdnussbutter blüht ein einfaches und klassisches Feiertagsplätzchen.


Zutaten

  • and 1/4 cups (160g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 1 und 1/4 Tassen (160 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking soda 1/2 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/4 Teelöffel Salz
  • ( 1 stick; 115g) unsalted butter , softened to room temperature 1/2 Tasse ( 1 Stab; 115 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (150g) granulated sugar , divided* 3/4 Tasse (150 g) , Kristallzucker, geteilt *
  • (100g) packed light brown sugar 1 Tasse (100 g) hellbrauner Zucker
  • large egg , at room temperature 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • (194g) creamy peanut butter 3/4 Tasse (194 g) cremige Erdnussbutter
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • chocolate kiss candies , unwrapped 24 Schokoladenkussbonbons , ausgepackt
  • Optional: 1/4 Tasse grüner Schleifzucker und 1/4 Tasse roter Schleifzucker

Anleitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite legen.
  2. Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter 1 Minute bei hoher Geschwindigkeit cremig rühren. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. 2 Minuten lang 1/4 Tasse Kristallzucker und 1/2 Tasse braunen Zucker einrühren, bis die Creme vollständig und glatt ist. Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie es ca. 1 Minute lang hoch. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Fügen Sie die Erdnussbutter und Vanille-Extrakt hinzu und mischen Sie auf Hoch bis kombiniert.
  3. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und bei niedriger Temperatur mischen, bis sie kombiniert sind. Decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank (und bis zu 1 Tag). Wenn Sie jedoch länger als ein paar Stunden kühlen, lassen Sie es mindestens 30 Minuten lang bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie es rollen und backen, da der Teig ziemlich hart ist und die Kekse sich möglicherweise nicht viel ausbreiten.
  4. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. (Für Cookies immer zu empfehlen .) Zur Seite stellen. Vergewissern Sie sich auch, dass in Ihrem Gefrierschrank Platz ist, da diese später hineingelegt werden müssen, um zu verhindern, dass die Küsse auf den warmen Keksen schmelzen.
  5. Keksteig schöpfen und rollen, je ca. 1 Esslöffel Teig. Rollen Sie jede Kugel in die verbleibende halbe Tasse Zucker und ordnen Sie sie in einem Abstand von ca. 5 cm auf dem Backblech an. Backen Sie für 10 Minuten oder bis die Spitzen anfangen, etwas zu knacken. Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und lassen Sie sie 10 Minuten abkühlen.
  6. Drücken Sie eine Praline in jeden Keks auf einem der Backbleche, bis sie klebt. Legen Sie das Backblech in den Gefrierschrank, damit die Schokolade nicht schmilzt. Nach 10 Minuten im Gefrierschrank herausnehmen. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Backblech mit Keksen.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Kekse bleiben bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur frisch. Sie können den Keksteig zubereiten und bis zu 1 Tag im Kühlschrank kühlen. Lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen und fahren Sie dann mit Schritt 4 fort. Gebackene Kekse frieren bis zu 3 Monate lang ein. Ungebackene Keksteigbällchen frieren bis zu 3 Monate ein. Backen Sie gefrorene Keksteigbällchen für eine zusätzliche Minute, ohne auftauen zu müssen. Klicken Sie hier für meine Tipps und Tricks zum Einfrieren von Keksteig.
  2. Kristallzucker: Sie benötigen nur 1/4 Tasse Kristallzucker für den Keksteig und die andere 1/2 Tasse für die Beschichtung in Schritt 5. Sie können auch Schleifzucker verwenden, um die Kekse zu beschichten die Zutatenliste. Wenn Sie Schleifzucker verwenden, benötigen Sie keine zusätzliche halbe Tasse Kristallzucker.
  3. Rezept aus Sallys Candy Addiction- Kochbuch.

Schlüsselwörter: Erdnussbutter Blüten, Erdnussbutter Kuss Kekse

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Damit ist der Cookie Palooza 2016 beendet ! Lassen Sie uns zurückspulen:

  1. Rote Samt-Whoopie Pies
  2. Rugelach (König Arthur Flours hoch bewertetes Rezept!)
  3. Magic 5 Kekse im Urlaubsstil
  4. Knusprige Melassekekse
  5. Gesalzener Schokoladenkeks mit Pistazien
  6. Pfefferminz weiße Schokoladenplätzchen , die festlichsten
  7. Ernsthaft fudgy hausgemachte Brownies (Omg)
  8. Brown-Butterzuckerplätzchen
  9. Maple Cinnamon Star Cookies
  10. HEUTE!!

Hoffe ihr hattet alle so viel Spaß wie ich. Welche waren Ihre Favoriten?

Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit The Great American   Milk Drive.

Klassische, weich gebackene und absolut unwiderstehliche EASY Erdnussbutterblüten! Plätzchenrezept auf sallysbakingaddiction.com