Knusprig gebackene Buffalo Chicken Fingers

EXTRA knusprige und gebackene Büffelfinger! Mit Cornflakes überzogen für extra Crunch. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Hühnerfinger gehören zu den Bequemlichkeiten in der Kindheit, aus denen Sie nie herauswachsen werden. Längst vorbei sind die Tage an der Pool-Snackbar, an denen meine 11-jährigen Freunde und ich extra knusprige Hühnerfinger mit Pommes frites verzehrten, gefolgt von einem aufregenden Spiel mit Haien und Zwergen. (Für immer mein Lieblings-Poolspiel.) Nachdem wir herumgelaufen sind und Flintstones Push-Up Pops gegessen haben. Erinnerst du dich an diese? Gibt es sie noch Außerdem: Ich sehne mich ernsthaft nach Sommer. Und jetzt Eis am Stiel.

Das Leben war gut! Das Leben ist s bis gut , weil ich eine Milliarde und eine halbe glorreiche Chlor getränkten Erinnerungen aus meinem Schwimmverein Tagen. Darüber hinaus sehne ich mich immer noch nach Hühnerfingern, muss aber nicht unbedingt meinen alten Stampfplatz aufsuchen, um Fingerfood zu genießen, das genauso lecker, scharf, beruhigend und knusprig ist. Einige mögen denken, Hühnerfinger sind nur für Kinder. Ich bin keiner von ihnen. Und ich weiß, dass du es auch nicht bist!

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Was ich heute getan habe, ist, Hähnchenstreifen mit extra Crunch und extra Aroma aufzufrischen und sie im Ofen zu backen, anstatt zu braten, da wir keine 11 Jahre alten Kalorienverbrennungsmaschinen mehr sind. Es ist fast unmöglich, knusprige Hühnerfinger frisch aus der Fritteuse zu replizieren, aber diese gebackenen Büffelfinger kommen sich bemerkenswert nahe.

Und das Geheimnis liegt in der Beschichtung.

Es gibt drei wichtige Schritte: Überziehen, backen und mit Büffelsauce bedecken (dazu bald mehr). Zwischen massiv knusprigen Brezeln und Cornflakes – ich würde sagen, meine Lieblings-Crunchy-Hühnchen-Beschichtung ist Cornflakes-Müsli. Wenn Sie mein Popcorn-Huhn probiert haben, sind Sie sich der knusprigen Kraft von Cornflakes bewusst. Ich wollte die Cornflakes schlicht belassen, fügte aber ein wenig zusätzlichen Pizazz hinzu, wie ich es bei meinem Honig-Bbq-Popcorn-Hähnchen tat. Es macht wirklich einen Unterschied! Ich mischte es mit geräuchertem Paprika, Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver. “Plain” ist nicht in meiner Hühnerfingersprache.

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Vor dem Backen müssen die Hühnerfinger mit Mehl, Ei-Milch-Mischung und Cornflakes überzogen werden. Es gibt einen Reim und einen Grund für alle! Mehl lässt das Ei kleben, Eier lassen die Cornflakes kleben. Tipp: Dieser Beschichtungsprozess kann etwas chaotisch werden. Normalerweise habe ich 1 Hand für die nassen (Eier) und 1 Hand für die trockenen (Mehl und Cornflakes). Immer noch ein bisschen chaotisch, aber es hilft!

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Nach dem Backen kommt die Büffelsoße. Meine Lieblings-BBQ-Sauce, Sweet Baby Ray’s, macht auch eine Büffelflügel-Sauce . Wusstest du das? Mir ist bekannt, dass ich ihre originale BBQ-Sauce in schockierend großem Format kaufe, aber erst kürzlich entdeckte ich ihre Wing-Sauce. In seiner spritzigen und heißen Pracht. SBR’s war so nett, mir Schachteln mit beiden zu schicken, also tat ich, was auch immer ich wollte liebend besessene Person würde do- ich gemacht bbq Frikadellen ‚und die heutigen Büffel Finger bis die Kühe nach Hause kamen. Oder sowas ähnliches. Aber im Ernst, jeder hat eine Lieblingsflügelsaucenmarke, die er liebt, und ich kann ehrlich sagen, dass Sweet Baby Rays genau die richtige Menge an Geschmack, Fülle und Wärme hat. Ich weiß, du wirst es lieben.

Ein weiterer Tipp: Achten Sie darauf, dass Sie die Hühnerfinger noch warm bestreichen, damit die Sauce vollständig einweicht. Wenn Sie keine super saftigen Hühnerfinger mögen, beleuchten Sie die Sauce. Oder, wenn du wie ich bist, den ganzen Weg über unbeholfen.

Und jetzt zum Eintauchen … denn es muss eintauchen, wenn wir über Hühnerfinger reden … Servieren Sie die knusprigen Büffelhühnerfinger mit einer wirklich einfachen Blauschimmelkäsedipsoße. Ich weiß, dass nicht jeder ein großer Fan von Blauschimmelkäse ist, daher funktioniert Ihr Lieblingsdressing auf der Ranch genauso gut. Die Blauschimmelkäsesauce: Blauschimmelkäse, Mayo, saure Sahne, Milch und ein wenig Worcestershire-Sauce. Es gibt einen Grund, warum die beiden immer zusammen passen: Die cremige Kühle von Blauschimmelkäse trifft den Punkt, wenn sie mit dem würzigen Kick von Büffel gepaart wird.

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Die überzogenen Hühnerfinger sind das perfekte Gleichgewicht zwischen knusprig, zart, würzig und frech und machen sie absolut unwiderstehlich. Zweifellos die besten Hühnerfinger, die ich je gemacht habe. Magisch nah an diesen am Pool gebratenen kleinen Zahlen!

Retro Eis am Stiel zum Nachtisch nicht verpflichtend, aber stark empfohlen.

Klicken Sie hier, um dieses Rezept für später zu pinnen !

 


Beschreibung

EXTRA knusprige und gebackene Büffelhähnchenfinger. Mit Cornflakes überzogen für extra Crunch!


Zutaten

  • and 1/2 pounds skinless, boneless chicken breasts or tenders 1 und 1/2 Pfund ohne Haut, ohne Knochen Hähnchenbrust oder Angebote
  • s (140g) corn flakes cereal 5 Tassen (140 g) Cornflakes Müsli
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • teaspoon freshly ground black pepper 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • teaspoon garlic powder 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • smoked paprika 1/2 Teelöffel geräucherter Paprika
  • (125g) all-purpose flour 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl
  • large eggs 2 große Eier
  • cup (60ml) milk 1/4 Tasse (60 ml) Milch
  • Sweet Baby Ray’s buffalo wing sauce (or more, depending on preference!) 1 Tasse Sweet Baby Ray’s Buffalo Wing Sauce (oder mehr, je nach Vorliebe!)
  • Optional zum Servieren: Selleriestangen und Blauschimmelkäsesauce (Rezept unten)

Cremige Blauschimmelkäse-Dip-Sauce

  • (104g) mayonnaise 1/2 Tasse (104 g) Mayonnaise
  • (120g) sour cream 1/2 Tasse (120 g) saure Sahne
  • s milk 2 Teelöffel Milch
  • Worcestershire sauce 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • cup (75g) blue cheese crumbles 2/3 Tasse (75 g) Blauschimmelkäse zerbröckelt

Anleitung

  1. Wenn Sie Hähnchenbrust verwenden, hämmern und in Streifen schneiden.
  2. Backofen auf 204 ° C vorheizen. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  3. Legen Sie die Cornflakes, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und geräucherten Paprika in eine Küchenmaschine (Sie können dies schrittweise tun, wenn die Küchenmaschine nicht groß genug ist). 4 bis 5-mal pulsieren, bis das Getreide abgebaut ist. Nicht vollständig zerkleinert; einige größere Stücke können bleiben. In eine große Schüssel geben. Das Mehl in eine separate Schüssel geben. Dann in einer dritten Schüssel die Eier und die Milch zusammen verquirlen.
  4. Hühnchenstreifen mit Mehl bestreichen und überschüssiges Fleisch abschütteln. Dann in die Eimischung eintauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Dann die Cornflakes großzügig einrollen und überschüssiges Material abschütteln. Legen Sie die Hähnchenstreifen auf das vorbereitete Backblech.
  5. 10 Minuten backen. Drehen Sie jedes Stück um und backen Sie weiter, bis die Außenseite knusprig ist und die Zentren ca. 10 Minuten lang durchgegart sind. Die Backzeiten können variieren. Stellen Sie sicher, dass das Huhn durchgeschnitten ist, indem Sie es in dicke Stücke schneiden. Wenn Sie sie bräunlicher mögen, backen Sie ein paar Minuten länger. Vorsicht, du willst das Huhn nicht austrocknen.
  6. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen (in dieser Zeit koche ich normalerweise die Blauschimmelkäsesauce), dann die Hühnerfinger vorsichtig in eine große Schüssel legen. Gießen Sie die Büffelsauce darüber und rühren Sie sie vorsichtig um. Probieren Sie und fügen Sie mehr Soße hinzu, wenn Sie gewünscht werden. Mit Blauschimmelkäse-Dip warm servieren.
  7. Blauschimmelkäse-Dip: Die Zutaten der Sauce in einer kleinen Schüssel verrühren und servieren.
  8. Übrig gebliebene Hühnerfinger können bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden. In der Mikrowelle oder für 10-12 Minuten in einem 350 ° F (177 ° C) Backofen erhitzen.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Bereiten Sie das Huhn in Schritt 4 vor. Kühlen Sie es bis zu 1 Tag, bevor Sie mit Schritt 5 fortfahren. Sie können die gebackenen Hühnerfinger auch einfrieren, bevor Sie die Büffelsoße hineingeben. Gefrorene Hühnerfinger 20 Minuten lang oder bis zum Erhitzen in einem Ofen bei 177 ° C backen und dann mit Soße bestreichen.

Schlüsselwörter: gebackene Büffelhühnerfinger

 

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