Knusprige Bratpfanne.

Super einfaches Frühstück in einer Pfanne zubereitet. Dieses glutenfreie Brunch-Gericht beginnt mit knusprigen Rösti, Paprika und etwas Speck und wird mit Eiern und Schmelzkäse abgerundet.

Crisp Hash Breakfast Skillet - Betonung auf die knusprigen! Meine Geheimnisse bei der Herstellung knuspriger, goldbrauner Rösti. Diese einfache Frühstücksbratpfanne ist voller Geschmack und Textur!

Ich nehme meine zerfetzten Rösti sehr ernst. Vorzugsweise von Grund auf neu und nicht aus Kartoffelschnitzel aus einem Beutel aus dem Tiefkühlgang. Äußerlich extrem knusprig, in der Mitte kissenartig weich. Goldbraun und immer mit Ketchup auf der Seite.

Man könnte sagen, ich bin ein haschbrauner Snob. Und du hast vollkommen recht.

Crisp Hash Breakfast Skillet - Betonung auf die knusprigen! Meine Geheimnisse bei der Herstellung knuspriger, goldbrauner Rösti. Diese einfache Frühstücksbratpfanne ist voller Geschmack und Textur!

Ich habe ein paar Tricks in den Jahren mit der Perfektionierung meines zerfetzten Rösti gelernt, und wenn Sie mit dem heutigen Rezept für die Frühstücksbratpfanne die CRISP der knusprigsten Rösti aller Zeiten möchten, hören Sie sich Folgendes an:

2 Wege zu den knusprigsten hausgemachten geriebenen Hash Browns

(1) Befreien Sie zuerst Ihre Kartoffelschnitzel von so viel Feuchtigkeit wie möglich. Ganz ähnlich wie ich meine Kichererbsen für knusprig geröstete Kichererbsen zubereite . Weniger Feuchtigkeit = knuspriger. Denken Sie an ein Plätzchenrezept. Nehmen Sie das zarte Eigelb, den feuchten braunen Zucker und die Butter heraus. Sie werden mit sehr knackigen Hockey Pucks verlassen. Nicht etwas, was wir in unseren Schokoladenkeksen wollen, aber definitiv die knusprige Textur, die wir für zerfetztes Rösti suchen.

Kartoffeln sind mit Feuchtigkeit beladen, was das Bräunen erschwert.

Legen Sie die Kartoffeln sofort nach dem Zerkleinern in eine große Schüssel, die mit Papiertüchern ausgelegt ist, und drücken Sie den Teufel mit weiteren Papiertüchern darüber heraus. Nehmen Sie bei Bedarf mehr Papiertücher und drücken Sie sie einfach weiter. Alternativ können Sie die Kartoffeln auf ein Küchentuch zerkleinern, sie einwickeln und über der Spüle ausdrücken.

(2) Kochen Sie sie. Ich habe das von Blue Apron gelernt. Sie können entweder im Ofen backen oder die ganze Kartoffel in der Mikrowelle kochen, bis sie weich ist. Ich mache das nicht so. Weil ich keine Geduld habe zu warten, bis die Kartoffel abgekühlt ist, bevor ich sie zerkleinere. Also habe ich die Kartoffel zerkleinert, wie oben beschrieben zusammengedrückt und dann 2 Minuten lang in der Mikrowelle in Papiertüchern gekocht. Warum mache ich das? Der Garvorgang wird gestartet und die Hitze erzeugt eine Stärkeschicht auf der Außenseite. Beim Frittieren entwässert die zusätzliche Stärke und erzeugt diese knusprige Kruste.

Mit diesem kleinen Par-Auflauf bekommen die Kartoffelschnitzel die braune Kruste ziemlich schnell und gleichmäßig und helfen, die Zentren der Kartoffelschnitzel weich zu halten.

Crisp Hash Breakfast Skillet - Betonung auf die knusprigen! Meine Geheimnisse bei der Herstellung knuspriger, goldbrauner Rösti. Diese einfache Frühstücksbratpfanne ist voller Geschmack und Textur!

Ok, jetzt, wo du mein obsessives Spiel mit knusprigen Rösti gelesen hast, lass uns zu den Frühstücksbratpfannen kommen. Meine knusprigen Kartoffeln eignen sich perfekt für sautierte Paprikaschoten, Speckkrümel, Eier und rauchigen Gouda. Oder irgendein Käse, den Sie wirklich bevorzugen. Es ist Ihr typisches Eier- und Haschischfrühstück, das nur auf die nächste Stufe gebracht wird.

and green peppers to add a little color to the dish, which is actually quite perfect for this time of year! Ich habe sowohl rote als auch grüne Paprikaschoten verwendet, um dem Gericht etwas Farbe zu verleihen, was eigentlich für diese Jahreszeit perfekt ist! Ich habe dick geschnittenen Speck verwendet, was ein glücklicher Fehler war. Ich bat Kevin, eine Packung Speck abzuholen, als ich im Warengang einkaufte. Und nachdem ich bezahlt hatte, erfuhr ich, dass er sich eine 11-Dollar-Packung mit dem dicksten Speck der Welt schnappte. $ 11. Sie werden diesen massiven Speck am Ende dieses Beitrags in ein paar Schritt-für-Schritt-Schritten sehen.

Es war lächerlich … wirklich großartig.

Vergessen wir nicht die Eier. 4 Eier sind genug für uns, aber Sie könnten leicht 6 Eier auf diese Frühstücksbratpfanne drücken. Ich benutze Eggland’s Best Eier nicht nur zum Backen, sondern auch zum Kochen. Nicht alle Eier sind gleich! Egglands beste Eier sind überlegen, und während wir gemeinsam an diesem Rezept arbeiten, habe ich dies über die Marke gelernt, Jahre bevor sie überhaupt wussten, wer ich bin. Die Eier dieser Marke produzieren die feuchtesten Kuchen, die reichhaltigsten Kekse, die frischesten Omeletts und die leckersten pochierten Eier . Übrigens, Eggland’s Best Eier haben 25% weniger gesättigtes Fett als normale Eier.

Crisp Hash Breakfast Skillet - Betonung auf die knusprigen! Meine Geheimnisse bei der Herstellung knuspriger, goldbrauner Rösti. Diese einfache Frühstücksbratpfanne ist voller Geschmack und Textur!

Das Beste an diesem unglaublich würzigen, knusprigen, käsigen, eifrigen Frühstück mit Speck ist, dass es nur eine Pfanne braucht, um es zuzubereiten. Ja, dieses Gericht, das vom Diner inspiriert ist, ist ein Rezept für eine Pfanne, das Sie zum Brunch oder sogar zum Abendessen aufschlagen können. Die Frühstücksbratpfanne, die Sie hier sehen (plus ein paar weitere Testrezepte), war letzte Woche ein paar Mal ausgezeichnet.

Schauen Sie sich meine Schritt-für-Schritt-Fotos an, um einige Bilder zu sehen. Einen glutenfreien Lebensstil leben? Großartige Neuigkeiten! Dieses Rezept ergänzt meine mir auf Instagram und markieren Sie #sallysbakingaddiction, damit ich alle von Ihnen erstellten SBA-Rezepte sehen kann.

Zutaten:

  • 2 mittelgroße Russet- oder Yukon-Gold-Kartoffeln (oder Süßkartoffeln)
  • 3 Streifen Speck 1
  • 1 große Paprika, gehackt (ich habe 1/2 einer roten und 1/2 einer grünen verwendet)
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 TL gemahlener Pfeffer
  • 4 große Eggland’s Best Eier 2
  • 1/3 Tasse geräucherter geräucherter Gouda 3
  • optional: gehackte frische oder getrocknete Petersilie

Richtungen:

  1. Beginnen Sie mit dem Zerkleinern der Kartoffeln, indem Sie die größten Löcher Ihrer Kistenreibe verwenden. Waschen und schrubben Sie die Kartoffeln sauber. Sie können sie schälen oder die Schalen anlassen, je nachdem, was Sie bevorzugen. Ich schäle sie immer, wenn ich zerfetzten Hasch mache. Legen Sie die Kartoffel in eine große Schüssel mit ein paar Papiertüchern. Mit mehr Papiertüchern bedecken und fest andrücken, damit die Papiertücher viel Feuchtigkeit aufnehmen können. Sie möchten, dass ein Großteil der Feuchtigkeit verschwindet. Drücken Sie also nach Bedarf weiter und verwenden Sie neue Papiertücher. Alternativ können Sie die Kartoffeln auf ein Küchentuch zerkleinern, einwickeln und über dem Spülbecken ausdrücken.
  2. Übertragen Sie die zerkleinerten Kartoffeln auf einen Teller, der mit zwei Lagen Papiertüchern ausgelegt ist. 2 Minuten in der Mikrowelle kochen lassen – siehe Hinweise in meinem Beitrag, warum Sie das tun. Legen Sie die Kartoffeln beiseite.
  3. Stellen Sie eine 10 – 12 Zoll Pfanne auf den Herd. Der Speck sollte immer in einer kalten Pfanne beginnen. Legen Sie die drei Streifen auf die Pfanne, bevor Sie die Heizung einschalten. Dann schalten Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie den Speck auf beiden Seiten, bevor sie knusprig werden. Sie gehen zurück auf den Herd und dann in den Ofen, damit sie später in diesem Rezept mehr Zeit zum Kochen haben. Vom Herd nehmen, das Fett aufbewahren und den Speck auf einen Teller mit Papiertüchern legen, um etwas Fett aufzunehmen. Sobald der Speck etwas abgekühlt ist, können Sie ihn hacken.
  4. Ofen auf 400F Grad vorheizen.
  5. Drehen Sie die Ofenheizung auf mittel. Wenn das Speckfett zu kochen beginnt, fügen Sie die Kartoffelschnitzel hinzu. Geben Sie ihnen eine schnelle Mischung mit einem Holzlöffel oder Gummispatel. Unberührt ca. 2 Minuten kochen lassen. Fügen Sie den gehackten Pfeffer, Salz und Pfeffer hinzu. Ein- oder zweimal umrühren, dann alles mit einem Holzlöffel oder Spatel glattdrücken. Unberührt 3 Minuten kochen lassen. Umrühren, dann noch 2 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln sollten zu diesem Zeitpunkt ziemlich braun werden. Wenn nicht, unter gelegentlichem Rühren etwas länger kochen, bis sie fertig sind. Den gehackten Speck einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und drücken Sie die Oberseite des Haschs mit einem Holzlöffel oder einem Spatel flach. Dann mit der Rückseite eines Löffels 4 flache Vertiefungen in den Hasch machen. In jede Vertiefung ein Ei schlagen. Top mit geriebenem Käse (ich streue es in der Regel um die Eier). Die Bratpfanne in den Ofen geben und ca. 8-10 Minuten backen, bis sich das Eiweiß gesetzt hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (normalerweise füge ich nur noch Pfeffer hinzu) und mit der Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
  6. Tipp: Am besten gleich genießen. Reste sind ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufzubewahren.

Rezept Notizen:

  1. Wenn Sie keinen Speck essen, können Sie ihn weglassen. Da wir die Kartoffeln im Speckfett kochen, verwenden Sie stattdessen 2 Esslöffel ungesalzene Butter.
  2. Sie könnten leicht 6 Eier passen, wenn Sie eine größere Familie füttern.
  3. Ich liebe geräucherten Gouda und den rauchigen Geschmack, den er zu diesem Gericht bringt. Sie können jedoch Ihren Lieblingskäse verwenden. Ich habe dies ein anderes Mal mit geschreddertem Mozzarella, geschreddertem mexikanischen Mischkäse und geschreddertem Pfeffer Jack (so gut!) Gemacht.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*