Knusprige Melassekekse

So machen Sie knusprige Melassekekse mit herrlich knusprigem Rand und GEPACKT mit Gewürzgeschmack! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Willkommen zu Tag 4 in meinem jährlichen Cookie Palooza ! Ich hatte diese Woche eine Menge Spaß und obwohl es mir schwerfällt, Favoriten auszuwählen (oh hi, haben wir uns getroffen?), Kann ich ehrlich sagen, dass die heutigen Kekse die Goldmedaille so weit bringen.

Melassekekse sind die beste Sorte . Ich bin mit verschiedenen Dingen aufgewachsen: Fischstäbchen, fünf Lebende (erinnert sich noch jemand an dieses Getränk?), Coole Doritos von der Ranch und die Lebkuchen meiner Mutter. Während sich meine Geschmacksnerven sicherlich verändert haben, bleibt meine immense Liebe zu Lebkuchen / Melassekeksen unangetastet. Gleiches gilt für Fischstäbchen, fünf lebendige und coole Doritos auf der Ranch. Viel Liebe.

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Melassekekse sind ein enormer Teil meiner Kindheit. Meine Mutter und ich backten fast jeden Dezember ihre weichen Gingersnaps zusammen. Ich habe ihr Rezept in meinem Buch veröffentlicht ! (Haben Sie versucht?) Und in den letzten Jahren, haben wir weg von weich gebrannt und Butterbonbon gekrönt zu Lebkuchenmann Formen und Karamell beträufelt . Es scheint, als hätten wir alles in der Welt der Melassekekse geschafft.

Aber wir irren uns so sehr. Wir haben uns nie auf die andere Seite gewagt. Sie wissen, die knusprige Seite. Die wenig geschätzten, traditionellen CRISP-Melassekekse. So knusprige Ränder, dass sich unsere coolen Doritos auf der Ranch schämen. Sie schnappen , wenn man sich in zwei Hälften brechen, eine drastische Veränderung von gestern „slow bend“ Haferflocken Cookies .

Aber sie sind nicht nur bissig in der Textur. Sie haben auch einen super bissigen Geschmack! (Ich lache weiter, wenn ich bissig tippe.) Tief gewürzt, ein großes Nicken auf mein dunkles Lebkuchenbrot . Wir reden über viele gemahlene Nelken und Zimt, mit einer Dosis Ingwer und vielen dunklen Melasse. Diese Kekse sind genau das, was ich mit Weihnachten und einem hohen Glas kalter Milch verbinde.

Knuspriger Melasse-Keksteig auf sallysbakingaddiction.com

Was macht sie knusprig?

Ein paar Dinge. Heute verwenden wir den gesamten Kristallzucker in unserem Keksteig. Kristallzucker fördert die Verbreitung und erzeugt einen knusprigeren Keks. Denken Sie darüber nach – es gibt keine Feuchtigkeit in Kristallzucker. Das heißt, es gibt nicht viel Weichheit, keine Zärtlichkeit usw. Im Gegensatz zu braunem Zucker, der unsere weichgebackenen Kekse erzeugt! Wir backen die Kekse auch ungefähr 13 Minuten lang; Wenn Sie die Backzeit des Kekses um ein paar Minuten verlängern, erhalten Sie einen klareren Rand.

Wir fügen dem Bild auch eine Flüssigkeit – Melasse – hinzu. Dies belastet den Keksteig, sodass Ihre Kekse nicht nur diesen schönen Melassegeschmack haben, sondern auch etwas dünner ausfallen. Dünnere Kekse sind in der Regel knuspriger.

Versuchen Sie auch, sie in einem gröberen Zucker zu rollen. Ich habe die Hälfte des Zuckers im Rohzucker und die Hälfte im normalen Kristallzucker zum Rollen verwendet. Mir gefiel das größere Granulat mit dem feineren Granulat. Die Kombination machte hübsche Kekse!

Oh! Und die Kekse werden am nächsten Tag noch knuspriger. Dies ist eine wunderbare Vorauswahl für all Ihr Weihnachtsgebäck. JA.

Knuspriger Melasse-Keksteig auf sallysbakingaddiction.com

Die heutigen knusprigen Melassekekse machen beim Backen und Abkühlen Spaß. Sie blähen sich im Ofen auf, knacken oben leicht und fallen dann leicht ab, wobei sie Täler mit Knitterfalten hinterlassen. So viel Charakter, du bissige braune Schönheiten!

Es hat ein paar Jahre gedauert, bis ich zu scharfen Keksen gekommen bin. Weichgebackenes war meine Hauptstütze. Tatsächlich habe ich aber an einigen scharfen Keksen für mein nächstes Kochbuch gearbeitet, weil ich weiß, dass so viele von Ihnen sie lieben. Das hat mich dazu inspiriert, das heutige Rezept auszuprobieren und ich könnte nicht zufriedener sein. 🙂

So machen Sie knusprige Melassekekse mit herrlich knusprigem Rand und GEPACKT mit Gewürzgeschmack! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Lassen Sie uns zwischen zwei davon Vanilleeis schlagen und es einen lustigen Tag nennen.


Beschreibung

Knusprige Melassekekse haben perfekt knusprige Ränder und sind mit Gewürzgeschmack verpackt!


Zutaten

  • s (250g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking soda 1 Teelöffel Backpulver
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ground cloves 1 Teelöffel gemahlene Nelken
  • ground ginger 3/4 TL gemahlener Ingwer
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • (170g) unsalted butter , softened to room temperature 3/4 Tasse (170 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (200g) granulated sugar 1 Tasse (200 g) , Kristallzucker
  • (60ml) unsulphured or dark molasses * 1/4 Tasse (60 ml) ungeschwefelte oder dunkle Melasse *
  • large egg , room temperature 1 großes Ei , Raumtemperatur
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • zum rollen: 2/3 tasse granulierter oder grober zucker *

Anleitung

  1. Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken, Ingwer und Salz verquirlen. Beiseite legen.
  2. Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter mit hoher Geschwindigkeit ca. 1 Minute lang glatt rühren. Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie die zwei zusammen, bis sie glatt und cremig sind, ungefähr 1 Minute. Fügen Sie die Melasse, das Ei und die Vanille hinzu und schlagen Sie alles auf, bis es vollständig vermengt ist (ca. 2 Minuten). Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab.
  3. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und bei niedriger Temperatur mischen, bis sie kombiniert sind. Decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang im Kühlschrank (und bis zu 2-3 Tagen). Wenn Sie länger als ein paar Stunden abkühlen, lassen Sie es mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie es rollen und backen, da der Teig ziemlich hart wird und die Kekse sich möglicherweise nicht ausbreiten.
  4. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. (Für Cookies immer zu empfehlen .) Zur Seite stellen.
  5. Teigbällchen (ca. 1 EL Teig pro Keks) in den granulierten / groben Zucker rollen. Legen Sie jede Kugel 2 Zoll voneinander entfernt auf die Backbleche. Backen Sie für 13 Minuten oder bis auf der Oberseite geknackt.
  6. Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie es zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Kekse bleiben bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur frisch. Sie können den Keksteig zubereiten und im Kühlschrank 2-3 Tage kühlen. Lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen und fahren Sie dann mit Schritt 4 fort. Gebackene Kekse frieren bis zu 3 Monate lang ein. Ungebackene Keksteigbällchen (nicht in Zucker gerollt) bis zu 3 Monate einfrieren. Rollen Sie gefrorene Teigbällchen in den Zucker und backen Sie sie für eine zusätzliche Minute, ohne auftauen zu müssen. Klicken Sie hier für meine Tipps und Tricks zum Einfrieren von Keksteig.
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | 5-qt-Kippkopf-Glasmessschale | Flex Edge Beater | Melamin Rührschüsseln | Silpat Backmatte | Backblech | Bio-Melasse | Rohzucker
  3. Melasse: Ein paar Marken, die ich bevorzuge – Omas robuste Melasse, Omas ungeschwefelte Melasse oder Wholesome! ‘S Bio-Melasse (dieses Zeug ist stark und lecker! Es ist das, was ich in diesen abgebildeten Keksen verwendet habe.)
  4. Zucker: Ich habe 1/3 Tasse Kristallzucker und 1/3 Tasse groben Zucker, wie Rohzucker , zum Rollen verwendet. Mir gefiel das größere Granulat auf diesen Keksen! Sie können ALLEN Kristallzucker oder ALLEN Grobzucker einrollen. Was auch immer du möchtest.

Schlüsselwörter: knusprige Melassekekse, Melassekekse

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