
Willkommen zum 1000. Beitrag über Sallys Backsucht!
Lass mich 1 Sek. Lang ganz matschig werden. Das sind 5 Jahre, 158.109 Kommentare, 850 Rezepte, 0 Reue, 2.394 Lebensmittelgeschäftsreisen und 3.101 Geschirrspülzyklen. Die letzten beiden sind natürlich eine ungefähre Berechnung. Vielen Dank, dass Sie dazu beigetragen haben, die Motoren am Laufen zu halten und die Rezeptideen in Fluss zu halten. Sie und die gesamte begeisterte Backgemeinde sind das Fundament dieses Blogs. Sie sind der Hauptgrund, warum ich jeden Tag zur Arbeit komme und ich bin überaus dankbar für Ihre Kommentare, E-Mails und Ihre Teilnahme sowie für Ihre fortgesetzte Unterstützung, Inspiration und Ermutigung. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Mithilfe beim Aufbau dieser Website.
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Also lasst uns Kuchen mit Süßigkeiten essen! Von allen Feiertagen im Jahr ist die Osterzeit die BESTE Süßigkeitensaison. Osterhase, du hast die richtige Idee. Robins Eier! Jelly Beans! Cadbury Creme Eier! Reeses Eier! Ich wollte die Pastell Schönheiten der Saison zur Schau stellen und während ein anderer piñata Kuchen verlockend war, wurde ich von Real Simple inspiriert Nest Kuchen . Es ist ähnlich, nur viel festlicher (und auch einfacher). Und wie schön ist das Finale Ihres Osteressens?
Während Sie wirklich jeden Geschmacksbundt-Kuchen verwenden können, den Sie sich wünschen, habe ich mich für meinen Lieblingszitronen- Bundt-Kuchen entschieden . Normalerweise füge ich einen Zitronensirup und Mohn zum Zitronenbündelkuchen hinzu, aber da der Schwerpunkt dieses Desserts auf der Garnierung liegt – habe ich es einfach gehalten. Aber „schlicht“ würde ich es nicht beschreiben. Eher ist dieser Zitronenbündelkuchen weich, süß und feucht. Smack Dab in der Mitte zwischen flauschig und dicht mit * genau * der richtigen Menge Zitronenschale.
Andere Kuchenaromen, die Sie verwenden können:
Sie haben die Kontrolle über den Geschmack. Verwenden Sie einfach das, was Ihrer Familie am besten gefällt.
Den Kuchen einfach in ein Vogelnest verwandeln. Decken Sie es mit Zuckerguss, dann Kokosnuss, dann stapeln Sie Bonbons in der Mitte. 10 Minuten, Tops.
Wie das Kuchenaroma haben Sie auch die vollständige Kontrolle über das Zuckergussaroma. Aber eines möchte ich sagen: Seidig glatter Frischkäse-Zuckerguss lässt sich sehr leicht auf einer Torte verteilen, da er direkt darauf gleitet. Darüber hinaus ist es ein fabelhafter „Kleber“ für alle gerösteten Kokosnüsse. Ich füge 1 Teelöffel Kokosnussextrakt zum Zuckerguss hinzu, um den Kokosnussgeschmack zu verstärken. Am Osterwochenende plane ich, den Zuckerguss 1 Tag im Voraus zu machen, damit vor dem großen Essen noch eine Aufgabe weniger anfällt. Das ist das andere am Frischkäse-Zuckerguss: Er hält sich gut über ein paar Tage. Apropos vorbereiten: Der Zitronen-Törtchen-Kuchen ist WUNDERBAR, weil er sich über Nacht wunderbar hält.
Und nun zu den Leckereien und zum Garnieren:
Verwenden Sie gesüßte Kokosraspeln. Für einen Kontrast von Textur und Farbe habe ich nur die Hälfte der Kokosnuss geröstet. Sie können die Kokosnuss-Ebene verlassen oder alles anstoßen – die Entscheidung liegt bei Ihnen. Sie können auch ungesüßte Kokosnüsse verwenden.
Mögen Sie keine Kokosnuss? Verwenden Sie stattdessen geschnittene Mandeln als Nest!
Die Eier im Nest sind natürlich Ostersüßigkeiten. Stapeln Sie sie einfach in der Mitte der Torte. Wenn Sie in den Kuchen schneiden, werden die Süßigkeiten in einem pastellfarbenen Zuckerwasserfall nach Art eines Piñata-Kuchens verteilt . Eizelle.
Und wissen Sie, was den Niedlichkeitsfaktor zum Übersteuern bringen würde? Hinzufügen von Küken PEEPS!
Es ist im Grunde genommen ein doppeltes Dessert, denn nachdem Sie den Kuchen eingeatmet haben, erhalten Sie einen Stapel Ostersüßigkeiten. 🙂
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Diese Kokosnuss-Osternest-Torte ist ein umwerfendes und einfaches Dessert, das jeden am Ostertisch beeindrucken wird!
Beschreibung
Zutaten
Frischkäse Zuckerguss
Dekoration
Anleitung
Anmerkungen
Antworten