Kolibri-Kuchen

Außergewöhnlich feuchter und würziger Kolibrikuchen mit 3 köstlichen Schichten und seidigem Frischkäsezuckerguss! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich war gestern mit einer großen Gurke konfrontiert.

Ich habe an den Bearbeitungen des Manuskripts von Cookie Addiction gearbeitet und hier und da Pausen eingelegt, um Fotos von zwei Rezeptfotoshootings zu bearbeiten. Ich warf einen Blick auf meinen Redaktionskalender, um mit dem Schreiben des heutigen Rezepts zu beginnen, und stellte fest, dass ich beide Rezepte im heutigen Zeitfenster aufschreiben ließ. Wo ist mein Gehirn gerade? Es muss sich in den 181 Seiten meines Manuskripts verstecken.

Egal, ich habe mich an Instagram gewandt und Sie gefragt, welches Rezept Sie zuerst sehen möchten. Torte oder bestreute Cupcakes? Es war ein enges Band, aber die Mehrheit stimmte für Kuchen. Wir müssen bis Freitag warten, um diese Cupcakes zu probieren!

Außergewöhnlich feuchter und würziger Kolibrikuchen mit 3 köstlichen Schichten und seidigem Frischkäsezuckerguss! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Reden wir also zuerst über Kuchen. Ein köstliches Kuchenaroma, auf das ich bis vor kurzem nie wirklich geachtet habe. Sie sehen, meine liebe Freundin hatte Anfang dieses Monats ihre Brautdusche. Sie ist aus Savannah, GA, und sie hat Kolibri-Torte als Geschmack für ihre Hochzeitstorte gewählt. Sicher, ich habe es in der Vergangenheit ein paar Mal probiert, aber ich glaube, ich hatte noch nie einen traditionellen, an der Gabel klebenden, feuchten Kolibri-Kuchen. Es ist ihr Favorit und ihre Schwester hat es sogar für die Brautdusche an diesem Nachmittag geschafft. Ich schnitt ein Band ab (buchstäblich das kleinste Band… was dachte ich?) Und setzte mich, um mich mit anderen Gästen zu unterhalten, als ich mein Dessert aß.

Ich brauchte einen Moment der Stille. In der Tat, ich glaube, jemand hat mir in den ersten Momenten eine Frage gestellt, und ich habe sie unverblümt ignoriert. Entschuldigung, ich bin mit meinem Kuchen hier. Offensichtlich hat sich aus 1 Splitter 1 Riesenstück + komische Momente der Stille ergeben, in denen man mit Kuchen sitzt + keine Schuld.

Jahrelang dachte ich, Karottenkuchen sei mein Lieblingskuchen. Leider habe ich mich geirrt. Tastebuds, du liegst falsch. ÜBER KAROTTEN BEWEGEN. Machen Sie Platz für Banane + Ananas + lecker gewürzten Kolibri-Kuchen. Natürlich verwenden wir Frischkäse-Zuckerguss und es gibt auch geröstete Pekannüsse. Gibt es einen besseren Kuchen als Kolibri? Nee. Die Antwort ist ein dickes, direktes Nein.

Außergewöhnlich feuchter und würziger Kolibrikuchen mit 3 köstlichen Schichten und seidigem Frischkäsezuckerguss! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Wir arbeiten heute mit zwei Hauptaromen: Banane und Ananas. Nun, wir haben auch viel Zimt und eine Prise Piment, um die Dinge abzurunden, aber das Hauptereignis dreht sich alles um diese Früchte. Es gibt keine Butter; nur Öl. Wir wollen einen köstlich feuchten Kuchen – und wir wollen nicht, dass Butter die Banane und die Ananas überwältigt. Und da wir uns für den Geschmack auf 2 Früchte verlassen, müssen wir sicherstellen, dass wir die richtigen Formen von beiden verwenden.

  1. BANANEN – braun und fleckig. Je hässlicher Ihre Bananen, desto besser der Geschmack. Seltsam, aber wahr.
  2. ANANAS – zerdrückt und in Dosen. Vielleicht möchten Sie frische Ananas verwenden, die Sie selbst zerdrücken, und ja, das ist absolut in Ordnung! Aber 1 Dose Ananasgrieß in * den meisten * Säften habe ich in meinen Tests erreicht. Praktisch und oh mein Gott … der Geschmack !!

Ich habe dieses Rezept von Southern Living übernommen , dem Rezept, das die Schwester der Braut für die Dusche gemacht hat. (Ja, ich habe sie gefragt. Habe ich schon erwähnt, wie komisch ich beim Duschen war?) Ich habe zuerst den Originalkuchen gebacken, aber festgestellt, dass ich ein paar Dinge ändern wollte. Zuerst habe ich das Öl reduziert und eine zusätzliche Banane hinzugefügt. Ich habe den Zucker wegen der zugesetzten Bananensüße reduziert und zusätzlich zu Weiß braunen Zucker verwendet. Die Muskatnuss weggelassen und stattdessen Piment (und mehr) verwendet. Das Aroma von Piment schmeckt wie eine Mischung aus Muskatnuss + Zimt + Nelken, mit einer SEHR leichten Pfeffernote. Es ist phänomenal in Kolibrikuchen. Ich erhöhte auch die gerösteten Pekannüsse und benutzte mein eigenes Frischkäsezuckergussrezept.

Kolibrikuchen auf sallysbakingaddiction.com

Kolibrikuchen auf sallysbakingaddiction.com

Zwei Schüsseln. 1 mittelgroß, 1 groß.

Nasse Zutaten in mittel. Trockene Zutaten in großen Mengen. ↑

Zusammen mischen.

Kolibrikuchen auf sallysbakingaddiction.com

Ganz nah dran an diesen gerösteten Pekannüssen. ↓

Überspringen Sie nicht das Toasten. Sie werden es NIE bereuen, Nüsse für diesen Kuchen geröstet zu haben.

Geröstete Pekannüsse auf sallysbakingaddiction.com

Cremiges und glattes Frischkäse-Zuckerguss-Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Zuckerguss: Frischkäse. Ein Klassiker für solche Kuchen. Ich erhöhte mein Lieblings -Frischkäse-Zuckerguss-Rezept, um sicherzustellen, dass ich genug für den 3-Schicht-Kuchen hatte. Und mit “genug” meine ich dicke Schichten. JA zu dicken Frischkäse-Zuckergussschichten!

Der Kuchen ist nach ein paar Stunden sogar noch besser, da die Aromen die Möglichkeit hatten, sich niederzulassen, zu vermischen und zu heiraten. Aus diesem Grund ist es ein wunderbarer Kuchen, der Sie schon am Vortag backen können. Ehrlich gesagt, ich habe die kalten Reste mehr als alles andere genossen.

Außergewöhnlich feuchter und würziger Kolibrikuchen mit 3 köstlichen Schichten und seidigem Frischkäsezuckerguss! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Außergewöhnlich feuchter und würziger Kolibrikuchen mit 3 köstlichen Schichten und seidigem Frischkäsezuckerguss! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Sie werden auch einen Moment der Stille brauchen.

PS: Sich wundern, warum es Kolibrikuchen heißt? Ich fand diesen Artikel , in dem einige Theorien diskutiert wurden. Kennt jemand die richtige Antwort ?!


Beschreibung

Selbst gemachter Kolibrikuchen ist mit 3 köstlichen Schichten und dem seidigen Frischkäsezuckerguss außergewöhnlich feucht und würzig!


Zutaten

  • s (250g) chopped pecans * 2 Tassen (250 g) gehackte Pekannüsse *
  • s (370g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 3 Tassen (370 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking soda 1 Teelöffel Backpulver
  • and 1/2 teaspoons ground cinnamon 1 und 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • allspice 1/2 Teelöffel Piment
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • s mashed banana ( 4 ripe bananas) 2 Tasse Bananenpüree ( 4 reife Bananen)
  • can crushed pineapple * 1 Dose 8 Unzen zerkleinerte Ananas *
  • large eggs , at room temperature 3 große Eier bei Raumtemperatur
  • (160ml) vegetable or canola oil (or melted coconut oil) 2/3 Tasse (160ml) pflanzliche oder Rapsöl (oder geschmolzenes Kokosöl)
  • (200g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (200 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • (150g) granulated sugar 3/4 Tasse (150 g) , Kristallzucker
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Frischkäse Zuckerguss

  • (450g) block cream cheeses , softened room temperature ( 16 ounce s) zwei 8 Unzen (450 g) Block-Frischkäse , erweicht Raumtemperatur ( 16 Unzen )
  • (175g) unsalted butter , softened to room temperature 3/4 Tasse (175 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • s (600g) confectioners’ sugar 5 Tassen (600 g) Puderzucker
  • milk 1 Esslöffel Milch
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • salt , or more to taste 1/8 Teelöffel Salz oder mehr nach Geschmack

Anleitung

  1. Den Backofen auf 149 ° C vorheizen. Pekannüsse auf einer Backform verteilen. 8 Minuten rösten. Aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie den Ofen auf 177 ° C, fetten Sie dann drei 9-Zoll-Kuchenformen ein und mehlen Sie sie leicht.
  2. Mehl, Backpulver, Zimt, Piment und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
  3. Den Rest der Kuchenzutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Gießen Sie feuchte Zutaten in trockene Zutaten und verquirlen Sie sie, bis sie vollständig vermischt sind. 1 ½ Tassen geröstete Pekannüsse unterheben. (Den Rest zum Garnieren aufbewahren.)
  4. Den Teig gleichmäßig auf die 3 vorbereiteten Kuchenformen verteilen. 26-29 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Drehen Sie die Pfannen zur Hälfte.
  5. Nehmen Sie die Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig in den Pfannen auf einem Rost abkühlen. Sobald alles abgekühlt ist, nehmen Sie die Kuchen aus der Pfanne und glätten Sie die Deckel so, dass sie flach sind. Ich benutze einfach ein gezacktes Messer. Die Spitzen wegwerfen oder essen. Lecker!
  6. Bereifen: In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Küchenmixer, der mit einem Paddel oder Schneebesen ausgestattet ist, den Frischkäse und die Butter mit hoher Geschwindigkeit glatt und cremig rühren. Fügen Sie den Zucker, die Vanille, die Milch und das Salz der Konditoren hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen, dann auf hohe Geschwindigkeit umschalten und 2 Minuten lang schlagen. Geschmack. Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
  7. Zusammenbauen und einfrieren: 1 Tortenschicht auf den Tortenständer oder den Servierteller legen. Decken Sie die Oberseite gleichmäßig mit Zuckerguss ab. Top mit 2. Schicht und bedecken Sie die Oberseite gleichmäßig mit Zuckerguss. Mit der dritten Kuchenschicht fertig machen und den restlichen Zuckerguss auf der Oberseite und den Seiten verteilen. Mit gerösteten Pekannüssen garnieren. Vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Andernfalls kann der Kuchen beim Schneiden leicht auseinanderfallen.
  8. Restkuchen ist köstlich zugedeckt und bis zu 5 Tage im Kühlschrank gelagert.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anweisungen: Bereiten Sie Kuchen und Zuckerguss 1 Tag im Voraus. Halten Sie Kuchen bei Raumtemperatur, dicht bedeckt. Bereite Zuckerguss in einem luftdichten Behälter in den Kühlschrank stellen und bei Gebrauch auf Raumtemperatur bringen. Gefrorene oder nicht gefrorene Kuchen können bis zu 2 Monate eingefroren werden, über Nacht im Kühlschrank auftauen und, falls gewünscht, vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | Glas Rührschüsseln | Regenbogen Schneebesen | 9-Zoll-Kuchenform | Icing Spatel | Essen Sie Nachtisch-erste Gabel
  3. Pekannüsse: Ich habe mehrere Fragen zum Auslassen der Pekannüsse aufgrund von Allergien bekommen. Sie können sie weglassen, ohne sie durch irgendetwas zu ersetzen. 1 Tasse gesüßte Kokosraspeln einrühren wäre allerdings wunderbar!
  4. Ananas: Die zerkleinerte Ananas leicht abtropfen lassen. Du willst ein bisschen Saft, aber nicht alles!
  5. Cupcakes: Mit diesem Rezept werden mindestens 32-35 Cupcakes hergestellt. Füllen Sie die Zwischenlagen zu 2/3 und backen Sie sie 20-22 Minuten oder bis sie gar sind. Sie können das Rezept für weniger Cupcakes halbieren, aber mit den Eiern wird es schwierig. Ich empfehle dazu 1 Ei: ein zweites Ei in einer separaten Schüssel aufschlagen, verquirlen und etwa die Hälfte davon verwenden.
  6. Non-Layer Cake: Dieses Rezept passt auch in eine Bundt-Pfanne, obwohl die Backzeit zwischen 55 und 65 Minuten liegt. Verwenden Sie einen Zahnstocher, um den Gargrad zu testen. Zu viel Teig für eine 9 × 13-Pfanne, aber eine 12 × 17-Blatt-Pfanne wäre perfekt. Backen Sie für ungefähr 20-25 Minuten, behalten Sie ein nahes Auge, um nicht zu überbacken.
  7. Adaptiert von Southern Living .

Der BESTE Kolibri-Kuchen, den ich je hatte! Außergewöhnlich feucht und würzig mit seidigem Frischkäse-Zuckerguss! Rezept auf sallysbakingaddiction.com