Kräuterwurst, Cranberry und Apfel-Thanksgiving-Füllung

Ein würziges Gemisch aus Kräutern, süßen Äpfeln, getrockneten Preiselbeeren, Bratwurst und Champignons sowie Vollkornbrot. Kein Thanksgiving-Gericht ist vergleichbar mit dieser Kräuterwurst-, Preiselbeer- und Apfelfüllung!

Das beste Rezept für ein Thanksgiving-Dressing! Mit Äpfeln, Wurst, herzhaften Kräutern, Pilzen und Vollkornbrot. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Hallo Hallo! Was haben wir hier?!

Ein großer Teller mit Thanksgiving-Umarmungen, das ist was. Aber nicht nur Thanksgiving. Ein Grundnahrungsmittel bei kaltem Wetter, voll von Kräutern, die Aromen, kontrastierende Texturen und Unmengen von fleischigen Pilzen, Vollkornbrot, süßen getrockneten Preiselbeeren, Pfefferwurst und warmen Äpfeln trösten. All dies wird zusammen in Ihrem Lieblingsauflauf gebacken und mit einem frischen Rosmarin bestreut. Hallo Herbst, ich liebe dich.

Trinkt dir schon das Wasser im Mund ?!

Das beste Rezept für ein Thanksgiving-Dressing! Mit Äpfeln, Wurst, herzhaften Kräutern, Pilzen und Vollkornbrot. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Dies ist die Füllung, die ich jedes Jahr an jedem Erntedankfest genossen habe, an die ich mich erinnern kann. Die Mutter hat es am Abend zuvor vorbereitet, etwas in den Truthahn gestopft und den Rest als Dressing neben Süßkartoffel und grünem Bohnenauflauf serviert. Diese Kräuterwurst-, Preiselbeer- und Apfelfüllung stahl die Show jedes Jahr bis zu dem Punkt, an dem Mama anfing, sie regelmäßig zu machen. Kevin ist noch ein größerer Fan geworden als ich – wenn das an dieser Stelle überhaupt möglich ist. Mit nur zwei von uns macht dieses Gericht eine Tonne Reste und praktisch nichts kann seinen Geschmack, seine Textur und sein Komfortlevel übertreffen. 1 Million herzäugige Smileys.

Und ich weiß, dass Sie und Ihre Familie es genauso lieben werden.

Einfaches Thanksgiving-Füllrezept

Lassen Sie sich schnell durch das Rezept führen, damit Sie genau wissen, was in Ihrer Küche passieren wird. Alles beginnt mit Brot. Jetzt können Sie Weißbrot verwenden, das ist, was Mama als Kind verwendet hat. In diesen Tagen haben wir alle auf Vollkornbrot umgestellt. Sie können wirklich das Brot verwenden, das Ihre Familie liebt. Sie können sogar Maisbrot zum Füllen von Maisbrot verwenden ! Das EINZIGE an dem Brot, das ein Muss ist? Es muss etwas abgestanden sein. Eintägiges Brot ist die wundervollste Füllung, weil es eine Textur hat. Frisches Brot wird durch die gebackene Füllung matschig – und das wollen wir sicher nicht! Nehmen Sie sich ein Stück Brot, schneiden Sie es in Würfel und lassen Sie es einen Tag lang auf der Theke liegen. Normalerweise bedecke ich es mit Papiertüchern. Dann röste ich es für 15 Minuten im Ofen. Leicht leicht leicht.

Jetzt ist es Zeit, die Dinge auf dem Herd in Gang zu bringen. Die Füllung beginnt auf dem Herd, endet aber im Ofen. In eine große Pfanne gehen Butter, Zwiebeln und Sellerie. Dies ist die würzige Basis der Füllung und lässt Ihre gesamte Küche magisch riechen. Buchstäblich magisch. In der Tat wird Ihre Küche für die nächsten Stunden erstaunlich riechen. Dann Pilze und Kräuter hinzufügen: Thymian, Salbei und Petersilie. Ein Trio von Thanksgiving-Musts, oder? Nun die Wurst dazugeben. Ich mag süße italienische Wurst, aber würzige italienische Wurst funktioniert genauso gut. Dann ein paar Apfelwürfel. Ich normalerweise 1 Granny Smith und 1 Honeycrisp, Piñata oder Fuji. Ein Rot und Grün, zwei Rottöne, zwei Grüntöne, was für Sie am einfachsten ist. Dieses Füllrezept ist super verzeihend.

Holen Sie sich all das schön und erhitzt zusammen in der Pfanne. Die Wurst wird leicht braun, die Äpfel werden etwas weicher und geben ihre süßen Säfte ab. Dann mischen Sie all dies zusammen mit dem gewürfelten Brot, etwas Hühnerbrühe, um alles im Ofen zu binden, und getrockneten Preiselbeeren für einen Hauch von Schärfe. (Und Farbe natürlich!)

So bereiten Sie das BEST Thanksgiving-Dressing-Rezept vor! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Schaufeln Sie in eine Auflaufform und backen Sie, wenn Sie als Dressing neben der Pute dienen. In den Thanksgiving-Truthahn stopfen? Lassen Sie die zubereitete Mischung abkühlen, bevor Sie sie in die Pute füllen.

Sparen Sie Zeit und maximieren Sie das Aroma, indem Sie es vorantreiben!

Das Schönste an diesem Rezept für Thanksgiving-Füllung ist, dass es am BESTEN im Voraus zubereitet wird. Damit meine ich, dass alle herzhaften Kräuter, Brühwurst und süßen Äpfel über Nacht zusammen einweichen, um den Geschmack zu maximieren. Wir sprechen von extremem Geschmack . Vergewissern Sie sich, dass Sie die Anweisungen zum Vorbereiten im Rezept gelesen haben, um Einzelheiten zu erfahren.

Das beste Rezept für ein Thanksgiving-Dressing! Mit Äpfeln, Wurst, herzhaften Kräutern, Pilzen und Vollkornbrot. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Thanksgiving richtig gemacht. Eine Pfanne mit herzhaften Kräutern, süßen Äpfeln und Preiselbeeren, Bratwurst und Champignons sowie Vollkornbrot. Nichts ist vergleichbar. Wie wirklich … nichts.


Beschreibung

Diese Kräuterwurst-, Preiselbeer- und Apfelfüllung ist der Thanksgiving-Favorit meiner Familie. Es schmeckt am besten vorbereitet, also sparen Sie sich Zeit am großen Tag!


Zutaten

  • s cubed whole grain day-old bread (or your favorite bread) 10 Tasse s in Würfel geschnitten Vollkorn Tage alte Brot (oder Ihr Lieblingsbrot)
  • s unsalted butter 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • medium onion , diced 1 mittelgroße Zwiebel , gewürfelt
  • stalks celery , thinly sliced 3 Stangen Sellerie , in dünne Scheiben geschnitten
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • freshly ground black pepper 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • roughly chopped mushrooms 1 Tasse grob gehackte Champignons
  • dried thyme leaves (or leaves from about 3 stalks fresh thyme) 1 TL getrocknete Thymianblätter (oder Blätter von ca. 3 Stielen frischer Thymian)
  • dried sage (or about 2 Tbsp chopped fresh) 1 TL getrockneter Salbei (oder ca. 2 EL frisch gehackt)
  • s dried parsley (or about 2 – 3 Tbsp chopped fresh) 2 TL getrocknete Petersilie (oder ca. 23 EL frisch gehackt)
  • pound sweet or spicy Italian sausage 1 Pfund süße oder scharfe italienische Wurst
  • s diced apples (about 2 medium) 2 Tassen gewürfelte Äpfel (ca. 2 mittelgroße)
  • and 1/4 cups low-sodium chicken broth 2 und 1/4 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
  • dried cranberries 2/3 Tasse getrocknete Preiselbeeren
  • optional: frische Kräuter zum Garnieren

Anleitung

  1. Backofen auf 149 ° C vorheizen. Brotwürfel auf zwei großen Backblechen verteilen und 15 Minuten backen, bis sie braun und knusprig sind. In eine große Schüssel geben.
  2. Die Butter bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Zwiebel, Sellerie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Etwa 4 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich wird. Fügen Sie Pilze, Thymian, Salbei und Petersilie hinzu. Weitere 3 Minuten kochen lassen. Drücken Sie das Wurstfleisch aus den Hüllen in die Pfanne. Mit einem Löffel aufbrechen und die Äpfel dazugeben. Etwa 4 Minuten kochen lassen, bis das Wurstfleisch fast gar ist.
  3. Vom Herd nehmen und die Wurst-Apfel-Mischung mit dem gerösteten Brot einrühren. Gießen Sie die Brühe darauf, dann die Preiselbeeren. Alles aufrühren.
  4. Wenn Sie einen Truthahn füllen, lassen Sie ihn vor dem Füllen vollständig abkühlen. Wenn Sie die Füllung wie auf diesen Fotos separat backen, heizen Sie den Ofen auf 177 ° C. Fetten Sie eine Auflaufform (ich verwende eine 11 × 7-Zoll – verwenden Sie eine ähnliche Größe) oder sprühen Sie mit Antihaft-Spray. Löffelfüllung in die Schüssel geben, dann 40-45 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt und knusprig sind. Nach Belieben vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren. Warm servieren. Decken Sie die Reste gut ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank. In der Mikrowelle aufwärmen.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Wenn Sie diese Füllung vorzeitig zubereiten, sollten Sie sich auf maximalen Geschmack einstellen! Die Füllung ist eigentlich am besten gemacht und hier ist, wie es geht. Das Brot verliert viel Textur, wenn Sie die Füllung vollständig im Voraus machen. Bereiten Sie stattdessen das Rezept gemäß Schritt 2 vor. Lagern Sie das gekochte Gemüse / die Äpfel / die Wurst über Nacht im Kühlschrank und die Knäckebrotwürfel bei Raumtemperatur. Fahren Sie am nächsten Morgen mit Schritt 3 fort. Bei längerer Lagerung die gebackene Füllung bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, auf Raumtemperatur kommen lassen und dann vor dem Servieren in einem 177 ° C heißen Ofen 20-25 Minuten lang oder bis zum Durchwärmen erwärmen.

Stichwörter: Thanksgiving-Füllung, Wurst-Apfel-Füllung

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  1. Cremiger Auflauf mit grünen Bohnen, Knoblauch, frischen grünen Bohnen und hausgemachten knusprigen Zwiebeln!
  2. Einfacher Süßkartoffelauflauf mit der knusprigsten, geröstetesten Pekannusskruste aus braunem Zucker.
  3. Und langsam kochen Apfelwein zum Schlürfen! Hergestellt aus echten Äpfeln und Gewürzen.

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