Kuchen Teig Reis Krispie Leckereien

Sind Sie bereit für das Erstaunlichste, kein Backen, fertig in 5 Minuten, ein Rezept, nach dem Sie Ihre Socken ausziehen können ?!

Easy Cake Teig Rice Krispie Treats von sallysbakingaddiction.com

Es ist kein Geheimnis, dass ich gew%C3%BCrzt” lieben.>

Es war nur eine Frage der Zeit, bis ich mein Rezeptarchiv auch um Kuchenteig-Reis-Krispie-Leckereien erweiterte.

Gooey, super Marshmallow-y, voller bunter Streusel und vollgepackt mit dem Kuchenteiggeschmack, den du liebst. Muss ich Sie mehr überzeugen, um diese JETZT zu machen? 😉

Cake Batter Rice Krispie Treats von sallysbakingaddiction.com

Zutaten:

  • 1/4 Tasse (4 Esslöffel) ungesalzene Butter
  • 1 Beutel Marshmallows
  • 2/3 Tasse Boxed Yellow oder White Cake Mix (die trockene Kuchenmischung, nicht der Teig)
  • 6 und 1/2 Tassen Reis Krispie Müsli
  • 1/2 Tasse streuen

Richtungen:

  1. Besprühen Sie eine 11×7 Backform mit Antihaft-Spray. Beiseite legen.
  2. In einem großen Topf bei schwacher Hitze die Butter schmelzen. Marshmallows dazugeben und ständig umrühren. Sobald die Marshmallows vollständig geschmolzen sind, rühren Sie die trockene Kuchenmischung ein. Pfanne vom Herd nehmen.
  3. Das Getreide unterrühren, bis es vollständig mit der Marshmallow-Mischung überzogen ist. Die Hälfte der Streusel untermischen. In die vorbereitete Backform drücken und mit den restlichen Streuseln bedecken. Wenn ich Reis-Krispie-Leckereien in eine Pfanne drücke, benutze ich einen mit Antihaft-Spray besprühten Spatel, um das Herunterdrücken zu erleichtern. Leicht andrücken, da zu viel Druck harte Reiskrispie-Leckereien erzeugt.
  4. Mindestens 30 Minuten kalt stellen und in Quadrate schneiden. Die Quadrate bleiben bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur frisch.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*