Kürbis-Frischkäse-Bundt-Kuchen

Probieren Sie dieses Rezept für Kürbis-Frischkäse-Törtchen! Beide Schichten sind unwiderstehlich und es ist so einfach! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Eine weitere wunderschöne Hochzeit im Herbst ist von der Liste gestrichen! Meine Freundin Katy hat dieses Wochenende im Poconos geheiratet. Die Hochzeit fand in der Skytop Lodge statt , einem vollkommen luxuriösen Resort mit unwirklicher Aussicht und ernsthafter Berghüttenstimmung. Wenn Sie irgendwo an der Ostküste wohnen, ist Skytop ein Muss. Vom warmen Apfelwein über königliche Kamine, bequeme Liegen, Spazierwege am See und atemberaubende Landschaften – das müssen Sie erleben! Ich habe es Kevin gesagt … wie mindestens 304 Mal … Ich möchte für einen Wochenendausflug zurückkommen.

Das ganze Wochenende, vor allem die Braut und der Bräutigam, war perfekt. Kevin baute ihren Hochzeitsbogen (hast du auf meiner Instagram-Geschichte gesehen?) Und ihr Hochzeitsdessert war eine Eiscreme-Sandwich-Bar. Sie haben Ihren Keks und Ihr Eis gewählt. Ich ließ die Schokoladenkekse aus und entschied mich für einen riesigen Erdnussbutter-Keks mit Kürbiseis und Streuseln darüber. Offensichtlich war dies die beste Hochzeit aller Zeiten.

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Ich möchte die Party irgendwie auf heute verlängern! Und diese Party hat nur 5 Wörter:

Kürbis

Sahne

Käse

bundt

Kuchen.

Was ist mehr als das? Über 100 andere Blogger kommen heute zu mir und teilen auch ihre neuesten Kürbisrezepte mit! (Sie können alle diese Rezepte auf der Seite meines Freundes Sara finden .) Sind Sie bereit für diese Kürbis-Extravaganz?

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Ich bin 100% real, wenn ich sage, dass dieser Kürbis-Frischkäse-Kuchen nicht einfacher sein könnte. Es ist genau wie bei meinem Käsekuchen-Karottenkuchen . Und auch mein Kürbiskuchen-Käsekuchen . Schritt 1: Machen Sie einen wirklich einfachen Kürbisteig. Schritt 2: Machen Sie eine 4-Zutaten-Frischkäse-Füllung. Schritt 3: Schichten Sie sie. Schritt 4: backen Sie es!

Der Kürbisteig vereint ein paar Grundnahrungsmittel wie Kürbiskonserven, Eier, Öl, Zimt, Gewürze, Mehl und braunen Zucker. Öl, brauner Zucker und Kürbis machen diesen Kuchen zu einem der feuchtesten, die es gibt, die aus dem Ofen kommen! Ich liebe das an Kürbiskuchen! Es ist unglaublich reich an Gewürzen, Kürbis und braunem Zucker.

Der Frischkäseteig kombiniert Frischkäse, Ei, Zucker und Vanille. Das ist es! Die Füllung ist nicht übermäßig süß, was ich liebe – und ich denke, Sie werden es auch zu schätzen wissen. Echte Aromen erstrahlen heute!

Nun lasst uns überlegen:

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Dann backen Sie für eine gute Stunde oder so. Dies ist eine riesige, dicke Torte, die eine Weile im Ofen hängen bleiben muss. Die beste Größe Bundt Pan ist ein 10-Zoller. Hier ist die Bundt-Pfanne, die ich besitze und liebe – ich habe sie im Laufe der Jahre hunderte Male benutzt und sie ist immer noch so gut wie neu. Ich liebe die Gummigriffe.

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Dieser Kürbiskuchen ist so großartig, dass er nicht einmal eine Glasur, Ganache, Zuckerguss usw. benötigt. Und ich kann nicht glauben, dass ich das sage! Die Frischkäseschicht im Inneren füllt diese „Lücke“. 🙂

Hören Sie, wie komisch das ist. Auch meine Eltern kamen an diesem Wochenende zur Hochzeit und zusammen mit dem Hochzeitsbogen, unseren schicken Kleidern und Reisetaschen packte ich den Lastwagen mit einem Tupper mit Kürbis-Frischkäse-Törtchen, um es meinen Eltern zu geben. Wer macht das! Es war so gut, dass ich die Hälfte des Kuchens aus dem Haus holen musste … sonst hätte ich die Größe eines Hauses.

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Lasst uns diese Party beginnen!

PS: Entzückende Gabel „iss zuerst das Dessert“ von etsy !


Beschreibung

Kürbis-Frischkäse-Törtchen enthält einen perfekt gewürzten Kürbis-Kuchen mit einer köstlichen Frischkäse-Füllung.


Zutaten

  • and 3/4 cups (345g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 2 und 3/4 Tassen (345 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • s baking soda 2 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • s ground cinnamon 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ground ginger 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • ground cloves 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
  • ground nutmeg 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • allspice 1/2 Teelöffel Piment
  • (15 ounce) can pumpkin puree (not pumpkin pie filling)* 1 Dose Kürbispüree (keine Kürbiskuchenfüllung) *
  • (200g) packed light or dark brown sugar (I prefer dark here) 1 Tasse (200 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker (ich bevorzuge hier dunkel)
  • (150g) granulated sugar 3/4 Tasse (150 g) , Kristallzucker
  • (240ml) vegetable or canola oil 1 Tasse (240ml) pflanzliche oder Canolaöl
  • large eggs 4 große Eier
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Frischkäsefüllung

  • s (336g) full-fat block cream cheese , softened to room temperature 12 Unzen s (336g) Vollfettblock Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • large egg 1 großes Ei
  • (50g) granulated sugar 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • pure vanilla extract 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Anleitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 177 ° C vor und fetten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne ein .
  2. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Nelken, Muskatnuss und Piment in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite legen. Den Kürbis, den braunen Zucker, den Kristallzucker, das Öl, die Eier und den Vanilleextrakt verquirlen, bis alles vermengt ist. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und verquirlen Sie sie, bis sie vollständig vermischt sind. Der Teig wird dick sein.
  3. Frischkäsefüllung herstellen: Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Die restlichen Zutaten auf mittlerer bis hoher Stufe einrühren, bis sie sich vereinigen.
  4. Die Hälfte des Kürbisteiges in die vorbereitete Pfanne geben. Die gesamte Frischkäsefüllung gleichmäßig darauf verteilen. Den restlichen Kürbisteig darauf verteilen.
  5. Backen Sie für 55-65 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in den Kuchen eingesetzt wird, mit nur ein paar leicht feuchten Krümeln sauber herauskommt. Dies ist ein großer, schwerer Kuchen. Seien Sie also nicht beunruhigt, wenn es in Ihrem Ofen etwas länger dauert.
  6. Danach aus dem Ofen nehmen und 1 Stunde in der Pfanne abkühlen lassen. Dann den leicht abgekühlten Stück Kuchen auf ein Drahtgitter umdrehen, das über einen großen Teller oder eine Servierschale gelegt wird. Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig abkühlen. Reste einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.


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