Kürbis-Gewürz-Toffee

Mit nur 8 Zutaten kaubares, butterartiges und knuspriges Kürbisgewürz-Toffee auf dem Herd zubereiten. Top mit einer Schicht süßer weißer Schokolade und fügen Sie eine Menge aromatischer gerösteter Pekannüsse für einen unwiderstehlichen Herbstgenuss hinzu. Befolgen Sie mein Video-Tutorial und die Anleitung für hilfreiche hausgemachte Bonbontipps.

Zähe, butterige und knusprige Kürbisgewürz-Toffee auf dem Herd mit nur 7 einfachen Zutaten! Mit weißer Schokolade und gerösteten Pekannüssen belegt. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Dieser Monat markiert den 3. Geburtstag von Sallys Candy Addiction Kochbuch! Und mit Halloween um die Ecke, denke ich, ist es der perfekte Zeitpunkt, um ein hausgemachtes Süßigkeitenrezept aus meinem Buch zu teilen! Und nicht irgendein Rezept, im wahrsten Sinne des Wortes das beste Rezept. Dies ist Kürbisgewürz-Toffee und Sie finden das Rezept unten und auf Seite 109 in Sallys Süßigkeitssucht .

Über Sallys Bonbonsucht

Mein meistverkauftes Kochbuch, Kochbuch (der besten Kochbücher von Oktober 2015 bei Amazon gewählt!

Zähe, butterige und knusprige Kürbisgewürz-Toffee auf dem Herd mit nur 7 einfachen Zutaten! Das BESTE Bonbon für den Herbst! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Was ist Toffee?

Haben Sie schon einmal hausgemachtes Toffee gegessen? Wie echte hausgemachte Toffee ? Eine einfache Kombination aus Butter und Zucker, Toffee ist der Traum Ihres süßen Zahns. Im Gegensatz zu steinhartem, sprödem Toffee erweicht und schmilzt im Mund . Es gibt Dutzende von Zubereitungsmöglichkeiten, darunter Zimt-Toffee oder dunkles Schokoladen-Mandel-Toffee . Sie können sogar eine Shortcut-Version wie diesen beliebten Saltine-Toffee erstellen . Heute konzentrieren wir uns auf ein saisonales Juwel. Dickes, süßes, salziges, mit Kürbis gewürztes, geröstetes Toffee mit Pekannussfüllung und weißer Schokolade. Dies ist mein Lieblingsrezept im gesamten Kochbuch und wenn Sie mich vor ein paar Jahren auf meiner Büchertour besucht haben, haben Sie es wahrscheinlich probiert!

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Zutaten in Kürbis-Gewürz-Toffee

Ich wette, Sie wussten nicht, dass Sie nur ein paar Zutaten und einen Herd benötigen, um hausgemachten Toffee zuzubereiten. Hier sind die grundlegenden Toffee-Zutaten, die ich verwende, und warum jede für den endgültigen Geschmack und die endgültige Textur unerlässlich ist:

  1. Butter: Butter ist die Basis für Toffee. Schneiden Sie es in Stücke, bevor Sie es in den Topf geben.
  2. Warmes Wasser: Die geschmolzene Butter ist warm, daher sollte das Wasser auch warm sein. Plötzliche Temperaturänderungen bedeuten eine Süßigkeitenkatastrophe.
  3. Kristallzucker: Nicht brauner Zucker, der zu viel Feuchtigkeit enthält. Obwohl brauner Zucker meine ideale Wahl für die meisten Backwaren ist, verwende ich ihn nie für Toffee, da die Süßigkeiten nicht richtig abbinden.
  4. Salz: Toffee ist äußerst salzig und süß! Es ist das Beste.
  5. Leichter Maissirup: Über das Hinzufügen von Maissirup zu Toffee wird viel diskutiert, aber ich verwende es immer. Maissirup garantiert eine glattere Textur (keine Zuckerkristalle!), Besonders wenn er auf eine hohe Temperatur gekocht wird. Obwohl Maissirup manchmal durch andere flüssige Süßstoffe ersetzt werden kann, ist die Herstellung von Süßigkeiten nicht einer dieser Fälle. Wieder ist es Chemie! Sie benötigen nur 1 Teelöffel für das Rezept.

Für das heutige Kürbisgewürz- Toffee werden wir außerdem Folgendes hinzufügen:

  • Pekannüsse: Bieten Textur und eine köstliche Nussigkeit! Rösten Sie sie, bevor Sie beginnen, um noch mehr Geschmack zu erhalten.
  • Pumpkin Pie Spice: Verleiht dem Toffee den klassischen Herbstgeschmack. Wenn Sie kein Kürbiskuchengewürz haben, können Sie es mit 1/4 Teelöffel gemahlenem Ingwer + 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatnuss + 1/4 Teelöffel gemahlenen Nelken + 1/4 Teelöffel gemahlenem Zimt + 1/4 Teelöffel gemahlenem Piment zubereiten .
  • Weiße Schokolade: Verwenden Sie zum Backen weiße Schokolade aus dem Backgang. Ich schlage die Marken Bakers, Ghirardelli oder Lindt vor. Backschokolade wird in 4-Unzen-Riegeln verkauft, Sie benötigen also 1,5 Riegel. Falls gewünscht, können Sie 8 Unzen verwenden und eine extra dicke Schicht weißer Schokolade darauf legen. 🙂

Zutaten für Kürbisgewürz-Toffee auf sallysbakingaddiction.com

Wie man Kürbis-Gewürz-Toffee macht

Die ersten 5 Zutaten auf dem Herd kochen, bis die Süßigkeit eine Temperatur von 143 ° C (290 ° F) erreicht, die als Soft Crack Stage bezeichnet wird . Sobald es 290 ° F (143 ° C), ungefähr 25 Minuten erreicht hat (obwohl das stark von Ihrem Ofen abhängt, weil auf einem Elektroherd in meiner alten Küche es 40 Minuten gedauert hat und jetzt auf meinem Gaskochfeld – 25 Minuten!), Sie rühre die Pekannüsse und das Kürbiskuchengewürz ein. Wenn Sie 10 Minuten Zeit haben, bevor Sie beginnen, empfehle ich nachdrücklich, die Pekannüsse im Ofen zu rösten. Nachdem Sie sie in das Kochtoffee eingerührt haben, gießen Sie alles auf ein unterlegtes Backblech und lassen Sie es dann ca. 5 Minuten abkühlen, bevor Sie mit geschmolzener weißer Schokolade, gerösteten Pekannüssen und Kürbiskuchengewürzen übergießen. Abkühlen lassen und in Stücke brechen.

Ich garantiere, dass dies der beste Kürbisgenuss ist, den Sie in der gesamten Herbstsaison probieren können, da es sich nicht um Muffins, Kekse oder Brot handelt. Es ist selbst gemachte Kürbisgewürz Süßigkeiten! Solch ein einzigartiger Genuss.

Kochen Toffee auf dem Herd bis 290 Grad Fahrenheit auf sallysbakingaddiction.com

Auf sallysbakingaddiction.com weiße Schokolade auf Kürbisgewürztoffee verteilen

5 Hilfreiche Tools

Bonbonthermometer: Es gibt keine Möglichkeit, altmodisches Toffee herzustellen, das (1) eine krümelige Konsistenz aufweist (2) keine Zuckerkörnung aufweist und (3) buchstäblich vor den karamellisierten Aromen von richtig gekochter Butter und Zucker platzt … ohne Bonbonthermometer! Mit diesem Werkzeug wird der gesamte Süßigkeiten-Garprozess EINFACHER – es gibt keine Fehlertemperatur. Für eine einfache, empfehle ich ein digitales Zuckerthermometer , dass Clips auf Ihren Topf wie diesen einen oder diese . Wenn kalibriert, ist ein Süßigkeitsthermometer genauer als die Verwendung Ihrer Augen, um den Weißgrad der Süßigkeit festzustellen.

  • Kalibrieren: Ich musste das noch nie machen, aber wenn Sie glauben, dass die Werte Ihres Süßigkeitsthermometers nicht stimmen, können Sie dies mit einem Topf kochendem Wasser testen. Auf Meereshöhe kocht das Wasser bei 100 ° C. Mit jedem Höhenanstieg von 500 Fuß wird der Siedepunkt um etwa 1 Grad gesenkt. Wenn Ihr Bonbonthermometer über oder unter dem Siedepunkt Ihres Standorts anzeigt, nehmen Sie die erforderliche Einstellung vor, wenn Sie Bonbons kochen.

Topf mit schwerem Boden: Ich habe viele Chargen Toffee mit einer billigen Pfanne ruiniert. Ein tiefer und dicker Topf mit geraden Seiten ist der ideale Ort, um Süßigkeiten zu kochen. Dünne Pfannen, die häufig heiße Stellen aufweisen, halten der Hitze, die zum Kochen von Toffee erforderlich ist, nicht stand. Ich habe 837258 Chargen Toffee gebrannt, bevor ich das merkte. In diesen Tagen habe ich ein paar Pfannen, mit denen ich Toffee mache: hier , hier und hier . Alle drei Töpfe sind eine ausgezeichnete Wahl. Der Cooks Standard ist eine großartige Option für Anfänger, während der All-Clad-Topf und der Kupfertopf ideal für die Kontrolle der Temperatur Ihrer Süßigkeiten sind. Kupferkochgeschirr ist handwerklich gut verarbeitet, schwer und temperaturgenau und eignet sich am besten für die Herstellung von Süßigkeiten.

Holzlöffel: Holz hat eine hohe Hitzetoleranz. Es leitet auch keine Wärme ab und saugt keine Wärme aus dem Gargut ab, wodurch es zur Kristallisation kommt. Wenn Sie eines brauchen, finden Sie hier ein Kochlöffelset, das ich für mein ganzes Kochen liebe!

  • Kristallisation: die Bildung von Zuckerkristallen beim Kochen von Süßigkeiten. Es wird Ihren glatten Sirup in eine klumpige und körnige Sauerei verwandeln!

Backpinsel: Eine Backpinsel hilft, den Topf von Zuckersirup zu befreien, der möglicherweise an den Seiten aufgespritzt ist. Dieser Sirup könnte brennen und kristallisieren und Ihre Toffee-Charge ruinieren. Benetzen Sie es mit Wasser und wischen Sie die Seiten der Pfanne sauber. Es ist in Ordnung, wenn etwas Wasser in die Süßigkeiten tropft.

Silikon-Backmatte: Eine Silikon-Backmatte erleichtert die Zubereitung von Süßigkeiten erheblich. Warum? Wenn Sie das Toffee auf das Backblech gießen, ist es viel einfacher, es auf dieser glatten Silikonoberfläche zu verteilen UND zu entfernen, als auf einem bloßen Backblech, Pergament oder einer Aluminiumfolie.

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Kürbis Gewürz Toffee Video Tutorial

Nachdem Sie sich mit der Herstellung von Toffee vertraut gemacht haben, können Sie mir zusehen, wie ich den Kürbisgewürz-Toffee von Anfang bis Ende mit hilfreichen Tipps zubereite. Die meiste „Arbeit“ bewegt sich auf dem Herd. Nicht schlecht, oder?

6 hausgemachte Bonbontipps

  1. Kleinere / größere Partie: Ich empfehle nicht, Süßigkeitenrezepte zu halbieren, zu verdoppeln oder zu verdreifachen, besonders nicht dieses Toffee. Das Erhöhen oder Verringern der Menge kann zwar zum Backen hilfreich sein, das zusätzliche oder verringerte Volumen kann jedoch dazu führen, dass die Süßigkeiten nicht mehr richtig zubereitet werden. Machen Sie stattdessen separate Chargen. Oder wenn Sie weniger brauchen, frieren Sie die Reste einfach ein oder schenken Sie sie.
  2. Wetter: Candy ist wählerisch in Bezug auf das Wetter. Kochen Sie Süßigkeiten niemals an einem besonders feuchten Tag, da diese Feuchtigkeit aus der Luft aufnehmen und zu weichen Süßigkeiten oder sogar zur Kristallisation führen. Kühle, trockene Tage sind ideal.
  3. So reinigen Sie einen klebrigen Topf: Es ist nicht immer einfach und macht Spaß, aber ich habe eine hilfreiche Lösung! Wenn Sie mit der Herstellung klebriger Süßigkeiten fertig sind, füllen Sie einfach den schmutzigen Topf mit Wasser, bis das Wasser alle Süßigkeitsreste bedeckt. Stellen Sie alle Utensilien wie Löffel oder Messer, die möglicherweise verschmutzt sind, in den Topf. Stellen Sie den Topf bei schwacher Hitze auf den Herd. Lassen Sie das warme Wasser köcheln und schmelzen Sie den Zucker von den Seiten der Pfanne. Gießen Sie das warme Wasser aus und lassen Sie die Werkzeuge so lange sitzen, bis sie kühl genug sind. Spülen Sie sauber.
  4. Mittlere Hitze: Schnell gewinnt nicht immer das Rennen. Das Toffee bei mittlerer Hitze kochen. Ein allmählicher Temperaturanstieg verhindert das Anbrennen.
  5. Buttertrennung: Wenn Sie bemerken, dass sich die Butter während des Garvorgangs trennt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie sie kräftig um, um die Mischung wieder zusammenzubringen.
  6. Seien Sie vorbereitet: Lesen Sie sich das Rezept durch und sehen Sie sich das obige Video an, bevor Sie beginnen. Halten Sie all Ihre Werkzeuge bereit und messen Sie die Zutaten neben dem Herd ab, denn es geht schnell!

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Hausgemachte Süßigkeiten, insbesondere Toffee, haben den Ruf, schwierig und pingelig zu sein. Die Gerüchte sind definitiv wahr; Süßigkeiten machen ist eine echte Chemie. Wenn Sie jedoch über die richtigen Werkzeuge verfügen und das Rezept genau befolgen, ist der Erfolg garantiert. Ich habe viel zu viele Fehler gemacht, um Ihre Toffee-Charge scheitern zu lassen!

Weitere Kürbisgewürzrezepte

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Beschreibung

Kürbis-Gewürz-Toffee benötigt nur eine Handvoll Grundzutaten und wird Ihr neuer Lieblings-Herbstgenuss sein.


Zutaten

  • and 1/2 cups (150g) chopped unsalted pecans 1 und 1/2 Tassen (150 g) gehackte ungesalzene Pekannüsse
  • ( 2 sticks; 230g) unsalted butter , cut into pieces 1 Tasse ( 2 Stäbchen; 230 g) ungesalzene Butter , in Stücke schneiden
  • (120g) warm water 1/2 Tasse (120 g) warmes Wasser
  • + 1 Tablespoon (215g) granulated sugar , divided 1 Tasse + 1 Esslöffel (215g) granulierter Zucker, geteilt
  • salt 1 Teelöffel Salz
  • light corn syrup 1 Teelöffel leichter Maissirup
  • and 1/4 teaspoons pumpkin pie spice , divided* 1 und 1/4 Teelöffel Kürbiskuchengewürz , geteilt *
  • s (170g) quality white chocolate , coarsely chopped* 6 Unzen s (170g) Qualität weiße Schokolade, grob gehackt *

Anleitung

  1. Toasten Sie die Pekannüsse: Heizen Sie den Ofen auf 150 ° C vor. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Die gehackten Pekannüsse darauf verteilen und 7-8 Minuten rösten oder bis sie duftend und leicht gebräunt sind. Beiseite legen. 1 Tasse wird im Toffee verwendet und der Rest wird darauf gestreut.
  2. Machen Sie das Toffee: Während Sie mit einem Holzlöffel rühren, schmelzen Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem 3-Liter-Hochleistungs-Kochtopf. Nach dem Schmelzen Wasser, 1 Tasse (200 g) Kristallzucker, Salz und Maissirup hinzufügen. Ständig umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Seiten der Pfanne mit einer mit Wasser angefeuchteten Backbürste abbürsten. Bringen Sie ein Bonbonthermometer an der Pfanne an und achten Sie darauf, dass die Glühbirne nicht den Boden der Pfanne berührt (da Sie eine ungenaue Anzeige erhalten).
  3. Rühren Sie die Mischung jede Minute, wenn sie zu kochen beginnt. Bei 116 ° C bilden sich schnelle Blasen, eine dickere Konsistenz und eine etwas dunklere Farbe. Rühren Sie jede Minute weiter, bis 143 ° C (290 ° F) erreicht sind. Seien Sie wachsam – die Temperatur steigt am Anfang langsam an, steigt dann aber schnell in die Höhe. Wenn Sie bemerken, dass es sehr schnell ansteigt, können Sie die Heizung sogar ausschalten, wenn das Toffee 141 ° C erreicht, da es in den nächsten Sekunden weiter gart.
  4. Nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd und rühren Sie 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz und 1 Tasse geröstete Pekannüsse ein. Gießen Sie das Toffee auf ein mit Silikon ausgekleidetes Backblech. Glatte in eine gleichmäßige Schicht. Das Toffee sollte dick sein und nicht bis zum Rand der Pfanne reichen. Kühle den Toffee für 5 Minuten.
  5. In der Zwischenzeit die Toppings fertig machen. Mischen Sie den restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker mit dem restlichen 1/4-Teelöffel Kürbiskuchengewürz. Die weiße Schokolade schmelzen. Sie können es in einem Wasserbad schmelzen oder die Mikrowelle benutzen. Ich schmelze es in 20-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle und rühre es nacheinander an.
  6. Die geschmolzene weiße Schokolade auf dem Toffee verteilen, dann die restlichen Pekannüsse und die Zucker-Kürbis-Gewürzmischung darüber streuen.
  7. Toffee 20 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis sich weiße Schokolade gesetzt hat. Die Silikonbackmatte abziehen und den Toffee in Stücke schneiden.
  8. Lagern Sie Toffee in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort für bis zu 2 Wochen.


Anmerkungen

  1. Zubereitung: Toffee bis zu 3 Monate einfrieren und vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Spezialwerkzeuge: 12 × 17 Zoll (oder eine ähnliche Größe) Backblech mit Rand | Holzlöffel | Silpat Backmatte | Kupferkasserolle (oder diese Pfanne oder diese Pfanne ) | Backpinsel | Candy Thermometer – entweder von diesen
  3. Kürbiskuchen-Gewürz: Wenn Sie kein Kürbiskuchen-Gewürz haben, können Sie 1/4 Teelöffel gemahlenen Ingwer + 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss + 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken + 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt + 1/4 Teelöffel gemahlenen Piment.
  4. Weiße Schokolade: Verwenden Sie zum Backen weiße Schokolade aus dem Backgang. Ich schlage die Marken Bakers, Ghirardelli oder Lindt vor. Backschokolade wird in 4-Unzen-Riegeln verkauft, Sie benötigen also 1,5 Riegel. Falls gewünscht, können Sie 8 Unzen verwenden und eine extra dicke Schicht weißer Schokolade darauf legen. 🙂
  5. Tipp: Wenn Sie bemerken, dass sich die Butter während des Garvorgangs löst, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie sie kräftig um, um die Mischung wieder zusammenzubringen.
  6. Candy Cooking Stages: Obwohl ich immer die Präzision eines vertrauenswürdigen Candy-Thermometers befürworte, ist es hilfreich, mit Candy Cooking Stages vertraut zu sein. Ich habe eine Tabelle auf Seite 17 in Sallys Candy Addiction aufgenommen , aber auch hier finden Sie eine gründliche . Um die Tabelle zu verwenden, geben Sie einfach ein Stück des Zuckersirups von einem sauberen Löffel in eine kleine Glasschüssel mit sehr kaltem Wasser und beobachten Sie, was passiert. Sie kochen Toffee bei einer Temperatur von 143 ° C (290 ° F).
  7. Seien Sie besonders vorsichtig, da das Kochen von Süßigkeiten sehr heiß ist und spritzen kann. Tragen Sie lange Ärmel und ein Paar Küchenhandschuhe oder Topflappen.

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