Kürbis Napfkuchen

Diese würzige Kürbis-Torte ist unglaublich feucht, perfekt gewürzt und mit schmelzenden Schokoladenstückchen übersät. Bevorzugen Sie Ihren Kürbiskuchen? Lass die Schokoladenstückchen weg!

Herrlich feuchter Kürbis-Bundt-Kuchen mit Schokostückchen und Karamellsauce! Kürbisschokoladensplitter bundt Kuchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich habe das Gefühl, dass es seit Monaten die offizielle Herbst- / Kürbisbacksaison ist. Aber mein Gehirn ist völlig verdreht, meine Gedanken sind verkehrt herum, ich habe heute Morgen mein Hemd verkehrt herum angezogen (Nein, wirklich. Das habe ich.) Und ich habe seit ungefähr einer Million Jahren nicht mehr als 3 Stunden auf einmal geschlafen . Meine Tochter, Noelle, ist morgen 7 Wochen alt, sie ist das Licht unserer ganzen Welt, und meine Socken stimmen momentan definitiv nicht überein.

Eines ist jedoch sicher! Wir haben weniger als 2 Wochen bis zum Erntedankfest und wenn Kuchen einfach nicht dein Ding ist, gebe ich dir einen Kürbisbundt-Kuchen. Und wenn Sie schon Kürbis essen, brauchen Sie auf jeden Fall mehr gesalzenes Karamell und Schokolade in Ihrem Leben. Denn dieser Kürbis-Törtchen hat sie beide.

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Dieser feuchte und dichte Kürbis-Törtchen liefert GROSSARTIGE Ergebnisse. Es ist nicht ganz so schwer wie ein Pfundkuchen oder so leicht wie mein Lieblingskürbiskuchen . Stattdessen trifft es sich irgendwo in der Mitte und dieser Ort wird Kalorienstadt genannt.

Wie man Kürbis-Bundt-Kuchen macht

Der Prozess könnte nicht einfacher sein; Für diese Torte werden nur 2 Schüsseln benötigt: 1 für nass und 1 für trocken. Die Zutaten sind alle Küchenhelfer wie Mehl, Gewürze, Vanille und Eier. Öl ist das Fett, das in diesem Kürbiskuchen verwendet wird, so dass Sie von Anfang an garantiert einen super feuchten Kuchen haben . Wenn Kalorienstadt nicht der Ort ist, an dem Sie sein möchten, können Sie ungesüßte Apfelmus für die Hälfte des Öls unterziehen. Genauso feucht!

Mein Lieblingsteil, und das ist nur, dass ich ein totaler Nerd bin, ist, dass der Kuchen eine ganze Standarddose Kürbis verwendet . Ich freue mich immer über Rezepte für die ganze Dose, weil Sie nicht mit einem zufälligen 1/4 Tasse übrig geblieben sind. (Obwohl es so gut mit einem Schuss Ahornsirup in Haferflocken eingerührt wird!)

Kürbisschokoladensplitter bundt Kuchen auf sallysbakingaddiction.com

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Hier ist meine Lieblingspfanne . Super Qualität, hohe Beanspruchung, guter Preis, verzieht sich nie, tolle Gummigriffe. Sie benötigen eine 9,5 oder 10-Zoll-Pfanne.

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Kürbis Bundt Cake Toppings!

Wie die besten Dinge in die Küche Leben, wir werden dieses Kürbisbündel mit gesalzenem Karamell duschen. Obwohl gesalzenes Karamell echtes flüssiges Gold ist, hält es nichts von der köstlichen Kürbiskrume darunter. Das sagt viel aus! Weil ihr alle wisst, wie sehr ich gesalzenen Karamell liebe.

Andere Optionen:

Anstelle von Schokoladenstückchen wäre dieser Kürbis-Törtchen mit einem Chai-Gewürz-Strudel fantastisch. (Erinnern Sie sich an einen Chai-Moment in diesem Herbst?) Pumpkin + Chai wird auf jeden Fall das Rampenlicht an Ihrem Thanksgiving-Desserttisch erobern.


Beschreibung

Diese würzige Kürbis-Torte ist unglaublich feucht, perfekt gewürzt und mit schmelzenden Schokoladenstückchen übersät. Bevorzugen Sie Ihren Kürbiskuchen? Lass die Schokoladenstückchen weg!


Zutaten

  • and ¾ cups (340g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 2 und ¾ Tassen (340g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • s baking soda 2 Teelöffel Backpulver
  • salt ½ Teelöffel Salz
  • s ground cinnamon 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ground ginger ½ Teelöffel gemahlener Ingwer
  • ground cloves ½ Teelöffel gemahlene Nelken
  • ground nutmeg ½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • ground allspice ½ Teelöffel gemahlener Piment
  • and ½ cups dark or semi-sweet chocolate chips 1 ½ Tassen dunkle oder halbsüße Schokoladenstückchen
  • (240ml) vegetable oil * 1 Tasse (240 ml) Pflanzenöl *
  • large eggs 4 große Eier
  • (200g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (200 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • (150g) granulated sugar ¾ Tasse (150 g) granulierter Zucker
  • (15 ounce) can pumpkin puree (not pumpkin pie filling)* 1 Dose Kürbispüree (keine Kürbiskuchenfüllung) *
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • Optionaler Belag: gesalzenes Karamell , braune Butterglasur oder Ahornglasur

Anleitung

  1. Den Ofen auf 177 ° C vorheizen und eine 9,5- oder 10-Zoll-Bundt-Pfanne einfetten .
  2. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Nelken, Muskatnuss, Piment und Schokoladenstückchen in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite legen. Öl, Eier, braunen Zucker, Kristallzucker, Kürbis und Vanilleextrakt verquirlen, bis sie sich vereinigen. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und verwenden Sie einen Mixer oder Schneebesen, bis alles vollständig vermischt ist. Der Teig wird dick sein.
  3. Backen Sie für 55-70 Minuten oder bis ein Zahnstocher, der in den Kuchen eingesetzt wird, mit nur ein paar leicht feuchten Krümeln sauber herauskommt. Dies ist ein großer, schwerer Kuchen. Seien Sie also nicht beunruhigt, wenn es in Ihrem Ofen etwas länger dauert.
  4. Anschließend aus dem Ofen nehmen und 2 Stunden in der Pfanne abkühlen lassen. Den leicht abgekühlten Kuchen auf einen Rost oder eine Servierplatte legen. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es mit gesalzenem Karamell (oder Zuckerguss) beträufeln und servieren.
  5. Verbleibenden Kuchen gut abdecken und einige Tage bei Raumtemperatur und / oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank lagern.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Sie können den gesamten Kuchen im Voraus zubereiten (bevor Sie ihn mit gesalzenem Karamell oder Zuckerguss übergießen). Decken Sie den abgekühlten Kuchen ab und kühlen Sie ihn bis zu 2 Tage lang. Vor dem Zuckerguss und Servieren auf Raumtemperatur bringen. Gebackener Kuchen kann bis zu 3 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Zuckerguss und Servieren auf Raumtemperatur bringen (falls gewünscht).
  2. Spezialwerkzeug: KitchenAid Handmixer | Glas Rührschüsseln | Schneebesen | Bundt Pan
  3. Gewürze: Anstelle von einem halben Teelöffel Ingwer, Nelken, Muskatnuss und Piment können Sie auch zwei Teelöffel Kürbiskuchengewürz verwenden. (Noch die 2 Teelöffel gemahlenen Zimt hinzufügen.)
  4. Öl: Anstelle von 1 Tasse Öl 1/2 Tasse (90 g) ungesüßtes Apfelmus und 1/2 Tasse (120 ml) Öl versuchen. Der Kuchen ist genauso feucht.
  5. Kürbis: Ich empfehle nachdrücklich, Kürbispüree aus der Dose anstelle von hausgemachtem in diesem Rezept zu verwenden, obwohl 2 Tassen hausgemacht gut funktionieren würden. Ich fand den Geschmack besser mit Dosen. Ich bevorzuge Libbys Marke für diesen Kuchen.

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