Kürbis rollen lassen

Wie man den BESTEN Kürbis zum Rollen bringt! Feucht, Kürbisgewürz, leicht und gefüllt mit Frischkäse-Zuckerguss! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Als ich vor ein paar Monaten anfing, meinen Herbst-Redaktionskalender zu planen, wusste ich, dass ich ein Kürbis-Brötchen-Rezept teilen wollte. Es ist eine klassische Herbstschönheit! Während Kürbisbrötchen sicherlich kein schwieriges Rezept ist (ich schwöre, es ist so einfach), kann es Sie einschüchtern, Gelee-Brötchen-Kuchen zuzubereiten. Gib es zu, sie sehen kompliziert aus. Ein Kuchen aufgerollt? Was? Wer? WIE? Heck, ich war nervös, als ich anfing.

Heute werden wir Schritt für Schritt durch Fotos, ein Video mit Anleitungen, sorgfältige Erklärungen und ein Rezept für ein Kürbisbrötchen gehen. Es ist Zeit, selbstbewusst und furchtlos zu sein, wenn es darum geht, Kürbis zum Rollen zu bringen!

Wie man den BESTEN Kürbis zum Rollen bringt! Feucht, Kürbisgewürz, leicht und gefüllt mit Frischkäse-Zuckerguss! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Im vergangenen Jahr teilte ich zwei Geleerollen-Kuchen-Rezepte: Roter Samtkuchen-Brötchen und Erdbeerkuchen-Brötchen . (Letzteres war die Backherausforderung von May! Hast du teilgenommen?) Und wenn du es auch versucht hast, weißt du, wie einfach Jelly Roll Cakes sind. Und wenn Sie noch nie einen Jelly Roll-Kuchen probiert haben, werden Sie zu einem Profi, wenn Halloween auf dem Programm steht.

Dieses Kürbisbrötchen ist feucht und weich, mit seelenwärmendem Kürbisgeschmack, viel Zimtgewürz und einer dicken Schicht hausgemachten Frischkäses, der fest im Inneren verpackt ist. Ich habe das Gefühl, dass ich dich nicht unbedingt als Kürbisbrötchen verkaufen muss. Ich meine, es ist ein Show-Stopper-Dessert mit epischen Präsentationsfähigkeiten. Wie können Sie nicht WOW WOW WOW und buchstäblich salven, wenn diese wirbelnde Schönheit vor Ihnen präsentiert wird?

Lass es uns zusammen kommen sehen:

Lassen Sie uns nun zwei Dinge überprüfen, bevor Sie beginnen.

  1. Die Zutaten
  2. Die Methode

Wenn Sie sich mit diesem Wissen ausrüsten, sind Sie für den Erfolg von Kürbisbrötchen gerüstet. 🙂

Wie man einfach Kürbis rollt auf sallysbakingaddiction.com

Zutaten

11 Zutaten. Lauf noch nicht in die Berge. Diese Zutaten befinden sich wahrscheinlich alle in Ihrer Küche, während wir sprechen (lesen?). Backpulver + Soda, Eier, Mehl, Zucker, Vanille, Gewürze, Kürbis. Das war’s im Grunde. Dieser Kürbisteig enthält weder Butter noch Öl. Warum? Wir behalten diesen Kuchen leicht und schwammig.

Mischen Sie alles und verteilen Sie es in einer 10 × 15 Zoll großen Jelly Roll Pfanne – die EINZIGE Größe, die für dieses Rezept geeignet ist. Normalerweise kann ich bei Pfannensubstitutionen helfen, aber heute nicht. Sie benötigen eine 10 × 15 Zoll Pfanne. Gute Nachrichten: Die wirklich guten sind ziemlich günstig.

Dieser Kuchen ist unglaublich dünn, so dass das Backen nur 15 bis 18 Minuten dauert.

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Methode

Hier müssen Sie jetzt aufpassen. Sofort nach dem Backen des Kürbisbrötchens auf ein mit Puderzucker bestreutes dünnes Küchentuch wenden. Rollen Sie es in das Handtuch und lassen Sie es vollständig abkühlen.

Was? Das ist so komisch! Ja, so ist es. Aber wir rollen den Kuchen in ein Handtuch, damit er nicht an sich selbst klebt. Und um den warmen Kuchen 100x leichter zu rollen!

Aber warum rollen wir den Kuchen, wenn es warm ist? Das ist auch komisch. Wenn der Kuchen warm aufgerollt wird, kann er in der aufgerollten Form abkühlen. Das bedeutet, dass beim erneuten Aufrollen mit der Füllung keine Risse, Risse oder Risse entstehen.

Ist das sinnvoll?

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Bereiten Sie den Frischkäse-Zuckerguss vor, während der aufgerollte Kuchen abkühlt.

Kühl, cremig, seidig, süß und geschmeidig – die perfekte Ergänzung zu diesem leichten und würzigen Kürbiskuchen. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, wickeln Sie ihn ab und verteilen Sie den Zuckerguss darauf. Offensichtlich eine dicke Zuckergussschicht.

Frischkäse, der für Kürbisrolle auf sallysbakingaddiction.com bereift

Genau wie dieser:

Frischkäse, der für Kürbisrolle auf sallysbakingaddiction.com bereift

Rollen Sie es zurück und kühlen Sie es für ungefähr 20 Minuten, bevor Sie schneiden. Chillen sorgt für eine saubere Scheibe und einen schmackhafteren Bissen! Dieser Kuchen ist sooooo lecker, wenn er gekühlt ist. ♥

Werden Sie diese dicke Zuckergussschicht untersuchen ?! Kürbisrolle du teuflische Schönheit du!

Wie man den BESTEN Kürbis zum Rollen bringt! Feucht, Kürbisgewürz, leicht und gefüllt mit Frischkäse-Zuckerguss! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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Jetzt, da Sie mit dem Wissen, dem Rezept und einem Video mit Anleitungen ausgestattet sind, können Sie den Kürbisbrötchen in dieser Herbstsaison meistern. 🙂


Beschreibung

Wie man den BESTEN Kürbis zum Rollen bringt! Es ist feucht, kürbisgewürzt, locker und mit Frischkäse-Zuckerguss gefüllt.


Zutaten

  • (95g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 3/4 Tasse (95 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking powder 1 Teelöffel Backpulver
  • baking soda 1/2 Teelöffel Backpulver
  • and 1/2 teaspoons ground cinnamon 1 und 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • pumpkin pie spice * 1 TL Kürbiskuchengewürz *
  • salt 1/4 Teelöffel Salz
  • large eggs , at room temperature 3 große Eier bei Raumtemperatur
  • (150g) canned pumpkin puree 2/3 Tasse (150 g) in Dosen Kürbispüree
  • (100g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • zum Brötchen : 3/4 Tasse (90 g) Puderzucker

Frischkäse Zuckerguss

  • s (170g) block cream cheese , softened to room temperature 6 Unzen s (170g) -Block Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • ( 1/2 stick; 60g) unsalted butter , softened to room temperature 1 / 4-Tasse ( 1 / 2- Stab; 60 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • and 3/4 cups (210g) confectioners’ sugar 1 und 3/4 Tassen (210 g) Puderzucker
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Anleitung

  1. Lesen Sie die Anweisungen sorgfältig durch, bevor Sie beginnen. Stellen Sie sicher, dass Sie sofort auf Schritt 7 vorbereitet sind, wenn der Kuchen herauskommt!
  2. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Besprühen Sie eine 10 × 15 Zoll große Backform mit Antihaft-Spray oder fetten Sie sie mit Butter ein, damit das Pergamentpapier klebt. Anschließend mit Pergamentpapier auskleiden, damit der Kuchen in Schritt 5 nahtlos freigegeben wird. Pergamentpapier ebenfalls einsprühen oder einfetten. Wir wollen eine extrem antihaftbeschichtete Oberfläche für diese Kuchenrolle.
  3. Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Kürbiskuchengewürz und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  4. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, den Kürbis, den braunen Zucker, den Kristallzucker und die Vanille verquirlen, bis sie sich vereinigen. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten und verquirlen Sie sie, bis sie vereint sind.
  5. Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben. Schütteln Sie die Pfanne, um sicherzustellen, dass der Teig gerade ist und die Ecken erreicht. Backen Sie für 17-18 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn Sie ihn mit einem Finger stoßen.
  6. Legen Sie währenddessen ein dünnes Küchentuch flach auf die Theke. Mit 3/4 Tasse Puderzucker bestreuen. Sobald der Kuchen aus dem Ofen kommt, drehen Sie ihn sofort auf das Handtuch. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab und rollen Sie den Kuchen beginnend mit dem schmalen Ende mit dem Handtuch auf. Mach das langsam und vorsichtig. Der Kuchen wird warm sein, wenn er gerade aus dem Ofen kommt.
  7. Lassen Sie den Kuchen im Handtuch vollständig aufgerollt abkühlen. Ich stecke meine für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank, um sie zu beschleunigen.
  8. Nehmen Sie die Kuchenrolle aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie einige Minuten auf der Theke liegen, um sich beim Vorbereiten des Zuckergusses aufzuwärmen.
  9. Bereifen: In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddel- oder Schneebesenaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse 1 Minute lang mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er vollständig glatt und cremig ist. Butter unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Puderzucker und die Vanille dazugeben und auf mittlerer bis hoher Stufe schaumig rühren.
  10. Den Kuchen vorsichtig und langsam ausrollen. Glätten Sie es und verteilen Sie den Zuckerguss gleichmäßig auf dem Kuchen. Rollen Sie den Kuchen vorsichtig und langsam wieder auf, diesmal ohne Handtuch. Stellen Sie sicher, dass Sie es fest rollen. Einige Zuckerguss kann die Seiten verschütten, das ist in Ordnung!
  11. Mit Plastikfolie abdecken und vor dem Aufschneiden und Servieren 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Falls gewünscht, mit mehr Puderzucker bestäuben.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Sie können den Kuchen in Schritt 7 vorbereiten und den aufgerollten Kuchen / das aufgerollte Handtuch bis zu 1 Tag im Kühlschrank kühlen, bevor Sie mit Schritt 8 fortfahren. Die vorbereitete Kuchenrolle mit Zuckerguss friert bis zu 2-3 Monate lang ein . Vor dem Aufschneiden und Servieren über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | Glas Rührschüsseln | Regenbogen Schneebesen | Jelly Roll Pan | Handtuch | Custom Stamped Gabeln
  3. Gewürze: Anstelle des zubereiteten Kürbiskuchengewürzs können Sie 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Ingwer, gemahlene Nelken und gemahlenen Piment verwenden. Manchmal verwende ich näher an 1 und 1/4 Teelöffel Kürbiskuchengewürz. Ich mag viel Gewürzgeschmack!
  4. Adaptiert von Libby’s

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Das BESTE Kürbisbrötchen-Rezept. Sie werden überrascht sein, wie einfach dieses Thanksgiving-Dessert ist! Rezept auf sallysbakingaddiction.com
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