Kürbis-Schokoladen-Chip-Haferflocken-Stangen

Weiche & zähe Kürbis-Gewürz-Haferflocken-Riegel, beladen mit Schokoladensplittern. Perfekt für unterwegs an kühlen Herbsttagen.

Fotos aktualisiert September 2015!

Weiche & zähe Kürbis-Gewürz-Haferflocken-Riegel, beladen mit Schokoladensplittern. Perfekt für

Ich träume jedes Mal von meinen

Ich bin in diesen Tagen in einem Originalrezept” mit bananen. der hafer gibt jedem biss eine z textur. ich verwende in meinem rezept altmodischen ganzen haferflocken keinen haferflocken. schneller ist fein gemahlener ganzer und w diese riegel geringer textur belassen.>

Weiche & zähe Kürbis-Gewürz-Haferflocken-Riegel, beladen mit Schokoladensplittern. Perfekt für

Die Mischung aus Melasse und braunem Zucker verleiht den Riegeln eine reichhaltige Süße und Geschmackstiefe. Sie können jede Art von Melasse verwenden, ganz nach Ihrem Geschmack. Ich habe dunkle Melasse verwendet, die weniger süß als helle Melasse ist, aber etwas süßer und leichter zu handhaben ist als Melasse mit schwarzen Bändern.

Ich habe auch nicht zu viele Schokoladenstückchen verwendet. Ich entschied mich für Mini-Chips und benutzte nur 1/2 Tasse. Ich wollte nicht, dass die Schokolade den Kürbis überwältigt.

Die Stangen sind dicht, aber nicht schwer. Sie sind fettarm, aber nicht im Geschmack. Ich finde es toll, dass ich diese Riegel nicht mit zusätzlichen Fetten wie Öl oder Butter verstopfen musste. Es gab einfach keine Notwendigkeit dafür! Es gibt gesunde und schmackhafte Rezepte.

Perfekt als schnelles Pre-Workout-Öl oder als gesunde Zwischenmahlzeit am Nachmittag.

Serviervorschlag: 15 Sekunden in der Mikrowelle aufwärmen. Essen. Nimm eine Serviette. (Ich hatte schmelzende Schokolade im Gesicht und Kürbis an den Fingern.)

Weiche & zähe Kürbis-Gewürz-Haferflocken-Riegel, beladen mit Schokoladensplittern. Perfekt für

1 Schüssel. 1 Pfanne Einfache Reinigung. 20 Minuten. Gesund. Fettarm. Schnell. Schokolade.

Zutaten:

  • 2 und 1/2 Tassen altmodische Haferflocken (nicht Instant oder schnell Hafer)
  • 1/4 Tasse Vollkornmehl (oder Allzweckmehl)
  • 1/4 Tasse hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3/4 Tasse reiner Kürbis (keine Kürbiskuchenfüllung)
  • 1/2 Tasse Mandelmilch 1
  • 1 großes Ei 2
  • 1/4 Tasse Melasse
  • 1/2 Tasse Mini-Schokoladenstückchen

Richtungen:

  1. Ofen auf 350F Grad vorheizen. 8 x 8 eckige Backform leicht mit Kochspray einsprühen oder mit Pergamentpapier auslegen. Beiseite legen.
  2. Mischen Sie Hafer, Mehl, braunen Zucker, Backpulver, Salz, Zimt und Kürbiskuchengewürz. Vanille, Kürbis, Milch, Ei und Melasse hinzufügen. Mischen, bis alles gleichmäßig vermischt ist. Mini-Schokostückchen unterrühren. NICHT übermischen.
  3. Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und backen Sie sie 20 bis 30 Minuten lang oder bis sie in der Mitte durchgebacken ist. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden.
  4. Tipp: Riegel bleiben bis zu einer Woche in einem geschlossenen Behälter bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank frisch. Riegel frieren gut ein, bis zu 2-3 Monate. Vor dem Genuss über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Rezept Notizen:

  1. Oder irgendeine Milch, die Sie bevorzugen.
  2. Sie können das Ei weglassen, indem Sie ein „Flachs-Ei“ anstelle eines normalen Eies verwenden. Leinsamen = Mischen Sie 1 EL gemahlenen Leinsamen mit 3 EL warmem Wasser und lassen Sie ihn 10 Minuten ruhen, während er „geliert“. Verwenden Sie das “Flachsgel” als Ersatz für das Ei. Verwenden Sie für die Herstellung von Vegan dieses Flachsei sowie milchfreie Milch- und Schokoladenstückchen.

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Weiche & zähe Kürbis-Gewürz-Haferflocken-Riegel, beladen mit Schokoladensplittern. Perfekt für unterwegs!

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