Kürbis Streusel Bars.

Versuchen Sie statt Kürbiskuchen in dieser Saison meine Kürbis-Streusel-Riegel. Mit einer Gingersnap-Kruste und braunem Streusel wollen alle Sekunden.

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Die Kürbissaison ist in vollem Gange und obwohl ich in dieser Saison noch keinen traditionellen Kürbiskuchen gebacken habe, habe ich genug Nutella verwirbelten Kürbiskuchen zubereitet. Denn wenn es eine Möglichkeit gibt, sich mit traditionellem Kürbiskuchen zu messen, dann mit Nutella-Wirbeln und Gingersnap-Keksen. Ich habe auch die heutigen Kürbisriegel gemacht.

Es war ein sehr fröhliches Kürbiswochenende, ja.

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Die heutigen Kürbisstreuselriegel sind der Inbegriff von Dessertriegeln. Und Sie müssen sie zu 1.000% ausprobieren. Lassen Sie mich erklären, warum: Zuerst haben Sie eine bissige (ich konnte mir nicht helfen) Gingersnap-Kruste. Ich liebe Gingersnap-Kekse. Es gibt nichts Schöneres, als in einen weichen Gingersnap-Melasse-Keks zu beißen, aber für diese Kruste brauchen Sie die knusprige Sorte. Knusprige, harte Lebkuchen. Ich gebe zu, ich habe eine Schachtel davon im Laden gekauft.

Möchtest du keine im Laden gekauften Gingersnaps verwenden? Fühlen Sie sich frei, stattdessen eine Graham-Crackerkruste zuzubereiten . Genauso lecker. Eine Graham-Cracker-Kruste ist das, was ich für das Kürbisriegelrezept in meinem Kochbuch verwende. Probieren Sie die nächsten aus.

Butter, Lebkuchen, etwas Zucker. Alles Gute in dieser Kruste.

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Zweite. Die mittlere Schicht ist Torte und Käsekuchen. (!!!)

Gewürzter Kürbiskuchen trifft auf cremigen, dicken Käsekuchen. Ich mag es, dieser Schicht Frischkäse hinzuzufügen, um nicht nur den Käsekuchengeschmack zu erhalten, sondern um der Mitte eine gewisse Struktur zu verleihen. Ich habe dieses Rezept zweimal getestet und fand, dass die Riegel ohne den Frischkäse etwas enttäuschend waren. Die Füllung war etwas … locker. Das klingt schrecklich ekelhaft und weißt du was? Es war. Der Frischkäse ist die Crème de la Crème der Mittelschicht. Sie werden es lieben, wie cremig die Füllung ist – der perfekte Kontrast zu knuspriger Kruste und Streuselkruste.

Apropos. Der dritte Grund, warum Sie das heutige Kürbisdessert probieren müssen? All das bröckelige Streusel mit braunem Zucker! Mir geht es nur um Streusel . Ich benutze genau das gleiche Streusel, das auf meinen geliebten Apfelkuchenriegeln sitzt. Und jetzt wäre ein guter Zeitpunkt, um Sie zu ermutigen, sowohl diese Apfelkuchenriegel als auch die heutigen Kürbisriegel zuzubereiten. Zur selben Zeit. Ich liebe den Herbst.

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Das Fazit ist: Diese Kürbisstreuselriegel sind genau die Art von Kürbisdessert, die Sie probieren müssen und die jeder lieben wird.

Zutaten:

Gingersnap Crust 1

  • 1 und 1/4-Tassen-Gingersnap-Keks-Krümel (verwenden Sie knusprige Gingersnap-Kekse und mahlen Sie im Prozessor – ich bevorzuge Nabisco oder Trader Joes Marke)
  • 2 Esslöffel (23g) Kristallzucker
  • 1/4 Tasse (60 g) ungesalzene Butter, geschmolzen

Kürbisfüllung

  • 8 Unzen (225 g) Vollfett-Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • 3 große Eier
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 und 1/4 Tassen (285 g) Kürbispüree (frisch oder aus der Dose)
  • 1/3 Tasse (80 g) normaler griechischer Joghurt, normaler Joghurt oder saure Sahne 2
  • 1 und 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel JEDE gemahlene Nelke, gemahlene Muskatnuss, gemahlener Ingwer 3

Streusel

  • 1/2 Tasse (40 g) altmodischer Hafer
  • 1/3 Tasse (70 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • 1/4 TL gemahlener Zimt
  • 1/4 Tasse (30 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • 1/4 Tasse (60 g) ungesalzene Butter, kalt und gewürfelt
  • Optional: Vanilleglasur oder Schlagsahne zum Garnieren

Richtungen:

  1. Den Backofen auf 163 ° C vorheizen. Legen Sie den Boden und die Seiten einer 8-Zoll- oder 9-Zoll-Backform mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier aus und lassen Sie auf allen Seiten genügend Überstand. Beiseite legen.
  2. Machen Sie die Kruste: Mischen Sie die Plätzchenkrumen, Zucker und Butter in einer mittleren Schüssel, bis sie kombiniert sind. In den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken. Die Kruste wird dick sein. Backen Sie die Kruste 10 Minuten lang, während Sie die Füllung vorbereiten.
  3. Drehen Sie den Ofen auf 177 ° C.
  4. Füllung herstellen: Mit einem Hand- oder Küchenmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse und den Zucker in einer großen Schüssel mit hoher Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang cremig und glatt rühren. Bei niedriger Geschwindigkeit die Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut aufschlagen. Bei mittlerer Geschwindigkeit Vanille, Kürbis, Joghurt, Zimt, Nelken, Muskatnuss und Ingwer unterrühren. Weiter schlagen, bis alles vereint und cremig ist. Gießen Sie die Feile in die warme Kruste. Beiseite legen.
  5. Streusel zubereiten : Hafer, braunen Zucker, Zimt und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schneiden Sie die gekühlte Butter mit einem Mixer oder zwei Gabeln (oder sogar mit den Händen) ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Gleichmäßig über die Füllung streuen.
  6. Ca. 45 Minuten backen, dabei darauf achten, dass die Riegel ab der 30-Minuten-Marke locker mit Aluminiumfolie bedeckt sind. Die Folie verhindert, dass die Oberseite zu braun wird. Die Balken sind fertig, wenn die Ränder leicht gebräunt sind und die Mitte eingestellt ist – dies kann kurz vor oder nach der 40-Minuten-Marke liegen. In der Pfanne auf einem Rost 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen. In den Kühlschrank stellen und weitere 3 Stunden – oder über Nacht – abkühlen lassen. Heben Sie die Folie oder das Pergament mit dem seitlichen Überhang aus der Pfanne und schneiden Sie es in Stangen. Normalerweise schneide ich sie in 16 kleinere Stäbe, aber Sie können sie in 12 größere Stäbe schneiden. Nach Belieben mit Zuckerguss beträufeln oder mit Schlagsahne übergießen.
  7. Tipp: Die Riegel bleiben bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank frisch. Sie können die Riegel bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, bevor Sie servieren und glasieren.

Rezept Notizen:

  1. Eine Graham-Cracker-Kruste wäre genauso lecker wie der Gingersnap. Versuchen Sie dieses Graham Cracker Crust Rezept .
  2. Für den Joghurt / die saure Sahne verwende ich für diese Riegel immer fettarm; Vollfett wäre in Ordnung. Vermeiden Sie fettfrei – Sie können den Unterschied schmecken.
  3. Anstelle dieser Gewürze können Sie 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz verwenden.

Größere Menge: Sie können dieses Rezept ganz einfach verdoppeln, um eine Menschenmenge zu füttern! Verdoppeln Sie die Zutaten, backen Sie die Kruste für 10 Minuten in einer 9×13-Pfanne vor und backen Sie die Riegel bei 325F für ungefähr 55 Minuten, geben Sie oder nehmen Sie. Behalte sie nach 45 Minuten im Auge.

Angepasst von Sallys Baking Addiction Cookbook Spiced Pumpkin Bars

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© Kürbisrezepte . Es gibt sicherlich viele von ihnen!

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