Kürbis-Streuselkuchen-Muffins

Weiche und feuchte Kürbismuffins mit Kürbisgewürzkrümeln und Ahornglasur! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Lassen Sie uns alle nur zustimmen, dass die Krümel der beste Teil des Streuselkuchens sind. Eigentlich eine lustige Geschichte. Ich war diese Woche beim Zahnarzt – ich habe eine kleine Höhle. Obwohl ich nicht wirklich überrascht bin. Dich anzusehen, Bonbonsucht . (Ich schäme mich irgendwie wegen der Höhle! Ich habe seit meiner Kindheit keine mehr gehabt!) Während wir mit der Zahnarzthelferin zusammensaßen, sprachen wir über Streuselkuchen. Keine Ahnung, wie wir zu diesem Thema gekommen sind. Vielleicht schaute sie in meine Höhle. Wie auch immer, sie sagte, sie habe kürzlich einen Streuselkuchen gemacht, ihn ins Büro gebracht, und die Leute haben nur die Streusel von oben gegessen. Wie nicht einmal schneiden sich ein Stück.

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Ich kicherte, weil ich das zu Hause total mache. Ich glaube nicht, dass ich es in einer öffentlichen Umgebung machen würde – obwohl ich dich nicht beurteilen würde, wenn du es tust !! – aber absolut zu Hause. Keine Schande. Auch hier sind die Krümel auf jeden Fall der beste Teil.

Ich habe das Gefühl, dass es eine Ausnahme gibt, wenn der Kürbis unter dieser leckeren Krümelspitze liegt. Wie im Kürbis-Streuselkuchen. Oder noch besser – einzelne Kürbis-Crumb-Cakes, auch bekannt als Muffins, garniert mit Kürbis-Spice-Crumbs. (Ja, Kürbisgewürzkrümel!) Sowohl das Muffin selbst als auch die Krümel sind gleichermaßen fantastisch. Keine Krümel von diesen orangen Schönheiten pflücken. Top alles mit ein wenig Ahornglasur und es gibt im Grunde keine Notwendigkeit für andere Frühstücksnahrung, jemals.

Peitsche die Dose Kürbis aus und lass uns das machen.

Libbys Kürbis

Wie man Kürbis-Streuselkuchen-Muffins auf sallysbakingaddiction.com macht

Anstatt das Rezept meines Eiskaffee-Kuchens als Basis zu verwenden, entschied ich mich, mein Kürbis-Schokoladenkuchenbrot zu verwenden. Ich LIEBE es, dieses Brotrezept zu verwenden, um Kürbis-Schokoladen-Chip-Muffins herzustellen. Hier müssen Sie nur die Schokoladenstückchen herausnehmen (trauriges Gesicht), den Zucker reduzieren und Milch anstelle von Orangensaft verwenden. Sie könnten aber definitiv Orangensaft verwenden, wenn Sie möchten! Toller Geschmack.

Ich habe den Zucker in diesen Kürbis-Streuselkuchen-Muffins reduziert, weil sie eine Extraportion Süßes in der Streuselkruste und in der Ahornglasur bekommen. Damit habe ich auch das Salz reduziert, um sicherzustellen, dass die Muffins nicht mit weniger Zucker salzig schmecken. Es ist ein super einfaches Rezept und Sie brauchen nicht einmal einen Mixer. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel verquirlen, die nassen Zutaten in einer anderen Schüssel verquirlen. Dann zusammen verquirlen. Nimmt nur wenige Minuten Vorarbeit in Anspruch, max.

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Sie werden Öl in den Muffins selbst verwenden. Es macht sie so feucht! Dann werden Sie geschmolzene Butter in der Krümelspitze verwenden. GESCHMACK. Die Krümelspitze enthält auch braunen Zucker, Kristallzucker, Mehl und Kürbiskuchengewürz. Alle Zutaten, die Sie für die Muffins verwendet haben, wiederholen sich, daher ist es nicht nur ein einfaches, sondern auch ein praktisches Rezept.

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Maple Icing ist optional, aber ich denke nicht, dass wir Icing jemals als Option bezeichnen sollten! Ehrlich gesagt, sie schmecken auch ohne großartig. Auch ehrlich gesagt ist das Ahornglasur, das in die Krümelspitze sickert, besser, als Sie sich vorstellen können.

Es war die ganze Woche kalt und regnerisch hier, was ich insgeheim geliebt habe. Wir hören kein Treiben in der Stadt mehr vor unserer Haustür, wir hören nur noch die Regentropfen und den Wind, der um das Haus heult. Heutzutage fühlt es sich wirklich nach Herbst an! Und ich freue mich darauf, das morgen früh zu machen, wenn meine Eltern uns besuchen. Ich mache sie auf Snapchat, wenn du mitmachen willst!

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Weitere festliche Herbstmuffins, die Sie bald probieren sollten:

 


Beschreibung

Weiche und feuchte Kürbis-Streuselkuchen-Muffins mit Kürbiskuchen-Gewürz und Ahornglasur.


Zutaten

  • and 3/4 cups (220g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 1 und 3/4 Tassen (220 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking soda 1 Teelöffel Backpulver
  • s ground cinnamon 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • pumpkin pie spice * 1 TL Kürbiskuchengewürz *
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • (120ml) canola or vegetable oil 1/2 Tasse (120ml) Raps oder Pflanzenöl
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • (100g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • and 1/2 cups (340g) canned pumpkin puree 1 1/2 Tassen (340 g) in Dosen Kürbispüree
  • large eggs , at room temperature 2 große Eier bei Raumtemperatur
  • (60ml) milk , at room temperature* 1/4 Tasse (60 ml) Milch bei Raumtemperatur *

Streuselgarnierung

  • (94g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 3/4 Tasse (94 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • (50g) granulated sugar 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • (50g) packed light or dark brown sugar 1/4 Tasse (50 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • pumpkin pie spice * 1 TL Kürbiskuchengewürz *
  • s (86g) unsalted butter , melted 6 Esslöffel (86 g) ungesalzene Butter , geschmolzen

Ahornglasur (optional)

  • and 1/2 cups (180g) confectioners’ sugar 1 und 1/2 Tassen (180 g) Puderzucker
  • s (30ml) pure maple syrup 2 Esslöffel (30 ml) reiner Ahornsirup
  • s (30ml) milk * 2 Esslöffel Milch (30 ml) *

Anleitung

  1. Ofen auf 218 ° C vorheizen. Besprühen Sie eine 12-Zähl-Muffinform mit Antihaft-Spray oder belegen Sie sie mit Cupcake-Folien. Dieses Rezept stellt 15 Muffins her, bereiten Sie also auf die gleiche Weise eine zweite Muffinform zu. Beiseite legen.
  2. Muffins zubereiten: Mehl, Backpulver, Zimt, Kürbiskuchengewürz und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite legen. In einer mittelgroßen Schüssel das Öl, den Kristallzucker, den braunen Zucker, das Kürbispüree, die Eier und die Milch verquirlen, bis alles vermengt ist. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten, und falten Sie alles vorsichtig zusammen, bis sich nichts mehr im Mehl befindet.
  3. Löffel den Teig in Liner, füllen Sie sie fast voll.
  4. Sprechen Sie die Krümel Topping: Wischen Sie das Mehl, Kristallzucker, brauner Zucker, und Kürbiskuchen Gewürz zusammen , bis kombiniert. Die zerlassene Butter unterrühren, bis sich Krümel bilden. Löffeln Sie die Krümel gleichmäßig über den Teig und drücken Sie sie vorsichtig in den Teig, damit sie fest anliegen.
  5. Anschließend bei 425 ° C 5 Minuten backen, dabei die Muffins im Ofen lassen und die Ofentemperatur auf 177 ° C reduzieren. Weitere 16-17 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Die Gesamtzeit, die diese Muffins im Ofen benötigen, beträgt etwa 21 bis 22 Minuten. Lassen Sie die Muffins für 10 Minuten in der Muffinform abkühlen, während Sie die Glasur machen. * Für Mini-Muffins die ganze Zeit bei 177 ° C 11-13 Minuten backen.
  6. Das Zuckerguss machen: Alle Zutaten des Zuckergusses verquirlen, bis sie vereint und glatt sind. Muffins darüber träufeln und warm servieren. Decken Sie es gut zu und lagern Sie es 1-2 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Bei längerer Lagerung Muffins (mit oder ohne Zuckerguss) bis zu 3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann auf Raumtemperatur bringen oder in der Mikrowelle erwärmen, falls gewünscht. Bei Bedarf vor dem Servieren mit Zuckerguss auffüllen.
  2. Spezialwerkzeug: Muffinform | Muffin Liner | Rührschüsseln | Spachtel | Schneebesen
  3. Kürbiskuchengewürz: Anstelle des zubereiteten Kürbiskuchengewürzs können Sie 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss, gemahlenen Ingwer, gemahlene Nelken und gemahlenen Piment verwenden. Manchmal verwende ich näher an 1 und 1/4 Teelöffel Kürbiskuchengewürz. Ich mag viel Gewürzgeschmack!
  4. Milch: Jede Milch funktioniert. Ich habe mit ungesüßter Vanille-Mandelmilch, Vollmilch und Magermilch getestet. Sie können jede, Molkerei oder nicht verwenden.

Schlüsselwörter: Kürbis-Streuselkuchen-Muffins, Kürbis-Muffins

 

Weiche und feuchte Kürbismuffins mit Kürbisgewürzkrümeln und Ahornglasur! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

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