Langsamer Kocher BBQ die Türkei-Fleischklöschen

Leichte Fleischbällchen wurden im Slow Cooker aufgeschlagen und in pikantem BBQ erstickt. Abendessen oder Vorspeise verdient!

Frohe Woche euch! Was ist deine Geschichte in dieser Woche? Arbeitest du? Hast du frei? Reist du? Ich war in den letzten Tagen in Baltimore und bin morgen wieder in der Küche. Ich denke an festliche Kekse für Silvester. Spritzt sicher. Und es wird definitiv Konfetti, Glitzer, Partyhüte und ein paar Krüge fruchtiger Champagner-Sangria geben . Ich bin normalerweise nicht begeistert von NYE, aber ich bin dieses Jahr wirklich begeistert. Das müssen meine Sangria-Pläne sein.

Nach einer lächerlichen Menge von Weihnachtskeksen und Essen, das Zimtschnecken hervorruft, sehne ich mich nach gedämpftem Gemüse. Na ja, außer Weihnachtsgebäck und Zimtschnecken. Ich dachte, du könntest es auch sein? Wenn das der Fall ist, haben Sie Glück. Heute teile ich ein familienfreundliches, supereinfaches, freches Slow Cooker-Gefühl (sagen wir mal das 5-fache!), Das nicht nur wenig Aufwand erfordert, sondern auch perfekt zum Unterhalten ist. Oder nur eine Woche mit der Familie. Ich liebe diese!

Easy Crockpot Frikadellen im Slow Cooker aufgeschlagen und mit pikanter BBQ-Sauce aus nur 2 Zutaten übergossen !! Abendessen oder Vorspeise verdient!

Einfache Slow Cooker BBQ-Frikadellen sind das perfekte Rezept für ein leckeres Abendessen unter der Woche oder eine menschenleere Vorspeise. Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Ich habe diese Truthahn-Frikadellen gemacht, als ich meine ganze Familie zu Thanksgiving hatte. Sie liebten es. Und wir haben es auch getan! Tatsächlich habe ich sie seitdem nur für Kevin und ich dreimal gemacht. Wenn es nur für uns zwei ist, macht das Rezept Unmengen von Resten, die perfekt für das Mittagessen während der Woche sind. Denken Sie: Fleischbällchen-Sandwiches auf Vollkornbrötchen oder einfach neben einem Salat. Sie sind fantastisch vielseitig.

Das erste, was Sie auf Ihrer Liste haben, ist, die Putenfleischbällchen zu bräunen. Rindfleischliebhaber: Sie können stattdessen Rinderhackfleisch verwenden. Ich wähle immer einen mageren Truthahn. Mischen Sie alle Fleischbällchen wie Putenhackfleisch, Semmelbrösel, Ei und Gewürze. Für die Gewürze schwanke ich sie abhängig von, was ich habe, aber ich schlage meine Lieblinge vor. Auf jeden Fall Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und ein Hauch geräucherten Paprikas. Geräucherter Paprika ist meine geheime Gewürzwaffe. Sie müssen es in diesen BBQ-Fleischbällchen versuchen!

Ich benutze nicht zu viel Bindemittel für meine Frikadellen, weil ich das Gefühl habe, dass es die Mund-zu-Mund-Textur und den Geschmack beeinträchtigt. Nur genug Zeug zum Binden.

Einfache Slow Cooker BBQ-Frikadellen sind das perfekte Rezept für ein leckeres Abendessen unter der Woche oder eine menschenleere Vorspeise. Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

Rollen Sie die Frikadellen zusammen und braten Sie sie in einer Pfanne an, bevor Sie sie in den Slow Cooker stellen. Es gibt zwei Hauptgründe, warum Sie sie bräunen. Erstens verleiht es einen unvergleichlichen Geschmack. Zweitens hilft es, die Fleischbällchen zu „setzen“, damit sie im Slow Cooker nicht auseinanderfallen. Ich habe keine massive Pfanne, um etwa 25 Fleischbällchen zu fassen, also bräune ich sie in Stapeln und gebe sie nacheinander in den Slow Cooker. Insgesamt dauert es ungefähr 15 Minuten, um sie alle zu bräunen. Nicht so schlecht. Die Mühe voll und ganz wert!

Zutaten für den Slow Cooker: BBQ-Sauce, italienisches Dressing, Zwiebeln. Das ist es!! Die Zwiebeln sind für das Aroma unerlässlich, außerdem werden sie alle weich und nehmen alle Grillgüter auf. Verwenden Sie Ihre Lieblings-BBQ-Sauce *, verwenden Sie Ihr Lieblings-italienisches Dressing.

Einfache Slow Cooker BBQ-Frikadellen sind das perfekte Rezept für ein leckeres Abendessen unter der Woche oder eine menschenleere Vorspeise. Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

6-8 Stunden auf niedrig und du bist golden! Wenn Sie weniger Zeit haben, sind 4 Stunden in der Höhe perfekt. Die Fleischbällchen sind warm, zart, pfeffrig, saftig und in der BBQ-Saucenmischung erstickt.

Sie können diese Putenfleischbällchen mit Kartoffelpüree und Gemüse, gebackenen Süßkartoffeln und einem Salat, mit Brötchen und geschmolzenem Mozzarella für Sandwiches oder sogar mit Zahnstochern als Party-Vorspeise für Fußballspiele, Silvester, unterhaltsam, was auch immer, servieren. Die Möglichkeiten sind endlos.

Egal was Sie tun, stellen Sie sicher, dass Sie mit all dieser zusätzlichen köstlichen und pikanten BBQ-Sauce servieren. Und die Zwiebeln! Das könnte einfach mein Lieblingsteil sein.

Einfache Slow Cooker BBQ-Frikadellen sind das perfekte Rezept für ein leckeres Abendessen unter der Woche oder eine menschenleere Vorspeise. Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

 


Beschreibung

Diese Truthahn-Frikadellen vom Slow Cooker sind einfach und voller Geschmack! Eine Appetitanreger- oder Abendessenrezeptlösung für kühle Wettertage.


Zutaten

  • large egg 1 großes Ei
  • pounds 92-97% lean ground turkey * 2 Pfund 92-97% magerer Truthahn *
  • regular or gluten free Panko * (quick or whole oats work too!) 2/3 Tasse normaler oder glutenfreier Panko * (auch schneller oder ganzer Hafer!)
  • cloves garlic , finely chopped (or about 1 Tablespoon minced) 3 Knoblauchzehen , fein gehackt (oder ca. 1 EL gehackt)
  • s dried oregano 2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • and 1/2 teaspoons salt 1 und 1/2 Teelöffel Salz
  • smoked paprika 1 Teelöffel geräucherter Paprika
  • fresh ground black pepper 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • large sweet onion , sliced 1 große süße Zwiebel , in Scheiben geschnitten
  • and 3/4 cups BBQ sauce * 1 und 3/4 Tassen Grillsauce *
  • store-bought or homemade Italian dressing * 1/2 Tasse im Laden gekauft oder hausgemachtes italienisches Dressing *
  • olive oil 1 Esslöffel Olivenöl

Anleitung

  1. Das Ei in einer großen Rührschüssel verquirlen. Fügen Sie den gemahlenen Truthahn, Panko, Knoblauch, Oregano, Salz, Paprika und Pfeffer hinzu. Alles gut mischen, damit die Zutaten gut vermischt werden. Vermeiden Sie ein Übermischen. Rollen Sie in Bälle der gewünschten Größe – meine waren etwas größer als ein Golfball. Legen Sie alle gerollten Fleischbällchen auf ein großes Backblech.
  2. Legen Sie Zwiebelscheiben in den Boden des Slow Cookers, geben Sie die Hälfte der BBQ-Sauce und die Hälfte des italienischen Dressings darauf (der Rest wird darauf gelegt).
  3. Eine große Pfanne mit dem Olivenöl bestreichen und auf mittlere Hitze bringen. Die Fleischbällchen auf jeder Seite ca. 1 Minute in Stapeln anbraten. (Überspringen Sie diesen Schritt nicht! So viel Geschmack und es hilft, die Fleischbällchen so einzustellen, dass sie nicht auseinanderfallen.) Legen Sie die Fleischbällchen in den Slow Cooker, während Sie jede Charge bräunen. Nachdem Sie alle gebräunten Fleischbällchen in den Slow Cooker gegeben haben, gießen Sie die restliche BBQ-Sauce und das italienische Dressing darüber.
  4. Abdecken und 6-8 Stunden auf niedriger Stufe oder 4 Stunden auf hoher Stufe garen. Mit Sauce und Zwiebeln warm servieren. Sie können allein oder mit Kartoffelpüree und Gemüse, Salat, Süßkartoffeln , Zwiebelringen , mit Brötchen und geschmolzenem Mozzarella für Sandwiches oder sogar mit Zahnstochern als Party-Vorspeise genießen. Lagern Sie Reste abgedeckt bis zu 1 Woche im Kühlschrank.


Anmerkungen

  1. Make Ahead & Freezing Instructions: Bereiten Sie Fleischbällchen durch den Bräunungsschritt; abdecken und bis zu 1 Tag in den Kühlschrank stellen oder bis zu 2 Monate einfrieren. Zum Slow Cooker geben und wie angegeben garen. ODER Sie können 1 Tag im Voraus vollständig zubereiten, in den Kühlschrank stellen und dann 45 Minuten lang oder bis zur Erwärmung auf niedriger Stufe im Langsamkocher kochen. Gekochte Fleischbällchen bis zu 2 Monate in Soße einfrieren. Nach Belieben vor dem Aufwärmen auftauen.
  2. Fleisch: Sie können jedes Hackfleisch verwenden, das Sie bevorzugen. Ich benutze immer die Türkei.
  3. Panko: Panko wird in allen großen Lebensmittelgeschäften verkauft. Sie können stattdessen regulär (nicht glutenfrei) verwenden. Ich bevorzuge Panko für Textur, aber Sie können stattdessen Vollkornbrot oder hausgemachte trockene Semmelbrösel verwenden. Oder sogar Hafer, wie ich vorschlage. Um Ihre eigenen Semmelbrösel für dieses spezielle Rezept zuzubereiten, können Sie die Krusten aus 2 Scheiben abgestandenem Vollkornbrot schneiden. Brot in Stücke schneiden und in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden. Brotkrumen auf einem Backblech verteilen und bei 250 ° F ca. 12-14 Minuten trocknen lassen. Das ergibt ungefähr 2/3 Tasse.
  4. BBQ-Sauce & italienisches Dressing: Verwenden Sie Ihre Lieblings-BBQ-Sauce und italienisches Dressing. Diese machen die Sauce aus, also stellen Sie sicher, dass Sie ihren Geschmack mögen!
  5. Slow Cooker: Sie benötigen einen Slow Cooker mit 4 Quart oder mehr. Hier ist der, den ich besitze !
  6. Kein Slow Cooker? Kein Problem! Fügen Sie die geformten Fleischbällchen zu einer großen Pfanne hinzu, die mit 1 Esslöffel Olivenöl überzogen ist, und braten Sie sie ungefähr 5 Minuten lang an, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Auf ein großes Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit allen Frikadellen, da nicht alle auf einmal in die Pfanne passen. Hitze abstellen. Überschüssiges Öl abschütten. In einem sehr großen Topf die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und die Hälfte der BBQ-Sauce und des italienischen Dressings hinzufügen. Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und gießen Sie die restliche BBQ-Sauce und das italienische Dressing darüber. Die Hitze auf niedrig-mittel stellen und köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist, die Aromen sich vermischen und die Fleischbällchen 25-35 Minuten lang gar sind.

Schlüsselwörter: Grill Truthahn Frikadellen, Slow Cooker Truthahn Frikadellen

 

Einfache Slow Cooker BBQ-Frikadellen sind das perfekte Rezept für ein leckeres Abendessen unter der Woche oder eine menschenleere Vorspeise. Rezept gefunden auf sallysbakingaddiction.com

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