Langsamer Kocher-Taco-Gewürz-Paprika

Lassen Sie den Crockpot das ganze Kochen für das Abendessen mit diesem verrückten aromatischen Slow Cooker-Taco-Gewürz-Chili-Rezept erledigen! sallysbakingaddiction.com

In letzter Zeit habe ich zwischen all dem Dessert und den Keksen auf meinen Slow Cooker gewartet. Mein Crockpot steht normalerweise in der Speisekammer, beansprucht aber jetzt einen dauerhaften Platz auf der Theke. Sie sehen, mein Ofen ist immer beschäftigt. (Sie ansehend, Kekssucht .) Das Abendessen hat dort keine Chance. Tatsächlich fing ich sogar an, mein gebackenes Hähnchen Teriyaki im Slow Cooker zuzubereiten. Gib alles in den Topf. 6 Stunden auf niedriger Stufe kochen. Dann das Huhn zerkleinern. Noch 1 Stunde kochen. OH SO TASTY Teriyaki. ♥

Langsame Köche machen den meisten von uns den Tag leichter. Sie machen das Leben einfach. Das Abendessen ist bereits unterwegs, sobald das Frühstück vorbei ist. Ein langsamer Kocher verhilft uns zu dem Gefühl, dass wir gemeinsam handeln. Ein langsamer Kocher fühlt sich an wie Magie .

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Und Chili … das ist auch Magie. Es ist ein Grundnahrungsmittel, weil es wenig Nachdenken und Vorbereitung erfordert. Wir sind nur zu zweit, also füttern Reste tagelang, was es zu einer der bequemsten und praktischsten Optionen macht. Slow Cooker Chicken Chili ist normalerweise unsere Chili-Wahl, aber in letzter Zeit habe ich es auf eine neue Variante umgestellt. Ähnliche Aromen, aber fleischiger und klobiger mit kräftigeren, helleren und schärferen Aromen. Dieser Taco-Gewürz-Chili ist relativ gesund und voller Quinoa, magerer Pute (Sie können Rindfleisch verwenden!), Süßkartoffeln und Gemüse.

Wenn Sie 20 Minuten Zeit haben, können Sie diese Mahlzeit zubereiten und mit dem nächsten Punkt auf Ihrer To-Do-Liste fortfahren. * Finger kreuzen, das Element ist Cupcakes zum Nachtisch. * Der erste Schritt ist, das Hackfleisch zu kochen. Tun Sie dies auf dem Herd in einer super heißen Pfanne. Öl und erhitzen Sie es zuerst, dann lassen Sie das Fleisch hinein. Kurz bevor es vollständig gekocht ist, fügen Sie Taco-Gewürze hinzu.

Truthahn für Slow Cooker Taco Spice Chili auf sallysbakingaddiction.com

Slow Cooker Taco Spice Chili auf sallysbakingaddiction.com

Sie können Ihr eigenes Taco-Gewürz herstellen oder es im Laden kaufen. Sie benötigen 2 Esslöffel für das Fleisch und 2 Esslöffel für die Chili. Wenn Sie im Geschäft gekaufte Päckchen verwenden, reichen 2 Päckchen für das gesamte Rezept.

Es gibt auch schwarze Bohnen und Mais für ein südwestliches Gefühl (** Chili-Stil **), grüner Pfeffer, Zwiebeln, Tomaten, Süßkartoffeln und Quinoa. Süßkartoffel ist optional, fügt aber eine andere Textur hinzu und macht dies zu einem herzhafteren Gericht. Gegen Ende der Garzeit füge ich Quinoa hinzu. Dies ist auch optional, aber hier ist der Grund, warum Quinoa eine gute Idee ist: Es nimmt viel Flüssigkeit auf, so dass der Chili dicker, klumpiger und köstlicher ist.

Es gibt auch eine Fiesta mit kräftigem Gewürzgeschmack im Chili. Aroma ist definitiv in Hochform, wenn Sie 2 weitere Esslöffel Taco-Gewürz, etwas gemahlenen Kreuzkümmel, Jalapeño und Chili-Gewürz hinzufügen.

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Bringen Sie es mit einer großen, befriedigenden Kugel nach Hause. Stellen Sie sicher, dass Sie dies mit Pfanne Maisbrot servieren !

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Beschreibung

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Zutaten

  • s olive oil 2 Teelöffel Olivenöl
  • pounds 92-97% lean ground turkey (or beef) 2 Pfund 92-97% mageres Putenfleisch (oder Rindfleisch)
  • s taco seasoning , divided ( 2 standard packets or make your own !) 4 Esslöffel s Taco-Gewürz , geteilt ( 2 Standard-Päckchen oder selber machen !)
  • (14 ounce) cans petite diced tomatoes , drained 2 (14 Unzen) Dosen zierliche Tomatenwürfel , abgetropft
  • (7 or 8 ounce ) can tomato sauce * 1 (7 oder 8 Unzen ) Dose Tomatensauce *
  • s chicken broth (I use reduced sodium)* 2 Tassen Hühnerbrühe (ich benutze reduziertes Natrium) *
  • large sweet potato , peeled and diced 1 große Süßkartoffel , geschält und gewürfelt
  • yellow onion , diced 1/2 Tasse gelbe Zwiebel , gewürfelt
  • large green bell pepper , diced 1 große grüne Paprika , gewürfelt
  • (14 ounce) can corn (drained and rinsed) or 1 package of frozen corn 1 Dose Mais (abgetropft und abgespült) oder 1 Packung gefrorener Mais
  • (14 ounce) can black beans , drained and rinsed 1 Dose schwarze Bohnen , abtropfen lassen und abspülen
  • small jalapeño , minced (remove seeds and ribs) 3 1 kleines Jalapeño , gehackt (Samen und Rippen entfernen) 3
  • ground cumin 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • teaspoon chili powder 1 Teelöffel Chilipulver
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • hour before finishing: 1/2 cup uncooked quinoa 1 Stunde vor dem Ende: 1/2 Tasse ungekochte Quinoa

Anleitung

  1. Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald es heiß ist, fügen Sie das Hackfleisch hinzu. 4 Minuten kochen lassen und dann 2 Esslöffel Taco-Gewürz hinzufügen. Zerbrich das Fleisch mit einem Holzlöffel, während es kocht. Lassen Sie es vollständig kochen, noch ca. 4-5 Minuten. Du willst es komplett gekocht haben.
  2. Übertragen Sie das gekochte Fleisch in einen 5-Liter- oder größeren Slow Cooker. ( Hier ist eine, die ich besitze und liebe !) Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu – einschließlich der restlichen Taco-Gewürze und mit Ausnahme der Quinoa. Alles zusammen rühren, bis alles vermischt ist. 7 Stunden auf niedriger Stufe oder 4 Stunden auf hoher Stufe kochen.
  3. Quinoa einrühren. 1 weitere Stunde bei niedriger Temperatur oder 30 weitere Minuten bei hoher Temperatur kochen.
  4. Chili warm mit gehackter Frühlingszwiebel, geriebenem Käse und / oder saurer Sahne servieren. Und serviere neben meinem Lieblingsmaisbrot ! Bewahren Sie die Reste bis zu einer Woche lang in einem großen Tuppergeschirr im Kühlschrank auf. In der Mikrowelle aufwärmen.


Anmerkungen

  1. Anleitung zum Einfrieren: Chili gefriert wunderbar für bis zu 3 Monate. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten erhitzen.
  2. Tomatensauce: Sie können hausgemachte Tomatensauce anstelle von Dosen verwenden.
  3. Brühe: Sie können Gemüse- oder Rinderbrühe anstelle von Hühnerbrühe verwenden.
  4. Würzigkeit: Wenn Sie nicht scharf sind, lassen Sie den Jalapeño aus! Oder fügen Sie mehr hinzu, je nachdem, wie scharf Sie Dinge mögen.
  5. Kein Slow Cooker? Kein Problem! Befolgen Sie das Rezept in Schritt 1. Sie können das Fleisch direkt in einem sehr großen Topf oder einem holländischen Ofen garen und damit auch den Chili garen. Sobald das Fleisch gekocht ist, fügen Sie die restlichen Zutaten mit Ausnahme der Quinoa hinzu. Alles umrühren, bis alles gut vermischt ist. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren. Die Quinoa dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Warm servieren.

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