M & M® Ice Cream Cookie Sandwiches

Das cremigste hausgemachte Eis, das mit nur vier Zutaten hergestellt wurde und keine Eismaschine benötigt, wird zwischen zwei weichen und zähen M & M®-Keksen eingelegt, um den ultimativen Sommergenuss zu erzielen.

Das ultimative Eis-Sandwich! Komplett mit hausgemachtem No-Churn-M & M-Eis und weichen Keksen!

Endlich! Freitag! Aaaaund ein dreitägiges Wochenende.

Frohes Wochenende zum Gedenktag! Jetzt, da der inoffizielle Beginn des Sommers offiziell hier ist, dachte ich, ich würde diese Woche ein warmes Grundnahrungsmittel in meiner Küche zubereiten: hausgemachtes Eis. Aber nicht nur Eis. Kekse und Eis. Eiscreme zwischen Plätzchen. Ein Sandwich, mit dem ich auf jeden Fall einsteigen kann.

Das ultimative Eis-Sandwich! Komplett mit hausgemachtem No-Churn-M & M-Eis und weichen Keksen!

M & M®’s hat sich kürzlich mit mir in Verbindung gesetzt, um eine kleine Zusammenarbeit zu vereinbaren. Vielleicht haben sie das Smorgasbord von Süßigkeiten bei unserer Hochzeit bemerkt? Nun, sie haben gerade ihre neue Pinterest-Seite gestartet, eine Mutterlast für alles, was mit M & M zu tun hat, und mich gebeten, ein paar neue Rezepte mit M & M zu kombinieren. Also, heute werde ich Ihnen beibringen, wie man superweiche M & M®-Kekse, supercremige hausgemachte Eiscreme macht und wie man beides kombiniert, um das beste Sommerdessert zu erhalten.

Drei Rezepte in EINEM. Ich liebe Freitage.

Erstens die Kekse. Ich habe diese Cookies bereits mit Ihnen geteilt . Vermutlich haben Sie keine Ahnung, dass dieses Rezept existiert, da sich der Januar 2012 in diesem Blog wie eine alte Geschichte anfühlt. Werden diese Fotos mit meinem iPhone aufgenommen?

Die Zeiten haben sich geändert, diese Cookies jedoch nicht. Dies sind immer noch die zähesten, weichsten Kekse, die ich je gemacht habe und, um ehrlich zu sein, eines der glücklichsten Rezepte, die aus meiner Küche kommen. Komm schon, wie kannst du nicht mit all diesen fröhlichen M & M®s lächeln ?!

Zähe Regenbogen M & M-Plätzchen - Plätzchenteig

Zähe Rainbow M & M Cookies Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Nerdy werden: Die Kekse sind extra zäh, weil sie ein zusätzliches Eigelb hinzufügen und mehr braunen Zucker als weißen Zucker verwenden.

Wenn ich Eiscremesandwiches mit hausgemachten Keksen mache, mache ich die Kekse gerne ein oder zwei Tage früher, um am Eiscremesandwich-Tag Zeit zu sparen (können wir das zu etwas Besonderem machen?). Auf diese Weise sind die Kekse fertig und das schmutzige Geschirr ist längst weg. Hoffnungsvoll.

Jetzt machen wir das Eis. Ich habe eine RIESIGE Überraschung für dich. Dies ist das einfachste Eis der Welt. Es wird nicht aufgewühlt. Es gibt keine Eismaschine. Vier Zutaten. Der ganze Geschmack! Einer meiner Lieblingsteile bei diesem hausgemachten Eis ist, dass es so weich und cremig ist. Weißt du, wie Eis manchmal etwas zu hart sein kann? (Wow, ich bin tatsächlich 80 Jahre alt.) Nun, diese Version ähnelt eher einem Aufschlag. Vor allem, wenn es in der Schüssel oder im Kegel etwas schmilzt. Ich liebe Softeis und das schmeckt genauso.

PLUS. Sie können dieses Basis-Eisrezept für eine Vielzahl von hausgemachten Eissorten verwenden. Fügen Sie einfach verschiedene Add-Ins und Toppings hinzu. Yay.

Hausgemachte No-Churn M & Ms Ice Cream

Hier kann Sahne, Schlagsahne oder Doppelrahm verwendet werden. Der einzige Unterschied zwischen allen ist ihr Milchfettanteil, aber jeder von ihnen ist eine außergewöhnliche Basis für dieses einfache hausgemachte Eis. Der Schlüssel zur Mischung? Die gesüßte Kondensmilch. Diese dicke Milch versüßt das Eis und verleiht ihm die reichhaltige, cremige Konsistenz. Ich liebe es, gesüßte Kondensmilch zum Backen zu verwenden. Ich denke, es schmeckt nach geschmolzenem Vanille-Zuckerguss. Bin das nur ich

Auch im No-Churn-Eis: Vanilleextrakt. Dies verleiht dem Eis ein wenig Geschmack. Die drei werden zusammen geschlagen, bis sie dick und glatt sind.

Als nächstes fügen Sie einige M & M®s hinzu. Falten Sie diese vorsichtig ein, da sie ein wenig Farbe verlieren können.

Hausgemachtes Eis-2

Probieren Sie es jetzt. Ist das nicht erstaunlich?

Hausgemachtes Eis-3

Gießen Sie diese hausgemachte Eismischung in einen Plastikbehälter oder eine Schüssel, decken Sie sie ab und stellen Sie sie in den Gefrierschrank. Herzlichen Glückwunsch, Sie haben jetzt hausgemachtes M & M®-Eis.

Hausgemachte No-Churn M & Ms Ice Cream

Wie Sie wissen, habe ich hier nicht aufgehört. (Diese Backfrau ist verrückt.)

Das ultimative Eis-Sandwich! Komplett mit hausgemachtem No-Churn-M & M-Eis und weichen Keksen!

BOOM. Der ultimative Sommergenuss.

Zutaten:

Eis

  • 2 Tassen (16 Unzen, 480 ml) schwere Sahne
  • 1 Dose (396 g) gesüßte Kondensmilch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse (200 g) M & M® in Mini- oder Normalgröße

Kekse

  • 3/4 Tasse (170 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 1 Tasse (200 g) hellbrauner Zucker
  • 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • 1 großes Eigelb bei Raumtemperatur
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Tassen + 2 Esslöffel (266 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1 Teelöffel Maisstärke
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse (200 g) M & M® in Mini- oder Normalgröße

Richtungen:

  1. Eis zubereiten: Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz die Sahne, die gesüßte Kondensmilch und die Vanille mit hoher Geschwindigkeit zusammen schlagen, bis sie dick und glatt sind, ca. 4-5 Minuten. Falten Sie die M & M®’s vorsichtig ein. Die M & M® können ihre Farbe ausbluten lassen, seien Sie also vorsichtig, wenn Sie sie hinzufügen. Die Eismischung in einen Gefrierschrank oder eine Schüssel geben. Verschließen und über Nacht einfrieren. Eis kann bis zu 2 Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt werden.
  2. Kekse zubereiten : Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz die weiche Butter, den braunen Zucker und den Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie das Ei und das Eigelb hinzu und mischen Sie es ca. 1 Minute lang. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Fügen Sie die Vanille hinzu und mischen Sie auf Hoch bis kombiniert. Beiseite legen. Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen. Zu den nassen Zutaten geben und bei niedriger Temperatur mischen, bis alles gut vermischt ist. Falten Sie die M & M®’s ein. Decken Sie den Teig ab und kühlen Sie ihn mindestens 2 Stunden und bis zu 5 Tagen.
  3. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. Beiseite legen. Rollen Sie Teigbällchen (ungefähr 1,5 Esslöffel Teig pro Keks) und legen Sie 2 Zoll voneinander entfernt auf die Backbleche. 10 Minuten backen, bis sie an den Seiten sehr leicht gebräunt sind. Die Mitten sehen sehr weich aus. Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie es zur vollständigen Abkühlung in einen Rost legen.
  4. Sandwiches zusammenstellen: Nehmen Sie eine große Kugel Eiscreme und legen Sie sie zwischen zwei Kekse. Fühlen Sie sich frei, die Seiten in zerdrücktem M & M®, Schokoladenstückchen, Streuseln, irgendetwas zu rollen! Frieren Sie die Sandwiches ein, bis sie verzehrfertig sind. Siehe meinen Tipp unter diesem Rezept.
  5. Tipps für die Zubereitung : Die gebackenen Kekse und das zubereitete Eis können beide im Voraus zubereitet werden. Das Eis muss vor der Verwendung über Nacht einfrieren, ist aber im Gefrierschrank bis zu 2 Wochen lecker. Die gebackenen Kekse bleiben bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche frisch. Sie können den Keksteig zubereiten und bis zu 4 Tage im Kühlschrank kühlen. Lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen und fahren Sie mit Schritt 3 fort. Gebackene Kekse frieren bis zu drei Monate lang ein. Ungebackene Keksteigbällchen frieren gut ein – bis zu drei Monate. Backen Sie gefrorene Keksteigbällchen für eine zusätzliche Minute, ohne auftauen zu müssen.

Rezept Notizen:

Probieren Sie das Eis mit Ihrer Lieblingssorte M & M® wie Erdnussbutter M & M®, M & M Crispy®, dunkle Schokolade M & M’S® oder Peanut M & M’S®! Ich verwende gerne mini M & M’S® für die Cookies, da in jedem Cookie mehr enthalten ist.

Brillantes No-Churn-Eisrezept von Martha Stewart .

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