M & M’S® Chocolate Chip Skillet Cookie

Ernsthaft EINFACHE Chocolate Chip M & Ms Bratpfanne Cookie! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Nur 50 Minuten zwischen dir und DIESEM (Rezept-Video-Alarm !!):

M & M’S® sind diese Woche wieder in meinem Dessert! Aktuelle M & M’S®-Köstlichkeiten: Eiscremesandwiches” cake> .

Um Sie zu informieren: M & M’S® hat sich vor einiger Zeit wegen einer Zusammenarbeit mit mir in Verbindung gesetzt. Gemessen an der Menge an M & M’S®, die ständig in diesem Haus vorrätig sind, habe ich die Gelegenheit genutzt. (Wenn Sie sie wirklich lieben, werden Sie die neue Pinterest-Seite lieben!) Ich war in der Küche und habe alle möglichen M & M’S®-Goodies kreiert. Und heute teile ich das Beste zum Schluss.

Warum, es ist ein Smorgasbord von warmen, zähen, weichen, klebrigen Keksen.

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Es gibt drei Schritte in diesem Rezept.

1. Keksteig zubereiten.

2. Backen Sie es in einer Pfanne.

3. Iss warm.

Nun, das sind die wichtigsten Schritte. Alles, was Sie hier tun, ist, Schokoladenkeksteig zu machen und ihn zu einem riesigen Keks zu backen. Ist das nicht die herrlichste Wortpaarung in der englischen Sprache? Riesig. Plätzchen. (Das oder Erdnussbutter. Oh !! Oder Schuhverkauf.)

Der Keksteig, den wir heute verwenden, ist einer meiner Favoriten. Ich habe Unmengen von Keksrezepten auf meinem Blog und in meinem Kochbuch, aber ich habe

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Buttercreme und Zucker machen diesen Keksteig butterweich und ultraweich. Sie werden ein höheres Verhältnis von braunem Zucker zu weißem Zucker nicht nur für das Aroma, sondern auch für das Kauen verwenden. Die Ränder dieses Bratpfannenkekses sind wahnsinnig zäh!

Wenn Sie meinen Blog schon einmal gelesen haben, wissen Sie, dass ich es liebe, Schokoladenkekse mit Maisstärke zu verfeinern. Maisstärke macht sie so weich. Also, 1 Teelöffel geht in den heutigen Bratpfannenkeks.

Sie können Ihre Lieblingssorte M & M® in diesem Keksteig verwenden. Ich habe M & M’S® Baking Bits verwendet. Sie kennen sie bereits als Mini M & M’S®, aber jetzt sind sie im Backgang unter dem Namen M & M’S® Minis Milk Chocolate Baking Bits zu finden.

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Sobald die Ränder gebräunt sind und die Mitte zwar gerade gekocht ist, aber nicht vollständig, weil eine klebrige Mitte alles im Leben ist, wird der Bratpfannenkeks getan.

Zum Servieren können Sie und Ihre M & M’S®-liebende Bande den Keks jeweils mit Löffeln angreifen. Diese Pfanne hatte keine Chance. Oder Sie können Portionen schöpfen / ausschneiden. Aber der erste Weg gibt mir das Gefühl, wieder 10 zu sein. Neongrün Scrunchie und alle.

Oh und das Eis und den Schokoladensirup? Das macht dies zum größten Eisbecher der Welt. Tatsächlich bin ich mir ziemlich sicher, dass dieser Bratpfannenkeks der beliebteste Ort auf Erden ist.

Manche Dinge gehören einfach so zusammen.

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Nutzen Sie Ihre Fähigkeiten an diesem Wochenende.

PS: Neuer Beitrag im Fotobereich !

Zutaten:

  • 1 Tasse (230 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • 1 Tasse (200 g) hellbrauner Zucker (oder dunkelbraun)
  • 2 große Eier, Raumtemperatur bevorzugt
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 und 1/2 Tassen (312 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 1 Teelöffel Maisstärke
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse (180 g) halbsüße Schokoladenstückchen
  • 3/4 Tasse (150 g) M & M’S® Baking Bits
  • Optional: Eis und Schokoladensirup
Spezialausrüstung
  • 9 – 12 Zoll ofenfeste Pfanne 1

Richtungen:

  1. Ofen auf 162 ° C vorheizen. Fetten Sie Ihre ofenfeste Pfanne leicht ein. 1
  2. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter 1 Minute lang mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig glatt und cremig ist. Den Kristallzucker und den braunen Zucker dazugeben und mit mittlerer Geschwindigkeit schaumig und hell rühren. Eier und Vanille mit hoher Geschwindigkeit einrühren. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab.
  3. Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam unter die feuchten Zutaten mischen, bis sie sich vereinigen. Der Keksteig wird ziemlich dick sein. Fügen Sie die Schokoladensplitter und M & M’S® hinzu und mischen Sie sie ca. 5-10 Sekunden bei niedriger Temperatur, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
  4. Verteilen Sie den Keksteig mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne.
  5. 30-35 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen, an den Seiten gebräunt und oben leicht gebräunt sind. Wenn Sie möchten, dass Ihr Bratpfannenkeks ein wenig durchgebacken ist, backen Sie ihn 40 Minuten lang. Lassen Sie den Keks in der Pfanne auf einem Rost etwas abkühlen, bevor Sie darin graben. Sie können einen ganzen Haufen Löffel schöpfen / in Scheiben schneiden und servieren oder damit servieren, sodass jeder gemeinsam darin graben kann. Ich serviere immer mit Eis und Schokoladensirup. Decken Sie Reste ab und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.
  6. Tipp: Bereiten Sie den Keksteig in Schritt 3 zu. Decken Sie den Teig fest mit Aluminiumfolie oder Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn bis zu 3 Tage im Kühlschrank oder Gefrierschrank, bis zu 3 Monate im Gefrierschrank. Wenn es gefriert, tauen Sie es im Kühlschrank auf, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

Rezept Notizen:

  1. Der wichtigste Teil dieses Rezepts ist die Verwendung einer ofenfesten Pfanne. Sie wollen etwas von 9 bis 12 Zoll Durchmesser. Bei der Herstellung von Pfannenkeksen verwende ich immer meine 10-Zoll-Gusseisenpfanne. Passen Sie die Backzeit wie in den Rezeptanweisungen angegeben an. Eine größere Bratpfanne benötigt etwas weniger Zeit, eine kleinere Bratpfanne benötigt etwas mehr Zeit.

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