Magic 5 Cookies, Weihnachtsedition

Weich gebackene weiße Schokolade Cranberry und Pekannuss Haferkekse haben den unglaublichsten Geschmack und kauen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Wir haben es geschafft, Rezept Nr. 3 in meinem jährlichen Keks-Palooza zu machen ! Bisher: Whoopie Pies aus rotem Samt und eine vollständige Anleitung zum Backen von Kugelach (in Zusammenarbeit mit King Arthur Flour!).

Und heute haben wir es mit einem klassischen Favoriten zu tun: Haferkekse! Ihr magischer Name kommt von 7 Lagen Bars, auch bekannt als Magic Bars oder Hello Dollies, wie auch immer die Kinder sie heutzutage nennen. Ich bezeichne sie normalerweise als 7-Ebenen-Balken oder Zauberbalken, aber wie lautet ein Name? Egal, wie sie heißen, Sie werden einen Riegel voller süßer, knuspriger, nussiger, klebriger und schokoladiger Zutaten bekommen, die Sie sich vorstellen können. Ich habe hier eine Lieblingsversion geteilt! Und vor 6 Monaten habe ich eine Cookie-Version mit 5 Add-Ins geteilt. So mag 5 Kekse.

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Und heute ist es Zeit für eine Feiertagsausgabe von Magic 5-Keksen, einschließlich süß-würziger getrockneter Cranberries, cremiger weißer Schokoladenchips, knuspriger Pekannüsse, Hafer, Zimt und Kokosraspeln. Mit so vielen kleinen Taschen von Geschmack und Textur ist es praktisch unmöglich, nur eine zu essen. Als ich diese auf unserer Friendsgiving-Party servierte, schwärmten sogar Freunde davon. Einer von Kevins Freunden, der sagt, dass er „keine Haferkekse oder weiße Schokolade mag“, aß 3 in einer Reihe…

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How-to-Make-weiße-Schokolade-Cranberry-Pecan-Haferkekse

Slow Bend Cookie

Wie sieht Ihr Haferkeks aus? Ist es knusprig und knusprig oder weich und zart? Meins ist irgendwo dazwischen mit genug Kauen, um einen Salzwassertoffee eifersüchtig zu machen. Die heutigen Kekse mit Marmelade sind genau das: Sie haben eine leicht scharfe Kante mit einer weichen Mitte und genug Kaumaterial, damit es beim Biegen nicht sofort zerbricht. Ein “Slow-Bend-Cookie”, wie ich sie gerne nenne. Sie sind super dicht und herzhaft mit diesem ausgeprägten nussigen, gerösteten Haferkeksgeschmack. Ich liebe diese!

Um sie so fantastisch zäh zu machen, werden wir mehr braunen Zucker als weißen Zucker verwenden. Tatsächlich wird der größte Teil der Süße und des Geschmacks des Kekses von feuchtem und weichem braunem Zucker stammen. Ein Esslöffel Melasse rundet dieses Aroma ab. Die Melasse ist eine optionale Zutat, aber ich finde, dass Esslöffel sie wie Omas klassische Haferkekse schmecken lässt. Ich füge es fast allen meinen Haferkeksen hinzu.

Der größte Teil des Kaus stammt jedoch aus dem Hafer. Sie sind die Basis dieser Kekse und verleihen ihnen ihren ganzen Charakter. Verwenden Sie dicken, altmodischen, ganzen Haferflocken, keinen schnellen Hafer, der pudriger und dünner ist. Weniger Textur mit ihnen.

Neben dem braunen Zucker und Hafer haben wir 2 Eier. Eier strukturieren nicht nur den Keks (das Protein in den Weißen), sondern halten sie auch weich und zart (das Fett in den Eigelben). Viel Rahmbutter für den Geschmack und weil sie so butterartig sind, müssen wir sicherstellen, dass wir den Keksteig abkühlen. Es ist nur eine Stunde oder so. Während dieser Zeit können Sie Ihre Weihnachtsmusik aufdrehen und all das Glitzern abstauben, von dem ich weiß, dass Ihre Weihnachtsdekorationen ausstrahlen. Ich schmücke heute Abend unseren Weihnachtsbaum und könnte genauso gut das Vakuum daneben parken lassen. Meine Ornamente sind Glitzerfabriken.

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Viel Spaß mit den Add-Ins. ) and/or leave out the coconut if you’re not a fan. Sie können gehackte Pistazien für die Pekannüsse, halbsüße oder dunkle Schokoladenchips für die weiße Schokolade, Rosinen für die Preiselbeeren (YAY !!! ♥ ♥ ♥ ) und / oder die Kokosnuss weglassen, wenn Sie kein Fan sind.

Einige von Ihnen haben vielleicht eine enorme Geduld damit, den ganzen Tag Zuckerplätzchen zu dekorieren, aber wenn Sie ein Cookie-Liebhaber sind, der nur seine Arbeit erledigen und mit dem nächsten Projekt fortfahren möchte (ich bin sicher, mehr Cookies), dann diese sind für dich. Es gibt keine königlichen Zuckerguss- oder Paspelspitzen, sondern nur einen Mixer, ein Backblech und jede Menge Urlaubsgeschmack!

Weich gebackene weiße Schokolade Cranberry und Pekannuss Haferkekse haben den unglaublichsten Geschmack und kauen! Rezept auf sallysbakingaddiction.com


Beschreibung

Weich gebackene weiße Schokolade Cranberry und Pekannuss Haferkekse haben den unglaublichsten Geschmack und kauen!


Zutaten

  • and 1/2 cups (190g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 1 und 1/2 Tassen (190 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking soda 1 Teelöffel Backpulver
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • s (240g) old-fashioned rolled oats 3 Tasse s (240g) altmodischen Haferflocken
  • (230g) unsalted butter , softened to room temperature 1 Tasse (230 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (200g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (200 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • (50g) granulated sugar 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • large eggs , room temperature 2 große Eier , Raumtemperatur
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • molasses (optional, see post above) 1 Esslöffel Melasse (optional, siehe Beitrag oben)
  • each: white chocolate chips (90g), dried cranberries (60g), sweetened shredded coconut (40g), chopped pecans (64g) Je 1/2 Tasse : weiße Schokoladenstückchen (90 g), getrocknete Preiselbeeren (60 g), gesüßte Kokosraspeln (40 g), gehackte Pekannüsse (64 g)

Anleitung

  1. Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Hafer verquirlen. Beiseite legen.
  2. Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter, braunen Zucker und Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 2 Minuten glatt rühren. Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie auf Hoch bis kombiniert, ungefähr 1 Minute. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. Fügen Sie die Vanille und die Melasse hinzu und mischen Sie alles zusammen.
  3. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und bei niedriger Temperatur mischen, bis sie kombiniert sind. Geben Sie die weiße Schokolade, die getrockneten Preiselbeeren, die Kokosnuss und die Pekannüsse hinzu, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit läuft. Der Teig ist dick, aber sehr klebrig. Kühlen Sie den Teig 1 Stunde lang im Kühlschrank (und bis zu 2-3 Tagen). Wenn Sie jedoch länger als ein paar Stunden kühlen, lassen Sie es vor dem Rollen und Backen mindestens 30 Minuten lang bei Raumtemperatur ruhen, da der Teig ziemlich hart ist und sich die Kekse möglicherweise nicht ausbreiten.
  4. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. (Für Cookies immer zu empfehlen .) Zur Seite stellen.
  5. Rollen Sie Teigbällchen (ungefähr 1,5 Esslöffel Teig pro Keks) und legen Sie 2 Zoll auseinander auf die Backbleche. 10-11 Minuten backen, bis sie an den Seiten sehr leicht gebräunt sind. Die Mitten sehen sehr weich aus.
  6. Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie es zur vollständigen Abkühlung in einen Rost legen. Während die Kekse noch warm sind, drücke ich gerne noch ein paar weisse Schokostückchen hinein – das ist nur fürs Aussehen!


Stichwörter: Magic 5 Cookies, Haferkekse

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