Maisbrot Füllung Rezept

Ein paar Shakes getrockneter Petersilie, Thymian, Salbei und Pfeffer verleihen diesem Maisbrot-Füllungsrezept einen unglaublichen Geschmack. Pikante Wurst, süße Birne oder Apfel und knusprige Nüsse sorgen für eine unglaubliche Textur. Befolgen Sie meine Anweisungen zum Vorbereiten oder Einfrieren, damit Sie sich beim Erntedankfest weniger Sorgen machen müssen!

So bereiten Sie Thanksgiving-Beilage mit Maisbrotfüllung vor! Die wohlschmeckendste Mischung aus Zutaten und Kräutern. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Thanksgiving-Truthahn ist großartig, aber Thanksgiving-Beilagen sind das Kronjuwel auf dem Tisch! Und Sie müssen diese Maisbrotfüllung unbedingt zu einem Teil Ihres Festmahls machen.

Ich habe dieses Dressing-Rezept letzte Woche zweimal gebacken. Mein Mann und ich haben es verschlungen, dann habe ich ein paar zu unseren Freunden gebracht. (Ich trug buchstäblich Maisbrot-Dressing in meiner Handtasche auf dem Weg zu ihrem Haus.) Sie gaben zu, dass das Dressing in 12 Stunden weg war und jeder seine Teller sauber kratzte. Dies ist die beste Maisbrotfüllung!

Wie man auf sallysbakingaddiction.com ein Rezept zum Füllen von Maisbrot macht

Dies ist das beste Maisbrot Dressing

Egal, ob es in die Pute gefüllt oder auf der Seite serviert wird, dieses Rezept für die Füllung mit Maisbrot ist vollgepackt mit Kräuteraromen, die die Seele wärmen. Das Rezept ist auch am besten im Voraus zubereitet, was eine großartige Nachricht ist, wenn man bedenkt, dass die meisten von uns gerne vor dem großen Essen zubereiten. Tatsächlich schmeckt es BESTE, wenn es vorher gemacht wird, weil die Aromen die Chance haben, sich niederzulassen.

Sprechen wir über den Geschmack der Füllung. Dieses Rezept ähnelt meiner ursprünglichen Thanksgiving-Füllung , beginnt jedoch mit Maisbrot anstelle von normalem Brot. Wir wissen also bereits, dass der Geschmack ein großes Upgrade hat! Es strotzt auch nur so vor den beliebtesten Kräutern und Gewürzen der Saison wie McCormick-Petersilienflocken, Thymianblättern, schwarzem Pfeffer und geriebenem Salbei. Diese einfachen und lebendigen Aromen machen die Füllung heller und schmecken unglaublich gut mit Maisbrot. Pikante Wurst, süße Birne und knusprige Pekannüsse runden das ganze Gericht ab.

Wie man auf sallysbakingaddiction.com ein Rezept zum Füllen von Maisbrot macht

Maisbrotfüllung zubereiten (Dressing)

  1. Toasten Sie das Maisbrot : Wenn Sie das Maisbrot leicht anrösten, nimmt es einige der flüssigen Zutaten auf, wodurch verhindert wird, dass Ihre Füllung feucht schmeckt. Stattdessen ist die Füllung köstlich feucht mit viel herzhafter Textur. Sie können das Maisbrot einige Tage vorher rösten.
  2. Die Aromen und Kräuter zubereiten : Zwiebel, Sellerie und Kräuter in eine große Pfanne geben. Kochen, bis das Gemüse weich ist, dann fügen Sie Wurst, süße Birne und Pekannüsse hinzu. Salzig, süß, herzhaft, knusprig, diese Füllung hat alles. Sie können einen Apfel anstelle von Birnen oder Walnüssen anstelle von Pekannüssen verwenden. Oder lass es nussfrei. Solange du dich an eine Startformation aus Maisbrot, Petersilie, Thymian, schwarzem Pfeffer und Salbei hältst, bist du golden.
  3. Brühe, Ei und Maisbrot hinzufügen: Alles mischen.
  4. Backen: In einer Auflaufform backen oder in die Pute füllen. Wenn Sie den Truthahn füllen, lassen Sie die Maisbrotfüllung vor der Verwendung vollständig abkühlen.

Diese Füllung riecht unglaublich, wie es kocht!

Wie man auf sallysbakingaddiction.com ein Rezept zum Füllen von Maisbrot macht

Fleischfrei? Lassen Sie die Wurst weg und ersetzen Sie sie durch Champignons oder gewürfelten Butternusskürbis. Sie können auch Hühnerbrühe durch Gemüsebrühe ersetzen.

So bereiten Sie Thanksgiving-Beilage mit Maisbrotfüllung vor! Die wohlschmeckendste Mischung aus Zutaten und Kräutern. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Dies ist ein Make-Ahead-Rezept

Der größte Teil der Füllung wird auf dem Herd vorbereitet und vor dem Backen gemischt. Nachdem Sie alle Zutaten gemischt haben, bedecken Sie sie fest und kühlen Sie sie 1-3 Tage lang oder frieren Sie sie bis zu 2-3 Monate lang ein. Wärmen Sie sie dann vor dem Servieren auf. Dies ist nur eine Kleinigkeit, über die Sie sich vor dem Thanksgiving-Abendessen Sorgen machen müssen!

Verwenden Sie handelsübliches oder hausgemachtes Maisbrot

Sie haben hier Möglichkeiten! Verwenden Sie Ihr Lieblingsrezept für Maisbrot oder holen Sie sich eine Maisbrotmischung aus dem Laden. Ich benutze und liebe das super einfache Maisbrotrezept unten und fordere Sie auf, es auch zu versuchen!

So bereiten Sie Thanksgiving-Beilage mit Maisbrotfüllung vor! Die wohlschmeckendste Mischung aus Zutaten und Kräutern. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

So bereiten Sie Thanksgiving-Beilage mit Maisbrotfüllung vor! Die wohlschmeckendste Mischung aus Zutaten und Kräutern. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Weitere Thanksgiving-Beilagenrezepte


Beschreibung

Das Toasten des Maisbrotes fügt eine köstliche Textur hinzu. Toasten Sie 1 Tag im Voraus, um Zeit zu sparen. Mit Kräutern, herzhaften Würstchen, süßen Birnen oder Äpfeln und knusprigen Nüssen aromatisiert, ist diese Maisbrotfüllung immer der Star der Thanksgiving-Mahlzeit. Anweisungen zum Einfrieren finden Sie in den Hinweisen.


Zutaten

Körnerbrot

  • (120g) cornmeal 1 Tasse (120 g) Maismehl
  • (125g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking powder 1 Teelöffel Backpulver
  • baking soda 1/2 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/8 Teelöffel Salz
  • ( 8 Tablespoon s; 115g) unsalted butter, melted and slightly cooled 1/2 Tasse ( 8 Esslöffel ; 115 g) ungesalzene Butter, geschmolzen und leicht abgekühlt
  • (60g) honey 1/4 Tasse (60 g) Honig
  • large egg, at room temperature 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • (240ml) buttermilk, at room temperature 1 Tasse (240 ml) Buttermilch bei Raumtemperatur

Füllung

  • and ½ cups (600ml) reduced-sodium chicken broth 2 und ½ Tassen (600 ml) natriumreduzierte Hühnerbrühe
  • large eggs 2 große Eier
  • ( 4 Tablespoon s) unsalted butter ¼ Tasse ( 4 Esslöffel ) ungesalzene Butter
  • medium onion, chopped (about 1 cup ) 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt (ca. 1 Tasse )
  • celery stalks, sliced (about 1 and ¼ cup s) 3 Selleriestangen, geschnitten (ca. 1 und ¼ Tasse )
  • McCormick Parsley Flakes 1 Esslöffel McCormick Petersilie Flocken
  • McCormick Thyme Leaves 1 Teelöffel McCormick Thymianblätter
  • McCormick Rubbed Sage 1 Teelöffel McCormick rieb Salbei
  • McCormick Sea Salt Grinder ½ Teelöffel McCormick Sea Salt Grinder
  • McCormick Coarse Ground Black Pepper ½ Teelöffel McCormick Coarse Ground Black Pepper
  • lb uncooked sausage 1 Pfund Rohwurst
  • peeled and chopped pear or apple 1 Tasse geschälte und gehackte Birne oder Apfel
  • (125g) pecan halves or chopped walnuts 1 Tasse (125 g) Pekannusshälften oder gehackte Walnüsse

Anleitung

  1. Maisbrot: (1 Tag im Voraus zubereiten!) Backofen auf 375 ° F (1791 ° C) vorheizen. Alle Maisbrotzutaten in einer großen Schüssel verquirlen. In eine eingefettete 9 × 9-Quadrat-Backform geben. 22-24 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun ist. Über Nacht abkühlen lassen. Nicht abdecken.
  2. Backofen auf 149 ° C vorheizen. Das Maisbrot in kleine 1-Zoll-Würfel schneiden. Sie werden etwa 7-8 Tassen Würfel haben. Auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten backen. Zum Abkühlen beiseite stellen, während Sie die Füllung vorbereiten. Drehen Sie den Backofen auf 1791 ° C.
  3. Füllung: Brühe und Eier in einer sehr großen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  4. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Sellerie, Petersilie, Thymian, Salbei, Salz und Pfeffer hinzufügen. 4 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich wird. Drücken Sie das Wurstfleisch aus den Hüllen in die Pfanne. Mit einem Löffel aufbrechen, dann die Birnen dazugeben. Kochen, bis die Wurst fast gar ist. Gießen Sie die Mischung aus Brühe und Ei, einschließlich aller Flüssigkeiten, die sich ebenfalls in der Pfanne befinden. Fügen Sie die gerösteten Maisbrotwürfel und Pekannüsse hinzu. Falte alles ganz vorsichtig zusammen.
  5. Löffelfüllung in eine eingefettete 9 × 13-Backform geben. 40 Minuten backen oder toasten. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen und warm servieren.


Anmerkungen

Make Ahead & Freezing Instructions: Bereiten Sie das Maisbrot (Schritt 1) ​​1 Tag im Voraus vor. Sie können es auch 1 Tag im Voraus hacken und rösten (Schritt 2). Um Zeit zu sparen, können Sie Zwiebel, Sellerie und Birne auch 1 Tag im Voraus hacken. Decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht. Sie können das gesamte Rezept auch in Schritt 4 vorbereiten, über Nacht abdecken und kühlen und dann am nächsten Tag backen.

* Wenn Sie einen Truthahn damit füllen, überspringen Sie Schritt 5 und lassen Sie ihn nach Schritt 4 vollständig abkühlen. Füllen Sie ihn dann in den Truthahn.

Schlüsselwörter: Maisbrot, Thanksgiving, Füllung, Dressing

Dieses Rezept wird von McCormick gesponsert. Vielen Dank, dass Sie Sally’s Baking Addiction und die Marken unterstützen, mit denen ich zusammenarbeite!

So bereiten Sie Thanksgiving-Beilage mit Maisbrotfüllung vor! Die wohlschmeckendste Mischung aus Zutaten und Kräutern. Rezept auf sallysbakingaddiction.com