Maisbrotpfanne Chili

Sprechen Sie über die Befriedigung! Maisbrot und Chili in der gleichen Pfanne gekocht. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Hier ist das Chili-Rezept, von dem ich dir neulich erzählt habe! Es ist das Essen, das wir in 2 Tagen verschlungen haben, nur wir 2. Eigentlich eher 36 Stunden, wenn wir real sind. Maisbrot ist mein Hauptnahrungsmittel und Chili ist alles, wonach ich mich zum Abendessen sehne, wenn es regnerisch und grau ist. Ich weiß, dass du mich bekommst!

Also, dieses Maisbrot-Chili-Rezept war genau das Richtige für Sie.

SO

VIELE

WEGE!

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Die ganze Idee ist nicht meine eigene , aber ich versetze die Dinge in meine eigene Richtung mit meinem hausgemachten Lieblingsmaisbrot und einem herzhaften, seelenwärmenden Chili von Grund auf. Beide sind für sich allein fantastisch, aber noch besser, wenn sie zusammen sind… wie Sonntagmorgen und Zimtschnecken. ♥

Hier ist der einfachste Weg, um Dinge in kürzester Zeit zu erledigen. Starten Sie den Chili auf dem Herd in einer großen ofenfesten Pfanne und schlagen Sie den Maisbrotteig auf, während er köchelt. Es sieht aus wie eine Menge Zutaten, aber die meisten davon sind Pantry-Grundnahrungsmittel (wie Gewürze) und Grundnahrungsmittel wie Paprika, Tomatensauce, Zwiebeln und Kidneybohnen.

Die perfekte Größe für diese ofenfeste Pfanne ist ein 12-Zoller. Hier ist der, den ich besitze und liebe. Wenn Sie keine Pfanne dieser Größe haben, ärgern Sie sich nicht! Verteilen Sie stattdessen einfach den gekochten Chili und dann den Maisbrotteig in einer Auflaufform.

Wie man Cornbread Skillet Chili auf sallysbakingaddiction.com macht

Das Chili-Rezept ist anpassbar an das, was Sie lieben und was Sie zur Hand haben. Ich benutze immer gemahlenen Truthahn, wenn ich so Chili mache. Ich verwende 94% Mageres, aber Sie können stattdessen auch jedes gemahlene Truthahn- oder sogar Rinderhackfleisch verwenden. Wenn Sie einen vegetarischen Chili probieren möchten, fügen Sie zusätzliche Bohnen wie eine andere Dose oder zwei Kidneybohnen oder sogar schwarze Bohnen oder Kichererbsen hinzu. Sie können auch gewürfelten Butternusskürbis hineinwerfen.

Wenn Sie super scharfes Chili mögen, fügen Sie etwas mehr Jalapeño und Chilipulver hinzu. Das unten beschriebene Chili-Rezept ist perfekt für diejenigen unter uns, die das Essen mit einem winzigen Tritt genießen, nicht zu viel. Probieren Sie, wie Sie mehr gehen und hinzufügen.

Eine Zutat, die ein MUSS ist: ein wenig Süße, um die Aromen hervorzuheben. Ich füge dem Chili ein wenig braunen Zucker hinzu und es bringt wirklich alle magischen Aromen auf die nächste Stufe. Reiner Ahornsirup funktioniert genauso gut, wenn Sie ein bisschen Ahorngeschmack mögen (Omg, wenn Sie mit Maisbrot gepaart werden !! so gut !!).

Wie man Cornbread Skillet Chili auf sallysbakingaddiction.com macht

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Ich füge Mais zum Maisbrot hinzu. Dies ist optional, aber wenn Sie Mais und ein wenig Textur lieben – ich kann es nur empfehlen.

Sobald der Chili auf dem Herd fertig ist, einfach den Maisbrotteig darüber verteilen und goldbraun backen. Wenn Sie Dinge vorbereiten möchten, können Sie den Chili am Vortag vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Dann 30 Minuten vor dem Abendessen in die Pfanne geben, den Maisbrotteig darauf werfen und backen.

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Es ist alles komplett zugänglich, gemütlich und einfach perfekt für Wochenenden oder Wochenenden, an denen Sie sich mit einer sättigenden Mahlzeit aufwärmen möchten. Lass es mich wissen, wenn du es versuchst!

Zutaten:

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Pfund gemahlener Truthahn (oder Rindfleisch – ich verwende 94% mager, aber alles funktioniert)
  • 1 Tasse gehackte Zwiebel
  • 1 Tasse gehackte grüne Paprika (oder eine beliebige Farbe!)
  • 1/2 Jalapeño, fein gehackt
  • 2 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 2 (8 Unzen) Dosen Tomatensauce
  • 1 (15 Unzen) kann Tomatenwürfel
  • 1 (16 Unzen) kann Kidneybohnen
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Esslöffel Zucker hell oder dunkelbraun verpackt
  • 1 und 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel (für den Hauptgeschmack von Chili!)

Maisbrot Belag

  • 1 Tasse (120 g) Maismehl
  • 1 Tasse (125 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter, geschmolzen und leicht abgekühlt
  • 1/4 Tasse (50 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • 1 Tasse (240 ml) Buttermilch oder Vollmilch bei Raumtemperatur
  • Optional: 1 Tasse Mais (frisch, gefroren oder in Dosen)

Richtungen:

  1. Erhitzen Sie das Öl 1 Minute lang in einer großen ofenfesten Pfanne (30 cm wie diese ) bei mittlerer Hitze. Fügen Sie den gemahlenen Truthahn, die Zwiebel, die Paprikaschoten, den Jalapeño und den Knoblauch hinzu. Bis zum Überbacken anbraten und mit einem Löffel auflösen – etwa 10 Minuten. Die restlichen Chilibestandteile einrühren und auf mittlere bis niedrige Hitze reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Ofen auf 375 ° F (191 ° C) vorheizen.
  3. In der Zwischenzeit alle Maisbrotzutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Den Chili vom Herd nehmen und den Maisbrotteig darauf verteilen.
  4. 30 Minuten backen oder bis das Maisbrot goldbraun und gar ist. Warm servieren.

Tipp: Wenn Sie rechtzeitig loslegen möchten, bereiten Sie den Chili am Vortag zu, decken Sie ihn ab und lagern Sie ihn im Kühlschrank. Dann 30 Minuten vor dem Abendessen in die Pfanne geben, den Maisbrotteig darauf werfen und nach Anweisung backen.

Rezept Notizen:

Inspiriert von Food Network

Wenn die ofenfeste Pfanne nicht groß genug ist, bereiten Sie den Chili einfach in einem Topf auf dem Herd vor und verteilen ihn in einer Auflaufform von 11 x 7 (oder einer ähnlichen Größe). Geben Sie dann den Maisbrotteig darauf und backen Sie ihn.

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