Mandelbutterplätzchen der dunklen Schokolade

Diese 6 Zutaten Flourless Dark Chocolate Mandelbutter Cookies sind so gut, dass Sie die Butter und das Mehl nicht verpassen werden!

6 zutaten Flourless Dark Chocolate Mandelbutter Kekse - einfach, gesund, schnell!

Heute Rezept = Teil 2 zu meinen 5 Zutaten mehlfreie Mandelbutter-

Wenn Sie bereits die Originalversion erstellt haben, wissen Sie, wie gut die heutige Version sein wird. Sie werden einfach aus hausgemachter Mandelbutter, einem Ei, etwas braunem Zucker und Kakaopulver hergestellt. Das ist alles! Mehllos, einfach und schnell. 30 Minuten und Sie werden im glutenfreien Schokoladenhimmel sein.

Ich würde lügen, wenn ich sagen würde, dass diese Kekse noch in meinem Keksdose sind. Sie sind nicht. Es ist keine Krume mehr übrig. Ich habe sie vor 2 Tagen gemacht. Es gibt nur 2 von uns (dunkle Schokolade liebende) Menschen in dieser Wohnung. Du machst die Mathematik. Ich habe keine Selbstbeherrschung, wenn es um diese geht!

Diese 6 Zutaten Flourless Dark Chocolate Mandelbutter Cookies sind so gut, dass Sie die Butter und das Mehl nicht verpassen werden!

Reden wir über Mandelbutter. Gefällt es dir Ich kann nicht genug bekommen. Es ist wie ein geröstetes Mandel-Upgrade auf Erdnussbutter. Ich mag es, es auf mache” gerne eigene mandelbutter> . Es ist so einfach. Obwohl Mandeln normalerweise teuer sind, ist die Herstellung von Mandelbutter zu Hause viel billiger als der Kauf eines 8-Dollar-Glases im Geschäft. Mandelbutter ersetzt in diesem Keksrezept die normale Butter. Mandelbutter ist voll von einfach gesättigten Fettsäuren, dem guten Fett, das Ihre Haut zum Glänzen bringt und die Haare strahlen lässt. Betrachten Sie diese also als Ihre verschönernden Schokoladenkekse.

Wie ich hausgemachte Mandelbutter mache. Keine zugesetzten Öle, Zucker und völlig gesund.

Wenn Sie für die Herstellung der heutigen Schokoladenplätzchen meine

Backen Sie die Kekse gleich nach dem Mischen des Teigs. Das ist richtig, Sie müssen diesen Keksteig nicht abkühlen! Sie werden ungefähr 1,5 Esslöffel Keksteig pro Keks verwenden. Stellen Sie sicher, dass Sie die Keksteighügel vor dem Backen leicht nach unten drücken. So sah mein Keksteig vor dem Backen aus:

Diese 6 Zutaten Flourless Dark Chocolate Mandelbutter Cookies sind so gut, dass Sie die Butter und das Mehl nicht verpassen werden!

6 zutaten Flourless Dark Chocolate Mandelbutter Kekse - einfach, gesund, schnell!

Backen Sie die Kekse für 9-10 Minuten. Du willst sie unterbacken. Wenn Sie sie überbacken, werden die Kekse ziemlich hart und knusprig. Wenn es das ist, was Sie bevorzugen, gehen Sie für 11-12 Minuten. Für alle Liebhaber von weichen Keksen 9-10 Minuten backen. Schau dir die ganze schmelzende Schokolade an!

Ich wünschte, ich könnte Ihnen sagen, dass ich einen Geschmackstester hatte, der diese dunklen Schokoladen-Mandel-Butterkekse ausprobierte, aber sie sind schon lange weg. Ich kann Ihnen jedoch sagen, dass Kevins Freunde keine Ahnung hatten, dass die Originalversion glutenfrei ist. Hoffentlich reichen die Fotos aus, um Sie zu überzeugen. Machen Sie diese jetzt!

Richtungen:

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen und zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonmatten auslegen.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel das Ei verquirlen, bis es geschlagen ist. Mischen Sie die Mandelbutter, dann den braunen Zucker, Backpulver und Kakaopulver. Alles gut vermischen. Je nachdem, wie dick und / oder kalt Ihre Mandelbutter ist, müssen Sie einige Armmuskeln verwenden. Die Schokoladenstücke unterheben, bis sie sich vereinigen.
  3. Schaufeln Sie den Teig, ungefähr 1.5 Esslöffel, auf das vorbereitete Backblech. Backen Sie zwei Stapel – jeweils 6-7 Kekse auf jedem Backblech. Drücken Sie vorsichtig mit dem Rücken eines Löffels auf die Teighügel. Wenn Sie feststellen, dass die Keksteigbällchen ein wenig ölig von Ihrer Mandelbutter sind, tupfen Sie meine normalerweise mit einem Papiertuch ab. Wenn Sie die Sonnenblumenkerne verwenden, drücken Sie vor dem Backen mehrere in die Spitzen jedes Keksteighügels.
  4. 9-10 Minuten backen. Die Kekse sehen sehr weich aus – das ist in Ordnung! Für knusprigere Kekse bis zu 11-12 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 10 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitterrost legen. Decken Sie übrig gebliebene Kekse gut ab und lagern Sie sie bis zu 7 Tage bei Raumtemperatur.
  5. Tipp: Cookies frieren bis zu 3 Monate ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*