Mango Guacamole

Probieren Sie dieses klobige, süße und würzige Guacamole, wenn Sie das nächste Mal Lust auf einen cremigen Dip haben.

Einfache Mango-Guacamole - probieren Sie diese scharfe, süße und würzige Guacamole, wenn Sie das nächste Mal Lust auf einen cremigen Dip haben. Perfekte Begleitung zu Ihren Lieblings-Tortillachips!

TGIF – es ist Partyzeit! Zwei meiner Freunde vom College besuchen dieses Wochenende. Wir haben große Pläne für ein schickes Abendessen, Gemüse essen, mit Welpen spielen, uns an unsere Jahre in Loyola erinnern und Wein trinken. Ich mache eine große Menge meiner berühmten Mango-Guacamole zum Knabbern, als sie heute Abend ankommen. Auch: .

Ich kann es kaum erwarten! Ich könnte jetzt einfach gehen, um die Guac zu machen. Frühstück der Champions.

Einfache Mango-Guacamole - probieren Sie diese scharfe, süße und würzige Guacamole, wenn Sie das nächste Mal Lust auf einen cremigen Dip haben. Perfekte Begleitung zu Ihren Lieblings-Tortillachips!

Ich habe wenig Selbstbeherrschung, wenn es um Dips geht – Hummus, Büffelhuhn, Spinat-Artischocke, wie Sie es nennen. Und ich habe ZERO Selbstkontrolle , wenn es um Guacamole kommt. Es ist zweifellos eines meiner Lieblingsessen. Tatsächlich machen Kevin und ich

Auch bei Margaritas keine Kontrolle, aber das ist eine andere Geschichte.

In unserem Rezept belebt saftige Mango eine Schüssel mit traditionellem Guacamole. Unsere fruchtige Guacamole hat vor einer großen Menschenmenge keine Chance – oder auch nur vor uns beiden! Mit Jalapeño gewürzt und mit Limettensaft aromatisiert, werden Sie nicht aufhören können, nach mehr und mehr von diesem klobigen, cremigen Dip zu greifen. Holen Sie sich ein paar reife Avocados, denn heute Abend steht Guacamole auf der Speisekarte!

Zutaten für Mango Guacamole

Das erste was zu tun ist? Alle Guacamole-Befestigungen schälen, hacken und zusammendrücken. Sie benötigen eine halbe Jalapeño, Saft von 1 Limette, 1 kleine gehackte Tomate und 1 geschälte und gehackte reife Mango.

Sie können das Gewürz steuern! Lassen Sie den Jalapeño ganz weg oder werfen Sie das Ganze hinein. Ich mag eine Tonne Mangostücke in unserer Guacamole, deshalb suche ich immer nach der größten Mango, die ich finden kann. Jede Größe wird in Ordnung sein. Fügen Sie mehr Mangostücke hinzu, fügen Sie weniger hinzu. Dies ist Ihre Guacamole, also haben Sie keine Angst, mit den Befestigungen herumzuspielen!

Manchmal fügen wir sogar Koriander und 1/4-Tasse gehackte Zwiebeln hinzu.

Einfache Mango-Guacamole - probieren Sie diese scharfe, süße und würzige Guacamole, wenn Sie das nächste Mal Lust auf einen cremigen Dip haben. Perfekte Begleitung zu Ihren Lieblings-Tortillachips!

Alle Guacamole-Befestigungen können im Voraus vorbereitet werden . Alle Zutaten (mit Ausnahme der Avocado) in einem luftdichten Behälter mischen und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Zerdrücken Sie dann Ihre Avocados und falten Sie die Befestigungen ein. Wie einfach ist das?

Sie benötigen 3 reife Avocados für Ihre Mango-Guacamole. Wie man erkennt, ob Avocados reif sind: Drücken Sie das Fruchtfleisch leicht zusammen. Die Avocado wird mäßigen Druck nachgeben, während sie noch leicht weich ist. Oder Sie können die Reife einer Avocado auf diese Weise testen: Entfernen Sie den kleinen braunen Stiel von der Oberseite der Avocado. Wenn es sich leicht löst und Sie darunter grün sehen können, ist die Avocado reif. Wenn Sie braun sehen, ist die Avocado nicht reif.

beginning of the week, set them out on the counter, and by Friday they are ripe enough for our guacamole nights.Normalerweise kaufe ich feste Avocados zu Beginn der Woche, lege sie auf die Theke und am Freitag sind sie reif genug für unsere Guacamole-Nächte.

Einfache Mango-Guacamole - probieren Sie diese scharfe, süße und würzige Guacamole, wenn Sie das nächste Mal Lust auf einen cremigen Dip haben. Perfekte Begleitung zu Ihren Lieblings-Tortillachips!

Du wirst dieses Zeug lieben. Jeder Bissen ist super klobig und mit Mangos, ein wenig Würze, ein wenig Süße und viel cremiger Avocado beladen. Der beste Teil? Es ist so schnell, dass es für die Gäste leicht zu servieren ist. Die Herstellung dauert satte 10 Minuten, und dann noch einmal 2 Minuten, um die gesamte Schüssel zu verschlingen. Ich weiß nicht einmal, wie ich es geschafft habe, während des Fotoshootings Widerstand zu leisten.

Oh, Moment mal.

Einfache Mango-Guacamole - probieren Sie diese scharfe, süße und würzige Guacamole, wenn Sie das nächste Mal Lust auf einen cremigen Dip haben. Perfekte Begleitung zu Ihren Lieblings-Tortillachips!

PS: Meine Lieblings-Pommes Frites zu unserer Mango-Guacamole sind Tortilla-Pommes Frites mit mehreren Körnern. Ich liebe die Mehrkornsorte bis Ende Juli.

Folgen Sie mir auf Instagram und markieren Sie #sallysbakingaddiction, damit ich alle von Ihnen erstellten SBA-Rezepte sehen kann. ♥

Noch mehr Chips zum Tauchen? Hier sind einige meiner anderen Favoriten:

 

Zutaten:

  • 3 reife Avocados
  • 1 Mango, geschält und gewürfelt
  • 1 kleine Tomate, gewürfelt
  • halber Jalapeño Pfeffer, gewürfelt 1
  • Saft aus 1 Limette
  • Salz nach Geschmack
  • Optional: 1/4 Tasse gewürfelte Zwiebel und gehackter Koriander nach Geschmack

Richtungen:

  1. Die Avocado in einer großen Schüssel zerdrücken. Ich lasse gerne ein paar große Stücke übrig, weil ich klobiges Guacamole bevorzuge. Mango, Tomate und Jalapeño unterheben. Drücken Sie den Limettensaft darüber und rühren Sie um, bis alles gut vermischt ist. Salz nach Geschmack. Normalerweise fügen wir 1/8 Teelöffel Salz hinzu.
  2. Sofort mit Tortillachips servieren.
  3. Tipp: Alle Guacamole-Befestigungen können im Voraus vorbereitet werden. Alle Zutaten (mit Ausnahme der Avocado) in einem luftdichten Behälter mischen und bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahren. Dann zerdrücken Sie Ihre Avocados und falten Sie die Befestigungen ein.

Rezept Notizen:

  1. Fügen Sie mehr / weniger gehackte Jalapeño hinzu, je nachdem, wie scharf Sie Ihre Guacamole mögen.

Hast du ein Rezept gemacht?

Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

© . Alle Bilder und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie meine Bilder nicht ohne vorherige Erlaubnis. Wenn Sie dieses Rezept erneut veröffentlichen möchten, schreiben Sie das Rezept in Ihren eigenen Worten neu oder verlinken Sie zurück zu diesem Beitrag, um das Rezept zu erhalten. Einige der oben genannten Links sind Affiliate-Links, die mir eine kleine Provision für meine Empfehlung ohne zusätzliche Kosten für Sie zahlen! Vielen Dank, dass Sie Sally’s Baking Addiction unterstützen.

Fühlen Sie sich Snacky? Probieren Sie meine , (lieben Sie diese!), , , und diese

Fiesta Corn & Avocado Salsa Rezept auf sallysbakingaddiction.com

 

 

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*