Marshmallow-gefüllte S’mores Cupcakes.

Feuchte und leichte Schokoladen-Cupcakes, gefüllt mit einer cremigen Marshmallow-Füllung, garniert mit Milchschokoladen-Zuckerguss, zerstoßenen Graham-Crackern und einem gerösteten Marshmallow. S’mores haben noch nie so gut geschmeckt!

Achtung: Heute viele Schritt-für-Schritt-Fotos!

S'mores haben noch nie so gut geschmeckt! Feuchte und reichhaltige hausgemachte Schokoladen-Cupcakes mit Marshmallow-Füllung, Schokoladenglasur, Graham Cracker Crumbs und geröstetem Marshmallow.

Es ist fast Sommerzeit. Lasst uns diese Party beginnen!

… Mit einem der tollsten Cupcakes, die Sie jemals gegessen haben. Das ultimative s’more. Der weichste, reichste hausgemachte Schokoladenkuchen. Zuckerguss aus geschmeidiger Milchschokolade, cremige Marshmallow-Füllung und gerösteter Marshmallow. Dies sind mit Abstand die besten Cupcakes der Welt. Naja, zumindest für diesen s’more Liebhaber.

S'mores haben noch nie so gut geschmeckt! Feuchte und reichhaltige hausgemachte Schokoladen-Cupcakes mit Marshmallow-Füllung, Schokoladenglasur, Graham Cracker Crumbs und geröstetem Marshmallow.

Diese Cupcakes bringen mir so viele schöne Erinnerungen zurück. Marshmallows um eine Feuerstelle am Deep Creek Lake rösten, uns auf meinem ersten Campingausflug die Gesichter mit S’Mores stopfen, im” fernsehen> !

Diesen Monat habe ich mich mit JET-PUFFED zusammengetan, um Ihnen das überladene Rezept von heute zu bringen. Mein Verstand war verrückt nach Rezeptideen, aber ich wollte etwas völlig Überhöhtes, Reichhaltiges und mit Tonnen von Schokolade erschaffen. Hey, es ist mein Geburtstag nächste Woche und eine Überladung Schokolade ist selbstverständlich.

Die BESTEN hausgemachten Schokoladen-Cupcakes - feucht, leicht und reichhaltig. Sie sind auch so einfach herzustellen!

Ich habe ein neues Schokoladenkuchenrezept kreiert. Ich mache regelmäßig meinen

In die Cupcakes geht eine cremige Marshmallow-Füllung. Wenn es jemals notwendig ist, Marshmallow-Füllung zu machen (sollte es nicht immer notwendig sein, Marshmallow-Füllung zu machen?), Ist es jetzt. Denken Sie darüber nach – feuchte, reichhaltige Schokoladencupcakes, gefüllt mit Marshmallow. Ich hätte ehrlich gesagt hier anhalten und vergessen können, dass Milchschokolade und gerösteter Marshmallow oben drauf sind. Die Marshmallow-Füllung ist so gut. Eine Sache: nichts für die Marshmallow-Creme einreichen. Es ist in der Füllung notwendig!

Dein Geist wird beim ersten Geschmack explodieren.

Ich habe diese Cupcakes faul gefüllt – einen Abschnitt ausschneiden und füllen. Einfach.

Wie man Cupcakes füllt - Visuals auf sallysbakingaddiction.com

Wie man Cupcakes füllt - Visuals auf sallysbakingaddiction.com

Nun die Zuckerguss.

Dieser Milchschokoladen-Zuckerguss wird von vielen geliebt und taucht auf meinem Blog und in meinem Kochbuch mehrfach auf. Der glatteste, seidigste und reichhaltigste Schokoladenglasur, den ich je probiert habe. Wirbeln Sie es auf die Cupcakes und bestreuen Sie es mit zerstoßenen Graham Crackern.

Die beste Milchschokolade Zuckerguss! Cremig, dick und ultraflockig. Verwenden Sie es für alle Ihre Lieblingskuchen, Cupcakes, Brownies und mehr.

S'mores haben noch nie so gut geschmeckt! Feuchte und reichhaltige hausgemachte Schokoladen-Cupcakes mit Marshmallow-Füllung, Schokoladenglasur, Graham Cracker Crumbs und geröstetem Marshmallow.

Oh, wir sind noch nicht fertig. Diese Cupcakes werden noch besser.

Rösten Sie einige JET-PUFFED Marshmallows unter dem Grill in Ihrem Ofen eine Minute lang, bis sie braun sind. Sie sind immer noch leicht aufzuheben. Nehmen Sie sie einfach vom Backblech und legen Sie sie auf den Cupcake. Alternativ können Sie die Marshmallows mit einer Küchenlampe anstoßen. Oder ein Lagerfeuer, aber ich hatte kein Feuer zur Hand …

Marshmallows toasten - ganz einfach im Ofen. sallysbakingaddiction.com

Sie werden es lieben, wie reichhaltig und doch leicht zerbröckelt die Schokoladencupcakes sind. Einfach zuzubereiten und sie bleiben feucht und weich – auch am nächsten Tag. Ich habe Erin an Tag 2 ein paar mitgebracht und sie sagte, sie seien die besten Schokoladenkuchen, die ich je gemacht habe. Und sie hat praktisch alle geschmeckt! Sie sind mit Sicherheit ein großartiger Cupcake, den Sie vor dem Servieren dekorieren können.

Machen Sie die heutigen Marshmallow-gefüllten S’Mores Cupcakes für all Ihre Sommer-BBQs, Partys, Zusammenkünfte und Festlichkeiten. Ich habe große Pläne für sie am 4. Juli. Vielleicht mit ein paar

Es gibt eine Menge Teile zu diesen Marshmallow-gefüllten S’Mores Cupcakes, aber nehmen Sie sich Zeit. Lesen Sie zuerst die Zutaten und Anweisungen durch und legen Sie dann los. Sie sind jeden Schritt wert!

Folgen Sie mir auf Instagram und markieren Sie #sallysbakingaddiction, damit ich alle von Ihnen erstellten SBA-Rezepte sehen kann.

Richtungen:

  1. Heizen Sie den Backofen auf 350F Grad vor. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Cupcake-Liner auslegen. Eine zweite Pfanne mit 2 Beilagen auslegen – dieses Rezept ergibt ungefähr 14 Cupcakes. Beiseite legen.
  2. Cupcakes zubereiten : In einer großen Schüssel Kakaopulver, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Beiseite legen. In einer mittleren Schüssel die Eier, den Zucker, den braunen Zucker, das Öl und die Vanille verquirlen, bis sie vollständig glatt sind. Gießen Sie die Hälfte der feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten. Dann die Hälfte der Buttermilch. Vorsichtig umrühren – ca. 5 Rührungen. Wiederholen Sie mit den restlichen nassen Zutaten und Buttermilch. Rühren bis * nur * kombiniert; nicht übermischen. Der Teig wird nicht sehr dick sein.
  3. to avoid spilling over the sides. Gießen Sie den Teig in die Zwischenlagen und füllen Sie ihn nur zur Hälfte , um ein Überlaufen der Seiten zu vermeiden. In Stapeln 18-19 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie fortfahren.
  4. Die Füllung abkühlen lassen: In einer mittelgroßen Schüssel mit einem Hand- oder Küchenmixer mit Paddelaufsatz Butter, Marshmallow-Creme, Vanille und Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Geben Sie 3/4 Tasse Puderzucker und das Salz langsam hinzu, während der Mixer auf niedrig steht. Erhöhen Sie dann die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie 1 Minute lang. Wenn es zu dünn aussieht, fügen Sie 1/4 Tasse mehr Puderzucker hinzu. Die Füllung in den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig ist.
  5. Machen Sie den Schokoladenglasur, während die Cupcakes abkühlen: Sieben Sie den Zucker und das Kakaopulver der Konditoren zusammen, um sicherzustellen, dass es keine Klumpen gibt. Beiseite legen. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie cremig ist – etwa 2 Minuten. Nach und nach das gesiebte Zucker / Kakaopulver abwechselnd mit der Sahne und Vanille hinzufügen. Nach jeder Zugabe auf niedriger Geschwindigkeit schlagen. Sobald alles hinzugefügt ist, mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es cremig ist und mindestens 2 Minuten lang verrühren. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu, wenn der Zuckerguss zu süß ist. Bis zur Verwendung beiseite stellen.
  6. Cupcakes zusammensetzen: Mit einem scharfen Messer einen Kreis / ein Loch in die Mitte des Cupcakes schneiden, um eine kleine Tasche mit einer Tiefe von ca. 4 cm zu erhalten. 1 Esslöffel (etwas mehr als 1 Teelöffel) Marshmallow-Füllung hineinlegen und mit dem Stück Cupcake bedecken, das Sie zum Verschließen entfernt haben. Siehe Fotos oben für visuelle. Wiederholen Sie mit allen Cupcakes. Sie werden wahrscheinlich Restfüllung haben. Es ist großartig zwischen zwei

    Rezept Notizen:

    1. Verwenden Sie keinen holländisch verarbeiteten Kakao.   Das holländische Verfahren wird mit einem Alkali behandelt, um seine Säuren zu neutralisieren, und reagiert daher nicht mit dem alkalischen Backpulver im Teig. Natürlicher ungesüßter Zucker, der eine saure Zutat ist, wird mit dem braunen Zucker (auch sauer) in diesem speziellen Cupcake-Rezept gepaart, um mit Backpulver zu reagieren und das richtige Gleichgewicht zwischen Säure und Lauge beim Backen der Cupcakes aufrechtzuerhalten.
    2. Raumtemperatur Eier sind für die Cupcakes erforderlich. Um Eier schnell auf Raumtemperatur zu bringen, legen Sie sie 5-10 Minuten in ein Glas warmes Wasser.
    3. Buttermilch wird für dieses Rezept benötigt. Wenn Sie keine Buttermilch haben, machen Sie es sich selbst, indem Sie 1 Teelöffel weißen Essig oder Zitronensaft mit einer halben Tasse Milch mischen. Rühren und 5 Minuten ruhen lassen.
    4. Schwere Sahne zum Füllen und Zuckergießen für cremigste Konsistenz. Die Hälfte und die Hälfte können ersetzt werden. Milch ist in Ordnung, ergibt aber nicht die gleiche cremige, flauschige Konsistenz.

    Angepasst von meinem

    Hast du ein Rezept gemacht?

    Kennzeichnen Sie @sallysbakeblog auf Instagram und kennzeichnen Sie es mit #sallysbakingaddiction .

© S’mores” brownie pie> !

S'mores Brownie Pie

Sehen Sie alle meine

Ersten Kommentar schreiben

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*