Marshmallow PEEPS Cookie Sandwiches

Weiche, dicke und geschwollene Kekse, gefüllt mit Erdnussbutter-M & Ms und Streuseln, dann mit einem Marshmallow-PEEP gegart. Gefährlich gut

Marshmallow PEEPS Cookie Sandwiches - so festlich und einfach zuzubereiten! sallysbakingaddiction.com

Ich bin dieses Wochenende ein bisschen wild in der Küche geworden. Vielleicht war es das trostlose Regenwetter von gestern, das mich nach Spaß verlangte? Oder war es vielleicht das Smorgasbord von Halloween-Süßigkeiten, das ich in meiner Speisekammer aufbewahrt habe? Ja das ist es definitiv. Festliche Streusel, Erdnussbutter M & Ms und PEEPS® Kürbisse.

Sie sind weich, schmelzig, erdnussbutterartig, spritzig und natürlich – furchtbar ooey-gooey.

Weiche, dicke und geschwollene Kekse, gefüllt mit Erdnussbutter-M & Ms und Streuseln, dann mit einem Marshmallow-PEEP gegart. Gefährlich gut

Wenn Sie PEEPS Marshmallow-Bonbons lieben, werden Sie diese verrückten Kekssandwiches probieren. Wenn Sie kein Fan von PEEPS sind, ist alles gut. Sie werden sie sowieso in Vergessenheit geraten lassen. Beginnen wir mit der Herstellung Ihres neuen Lieblingsplätzchensandwichs.

Ich habe mein Lieblingsrezept für

Wenn Sie eher ein zäher Keks sind, verwenden Sie stattdessen meinen

Sie haben ungefähr 20-24 größere Kekse aus der Kekscharge. Ordnen Sie zwei PEEPS auf die Hälfte Ihrer Kekse. Denken Sie daran, dass Ihre Kekse kalt sein sollten, da Sie sie in der Mikrowelle zerlegen werden.

Mikrowelle Das PEEPS-Kekssandwich mit offenem Gesicht für ca. 8-12 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Jetzt hängt die Mikrowellenzeit ausschließlich von Ihrer Mikrowellenleistung ab. Beobachten Sie die PEEPS genau. Sobald sie aufblähen, stellen Sie die Mikrowelle ab. Sie möchten Ihren PEEPS und Ihren Keks nicht überfluten, sonst können Sie ihn nicht aufheben. Aber ähm … ein übergossener Keks wäre in meinen Augen immer noch göttlich. 😉

Sobald Sie das PEEPS-Kekssandwich mit offenem Gesicht aus der Mikrowelle genommen haben, machen Sie mit einem weiteren Keks ein komplettes Sandwich.

Weiche, dicke und geschwollene Kekse, gefüllt mit Erdnussbutter-M & Ms und Streuseln, dann mit einem Marshmallow-PEEP gegart. Gefährlich gut

Der ganze klebrige Eibisch, der aus den Seiten herausfließt? Göttlich. Bewegen Sie sich über Truthahn-auf-Weizen, ich habe ein neues Lieblingssandwich.

Die Kekssandwiches schmecken am besten, sobald Sie sie machen. Natürlich können Sie selbst keine 10-12 Kekssandwiches essen, also ist es eine wunderbare Belohnung für eine Mädchennacht, eine Kinderparty, eine Pyjamaparty, einen Spieltag usw. Oder Sie können die Kekse stapeln und Ihren Marshmallow-PEEPS-Keks machen Sandwiches nacheinander über ein paar Tage. Wir machten ungefähr 6 Kekssandwiches aus der Charge und Kevin brachte den Rest der Erdnussbutter-M & M-Kekse zur Arbeit.

Wenn Sie nach dem perfekten festlichen Keks suchen, sind diese genau das, was Sie brauchen. Marshmallow + Erdnussbutter + Pralinenschale + Streusel + Butterkeksteig. Muss ich wirklich mehr sagen ?!

Weiche, dicke und geschwollene Kekse, gefüllt mit Erdnussbutter-M & Ms und Streuseln, dann mit einem Marshmallow-PEEP gegart. Gefährlich gut

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Zutaten:

  • 3/4 Tasse (1,5 Stangen oder 170 g) ungesalzene Butter, auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • 3/4 Tasse (150 g) verpackter dunkelbrauner Zucker (oder hellbraun)
  • 1/4 Tasse (50 g) Kristallzucker
  • 1 großes Ei bei Raumtemperatur *
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( richtig gemessen )
  • 2 Teelöffel Maisstärke
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 und 1/4 Tassen (250 g) Erdnussbutter M & Ms (oder normale M & Ms, Erdnuss M & Ms, Schokoladenstückchen)
  • 1/2 Tasse streuen
  • 20-24 PEEPS Marshmallow-Bonbons

Richtungen:

  1. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz die Butter 1 Minute lang mit mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig glatt und cremig ist. Fügen Sie den braunen Zucker und den Kristallzucker hinzu und mischen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie locker und hell sind. Ei und Vanille untermischen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab. In einer separaten Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz vermengen. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam unter die feuchten Zutaten mischen, bis sie sich vereinigen. Der Keksteig wird ziemlich dick sein. Fügen Sie die Erdnussbutter M & Ms und Streusel hinzu und mischen Sie für ca. 5 Sekunden, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Decken Sie den Teig fest mit Aluminiumfolie oder Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tagen. Für diesen Keksteig muss gekühlt werden.
  2. Den Keksteig aus dem Kühlschrank nehmen und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Ofen vorheizen auf 350F. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Beiseite legen.
  3. Nach dem Abkühlen ist der Teig etwas bröckelig, aber er kommt zusammen, wenn Sie den Teig mit den Händen bearbeiten, während Sie einzelne Bällchen rollen. Teigbällchen zu je ca. 1,5 EL Teig zu Bällchen rollen. 8-10 Minuten backen, bis die Ränder kaum noch goldbraun sind. Sie sehen extrem weich aus, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen. Wenn die Kekse zu geschwollen sind, versuchen Sie, sie vorsichtig mit dem Rücken eines Löffels niederzudrücken. Sie entleeren sich leicht, wenn Sie sie abkühlen lassen. In ein Kühlregal umfüllen, um bei Raumtemperatur vollständig abzukühlen. Dann stecken Sie die Kekse mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank. Sie brauchen kalte Kekse, um die Sandwiches zu machen.
  4. Legen Sie zwei PEEPS auf die Hälfte der kalten Kekse. Eine Mikrowelle nach der anderen für 8-12 Sekunden, bis der PEEP aufzublähen beginnt. Abhängig von Ihrer Mikrowellenleistung sollten Sie keine Mikrowellen verwenden, da Ihr Keks sonst zerfällt und zu zerbrechlich ist, um aufgenommen zu werden. Smoosh noch einen Keks oben drauf und macht ein Sandwich. Kekssandwiches schmecken direkt nach der Herstellung am besten. Kekse (ohne PEEPS) bleiben bis zu 1 Woche bei Raumtemperatur frisch.

Rezept Notizen:

* Für diesen Keksteig wird ein Ei mit Raumtemperatur empfohlen. Beim Mischen wird es gleichmäßiger ausbezahlt. Um das Ei schnell auf Raumtemperatur zu bringen, lassen Sie es 5 Minuten lang in eine Tasse warmes Wasser fallen.

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