Mein Lieblings-Slow Cooker Chicken Chili Rezept

Absolut mein Lieblings-Chili! Lassen Sie den Slow Cooker die ganze Arbeit machen.

Kann ich hier ehrlich sein? Ok, ich bin ein bisschen müde von Weihnachtsplätzchen.

KEUCHEN!

Gerade als Sie anfangen, in die Hauptferien-Backsaison einzutreten, habe ich es satt, Kekse aus dem Ofen zu ziehen. Aber ich backe seit einem Monat ununterbrochen Weihnachtskekse! Wir reden über Dutzende und Dutzende und Dutzende. Oodles von Butter, Zucker, Mehl, Eiern und Schokolade. Sogar meine Nachbarn haben Weihnachtsplätzchen satt. Bahahaha nein sind sie nicht.

Ich kann eine Sucht haben, aber ich brauche eine Kekspause. Und ich bin sicher, das wird sich morgen früh ändern, und ich werde Lebkuchenmänner schmücken, Biscotti backen und allein zu Weihnachtsmusik tanzen (was?), Was geht niemanden etwas an. Aber für heute, Donnerstag, lass mich eine Kekspause einlegen und ein einfaches Rezept für das Abendessen mit dir teilen. Etwas, das ich in letzter Zeit ein paar Mal gemacht habe.

Stellen Sie es ein und vergessen Sie es Slow Cooker Chicken Chili! Dies ist mein Lieblingsrezept für ein einfaches Abendessen unter der Woche auf sallysbakingaddiction.com

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Ich habe diesen herzhaften Chili vor ein paar Wochen zwischen dem Buchen einer Rundreise gemacht. Es war eine völlig zufällige Mischung aus Essen, das ich in der Speisekammer hatte und im Kühlschrank saß. Übrig gebliebener grüner Pfeffer, Hühnchen, Dosen mit Bohnen, Mais, Tomaten usw. Ich habe einige Gewürze hineingeworfen und 8 Stunden später haben wir uns an einer Explosion von Aromen erfreut. Maximaler Geschmack, ich übertreibe nicht mal. Warmes und saftiges gezogenes Hühnchen in jedem Bissen, herzhafte Tomatenstücke und wild cremige und würzige Saucengüte. Jeder Löffel wurde komplett verschlungen und wir hatten tagelang Reste (die noch schmackhafter sind, weil sich die Aromen mit der Zeit intensivieren!). In der vergangenen Woche habe ich mich endlich wieder daran gemacht, Hühnchen-Chili zuzubereiten. Und wieder. Ich musste es teilen.

Dies ist ein Set und vergessen Sie es langsam Herd Abendessen Rezept. Am Anfang gibt es keine zusätzlichen Schritte, nur einen kurzen Schritt zum Ende, wenn Sie das Huhn auseinander brechen. Sie werfen buchstäblich alle Zutaten in den Slow Cooker und kochen auf niedriger Stufe.

Wie Sie sehen, bin ich in der Konservenszene nicht sehr markentreu.

Wie man Slow Cooker Chicken Chili Rezept macht

Zusammen mit diesen einfachen Zutaten aus der Dose benötigen Sie eine grüne Paprika, Zwiebeln, 2 große Hähnchenbrust, Gewürze und … warten Sie …

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FRISCHKÄSE. Ich weiß, das klingt unglaublich seltsam in einem Chili-Rezept, aber ich wollte eine super cremige Textur, die das Gewürz ausgleicht und die Aromen des Chili wirklich ergänzt. Ich habe leichten Frischkäse verwendet, weil ich diesen Chili auf der helleren Seite behalten wollte, aber Sie können Vollfett verwenden. Sie benötigen nur 4 Unzen (also die Hälfte eines 8-Unzen-Blocks).

Sie werden den Frischkäse direkt am Ende der Garzeit hinzufügen. Nachdem der Chili einige Stunden tief gekocht und das Hähnchen zerkleinert wurde, den Frischkäse unterrühren. Hier ist der Chili vor dem Hinzufügen des Frischkäses.

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Nachdem Sie den Frischkäse untergemischt haben, hat der Chili eine cremige und hellere Farbe. Probieren Sie es. Du wirst ausflippen. Es ist so lächerlich gut. Sie werden es nicht bereuen, den Frischkäse hinzugefügt zu haben! Es macht Ihren Slow-Cooker-Chili wirklich heißer. Kevin mag nicht einmal Frischkäse und er liebt diesen Chili mehr als ich.

Wenn das überhaupt möglich ist.

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Zwischen all dem Feiertagsbacken und dem Genuss des Essens habe ich mich für dieses supereinfache und relativ gesunde Abendessen interessiert. Das Rezept ist für unsere kleine 2-köpfige Familie sehr nützlich, deshalb haben wir die Reste während der Woche genossen. Sogar mein Lieblingsmaisbrot habe ich am vergangenen Sonntagabend mitgebracht . Was für eine Mahlzeit! All das Eintauchen von Maisbrot! Most of the work in the entire meal was making the cornbread and, if you’ve ever made the cornbread before, you know it takes like 30 seconds to get in the oven. Die meiste Arbeit in der gesamten Mahlzeit bestand darin, das Maisbrot zuzubereiten. Wenn Sie schon einmal das Maisbrot hergestellt haben, wissen Sie, dass es ungefähr 30 Sekunden dauert, bis Sie in den Ofen kommen. (Im Ernst, versuchen Sie das Maisbrot.)

Wenn Sie in den Ferien die ganze Familie kennenlernen möchten, ist dieses kräftige und völlig menschenfreundliche Slow Cooker-Hühnchen-Chili ein Lebensretter. Es ist eine fabelhafte Option für das Abendessen, da es Sie nicht vom Spaß abhält! Alles in den Slow Cooker geben, den unglaublichen Geruch von Chili Slow Cooking genießen und servieren. Das ist es. Weniger Zeit in der Küche, mehr Zeit fürs Leben.

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Hol JETZT deinen Slow Cooker raus.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Hinweise unter dem Rezept lesen, wenn Sie Fragen haben. Ich füge Substitutionsvorschläge hinzu. Dieser Chili ist ein bisschen scharf, aber der Frischkäse schneidet das Gewürz ab. Ich mag keine super scharfen Speisen und ich liebe diesen Chili. Wenn Sie mehr Hitze möchten, können Sie die Samen in den Jalapeños belassen oder mehr Chilipulver hinzufügen.


Beschreibung

Hier ist mein Lieblingsrezept für Slow Cooker-Hähnchen-Chili, ein komplettes Crockpot-Dinner zum Festmachen und Vergessen!


Zutaten

  • (14 ounce) cans petite diced tomatoes , drained 2 (14 Unzen) Dosen zierliche Tomatenwürfel , abgetropft
  • (7 or 8 ounce ) cans tomato sauce 2 (7 oder 8 Unzen ) Dosen Tomatensauce
  • large skinless boneless chicken breasts (about 1 and 1/2 pounds) 2 große ohne Haut ohne Knochen Hähnchenbrust (ca. 1 1/2 Jahre) ;
  • (240ml) chicken broth (I use reduced sodium) 1 Tasse (240 ml) Hühnerbrühe (ich benutze reduziertes Natrium)
  • yellow onion , diced 1/2 Tasse gelbe Zwiebel , gewürfelt
  • large green bell pepper , diced 1 große grüne Paprika , gewürfelt
  • (14 ounce) can corn (rinsed and drained) or 1 package of frozen corn 1 Dose Mais (gespült und abgetropft) oder 1 Packung gefrorener Mais
  • (14 ounce) can black beans , drained and rinsed 1 Dose schwarze Bohnen , abtropfen lassen und abspülen
  • small jalapeño , minced (remove seeds and ribs) 1 kleines Jalapeño , gehackt (Samen und Rippen entfernen)
  • salt 1 Teelöffel Salz
  • dried oregano 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • s chili powder (reduce to 1 teaspoon for less spicy chili) 2 TL Chilipulver (für weniger scharfe Chilis auf 1 TL reduzieren)
  • ground cumin (for that key chili taste!) 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel (für den entscheidenden Chili-Geschmack!)
  • minced garlic 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • s brick-style light cream cheese (or full fat) 4 Unzen Backstein-Stil leichte Frischkäse (oder Vollfett)



Anmerkungen

  1. Substitutionen: Wenn Sie eine der Zutaten oder einen Ersatz weglassen, kann ich nicht die gleichen Ergebnisse garantieren. Die Gewürze wie Kreuzkümmel, Chilipulver und Oregano sind entscheidend für den Geschmack! Davon abgesehen habe ich ein paar Vorschläge für Substitutionen, die genauso lecker wären …
    1. Sie können hausgemachte Tomatensauce anstelle von Dosen verwenden.
    2. Anstelle von Hühnchen können Sie auch Putenhackfleisch oder Rinderhackfleisch verwenden. Zuerst auf dem Herd bräunen (mittlere bis hohe Hitze, 8 Minuten).
    3. Sie können Gemüse- oder Rinderbrühe anstelle von Hühnerbrühe verwenden.
    4. Sie können weitere Paprikaschoten hinzufügen, wenn Sie möchten (manchmal auch!).
    5. Sie können Kidneybohnen oder weiße Bohnen anstelle von schwarzen Bohnen verwenden.
  2. Slow Cooker: Sie benötigen einen Slow Cooker mit 4 Quart oder mehr. Hier ist der, den ich besitze .
  3. Kein Slow Cooker? Kein Problem! 1 Esslöffel Öl in einem großen Topf auf dem Herd bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, bis nicht mehr rosa. Hühnchen herausnehmen, hacken, die restlichen Zutaten in den Topf geben und mit Hühnchen belegen. Alles umrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen.

Schlüsselwörter: Slow Cooker Chicken Chili, Chicken Chili

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