Meine königliche Lieblingszuckerguss

Hier ist meine klassische, einfache, königliche Glasur aus Baiserpulver. Es ist einfach zu verarbeiten, setzt schnell ein und bricht beim Trocknen nicht die Zähne. Es hat den köstlichsten Geschmack und die köstlichste Textur und macht das Dekorieren von Zuckerkeksen SPASS und EINFACH. Verwenden Sie dieses traditionelle königliche Rezept zum Überfluten und Umranden Ihrer Zuckerkekse !

Wie man königliche Zuckerglasur mit Baiserpulver auf sallysbakingaddiction.com macht

Dies ist die einzige traditionelle königliche Zuckerglasur, die ich verwende. Es ist mein Favorit, weil es einfach zu verarbeiten ist, schnell einstellt und kein rohes Eiweiß erfordert. Und das Beste ist, dass es keine harte zementartige Textur hat. Es bricht Ihnen nicht die Zähne wie bei anderen königlichen Eiswürfeln!

Meringue Power in der königlichen Zuckerglasur

Es gibt viele Möglichkeiten, Royal Icing zuzubereiten, und meine Lieblingsmethode ist Baiserpulver. Baiserpulver ersetzt rohes Eiweiß, das in traditionellen königlichen Zuckergussrezepten enthalten ist. Beides erzeugt eine sehr stabile und stabile Glasur, die auf Keksen schnell aushärtet. Baiserpulver enthält zwar Eier, macht jedoch keine rohen, frischen Eier mehr erforderlich, bietet aber dennoch die EXAKTE Konsistenz. Sie finden Baiserpulver in einigen Gängen, in den meisten Kunsthandwerksgeschäften mit Backabteilung und online. Ich kaufe es einfach bei Amazon im 8-Unzen-Container. Super günstig und es dauert mir eine Weile.

Diese königliche Glasur besteht nur aus 3 Zutaten: Puderzucker, Baiserpulver und Wasser. Der schwierigste Teil ist, auf die perfekte Konsistenz zu setzen, aber ich habe unten ein hilfreiches Video für Sie. Manchmal brauche ich mehr Wasser, manchmal brauche ich weniger Wasser. Aber das Wunderbare ist, dass Sie die Glasur manipulieren können, um die richtige Konsistenz zu erhalten, indem Sie mehr Wasser oder Zucker für Konditoren hinzufügen. Es ist toll.

Verwenden Sie dieses Royal Icing zum Fluten und Leiten

Ich benutze diese königliche Glasur sowohl für Rohrleitungen / Umrisse als auch für Überschwemmungen. Es ist dick genug, um zu gliedern, und dünn genug, um zu fluten, was es sehr praktisch macht.

Verzierte Zuckerplätzchen mit meinem königlichen Lieblingsglasur auf sallysbakingaddiction.com

Zuckergebäck dekorieren

Hier ist das Zuckerplätzchenrezept, das Sie brauchen. Weiche Mitten, scharfe Kanten, leicht zu dekorieren.

Einige nützliche Tools:

  • Kupplungen – werden nur benötigt, wenn Sie dieselbe Zuckergussfarbe verwenden, aber die Spitzen wechseln müssen.
  • Spritzbeutel – Ich bevorzuge die 16-Zoll-Größe zum Dekorieren.
  • Gel Food ColoringHolen Sie sich das ganze Set. Ich liebe diese Farben für königliche Zuckerglasur, Kuchenteig, Zuckerguss usw. Sie sind hochpigmentiert, sodass Sie nicht so viel Farbe benötigen.
  • Piping Tips– siehe unten.

Und ein paar Piping-Tipps. Ich verwende immer die Wilton-Piping-Spitze Nr. 5, um den Keks zu umreißen und mit Zuckerguss zu überfluten. Dies ist eine wunderbare grundlegende Paspelspitze, die Sie in Ihrer Sammlung haben sollten. Für jedes Detail verwende ich eine dünnere runde Spitze wie Wilton Piping Tip # 1 (super dünn) und Wilton Piping Tip # 2 (dünn). Für größere runde Spitzen, mit denen sich leichter arbeiten lässt, empfehle ich die Wilton-Piping-Spitze Nr. 3 , die Wilton-Piping-Spitze Nr. 4 oder die Wilton-Piping-Spitze Nr. 5 . Die Pipingspitzen entsprechen ihrer Größe – Nr. 1 ist die dünnste und Nr. 5 die größte dieser Gruppe.

Fangen Sie gerade erst an? Ich schlage vor, # 1 (kleinste), # 3 (mittlere) und # 5 (größte Gruppe). Mit diesen drei können Sie alles Grundlegende erstellen.

Verzierte Zuckerplätzchen mit meinem königlichen Lieblingsglasur auf sallysbakingaddiction.com

Königliche Zuckerglasur auf Zuckerplätzchen

Royal Icing Consistency

Heben Sie den Schneebesenaufsatz nach dem Mischen der 3 Zuckergusszutaten an. Wenn die Glasur, die abtropft, direkt wieder in der Glasurschale verschmilzt, sind Sie golden. Wenn nicht, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Wenn es super dünn und wässrig ist, fügen Sie mehr Puderzucker hinzu. Ich habe mit meinem iPhone ein sehr schickes Video gemacht, um dir zu zeigen:

Kann ich Royal Icing einfrieren?

Ja, königliche Zuckerglasur kann eingefroren werden. Viele königliche Zuckergussrezepte, einschließlich meiner eigenen, ergeben viel Zuckerguss. Jede übrig gebliebene königliche Zuckerglasur kann bis zu 2 Monate eingefroren werden. Die übrig gebliebene königliche Zuckerglasur in Gefrierbeutel mit Reißverschluss geben. Wenn Sie mehr als eine Farbe haben, sollte jede Farbe eine eigene Tasche haben. Drücken Sie vor dem Verschließen so viel Luft wie möglich aus dem Beutel. Frieren Sie auf einer ebenen Ablagefläche in Ihrem Gefrierschrank ein. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und vor erneutem Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.

Falls gewünscht, probieren Sie diese königliche Alternative , die ich vor ein paar Jahren in meinem Blog gepostet habe. Diese Glasurglasur härtet nicht so schnell aus und trocknet nicht so schnell wie die königliche Glasur, und es ist nicht so einfach, sie damit zu dekorieren. Das heißt, manchmal ist es einfach die bequemere Option! Es wird in ca. 24 Stunden trocknen, wobei das Rezept für die königliche Zuckerglasur in ca. 1-2 Stunden trocknet.



Zutaten

  • s (480g) confectioners’ sugar , sifted 4 Tassen (480 g) Puderzucker , gesiebt
  • s meringue powder 3 Esslöffel s Meringepuder
  • 10 Tablespoons room temperature water 810 Esslöffel Wasser bei Raumtemperatur
  • optional zum dekorieren: gel lebensmittelfarbe (ich liebe dieses lebensmittelfarbe kit )

Anleitung

  1. Schauen Sie sich das Video mit der Glasur oben an, damit Sie eine Vorstellung davon bekommen, wie die endgültige Konsistenz aussehen sollte.
  2. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz alle Zuckergusszutaten 5 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen. (Ich beginne immer mit 8 Esslöffeln Wasser. An besonders trockenen Tagen verwende ich bis zu 12-14!) Wenn der Schneebesen von der Glasur abgehoben wird, sollte die Glasur innerhalb von 10-15 Sekunden herunterträufeln und glatt werden. Wenn es zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Wasser hinzu. Wenn es zu dünn ist, fügen Sie etwas mehr gesiebten Puderzucker hinzu.
  3. Die Vereisung trocknet in ca. 2 Stunden bei Raumtemperatur vollständig aus. Wenn Sie Kekse für bestimmte Designs mit königlichem Zuckerguss überziehen und diese schnell aushärten müssen, legen Sie Kekse in den Kühlschrank, um sie zu beschleunigen. Anweisungen zum Einfrieren finden Sie im Blog-Beitrag oben.


Anmerkungen

  1. Wenn Sie nicht direkt mit der königlichen Zuckerglasur arbeiten (zum Beispiel, wenn Sie Kekse dekorieren, aber noch etwas Zuckerglasur in der Schüssel haben, die Sie als nächstes verwenden möchten), legen Sie ein feuchtes Papiertuch direkt auf die Oberfläche der königlichen Zuckerglasur . Dies verhindert, dass es aushärtet.

Schlüsselwörter: königliche Zuckerglasur, Zuckerplätzchen, Plätzchendekoration, Zuckerglasur

Hier ist mein Rezept für die besten Zuckerkekse .