
Diese Blaubeer-Scones, die besser sind als die Backwaren, strotzen nur so vor saftigen Blaubeeren. Sie sind butterartig und feucht mit knusprigen Krümelrändern und weichen, schuppigen Mitten. Knuspriger grober Zucker und cremige Vanilleglasur runden das Ganze perfekt ab!
Scones. Du liebst sie entweder oder hasst sie. Früher fiel ich in die letztere Kategorie und gab sie zugunsten von Muffins oder Fladenbroten weiter. Scones können ziemlich trocken schmecken, vergleichbar mit glanzlosen Pappdreiecken. Nein Danke.
Aber meine Meinung zu Scones hat vor ein paar Jahren insgesamt 180 Punkte gekostet, als ich an einer Kochveranstaltung in der Panera Bread Testküche teilnahm. Es stellt sich heraus, dass ich alle falschen Scones gegessen habe, weil diese süßen Leckereien, wenn sie richtig gemacht werden, auf Zehenspitzen in eine Welt der Konditorperfektion eintauchen.
Seitdem habe ich Schokoladenscones , Zimtscones und Erdbeer-Zitronen-Scones gemeistert. Ich verwende für jede Geschmacksrichtung das gleiche Rezept für einen Scone, eine Formel, die die BEST Scone-Textur verspricht. Übrigens, ich habe einen ganzen Beitrag geschrieben, der meinem Lieblingsrezept für Basis- Scones gewidmet ist . Heute machen wir Heidelbeer-Scones, was definitiv mein Lieblings-Scone-Geschmack ist.
Es ist nicht zu leugnen, dass dies die besten Heidelbeer-Scones auf dem Planeten sind. Starke Aussage, richtig? Vertrau mir.
Diese Blueberry Scones haben:
- Süße Krümelränder
- Weiche, feuchte Mitten
- Knuspriges goldbraunes Äußeres
- Butterreiches Aroma
- Ein Überlauf von Blaubeeren
- Mega Vanille Zuckerguss Nieselregen
Lass sie uns machen!
Blueberry Scone Zutaten
Nichts als Grundzutaten, die zusammen kommen, um etwas Außergewöhnliches hervorzubringen. 🙂
- Mehl: 2 Tassen Allzweckmehl sind meine Standardmenge, aber legen Sie etwas mehr für die Arbeitsfläche und Ihre Hände beiseite.
- Zucker: Für diesen Scone-Teig bleibe ich bei etwa einer halben Tasse Zucker. Fühlen Sie sich frei, etwas abzunehmen, aber denken Sie daran, dass sich das Scone-Aroma und die Textur leicht ändern.
- Backpulver: Fügt Lift hinzu.
- Salz , Zimt und Vanilleextrakt: Geschmack hinzufügen.
- Kalte Butter: Neben Mehl ist kalte Butter die Hauptzutat in Blaubeergebäck. Es fügt Geschmack, Flockigkeit, scharfe Ränder und Aufstieg hinzu. Mehr über Butter weiter unten!
- Sahne : Für den besten Geschmack kleben Sie das Gebäck mit einer dicken Flüssigkeit wie Sahne. Buttermilch funktioniert auch! Versuchen Sie für eine Nichtmilch-Option die Verwendung von Vollfett-Kokosmilch in Dosen. Vermeiden Sie dünnere Flüssigkeiten wie Milch oder Mandelmilch – Sie werden eine Einbahnstraße hinunter geleitet, um trockene, fade und flache Scones zu erhalten.
- Ei: Fügt Geschmack, Lift und Struktur hinzu.
- Heidelbeeren: Verwenden Sie frische oder gefrorene Heidelbeeren. Bei Verwendung von gefrorenem nicht auftauen.
Vor dem Backen die Scones mit Sahne bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Diese Extras sorgen für eine knusprige Backzeit und einen schönen goldenen Schimmer. Sehr empfehlenswert!
Gefrorene geriebene Butter
Gefrorene geriebene Butter ist der Schlüssel zum Erfolg von Heidelbeergebäck.
Wie bei der Tortenkruste die kalte Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten. Die kalte Butter überzieht das Mehl. Wenn die Butter- / Mehlkrümel beim Backen der Scones schmelzen, setzen sie Dampf und Luftblasen frei. Diese Taschen sorgen für eine schuppige Mitte, während die Ränder bröckelig, knusprig und knusprig bleiben. Gekühlte Butter schmilzt möglicherweise im Teig, während Sie damit arbeiten, aber gefrorene Butter hält bis zum Ofen aus. Und je feiner die Stücke kalter Butter sind, desto weniger breiten sich die Scones aus und desto schneller mischt sich die Butter unter die trockenen Zutaten. Denken Sie daran, dass Sie den Teig nicht überarbeiten möchten.
Ich empfehle die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe zu reiben .
So machen Sie Blueberry Scones
Blueberry Scones sind ein schnelles und einfaches Rezept für Frühstücksgebäck. Da es keine Hefe gibt, gelangen sie relativ schnell von der Rührschüssel in den Ofen. Mischen Sie zuerst die trockenen Zutaten zusammen. Sie brauchen Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt. Zweitens schneiden Sie kalte Butter in die trockenen Zutaten. Sie können einen Ausstecher , 2 Gabeln oder Ihre Hände verwenden. Eine Küchenmaschine funktioniert auch, aber sie überarbeitet oft den Scone-Teig. Um zu dichte Scones zu vermeiden, den Teig so wenig wie möglich verarbeiten.
Als nächstes die feuchten Zutaten verquirlen. Sie benötigen Sahne, 1 Ei und Vanilleextrakt. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten, fügen Sie die Heidelbeeren hinzu und mischen Sie sie vorsichtig miteinander. Den Teig auf der Theke zu einer Scheibe formen und in 8 Keile schneiden.
Einer meiner Tricks! Um eine schuppige Mitte und ein bröckeliges Äußeres zu erhalten, muss der Teig kalt bleiben. Kalter Teig verteilt sich auch nicht übermäßig. Ich empfehle daher dringend, die geformten Scones vor dem Backen mindestens 15 Minuten lang abzukühlen. Sie können sogar über Nacht für ein schnelles Frühstück am Morgen kühlen.
Danach die Scones goldbraun backen.
Video-Tutorial: Blueberry Scones
Die Scones sind fantastisch warm aus dem Ofen, schmecken aber noch besser mit einem Spritzer Vanilleglasur darüber. Das Sahnehäubchen ist völlig optional, aber Sie sollten niemals die Chance auf Zubehör verpassen! Es sickert in die Risse und Spalten ein und verleiht ihm einen noch süßeren Geschmack. Das Abstauben von Puderzucker schmeckt auch!
Weitere wichtige Frühstücksrezepte
Diese Blaubeer-Scones, die besser sind als die Backwaren, strotzen nur so vor saftigen Blaubeeren. Sie sind butterartig und feucht mit knusprigen Krümelrändern und weichen, schuppigen Mitten. Lesen Sie das Rezept durch, bevor Sie beginnen. Sie können die Kühlung vor dem Backen für 15 Minuten auslassen, ich empfehle sie jedoch dringend, um ein Überbreiten der Scones zu verhindern. Schlüsselwörter: Scones, Blueberry Scones
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