Meine Lieblingsblaubeerscones

Diese Blaubeer-Scones, die besser sind als die Backwaren, strotzen nur so vor saftigen Blaubeeren. Sie sind butterartig und feucht mit knusprigen Krümelrändern und weichen, schuppigen Mitten. Knuspriger grober Zucker und cremige Vanilleglasur runden das Ganze perfekt ab!

Blaubeer Scones

Scones. Du liebst sie entweder oder hasst sie. Früher fiel ich in die letztere Kategorie und gab sie zugunsten von Muffins oder Fladenbroten weiter. Scones können ziemlich trocken schmecken, vergleichbar mit glanzlosen Pappdreiecken. Nein Danke.

Aber meine Meinung zu Scones hat vor ein paar Jahren insgesamt 180 Punkte gekostet, als ich an einer Kochveranstaltung in der Panera Bread Testküche teilnahm. Es stellt sich heraus, dass ich alle falschen Scones gegessen habe, weil diese süßen Leckereien, wenn sie richtig gemacht werden, auf Zehenspitzen in eine Welt der Konditorperfektion eintauchen.

Heidelbeer-Scones mit Vanilleglasur

Seitdem habe ich Schokoladenscones , Zimtscones und Erdbeer-Zitronen-Scones gemeistert. Ich verwende für jede Geschmacksrichtung das gleiche Rezept für einen Scone, eine Formel, die die BEST Scone-Textur verspricht. Übrigens, ich habe einen ganzen Beitrag geschrieben, der meinem Lieblingsrezept für Basis- Scones gewidmet ist . Heute machen wir Heidelbeer-Scones, was definitiv mein Lieblings-Scone-Geschmack ist.

Es ist nicht zu leugnen, dass dies die besten Heidelbeer-Scones auf dem Planeten sind. Starke Aussage, richtig? Vertrau mir.

Diese Blueberry Scones haben:

  • Süße Krümelränder
  • Weiche, feuchte Mitten
  • Knuspriges goldbraunes Äußeres
  • Butterreiches Aroma
  • Ein Überlauf von Blaubeeren
  • Mega Vanille Zuckerguss Nieselregen

Lass sie uns machen!

Heidelbeer-Scone mit Vanilleglasur

Blueberry Scone Zutaten

Nichts als Grundzutaten, die zusammen kommen, um etwas Außergewöhnliches hervorzubringen. 🙂

  1. Mehl: 2 Tassen Allzweckmehl sind meine Standardmenge, aber legen Sie etwas mehr für die Arbeitsfläche und Ihre Hände beiseite.
  2. Zucker: Für diesen Scone-Teig bleibe ich bei etwa einer halben Tasse Zucker. Fühlen Sie sich frei, etwas abzunehmen, aber denken Sie daran, dass sich das Scone-Aroma und die Textur leicht ändern.
  3. Backpulver: Fügt Lift hinzu.
  4. Salz , Zimt und Vanilleextrakt: Geschmack hinzufügen.
  5. Kalte Butter: Neben Mehl ist kalte Butter die Hauptzutat in Blaubeergebäck. Es fügt Geschmack, Flockigkeit, scharfe Ränder und Aufstieg hinzu. Mehr über Butter weiter unten!
  6. Sahne : Für den besten Geschmack kleben Sie das Gebäck mit einer dicken Flüssigkeit wie Sahne. Buttermilch funktioniert auch! Versuchen Sie für eine Nichtmilch-Option die Verwendung von Vollfett-Kokosmilch in Dosen. Vermeiden Sie dünnere Flüssigkeiten wie Milch oder Mandelmilch – Sie werden eine Einbahnstraße hinunter geleitet, um trockene, fade und flache Scones zu erhalten.
  7. Ei: Fügt Geschmack, Lift und Struktur hinzu.
  8. Heidelbeeren: Verwenden Sie frische oder gefrorene Heidelbeeren. Bei Verwendung von gefrorenem nicht auftauen.

Vor dem Backen die Scones mit Sahne bestreichen und mit grobem Zucker bestreuen. Diese Extras sorgen für eine knusprige Backzeit und einen schönen goldenen Schimmer. Sehr empfehlenswert!

Gefrorene Butterfetzen

Gefrorene geriebene Butter

Gefrorene geriebene Butter ist der Schlüssel zum Erfolg von Heidelbeergebäck.

Wie bei der Tortenkruste die kalte Butter in die trockenen Zutaten einarbeiten. Die kalte Butter überzieht das Mehl. Wenn die Butter- / Mehlkrümel beim Backen der Scones schmelzen, setzen sie Dampf und Luftblasen frei. Diese Taschen sorgen für eine schuppige Mitte, während die Ränder bröckelig, knusprig und knusprig bleiben. Gekühlte Butter schmilzt möglicherweise im Teig, während Sie damit arbeiten, aber gefrorene Butter hält bis zum Ofen aus. Und je feiner die Stücke kalter Butter sind, desto weniger breiten sich die Scones aus und desto schneller mischt sich die Butter unter die trockenen Zutaten. Denken Sie daran, dass Sie den Teig nicht überarbeiten möchten.

Ich empfehle die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe zu reiben .

Blaubeer-Scone-Teig

Heidelbeer-Scone-Wedges

Heidelbeer-Scone-Wedges auf Backblech

So machen Sie Blueberry Scones

Blueberry Scones sind ein schnelles und einfaches Rezept für Frühstücksgebäck. Da es keine Hefe gibt, gelangen sie relativ schnell von der Rührschüssel in den Ofen. Mischen Sie zuerst die trockenen Zutaten zusammen. Sie brauchen Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt. Zweitens schneiden Sie kalte Butter in die trockenen Zutaten. Sie können einen Ausstecher , 2 Gabeln oder Ihre Hände verwenden. Eine Küchenmaschine funktioniert auch, aber sie überarbeitet oft den Scone-Teig. Um zu dichte Scones zu vermeiden, den Teig so wenig wie möglich verarbeiten.

Als nächstes die feuchten Zutaten verquirlen. Sie benötigen Sahne, 1 Ei und Vanilleextrakt. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten, fügen Sie die Heidelbeeren hinzu und mischen Sie sie vorsichtig miteinander. Den Teig auf der Theke zu einer Scheibe formen und in 8 Keile schneiden.

Einer meiner Tricks! Um eine schuppige Mitte und ein bröckeliges Äußeres zu erhalten, muss der Teig kalt bleiben. Kalter Teig verteilt sich auch nicht übermäßig. Ich empfehle daher dringend, die geformten Scones vor dem Backen mindestens 15 Minuten lang abzukühlen. Sie können sogar über Nacht für ein schnelles Frühstück am Morgen kühlen.

Danach die Scones goldbraun backen.


Video-Tutorial: Blueberry Scones

Blaubeer Scones

Die Scones sind fantastisch warm aus dem Ofen, schmecken aber noch besser mit einem Spritzer Vanilleglasur darüber. Das Sahnehäubchen ist völlig optional, aber Sie sollten niemals die Chance auf Zubehör verpassen! Es sickert in die Risse und Spalten ein und verleiht ihm einen noch süßeren Geschmack. Das Abstauben von Puderzucker schmeckt auch!

Blaubeerscones auf blauer Platte

Weitere wichtige Frühstücksrezepte


Beschreibung

Diese Blaubeer-Scones, die besser sind als die Backwaren, strotzen nur so vor saftigen Blaubeeren. Sie sind butterartig und feucht mit knusprigen Krümelrändern und weichen, schuppigen Mitten. Lesen Sie das Rezept durch, bevor Sie beginnen. Sie können die Kühlung vor dem Backen für 15 Minuten auslassen, ich empfehle sie jedoch dringend, um ein Überbreiten der Scones zu verhindern.


Zutaten

  • s (250g) all-purpose flour ( spoon & leveled ), plus more for hands and work surface 2 Tassen (250 g) Allzweckmehl ( Löffel & nivelliert ) plus mehr für Hände und Arbeitsfläche
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • and 1/2 teaspoons baking powder 2 und 1/2 Teelöffel Backpulver
  • ground cinnamon 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • salt 1/2 Teelöffel Salz
  • ( 1 stick; 115g) unsalted butter , frozen 1/2 Tasse ( 1 Stick; 115 g) ungesalzene Butter , gefroren
  • (120ml) heavy cream (plus 2 Tbsp for brushing) 1/2 Tasse (120 ml) schwere Sahne (plus 2 EL zum Bürsten)
  • large egg 1 großes Ei
  • and 1/2 teaspoons pure vanilla extract 1 und 1/2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • heaping cup (180g) fresh or frozen blueberries (do not thaw) 1 gehäufte Tasse (180 g) frische oder gefrorene Heidelbeeren (nicht auftauen)
  • Zum Garnieren: Grobzucker und Vanilleglasur

Anleitung

  1. Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Reiben Sie die gefrorene Butter mit einer Kistenreibe . Fügen Sie es der Mehlmischung hinzu und kombinieren Sie es mit einem Ausstecher , zwei Gabeln oder Ihren Fingern, bis die Mischung in erbsengroßen Krümeln zusammenkommt. Siehe Video oben für einen genaueren Blick auf die Textur. In den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen, während Sie die feuchten Zutaten miteinander mischen.
  2. 1/2 Tasse Sahne, Ei und Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die Mehlmischung darüber träufeln, die Blaubeeren dazugeben und mischen, bis alles angefeuchtet ist.
  3. Auf die Theke gießen und mit bemehlten Händen den Teig so gut es geht zu einer Kugel verarbeiten. Der Teig wird klebrig sein. Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie etwas mehr Mehl hinzu. Wenn es zu trocken zu sein scheint, fügen Sie 1-2 weitere Esslöffel Sahne hinzu. In eine 8-Zoll-Scheibe drücken und mit einem scharfen Messer oder Schaber in 8 Keile schneiden.
  4. Streichen Sie die Scones mit der restlichen Sahne ein und bestreuen Sie sie für eine zusätzliche Stärkung mit grobem Zucker. (Dies können Sie vor oder nach dem Abkühlen im nächsten Schritt tun.)
  5. Legen Sie die Scones auf einen Teller oder ein Backblech (wenn Ihr Kühlschrank Platz hat!) Und kühlen Sie sie mindestens 15 Minuten lang.
  6. In der Zwischenzeit den Ofen auf 204 ° C vorheizen.
  7. Ein großes Backblech mit Backpapier oder Silikonbackmatte auslegen. Ordnen Sie die Scones nach dem Abkühlen in einem Abstand von 2 bis 3 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an.
  8. 22-25 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun und oben leicht gebräunt sind. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen, bevor mit Vanilleglasur übergossen wird.
  9. Reste von vereisten oder nicht vereisten Scones können 2 Tage lang bei Raumtemperatur oder 5 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.


Anmerkungen

  1. Spezialwerkzeug: Glas Rührschüsseln , BoxRaspel , Ausstechform , Backblech , Silpat BackenMatte , Backpinsel
  2. Vor dem Backen einfrieren: Scone Dough Wedges 1 Stunde auf einem Teller oder Backblech einfrieren. Einmal relativ gefroren, können Sie sie in einen gefrierfreundlichen Beutel oder Behälter legen. Aus dem Gefrierfach backen und die Backzeit um einige Minuten verlängern. Oder über Nacht auftauen, dann nach Anweisung backen.
  3. Nach dem Backen einfrieren: Frieren Sie die gebackenen und abgekühlten Scones ein, bevor Sie sie mit Zuckerguss überziehen. Normalerweise friere ich in einem gefrierfreundlichen Beutel oder Behälter ein. Zum Auftauen einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. 30 Sekunden lang in der Mikrowelle oder 10 Minuten lang auf einem Backblech in einem 149 ° C heißen Ofen erwärmen.
  4. Anleitung über Nacht: Bereiten Sie die Scones in Schritt 4 vor. Decken Sie sie ab und kühlen Sie sie über Nacht. Fahren Sie am nächsten Tag mit dem Rezept fort.
  5. Überstreichen: Beginnen Sie mit sehr kaltem Teig. Erwarten Sie etwas Brotaufstrich, aber wenn sich die Scones beim Backen überbreiten, nehmen Sie sie aus dem Ofen und drücken Sie sie mit einem Gummispatel in ihre Dreiecksform (oder in eine andere Form) zurück.

Schlüsselwörter: Scones, Blueberry Scones

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