Mini Animal Cracker Kekse

Diese Mini-Animal-Cracker-Kekse sind die entzückendsten Kekse, die ich je aus meiner Küche bekommen habe. Es ist eigentlich unmöglich, NICHT zu lächeln, wenn man einen isst. Vielleicht löscht die Erinnerung an das Ausschneiden von 1.487 mikroskopisch kleinen Keksen dieses Lächeln schnell, aber ihre Niedlichkeit gleicht die akribische Kleinheit völlig aus… richtig? Schauen Sie sich nur die süßen, mit Patootie bestreuten Elefanten an!

Das Rezept basiert auf meinen Lieblingszuckerkeksen. Für einen gesunden Geschmack habe ich dem Keksteig Zimt hinzugefügt. Ich liebe dieses Rezept für Zuckerkekse, aber wenn Sie Optionen wünschen, probieren Sie stattdessen mein Rezept für Frischkäsezuckerkekse . Beide sind fantastisch, aber diese haben knusprigere Kanten, die ich mit tatsächlichen Tiercrackern korreliere. Die Frischkäse-Zuckerkekse sind rundum weicher. Wähle was du willst! Ich erinnere Sie in den Rezeptnotizen unten.

Bevor ich auf dieses spezielle Rezept kam, habe ich versucht, eine Vollkornversion zuzubereiten, um einigermaßen gesunde Animal-Cracker-Kekse herzustellen. Es war eine verlorene Sache. Die Kekse waren trocken und in Ihren Händen völlig zerfallen. Köpfe fielen buchstäblich ab. (Wenn jemand ein gesünderes hausgemachtes Tiercracker-Rezept hat, teile es bitte mit!)

Also, leider, wenn das Zuckerguss und die Streusel es noch nicht verraten haben, sind diese Mini-Animal-Cracker-Kekse definitiv Dessert.

Recipe for kid-friendly homemade frosted animal cracker cookies with sprinkles! Mini cookies with icing and sprinkles on sallysbakingaddiction.com
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HINTER DEM REZEPT

Wenn Sie neugierig auf das Rezept für Zuckerkekse sind, lesen Sie diesen Beitrag, in dem ich Ihnen alle Zutaten erläutere. Zwei Dinge, die es wert sind, wiederholt zu werden:

  • Nur 8 Grundzutaten wie Butter, Zucker, Mehl, Ei, Zimt
  • Meine Kühlmethode ist einzigartig – anstatt den Keksteig als einen massiven Teig zu kühlen, teilen Sie den Teig in zwei Hälften, rollen Sie beide aus und kühlen Sie ihn dann im Kühlschrank. Der Teig lässt sich leichter in kleineren Portionen verarbeiten und lässt sich leichter ausrollen, bevor er gekühlt wird.

Dieses Grundrezept für Zuckerkekse ist einfach, unkompliziert und ein Favorit in meinem Blog.

How to make mini frosted animal cracker cookies on sallysbakingaddiction.com
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Royal icing for mini frosted animal cracker cookies on sallysbakingaddiction.com
How to many kid-friendly mini frosted animal cracker cookies! Recipe on sallysbakingaddiction.com
Adorable homemade frosted animal cracker cookies with cinnamon and sprinkles! Topped with pink and white icing and so fun for kid-friendly baking and snacking! Recipe on sallysbakingaddiction.com

Das Sahnehäubchen ist mein königliches Lieblingssahnehäubchen . Es ist nicht pingelig, schmeckt gut, setzt schnell ein, enthält kein Eiweiß und hat eine weichere Textur im Gegensatz zu typischen steinharten königlichen Zuckerguss. Wenn die Arbeit mit Royal Icing schreckt Sie, ich habe eine einfache Glasur Version hier . Ich färbte ein halbes Rosa mit einem Tropfen Gel-Lebensmittelfarbe. Die fertigen Kekse erinnern mich an meinen Kindheitsliebling: Zirkustierkekse !! Viel Spaß mit den Farben; diese Plätzchen würden für Babypartys und Kindergeburtstagsfeiern entzückend sein. (Oder Erwachsene, weil, wie kann man nicht lächeln?)

Zuckerguss ist optional und wenn Sie es überspringen möchten, können Sie vor dem Backen immer ein paar Streusel auf die Kekse drücken. Aber ich begrüße eine Entschuldigung für die Vereisung und etwas sagt mir, dass du der gleiche bist. 🙂

Lassen Sie mich Ihnen einen Ratschlag zum Zuckerguss geben. Damit Sie nicht den Verstand verlieren, empfehle ich, die Plätzchenoberteile direkt in die Schüssel mit dem Zuckerguss zu tauchen. Zuckerguss auf jeden einzelnen Keks geben? Fahren Sie auf eigenes Risiko fort! Ich habe es versucht und mit einem winzigen Keks # 5 habe ich das verbleibende Glas zurück in die Schüssel gepippt mit einem lauten “NOPE!”

Die Kombination aus Regenbogenstreuseln, Zuckerguss, Zimt und Zuckerkeksen versetzt Sie in die Kindheit zurück. Apropos! Ihre geringe Größe bedeutet, dass mehr Kekse ausgeschnitten und eingetaucht werden müssen. Ergreifen Sie also die Kinder für diesen. Etwas sagt mir, dass kleine Bäcker es LIEBEN werden, mit diesen Animal-Cracker-Keksen über den Sommer hinweg zu helfen. Sie können den Teig ein oder zwei Tage im Voraus zubereiten, sodass Sie nur noch formen, backen, dekorieren und essen müssen. Die lustigen Teile!

Kid-friendly homemade frosted animal cracker cookies with cinnamon and sprinkles! Topped with pink and white icing and so fun for kid-friendly baking and snacking! Recipe on sallysbakingaddiction.com


Beschreibung

Verwandle ein einfaches 8-Zutaten-Zucker-Keks-Rezept in hausgemachte Mini-Animal-Cracker-Kekse! Diese kinderfreundlichen Kekse sind mit leckerem Zimt gewürzt und mit Zuckerguss und Regenbogenstreuseln bestreut.


Zutaten


Anleitung

  1. Mehl, Zimt, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite legen.
  2. In einer großen Schüssel mit einem Handmixer oder einem Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter und den Zucker mit hoher Geschwindigkeit zusammenschlagen, bis sie vollständig glatt und cremig sind, ca. 2 Minuten. Fügen Sie das Ei und Vanille-Extrakt hinzu und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis ungefähr 1 Minute kombiniert. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel hoch und schlagen Sie sie nach Bedarf erneut, um sie zu kombinieren.
  3. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und bei niedriger Temperatur mischen, bis sie kombiniert sind. Wenn der Teig zu weich erscheint, können Sie 1 Esslöffel mehr Mehl hinzufügen, bis eine bessere Konsistenz für das Rollen erreicht ist.
  4. Den Teig in 2 gleiche Teile teilen. Rollen Sie jede Portion auf ein Stück Pergamentpapier oder eine leicht bemehlte Silikon-Backmatte (ich bevorzuge die Antihaft-Silikonmatte) mit einer Dicke von etwa 1/4-Zoll. Der ausgerollte Teig kann irgendeine Form haben, solange er gleichmäßig 1/4-Zoll dick ist.
  5. Stapeln Sie die Stücke mit Pergamentpapier dazwischen auf ein Backblech und kühlen Sie sie mindestens 1-2 Stunden und bis zu 2 Tagen. Wenn Sie länger als ein paar Stunden kühlen, bedecken Sie das obere Teigstück mit einem Stück Pergamentpapier.
  6. Nach dem Abkühlen den Ofen auf 177 ° C vorheizen. 2 große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten auslegen. Nehmen Sie eines der Teigstücke aus dem Kühlschrank und schneiden Sie es mit tierischen Ausstechern in Formen (ich liebe diese , diese und diese ). Rollen Sie den restlichen Teig erneut und schneiden Sie weiter, bis alles verbraucht ist. Wiederholen Sie mit 2. Teigstück.
  7. Ordnen Sie Cookies auf Backblechen 1-2 cm voneinander entfernt. 9-10 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Drehen Sie das Backblech zur Hälfte der Backzeit. Lassen Sie die Kekse auf dem Backblech 5 Minuten lang abkühlen und geben Sie sie dann in einen Rost, um sie vor dem Dekorieren vollständig abzukühlen. Ich mag es, Kekse direkt auf Backblechen zu dekorieren, damit ich das gesamte Backblech in den Kühlschrank stecken kann, um das Sahnehäubchen zu setzen. Legen Sie die abgekühlten Kekse wieder auf die Backbleche.
  8. Mit traditioneller königlicher Glasur oder dieser Glasur dekorieren. *
  9. Verzierte oder einfache Kekse bleiben bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank bis zu 1 Woche frisch zugedeckt.