Mini-M & M-Cookies

Entzückende und mundgerechte Mini-M & M-Kekse für Weihnachten! Plätzchenrezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich schwöre, du siehst keine Dinge. Diese Kekse sind in der Tat winzig klein. Sie können wahrscheinlich ungefähr 5 auf einmal in Ihren Mund nehmen, aber wenn man bedenkt, wie sehr wir Kekse hier lieben … würde ich näher zu 10 sagen.

NIEDLICHKEITSÜBERLASTUNG.

… Die Kekse, nicht wir mit 10 Keksen im Mund.

Willkommen zu Tag 4 in Sally’s Cookie Palooza !!!

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Erinnerst du dich, als wir gestern über weihnachtliche Desserttabletts plauderten? Hier ist eine weitere festliche Ergänzung. Diese winzigen Kleinigkeiten sind perfekt für unsere Keksplatten, da sie leicht Lücken zwischen anderen größeren Keksen füllen.

Beobachten Sie, wie sie hergestellt werden:

Es ist nur ein grundlegender Schokoladenkeks mit M & Ms anstelle von Schokoladenkeksen. Und so verkleinert, dass es nur noch etwas größer als ein Viertel ist . Es ist absolut kein Kühlen des Teigs erforderlich (yay!). Sie sind weich in der Mitte und zäh an den Rändern. Und wenn Sie Bazillionen von Keksen zum Verschenken oder Mitnehmen benötigen, erhalten Sie mit diesem Rezept 85. Lololol.

Wie man auf sallysbakingaddiction.com super jugendliche und entzückende Mini-M & M-Kekse macht

Beginnen Sie mit einer einfachen, weich gebackenen Schokoladenkeks-Teigbasis. Nichts Besonderes oder Kompliziertes, nur die übliche Gang: Butter, Zucker, Mehl, Ei usw. Verwenden Sie Mini-M & Ms. Wenn Sie für die normale Größe M & Ms erreichen, werden Sie nur 2 in jedem Cookie passen. Traurig! Jeder Mini-Cookie muss voll von festlichen M & Ms sein, daher ist die Mini-Größe am besten.

Verwenden Sie einen Teelöffel, um den Keksteig pro Keks zu messen. Sie werden sich wahrscheinlich extrem dumm fühlen, und ich gebe zu … es ist unterhaltsam. Die Plätzchenteigbällchen sind so klein. Du würfelst 85 davon und das dauert definitiv ein paar Minuten. Nehmen Sie also eine helfende Hand (oder ein paar kleine Bäcker!) Und probieren Sie es gemeinsam aus.

Unglaublich klein.

Wie man auf sallysbakingaddiction.com super jugendliche und entzückende Mini-M & M-Kekse macht

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Und absolut pop-fähig.

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Ich bin mir nicht sicher, wer sie mehr liebt … Erwachsene oder Kinder. Oder der Weihnachtsmann.

Ah gut, es ist die Jahreszeit!

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Beschreibung

Entzückend kleine und perfekt bestückbare Mini-M & M-Kekse sind bei Erwachsenen und Kindern gleichermaßen beliebt!


Zutaten

  • and 2/3 cups (210g) all-purpose flour ( spoon & leveled ) 1 und 2/3 Tassen (210 g) Allzweckmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking soda 1/2 Teelöffel Backpulver
  • salt 1/4 Teelöffel Salz
  • ( 1 stick; 115g) unsalted butter , softened to room temperature 1/2 Tasse ( 1 Stab; 115 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • (100g) packed light or dark brown sugar 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • large egg , at room temperature 1 großes Ei bei Raumtemperatur
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • (200g) mini M&Ms 1 Tasse (200 g) Mini M & Ms

Anleitung

  1. Backofen auf 177 ° C vorheizen. Legen Sie zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten aus. (Für Cookies immer zu empfehlen .) Zur Seite stellen.
  2. Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite legen.
  3. In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter, den Kristallzucker und den braunen Zucker mit hoher Geschwindigkeit zusammen ca. 2 Minuten lang glatt und cremig rühren. Fügen Sie das Ei und Vanille-Extrakt hinzu und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit, bis ungefähr 1 Minute kombiniert. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab, um sie zu kombinieren. Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und bei niedriger Temperatur mischen, bis sie kombiniert sind. Schlagen Sie die M & Ms ein.
  4. Keksteig in winzige Kugeln rollen, ca. 1 Teelöffel Teig pro Keks und auf den Backblechen anrichten.
  5. Backen Sie für 7-8 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Flache jeden Keks mit der Rückseite eines Löffels leicht ab, wenn sie nicht viel ausbreiteten. Während die Kekse noch warm sind, drücke ich gerne ein paar zusätzliche M & Ms in die Spitzen. Dies ist nur für Looks! Lassen Sie die Kekse 5 Minuten lang auf den Backblechen abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitterrost stellen.
  6. Die Kekse bleiben 1 Woche lang bei Raumtemperatur frisch.


Genauso lecker mit normalen Mini-M & Ms too

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