Minze-Oreo-Trüffel

Für die Herstellung dieser Minzschokoladentrüffel werden nur 3 Zutaten benötigt. Sie schmecken wie mit Schokolade überzogene Oreo-Käsekuchen!

Für die Herstellung dieser Minzschokoladentrüffel werden nur 3 Zutaten benötigt. Sie schmecken wie mit Schokolade überzogene Oreo-Käsekuchen!

Heute teile ich die Minzversion meiner Lieblingsgoldenen

(1) they are perfect for the holidays, springtime, St. Patty’s Day, and Easter. Ich mag es, diese minzigen Oreo-Leckereien in den kälteren Monaten zuzubereiten, weil (1) sie perfekt für die Feiertage, den Frühling, den St. Patty’s Day und Ostern sind. (2) because the chocolate won’t melt in .5 seconds all over my fingers and then on my clothes. Und (2) weil die Schokolade nicht in .5 Sekunden an meinen Fingern und dann an meinen Kleidern schmilzt. Lecker ja Ordentlich, nein.

Ich habe am vergangenen Wochenende eine Serie gemacht und sie zu meinen

Ich habe heute ein paar Schritt-für-Schritt-Fotos für Sie. Obwohl das Rezept recht einfach ist, ist es für Sie einfacher zu sehen, wie alles aussehen soll, während Sie sich durch die Anweisungen im folgenden Rezept arbeiten.

Beginnen Sie zuerst mit 1 Packung Cool Mint Creme Oreos. Dieses besondere Aroma ist weit verbreitet und ich stelle es immer in den Regalen neben den anderen Aromen. Sie können hier reguläre oder Double Stuf Cool Mint Creme Oreos verwenden. Ich habe die Trüffel mit beiden probiert.

Pulse die Oreos in Krümel. Das gesamte Oreo – der Keks und das Cremezentrum.

Wie man Oreo-Trüffel macht. Schritt-für-Schritt-Fotos auf sallysbakingaddiction.com

Pulsieren, bis keine riesigen Brocken mehr vorhanden sind. Feine Krümel, wie oben abgebildet. ↑

Schlagen Sie die Krümel mit 8 Unzen weichem Frischkäse in einer großen Schüssel. Ich habe zuvor ohne Probleme leichten Frischkäse verwendet. Als nächstes in Kugeln rollen. Ich mache normalerweise ungefähr 1,5 Esslöffel Oreo / Frischkäsemischung pro Trüffel. Die Mischung ist sehr nass, aber Sie können trotzdem zu Bällen rollen. Die Kugeln auf einen Teller legen und einfrieren. Ähm, bitte ignoriere meinen originellen Pappteller.

4 Ingredient Mint Oreo Trüffel von sallysbakingaddiction.com

Warum friere ich die Trüffel ein? Gute Frage. Sie möchten, dass die Trüffel kalt und fest sind, während Sie sie in Schokolade tauchen. Wenn sie Raumtemperatur haben oder noch weich sind, fallen sie in Ihrer heißen geschmolzenen Schokolade auseinander. Ich friere sie immer mindestens 30 Minuten ein. Dann arbeite ich mit jeweils einem Trüffel – nehme 1 aus dem Gefrierfach, tauche in Schokolade usw.

Wie ich Trüffel in Schokolade tauche

Es ist kein Geheimnis, wie ich meine Trüffel in Schokolade tauche! Es ist ganz einfach: Reine Schokolade in einer tiefen Schüssel schmelzen. Lassen Sie die Trüffel in die Mitte der geschmolzenen Schokolade fallen. Die Schokolade mit einer Gabel umrühren. Nehmen Sie den Trüffel mit einer Gabel auf – stechen Sie ihn nicht durch, sondern nehmen Sie ihn einfach über die Gabelzinken. Tippen Sie auf die Gabel am Rand der Schüssel, damit die überschüssige Schokolade abtropfen kann. Auf ein Backblech legen, damit die Schokolade aushärtet.

Ich verwende hochwertige Backschokolade wie Baker’s oder Ghirardelli. Ich bevorzuge halbsüße, aber Milchschokolade oder weiße Schokolade wären in Ordnung. Ich weiß, Sie wundern sich über die grüne Beschichtung! Ich habe neulich bei Michael eine Tüte Wilton Candy Melts im Wert von 1,99 USD abgeholt. Wenn Sie sie nicht finden können, können Sie stattdessen hochwertige weiße Schokolade mit ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe auf Ölbasis oder in Pulverform färben.

Grüne Wilton-Süßigkeit schmilzt

Die Candy Melts schmecken nicht wie Schokolade, sondern wie Zucker / Vanille. Ich mag den Geschmack von reiner Schokolade, deshalb war ein Großteil meiner Trüffel mit reiner halbsüßer Schokolade überzogen.

Für den grünen Nieselregen einfach die geschmolzenen Candy Melts in eine leere (und sehr saubere!) Quetschflasche geben. Das Grün auf den Schokoladenüberzug träufeln. Voilà!

Für die Herstellung dieser Minzschokoladentrüffel werden nur 3 Zutaten benötigt. Sie schmecken wie mit Schokolade überzogene Oreo-Käsekuchen!

Hier bitteschön! Drei Zutaten – Cool Mint Creme Oreos, Frischkäse, hochwertige Schokolade. Plus einige grüne Süßigkeiten schmelzen und streuen, wenn Sie sich besonders festlich fühlen. Wenn Sie noch nie Oreo-Trüffel probiert haben, empfehle ich Ihnen dringend, mit dem Minzgeschmack zu beginnen.

Cool, cremig, minzig, cheesecake-y, fudgy, festlich, einfach!

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Weitere mit Oreo gefüllte Leckereien:

Zutaten:

  • 1 Packung Mint Creme Oreos
  • 8 Unzen (224 g) Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • 12 Unzen hochwertige halbsüße Schokolade 1
  • Optional: Streusel und grüne Bonbonschmelze

Richtungen:

  1. Verarbeiten Sie die Oreos (die gesamten Kekse, die Füllung und den Keks) in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Pulsieren, bis sich Krümel bilden.
  2. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Oreo-Krümel mit dem Frischkäse schlagen, bis sie sich vermischen. Die Mischung wird dick und klebrig sein. Sie können diesen Schritt von Hand ausführen, aber ich finde, dass die Verwendung eines Mixers viel einfacher ist.
  3. Rollen Sie mit den Händen in 30-35 Bälle. Legen Sie die Bälle auf zwei große Teller, ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech oder ein mit Silikon matt ausgekleidetes Backblech. Die Trüffel ca. 30 Minuten einfrieren. (Das Einfrieren der Kugeln ist der wichtigste Schritt in diesem Rezept. Wenn sie nicht kalt und fest sind, werden die Kugeln von der geschmolzenen Schokolade nicht richtig umhüllt.)
  4. Die Schokolade grob hacken und gemäß den Anweisungen der Verpackung schmelzen. Mit 1 Trüffel auf einmal arbeiten und mit Schokolade bestreichen. So beschichte ich Trüffel: Trüffel in die Mitte der geschmolzenen Schokolade legen. Die Schokolade mit einer Gabel umrühren. Nehmen Sie den Trüffel mit einer Gabel auf – stechen Sie ihn nicht durch, sondern nehmen Sie ihn einfach über die Gabelzinken. Tippen Sie auf die Gabel am Rand der Schüssel, damit die überschüssige Schokolade abtropfen kann. Auf ein ausgekleidetes Backblech legen. Mit Streuseln bedecken, solange die Schokolade noch feucht ist, oder mit den geschmolzenen grünen Bonbonschmelzen beträufeln, falls verwendet.
  5. Die Trüffel mindestens 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärtet. Trüffel müssen immer gekühlt werden und bleiben bis zu 5 Tage im Kühlschrank frisch.
  6. Tipp: Für eine längere Lagerung die fertigen Trüffel bis zu 2-3 Monate einfrieren. Vor dem Servieren im Kühlschrank auftauen.

Rezept Notizen:

  1. Ich bevorzuge Bäcker- oder Ghirardelli-Schokolade zum Eintauchen. Beide befinden sich im Backgang. Verwenden Sie keine Schokoladenstückchen, die nicht zum Überziehen bestimmt sind. Sie wollen Schokolade, die zum Schmelzen gemacht ist.

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