Mit Speck umwickelte, käsig gefüllte Jalapeños

Das ist ein Schluck. Ein himmlischer Käse, gefüllt mit Speck und Jalapeño.

Unglaublich!! Sehr leicht mit Speck umwickelte Jalapeños, gefüllt mit einer cremigen Käsemischung. Das sind so gut! sallysbakingaddiction.com

Vom Kürbis-Käsekuchen bis zu würzigen gefüllten Jalapeños. Meine Gedanken sind diese Woche überall. Rollen Sie einfach mit der Rezeptzufälligkeit. Diese Jalapeños sehen Sie heute? Sie sind nur eine weitere Fußball-Vorspeise, die Sie in diesem Jahr zu Ihrer Rotation hinzufügen können.

Vor zwei Wochen wollten wir uns gerade hinsetzen, um das Spiel des Raben anzuschauen. Mein Mann (!!!) und ich standen vor dem offenen Kühlschrank und entschieden, was wir machen sollten. Neben Butter,

Notwendigkeit hunger ist die mutter der erfindung.

Wenn Sie scharf mögen, werden Sie diese lieben! Halbierte Jalapeños, gefüllt mit Frischkäse, geriebenem Käse, Paprika und Knoblauch und mit knusprigem Speck umwickelt.

Das heutige Rezept ist eine Adaption einer menschengerechten Vorspeise, die ich schon einige Male zuvor gemacht habe. Ich folge normalerweise diesem Philadelphia-Frischkäse-Rezept zu einem T und ja, es ist so gut. Aber diesmal habe ich geriebenen Käse, Knoblauch und würzigen geräucherten Paprika hinzugefügt. Viele kühne, würzige Aromen hier.

Da ich nur drei machen konnte, ging ich am nächsten Tag um 7 Uhr morgens in den Laden und kaufte 15 Jalapeños wie ein Verrückter. Ging nach Hause, machte diese, schoss diese und aß diese mit Abendessen. Ich wischte mir die Tränen aus den Augen, nachdem ich 2 davon gegessen hatte. Sie sind so gut, weinte ich.

SCHERZ. Sie sind sehr scharf. Zerreißende Hitze.

Wenn Sie scharf mögen, werden Sie diese lieben! Halbierte Jalapeños, gefüllt mit Frischkäse, geriebenem Käse, Paprika und Knoblauch und mit knusprigem Speck umwickelt.

Diese sind einfach, so wie alle Fußballfeste sein sollten. Es ist eine einfache Mischung aus Frischkäse, Knoblauch, geriebenem Käse und geräuchertem Paprika, gefüllt in geschnittenen Jalapeños. Ich mag es, alle Samen zu entfernen, wenn ich gefüllte Jalapeños mache, da sie viel Hitze tragen. Ärgern Sie sich nicht – diese sind ohne die Samen immer noch stark gewürzt.

Berühren Sie während dieses Vorgangs nicht Ihre Augen. Bitte nicht

Die gefüllten Jalapeños mit Speck umwickeln, backen, bis der Speck knusprig ist, und servieren. Diese Jalapeños sind auch eine großartige Vorauswahl. Wenn Sie morgens die Tür zuklappen oder Gäste beherbergen und keine Zeit haben, sich auf diesen Tag vorzubereiten, können Sie die gefüllten Jalapeños am Vortag zusammenstellen und direkt vor dem Servieren backen.

Der geräucherte Paprika verleiht der cremigen, käsigen Füllung so viel Geschmack. Ich habe es in der ersten Nacht, in der ich diese gemacht habe, nicht benutzt und wir beide mochten die zweite Charge viel besser.

Die sind Wahnsinn. Die Hitze ist an!

Speck gewickelt Cheesy Gefüllte Jalapeños von sallysbakingaddiction.com

PS: Milchprodukte kühlen Ihre Zunge, nachdem Sie etwas Würziges gegessen haben. Deshalb ist es einfach genial, den Gästen diese Eistorte mit Keksteig danach zu servieren .

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Zutaten:

  • 12 frische Jalapeño – Paprikaschoten 1
  • 8 Unzen Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • 1 Tasse geriebener Cheddar – Käse 2
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1/2 Teelöffel geräucherter Paprika
  • 12 Scheiben Speck, halbieren
  • 24 Zahnstocher

Richtungen:

  1. Ofen auf 400F Grad vorheizen. Legen Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier (am besten zum Reinigen) oder einer Silikon-Backmatte aus. Legen Sie ein Backblech auf das Backblech. Beiseite legen.
  2. Die Jalapeño-Paprikaschoten der Länge nach halbieren. entfernen Sie Samen und Mittelmembran. Beiseite legen.
  3. Frischkäse, Cheddar-Käse, Knoblauch und Paprika mit einem Hand- oder Standmixer mit Paddelaufsatz verquirlen. Sie können dies auch von Hand mit einem Gummispatel tun. Salz zum Abschmecken – ich füge nur eine Prise hinzu. Löffelfüllung gleichmäßig unter allen 24 Jalapeño-Hälften.
  4. Wickeln Sie jeden gefüllten Jalapeño mit einer halben Scheibe Speck ein und stecken Sie einen Zahnstocher durch die Mitte, um sicherzustellen, dass der Speck an Ort und Stelle bleibt. Jeweils auf das Backblech legen und 25-28 Minuten backen oder bis der Speck nach Belieben knusprig ist. Ich mag es, den Ofen für ein oder zwei Minuten zum Grillen zu bringen, um die Dinge besonders knusprig zu machen. Sofort servieren. Decken Sie die Reste ab und bewahren Sie sie bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
  5. Tipp: Jalapeño-Paprikaschoten können 1 Tag im Voraus gefüllt und eingewickelt werden. Bis zum Backen in den Kühlschrank stellen. Sie können auch bis zu 2 Monate zusammenbauen und einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und nach Anweisung backen.

Rezept Notizen:

  1. Versuchen Sie, anstelle von Jalapeño-Paprika die Mini-Gemüsepaprika zu verwenden, die häufig in der Produktabteilung verkauft werden. Das ist eine großartige Option, wenn Sie nicht besonders scharf mögen.
  2. Mexikanischer Käse oder geriebener Pfeffer ist auch lecker.

Adaptiert von Philadelphia Cream Cheese

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Hier sind einige Dinge, die ich verwendet habe, um das heutige Rezept zu machen.

KitchenAid Küchenmaschine | KitchenAid Handmixer | Silpat Backmatte | Backblech

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