Morning Glory Muffins.

Diese herzhaften und einfachen Muffins der Winde schmecken wie gewürzter Apfelkuchen und feuchter Karottenkuchen… kombiniert… zum Frühstück!

Sallys Backsucht Einfache Morning Glory Muffins - wie Karottenkuchen und gewürzter Apfelkuchen ... zum Frühstück!

Frohe Ostern! Kevin und ich sind vor ein paar Tagen in ein kleines Bed & Breakfast im Norden von Virginia gegangen, um unser 6-monatiges Jubiläum zu feiern. Wir waren vor drei Jahren dort und haben es geliebt. Es war aufregend, wieder hier zu sein. Sie hatten eine kleine Weinprobe in ihrem Restaurant, die einen tollen Abend in einen noch besseren Abend verwandelte. Wir genossen eine Menge großartiges Essen – einschließlich eines Himbeer-Käsekuchens mit weißer Schokolade -, aber einer meiner Favoriten war dieses unglaublich feuchte, würzige Muffin mit Winde. Es war mit Apfel, Karotte, braunem Zucker, Pekannüssen und Rosinen gefüllt. Mir ist klar, dass es im Vergleich zu WHITE CHOCOLATE CHEESECAKE… ein Rosinenmuffin ist… aber es war nur etwas an all seinen Gewürzen, seinem Geschmack und dieser verdammt feuchten Textur, die den Muffin so unvergesslich gemacht hat.

Sallys Backsucht Einfache Morning Glory Muffins - wie Karottenkuchen und gewürzter Apfelkuchen ... zum Frühstück!

Ich teile euch heute meine kleine Nachahmer-Version mit. Vielleicht brauchen Sie noch ein Osterfest? Wenn ja, heizen Sie den Ofen vor.

Die heutigen Muffins mit Marmelade sind so einfach. Sie sind sicher ein gesünderes Muffin, aber sie gewinnen nicht wirklich den ersten Platz. Es gibt ein wenig braunen Zucker und Öl für Geschmack und Textur. Um sie aufzuhellen, benutze ich eine Mischung aus Apfelmus und Öl. Auf diese Weise behalten die Muffins ihre feuchte, reichhaltige Textur, werden aber nicht mit Fett belastet. Manchmal stelle ich fest, dass das Ersetzen des gesamten Fettes in Muffinrezepten zu einer gummiartigen Textur führt.

Einige gesunde All-Stars der Supermacht: Vollkornmehl, geriebener Apfel und Karotten, Pekannüsse und gemahlener Flachs. Diese Vollkornmuffins schmecken nach Apfel, Karotten, Honig, braunem Zucker, Orangenschale, Zimt und Ingwer. Ein bisschen wie ein Stück Karottenkuchen und gewürzten Apfelkuchen ins Gesicht stopfen … zusammen … zum Frühstück. Wahrscheinlich, warum ich sie so sehr liebe! Zwei Favoriten. Oh, und wenn du dich entscheidest, sie mit Frischkäse zu überziehen, dann sind wir Seelenverwandte mit dir und mir.

Sallys Backsucht Einfache Morning Glory Muffins - wie Karottenkuchen und gewürzter Apfelkuchen ... zum Frühstück!

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Darüber hinaus haben diese klassischen Muffins Nüsse für Textur, Rosinen geröstet, weil ich besessen bin, und einen Schuss OJ für noch mehr Geschmack. Wie Sie sehen (lesen!), Ist in diesem Muffin-Teig so viel befriedigendes, heilsames Gut verpackt.

Sprechen wir über Variationen!

Ich habe gestern 3 Chargen dieser Muffins gebacken. Mein Gefrierschrank sah knapp aus und ich hatte eine Armee von Karotten in der schärferen Schublade. Ich habe die Muffins mit verschiedenen Zutaten wie Kokosnuss, Zucchini, Ananas und Sonnenblumenkernen getestet und optimiert. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass dieser Teig unglaublich verzeihend ist und es Raum für viel Herumspielen gibt, je nachdem, was Sie mögen / verachten. Allergisch gegen Nüsse? Lass sie weg. Rosinen hassen? Mehr für mich. Willst du etwas Kokosnuss? Wirf es rein! Stellen Sie nur sicher, dass Sie den Teig nicht mit zu viel Zeug überfüllen. Siehe alle meine Rezeptnotizen unten für leckere Variationen.

Sallys Backsucht Einfache Morning Glory Muffins - wie Karottenkuchen und gewürzter Apfelkuchen ... zum Frühstück!

Reich an würzigem Kuchengeschmack, saftig feucht in der Textur und befriedigend herzhaft. Es sieht definitiv aus wie eine Million Zutaten, aber einige sind optional und einige können ausgetauscht werden. Sie sind alle ziemlich bequem und einfach. So viel gutes Zeug hier!

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Zutaten:

  • 2 Tassen (260 g) Vollkornmehl 1 ( richtig gemessen )
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/3 Tasse (35 g) gemahlener Flachs (optional)
  • 1/2 Tasse (64 g) ungesalzene gehackte Pekannüsse wie Diamond of California 2
  • 3 große Eier
  • 1 Tasse (100 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • 85 g Honig 3
  • 1/3 Tasse (80 ml) Gemüse, Rapsöl oder geschmolzenes Kokosöl
  • 1/3 Tasse (60 g) glattes Apfelmus 4
  • 1 Teelöffel Orangenschale
  • 1/4 Tasse (60ml) Orangensaft oder Ananassaft (ich bevorzuge Orange)
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse (75 g) Rosinen, 10 Minuten in warmem Wasser eingeweicht 5
  • 2 Tassen (260 g) geschnitzelte Karotten (ca. 4 groß)
  • 1 Tasse (140 g) geriebener Apfel (ca. 1 Apfel) 6

Richtungen:

  1. Ofen auf 218 ° C vorheizen 7 . Besprühen Sie eine 12-Zähl-Muffinform mit Antihaft-Spray oder verwenden Sie gefettete / gesprühte Cupcake-Folien. Dieses Rezept stellt 16 Muffins her, bereiten Sie also auf die gleiche Weise eine zweite Muffinform zu.
  2. Mehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Salz, Flachs und Pekannüsse in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite legen. In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, den braunen Zucker, den Honig, das Öl, die Apfelmus, die Orangenschale, den Orangensaft und die Vanille verquirlen, bis sie sich vermischen. Gießen Sie die feuchten Zutaten in die trockenen Zutaten, rühren Sie einige Male um und fügen Sie dann die Rosinen, Karotten und den Apfel hinzu. Alles vorsichtig zusammenfalten, bis keine Mehlsäcke mehr vorhanden sind.
  3. Löffeln Sie den Teig in Liner und füllen Sie sie ganz nach oben. Anschließend bei 425 ° C 5 Minuten backen, dabei die Muffins im Ofen lassen und die Ofentemperatur auf 177 ° C reduzieren. Weitere 18 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Die Gesamtzeit, die diese Muffins im Ofen benötigen, beträgt 23 bis 24 Minuten. Lassen Sie die Muffins im Muffinblech 10 Minuten abkühlen und geben Sie sie dann zum Abkühlen in einen Rost, bis sie essfertig sind.
  4. Tipp: Muffins bleiben bei Raumtemperatur bis zu 5 Tage weich, frisch und feucht. Muffins sind bis zu 2 Monate haltbar. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Genuss (falls gewünscht) aufheizen.

Rezept Notizen:

  1. 2 Tassen weißer Vollkornweizen, Vollkorngebäckmehl oder Allzweckmehl funktionieren ebenfalls.
  2. Versuchen Sie statt Pekannüssen gehackte Walnüsse oder sogar Sonnenblumenkerne. Oder ganz weglassen. Wenn Sie die Nüsse verwenden, können Sie sie 10 Minuten lang bei 148 ° C rösten.
  3. Anstelle von Honig können Sie auch Agave oder Ahornsirup probieren. Oder verwenden Sie 1/4 Tasse mehr braunen Zucker.
  4. Verwenden Sie anstelle von Apfelmus eine zusätzliche 1/3 Tasse Öl. 1/3 Tasse pürierte Banane funktioniert stattdessen auch, aber ich fand die Muffins etwas trocken.
  5. Ich habe eine Mischung aus goldenen Rosinen und regulären verwendet. Versuchen Sie stattdessen getrocknete Preiselbeeren oder lassen Sie sie ganz weg.
  6. Jede Apfelsorte funktioniert! Ich benutze Granny Smith.
  7. Warum die anfängliche hohe Temperatur? Der heiße Luftstoß springt schnell auf die Oberseite des Muffins, dann kann das Innere des Muffins für den Rest der Zeit backen. Dies hilft den Muffins, schön und groß aufzustehen.

Weitere Variationen: Verwenden Sie anstelle von Karotten zerkleinerte Zucchini. Für einen tropischen Kick 1/3 Tasse Kokosraspeln zum Teig geben. Verwenden Sie anstelle von Apfel 2/3 – 3/4 Tasse zerkleinerte Ananas.

Adaptiert aus König Arthur Mehl und

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Ich arbeite mit Diamond of California zusammen , um Ihnen dieses Rezept zu bringen!

Zweifellos eines meiner Lieblings-Muffins! Gefrierfreundliche, gesunde, gesunde und LEICHTE Muffins mit Winde!
Dieser gesunde Muffin hat alles! Der Geschmack dieser Muffins ist unglaublich und sie sind super feucht.

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