No-Bake Chewy Coconut Müsliriegel

Keine Back- und extra kaubaren Kokosnuss-Müsliriegel mit Mandelbutter, Honig und Schokolade. Schmecken Sie wie ein Mandel-Schokoriegel! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Hi hi hi aus Deep Creek Lake, MD. Wir sind für die nächsten 2 Wochen an unserem Lieblingsplatz. Baby + Hunde + Seeufer. Dies ist Noelles erster Urlaub !!

Ich habe dieses No-Bake-Rezept für kaubare Kokosnuss-Müsliriegel für heute geplant. Ich habe 3 Pfannen daraus gemacht, um sie hier im Miethaus im Gefrierschrank zu verstauen. Ich wünschte, ich könnte sagen, dass noch viel für meine Familie übrig ist, die diese Woche kommt. Ich kann nicht anders Sie schmecken buchstäblich wie Schokoriegel. Aber ich bin der Verrückte, der alle Zutaten mitgebracht hat, um eine weitere Charge zu machen, während wir hier sind.

Warten. Sie reisen nicht mit einem Glas Mandelbutter?

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Die gute Nachricht ist, dass sie eigentlich ziemlich gesund sind und echte Lebensmittel mit echtem Geschmack kombinieren. Die gute Nachricht ist, dass Sie Ihren Backofen nicht einschalten müssen.

Abgesehen davon ist das, was ich am meisten liebe, der Geschmack und die Textur, die die Kombination aus Mandelbutter, Honig, Kokosöl, Vanille und Dattel entwickelt. Die Konsistenz und der Geschmack erinnern mich beide an weiches Karamell, aber es gibt keine Butter oder raffinierten Zucker. Kombinieren Sie das mit Kokosnuss, Hafer und ein wenig dunkler Schokolade und Sie müssen Platz des Himmels.

Gesundes Essen? Sorta. Hausgemachte Alternative zu verarbeiteten Lebensmitteln? Absolut. Süchtig? 100%.

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Wirst du dir nur diese Textur ansehen?

HINTER DEM REZEPT

Jede Zutat hat einen Job:

  • Hafer für Textur
  • Kokosnuss für Textur / Geschmack
  • Kokosöl zu binden
  • Datteln zum Süßen + Binden
  • Honig zum Süßen + Binden
  • Mandeln für Textur / Geschmack
  • mandelmahlzeit zum binden

Plus ein wenig Salz und Vanilleextrakt für Geschmack und fein gehackte dunkle Schokolade oder Mini-Schokoladenstückchen. Ich weiß, was Sie denken … Kokosnuss, Mandel und Schokolade? MANDEL FREUDE BARS !! Hab dir gesagt, diese schmecken wie Süßigkeiten.

Wenn Sie sie aufhellen möchten, lassen Sie die Schokolade weg; verspreche, dass sie auch ohne großartig sind. Aber wenn Sie etwas Besonderes möchten, lassen Sie es nicht aus.

Termine für No-Bake-Kaubonbon-Müsliriegel auf sallysbakingaddiction.com

Das erste, was wir tun werden, ist einige Datteln pürieren oder fein hacken. Wir mischen sie mit Mandelbutter, Kokosöl und Honig auf dem Herd. Wir wollen, dass die 4 Zutaten erwärmt und kombiniert werden. Es wird von den Daten ein wenig klumpig sein, aber das ist in Ordnung. Gib dein Bestes, um alles zusammen zu rühren. Diese warmen, feuchten Zutaten sowie das pulverförmige Mandelmehl binden die Müsliriegel zusammen – so können wir auf das Backen verzichten.

Nasse Zutaten für No-Bake-Kaubonbon-Müsliriegel auf sallysbakingaddiction.com

Zutaten für No-Bake-Kaubonbon-Müsliriegel auf sallysbakingaddiction.com

Von hier aus geht es ruhig raus. Die trockenen Zutaten untermischen – das mache ich direkt im Topf. Probieren Sie die Mischung. Und versuche aufzuhören. Wagen Sie es, ja.

Drücken Sie die Müsliriegelmischung fest in eine quadratische Backform. Das Geheimnis ist, die Mischung dort wirklich einzupacken. Je kompakter die Stäbe sind, desto mehr behalten sie ihre Form. Lassen Sie die Riegel im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufstellen. Ich empfehle den Gefrierschrank, um Zeit zu sparen. Vertrauen Sie mir, Sie werden sie so schnell wie möglich probieren wollen.

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Schneiden Sie sie in winzige Riegel oder, mal ehrlich, in 9 riesige Quadrate. Sie brauchen kaum Zeit und Mühe und die Pfanne hält ungefähr 60 Sekunden. Zeit für Charge 4 !!!

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Beschreibung

Diese süßen und salzigen Müsliriegel sind weich, zäh und haben einen riesigen Geschmack. Wir kombinieren Mandeln, Kokosnuss, Hafer und Schokolade für einen gesunden und befriedigenden Genuss. Überspringen Sie den Ofen und lassen Sie die Riegel im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufstellen.


Zutaten

  • 5 Medjool dates , pitted 45 Medjool Termine , entsteint
  • (80g) honey (or brown rice syrup) 1/3 Tasse (80 g) Honig (oder brauner Reissirup)
  • (85g) almond butter (or any nut butter) 1/3 Tasse (85 g) Mandelbutter (oder eine beliebige Nussbutter)
  • s coconut oil (or unsalted butter; you need a fat that’s solid at room temperature) 2 Esslöffel Kokosöl (oder ungesalzene Butter; Sie benötigen ein Fett, das bei Raumtemperatur fest ist)
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • salt 1/8 Teelöffel Salz
  • and 1/2 cups (120g) old-fashioned whole rolled oats 1 und 1/2 Tassen (120 g) altmodischer ganzer Haferflocken
  • (80g) unsweetened shredded coconut (plus extra for topping, if desired) 1 Tasse (80 g) ungezuckerte Kokosraspeln (auf Wunsch zusätzlich zum Garnieren)
  • (65g) slivered/sliced almonds 3/4 Tasse (65 g) geschnittene Mandeln
  • s almond meal/almond flour (or oat flour) 2 Esslöffel s Mandelmehl / Mandelmehl (oder Hafermehl)
  • Optional: 1/3 Tasse (60 g) fein gehackte halbsüße Schokolade oder Mini-Schokoladenstückchen

Anleitung

  1. Legen Sie eine 8 oder 9 Zoll große quadratische Backform mit Pergamentpapier aus, die an den Seiten einen ausreichenden Überstand aufweist, um die Riegel leicht aus der Pfanne zu entfernen. Beiseite legen.
  2. Pulse die Datteln in einer Küchenmaschine, bis sie eine klobige Paste bilden. (Sie haben ungefähr 3 Esslöffel Paste.) Oder, wenn Sie keine Küchenmaschine haben, hacken Sie die Datteln sehr fein.
  3. Die Dattelpaste / die gehackten Datteln, den Honig, die Mandelbutter und das Kokosöl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Versuchen Sie, die Daten so weit wie möglich zu trennen. Nach dem Mischen und Erwärmen vom Herd nehmen. Den Vanilleextrakt und das Salz unterrühren, bis alles vermengt ist.
  4. Rühre die restlichen Zutaten einschließlich der Schokolade ein, wenn du sie verwendest.
  5. Drücken Sie die Mischung in die vorbereitete Backform und belegen Sie sie gegebenenfalls mit zusätzlicher Kokosnuss. Packen Sie die Mischung so weit wie möglich ein. Ich empfehle, die Rückseite eines flachen Spatels zu verwenden, um ihn wirklich fest zu drücken.
  6. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen oder 30 Minuten einfrieren, bevor in Quadrate geschnitten wird.
  7. Müsliriegelreste bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern. Sie werden ein wenig klebrig, wenn sie für mehrere Stunden weggelassen werden.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Diese Müsliriegel sind gefrierfreundlich. Ich liebe sie direkt aus dem Gefrierschrank! Jeweils einzeln in Plastikfolie oder Pergamentpapier einwickeln und bis zu 3 Monate einfrieren.
  2. Spezialwerkzeug: Ninja Food Processor | Termine | Topf | Holzlöffel | Metallspachtel | Quadratisches Glas 8 × 8 Auflaufform
  3. Substitutionen: Sie können jederzeit Substitutionen vornehmen. Beachten Sie dabei, dass sich Textur und Geschmack ändern. Die Riegel waren ohne Schokolade etwas bröckeliger. Die warme Mischung schmilzt die Schokolade, was den Riegeln wirklich hilft, ihre Form zu halten.
  4. Nährwertangaben: Ich bin mir der Nährwertangaben nicht sicher, kann sie aber jederzeit berechnen.

 

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