Nutella wirbelte Kürbiskuchen

Eine Variante des traditionellen Kürbiskuchens – gewirbelt mit dekadenter Nutella und in einer Kruste aus Gingersnap gebacken.

Eine Variante des traditionellen Kürbiskuchens - gewirbelt mit dekadenter Nutella und in einer Kruste aus Gingersnap gebacken. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ein wirbelnder Kürbiskuchen, der zu Ihrer Herbst-Backliste hinzugefügt werden soll. Ist sie nicht hübsch?

Wie Lebkuchen zu Weihnachten ist, sind Kürbiskuchen zu meinem Fall. Knusprige Blätter, übergroße Pullover und alles mit Kürbis gewürzt.

Normalerweise bedecke ich meinen Kürbiskuchen mit Cool Whip. Wie … ertrinken. Mein Thanksgiving-Dessert ist in der Regel ein Teller mit Cool Whip und eine Seite des Kürbiskuchens meiner Mutter. Es gibt nichts Besseres. Aber an diesem Wochenende beschloss ich auf echte Sally-Art, den unkonventionellen Weg zu beschreiten. Ich habe meinen traditionellen Kürbiskuchen mit Schokolade gewirbelt. Nutella, um genau zu sein.

Nutella wirbelte Kürbiskuchen

Oh. Und ich hatte auch nicht Cool Whip, der meine Gefriertruhe versteckte, wie ich dachte. Also schon wieder.

Schokolade rettet den Tag.

Wir haben hier einen Standard-Kürbiskuchen. Eier, Sahne, Kürbis, brauner Zucker und Gewürze. Die glatte cremige Pastetenfüllung liegt auf einem Bett aus würzigen, zerkleinerten Gingersnaps, die mit zerlassener Butter gebunden sind. Für diejenigen unter Ihnen, die Angst vor Tortenteig haben, ist dies eine leicht abgetupfte Kruste, was bedeutet, dass Sie nicht rollen oder frösteln müssen! Es ist sehr einfach und bleibt schön zusammen.

Wie man eine Ingwerschnapskruste für Kürbiskuchen macht

Sie können auch hausgemachte Gingersnaps für Ihre Kruste verwenden, aber stellen Sie sicher, dass diese knusprig und robust genug für die schwere Füllung sind. Oder verwenden Sie eine Graham-Cracker-Kruste , eine traditionelle Tortenkruste oder sogar eine Schokoladenkeks-Kruste ( Oreo-Kruste – das wäre gut).

Ich mochte den Geschmack der knusprigen Gingersnaps. Jeder Bissen der Kruste hatte einen komplexen, süßen, würzigen und schwülen Kick.

Eine Variante des traditionellen Kürbiskuchens - gewirbelt mit dekadenter Nutella und in einer Kruste aus Gingersnap gebacken. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Ich habe zum ersten Mal Kürbis und Nutella zusammen probiert. Beide Gegenstände sitzen fast immer in meiner Speisekammer, aber der Gedanke, sie zu kombinieren, kam mir erst letzte Woche. Ein totaler “Aha!” – Moment. Ich bin der Meinung, dass Schokolade und Kürbis ein wenig geschätztes Duo sind. Ich habe mich kürzlich in einen Healthy” pumpkin chocolate chip oatmeal bar> verliebt. Dieser Kuchen? Ähm … nicht so gesund. Jeden dekadenten Bissen wert.

Hier ist ein Foto der Kruste, die gemacht wird, und der Torte, bevor sie in den Ofen geht. Tipp: Warme, geschmolzene Nutella eignet sich am besten zum Verwirbeln.

Nutella Windung Kürbiskuchen

Eine Variante des traditionellen Kürbiskuchens - gewirbelt mit dekadenter Nutella und in einer Kruste aus Gingersnap gebacken. Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Es gibt so viele wundervolle Kürbiskuchenrezepte, aber ich wollte etwas anderes teilen. Außerdem glaube ich nicht, dass ich jemals den traditionellen Kürbiskuchen meiner Mutter so zubereiten könnte, wie sie es tut. Du legst dich nicht mit den Besten an!

Zutaten:

Für die Kruste:

  • 1 und 1/2 Tassen Gingersnap Cookie Krümel
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 5 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen und leicht abgekühlt

Für die Füllung:

  • 3 große Eier, Raumtemperatur
  • 15 Unzen können reinen Kürbis oder 2 Tassen frisches Kürbispüree
  • 1/2 Tasse Sahne
  • 1/2 Tasse verpackter dunkelbrauner Zucker (oder hellbrauner Zucker, ich bevorzuge dunkel)
  • 1 und 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer 1
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken 1
  • 1/4 Teelöffel Muskatnuss 1
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Nutella, erwärmt (oder 4 oz geschmolzene hochwertige Schokolade)

Richtungen:

  1. Spray 9 or 8 inch pie dish with nonstick spray. Backofen auf 177 ° C vorheizen. 9- oder 8-Zoll-Auflaufform mit Antihaftspray einsprühen. Beiseite legen. Mahlen Sie Lebkuchen zu einer feinen Krume. Mit zerlassener Butter und Zucker mischen. In vorbereitete Kuchenform drücken. Drücken Sie die Kruste nicht weit an den Seiten der Schüssel hoch, da sonst die Kekse verbrennen. Etwa auf halber Höhe der Seiten. Kruste 10 Minuten backen und etwas abkühlen lassen.
  2. In einer großen Schüssel die Eier leicht verquirlen. Die restlichen Zutaten (mit Ausnahme der Nutella) dazugeben und umrühren. Gießen Sie die Mischung in Kuchen Kruste. Geben Sie einen Löffel erwärmten Nutella (normalerweise halte ich ihn 30 Sekunden in der Mikrowelle) auf die Torte und schwenken Sie ihn vorsichtig mit einem Messer. Wirbeln Sie nicht zu viel, nur leicht.
  3. Backen Sie bei 350F für 40-45 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist. Das Zentrum wird immer noch nass aussehen, aber nicht zu viel “wackeln”. Vollständig abkühlen lassen und bei Raumtemperatur servieren. Kuchen ist gut bis zu 4 Tagen fest abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt. Kuchen gefriert gut, bis zu 2 Monaten. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.

Rezept Notizen:

  1. 1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz kann diese Gewürze ersetzen.

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