Ombré-Gewürz-Cupcakes

Holen Sie sich in den Herbst Geist mit diesen massiv aromatischen und schönen Ombre-Gewürz-Cupcakes! Rezept auf sallysbakingaddiction.com

Schönen Montag euch allen! Wie war dein Wochenende? Hast du Fußball gefangen? Kürbisplätzchen backen, für den Herbst dekorieren? In der 95 ° F, 80% Luftfeuchtigkeit Wetter schmelzen? (Wirklich, September?) Ich habe alles oben Genannte getan. Mein Lieblingsteil war entweder das Lumineers-Konzert oder das Anpacken eines Kürbisplätzchenrezepts, an dem ich die ganze Woche gearbeitet hatte. Ich werde sie bald auf meinem Blog veröffentlichen, versprochen.

Falls das Wetter vor Ihrem Fenster schrecklich ist – und in der glühend heißen Sauna -, versetzen Sie diese Ombré-Gewürz-Cupcakes vielleicht in Herbststimmung. Schnappen Sie sich Ihren PSL (oder hausgemachten Kürbisgewürzsahne + Kaffee !!) und nehmen Sie Platz. Es ist Zeit, diesen Herbst Backzauber zu beginnen.

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Dieses Rezept ist eigentlich in Partnerschaft mit McCormick. Ich bin dieses Jahr in ihrem Blogging-Team und freue mich darauf, Ihnen Rezepte mit allen möglichen Produkten zu bringen. Ein Punkt, auf den ich mich besonders freue, ist die neue Lebensmittelfarbe: Color from Nature . Ich weiß, dass Sie diese neuen Farben genauso zu schätzen wissen wie ich, weil ich oft gefragt werde, wie man Eiscreme, Cupcakes, Kuchen usw. auf natürliche Weise färbt. Diese drei neuen Farben werden alle mit Zutaten aus der Natur wie Pflanzen, Gemüse und Samen hergestellt . Und es kommt in Pulverform. Ich finde das ziemlich verdammt cool !! Sie können mischen und mischen und kombinieren, um alle Arten von verschiedenen Farben zu erhalten.

Wie Ombré Herbstfarben. Sind das nicht so lustig! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

McCormick Farbe aus der Natur

Ich werde in einer Sekunde zum farbigen Zuckerguss zurückkehren, weil ich über die Gewürzcupcakes selbst sprechen möchte. Diese Gewürzcupcakes sind eine Adaption meiner neuen Vanillecupcakes . Ich habe viele wundervolle Rückmeldungen von Ihnen zu diesem Rezept erhalten, und ich wurde inspiriert, damit zu spielen, um neue fantastische Aromen zu kreieren. Wie SPICE! Ich mag Gewürzcupcakes von ihrem tiefen Geschmack bis zu ihrer feuchten Textur und allem, was dazwischen liegt. Ganz zu schweigen davon, wie zeitlos sie sind. Sie sind ein Muss in jeder Herbstsaison.

Um meine Version zu machen, werde ich Sie bitten, dunkelbraunen Zucker und Butter zu peitschen. Diese zwei kombinierten – Sahne – werden die Basis Ihrer Gewürz-Cupcakes sein. Sie können hellbraunen Zucker anstelle von dunkelbraun verwenden, wenn es für Sie einfacher ist, aber lassen Sie mich ehrlich sein. Dunkelbraun verleiht Ihnen das gewisse Extra an Geschmack. Ich liebe das Zeug zu dieser Jahreszeit!

Ombre Gewürz Cupcakes auf sallysbakingaddiction.com

Wir haben auch all diese wunderbaren Gewürze. Hier ist die Gewürzaufstellung:

gemahlener Zimt
gemahlenes Gewürz
gemahlener Ingwer
gemahlene Muskatnuss

Diese vier wärmenden Gewürze verleihen Ihren Cupcakes den größten Geschmack. Als ich dieses Rezept getestet habe, habe ich die Mengen von jedem immer wieder erhöht – aber ich bin zufrieden mit den Mengen, die Sie im folgenden Rezept sehen werden. Maximaler Gewürzgeschmack. Ebenfalls wichtig: Kuchenmehl und Sauerrahm! Die zwei produzieren die unglaublichsten leichten, kuchenartigen und flauschigen Gewürzcupcakes.

Ombre Gewürz Cupcakes auf sallysbakingaddiction.com

Wir werden einen köstlich süßen und würzigen Frischkäse zum Zuckerguss für die Cupcakes verwenden. Ich habe Gewürzcupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss immer geliebt – erinnert mich an Kürbiskuchen , Karottenkuchen oder Bananenkuchen … meine Favoriten!

Und jetzt können wir die hübschen Ombré-Farben hinzufügen! Ich habe die Farbe von Nature Food Colors gemischt und aufeinander abgestimmt, um verschiedene Farbtöne zu erhalten. Wie einige der Berry Nature Food Colors und einige der Sunflower Nature Food Colors, um eine Orange zu erhalten. Ich habe alles in den Notizen unten, so dass Sie alle Arten von festlichen Herbstfarben machen können.

Ombre Gewürz Cupcakes mit Frischkäse Zuckerguss auf sallysbakingaddiction.com

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Viel Spaß damit! Holen Sie sich in den Herbst Geist und färben Sie Ihr Herz aus.

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Weitere Rezepte für den Herbst:


Beschreibung

Aromatische und schöne Ombre-Gewürz-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss.


Zutaten

  • and 3/4 cups (200g) cake flour ( spoon & leveled ) 1 und 3/4 Tassen (200 g) Kuchenmehl ( Löffel & geebnet )
  • baking powder 3/4 Teelöffel Backpulver
  • baking soda 1/4 Teelöffel Backpulver
  • and 1/2 teaspoons ground cinnamon 1 und 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • ground allspice 1 Teelöffel gemahlener Piment
  • ground ginger 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • ground nutmeg 1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • salt 1/4 Teelöffel Salz
  • (115g) unsalted butter , softened to room temperature 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • (200g) packed dark brown sugar 1 Tasse (200 g) dunkelbrauner Zucker
  • large eggs , at room temperature 2 große Eier bei Raumtemperatur
  • s pure vanilla extract 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • (120g) full-fat sour cream , at room temperature 1/2 Tasse (120 g) fettreiche saure Sahne bei Raumtemperatur
  • (120ml) whole milk , at room temperature 1/2 Tasse (120 ml) Vollmilch bei Raumtemperatur

Autumn Colored Cream Cheese Frosting

  • s (224g) full-fat block cream cheese , softened to room temperature 8 Unzen s (224g) Vollfettblock Frischkäse, auf Raumtemperatur erweicht
  • (115g) unsalted butter , softened to room temperature 1/2 Tasse (115 g) ungesalzene Butter , auf Raumtemperatur aufgeweicht
  • s (360g) confectioners’ sugar 3 Tassen (360 g) Puderzucker
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • salt 1/8 Teelöffel Salz
  • McCormick Color von Nature Food Colors *

Anleitung

  1. Den Backofen auf 177 ° C vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffinform mit Cupcake-Liner auslegen. Eine zweite Pfanne mit 2 Beilagen auslegen – dieses Rezept ergibt ungefähr 14 Cupcakes. Beiseite legen.
  2. Cupcakes zubereiten : Kuchenmehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Piment, Ingwer, Muskatnuss und Salz verquirlen. Beiseite legen.
  3. Mit einem Hand- oder Standmixer, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie glatt und cremig ist – etwa 1 Minute. Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit seit 2 Minuten, bis sich Rahmspinat zusammen bildet. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispachtel ab. Eier und Vanilleextrakt dazugeben. Schlagen Sie auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis kombiniert, dann schlagen Sie die saure Sahne ein. Schaben Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf ab.
  4. Während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit steht, die trockenen Zutaten hinzufügen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Während der Mixer noch fast leer ist, gießen Sie die Milch langsam ein, bis sie vereint ist. Nicht zu viel mischen. Möglicherweise müssen Sie alles von Hand verquirlen, um sicherzustellen, dass sich keine Klumpen am Boden der Schüssel befinden. Der Teig wird leicht dick sein.
  5. Gießen / löffeln Sie den Teig in die Zwischenlagen – füllen Sie nur 2/3 voll, um ein Überlaufen der Seiten zu vermeiden. 19-22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Vor dem Einfrieren vollständig abkühlen lassen.
  6. Bereifen: In einer großen Schüssel mit einem Hand- oder Küchenmixer, der mit einem Paddel oder Schneebesen ausgestattet ist, den Frischkäse und die Butter mit hoher Geschwindigkeit glatt und cremig rühren. Fügen Sie den Zucker, die Vanille und das Salz der Konditoren hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen, dann auf hohe Geschwindigkeit umschalten und 2 Minuten lang schlagen.
  7. Teilen Sie den Zuckerguss in so viele Farben auf, wie Sie möchten. Ich habe 2 Mal Zuckerguss gemacht, um so viele Farben zu erhalten, also bleibe bei 3 Farben für 1 Mal Zuckerguss. Rühren Sie die McCormick-Farbe von Nature Food Colors ein, um die gewünschte Farbe zu erhalten.
  8. Bereifen Sie die Cupcakes mit jeweils einem farbigen Zuckerguss. Ich habe einfach ein Zuckergussmesser benutzt . Ordnen Sie die Cupcakes in einer Ombre-Formation von dunkel bis hell an.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Cupcakes können 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und bei Raumtemperatur gelagert werden. Das Glasieren kann auch 1 Tag im Voraus erfolgen, abgedeckt und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahrt werden. Übrig gebliebene Cupcakes 3 Tage im Kühlschrank gut abgedeckt aufbewahren. Gefrorene oder nicht gefrorene Cupcakes können bis zu 2-3 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
  2. Spezialwerkzeuge: KitchenAid Standmixer | Flex Edge Beater | 5-qt-Kippkopf-Glasschale | Glas Rührschüsseln | Cupcake Pfanne | Cupcake Liner | KitchenAid Handmixer | Icing Knife
  3. Zuckergussfarben : Für einen gelben Zuckerguss ½ Teelöffel Sunflower Nature Food Colors verwenden. Verwenden Sie für einen hellgelben Zuckerguss ¼ Teelöffel Sunflower Nature Food Colors. Verwenden Sie für einen Orangen-Zuckerguss ¼ Teelöffel Berry Nature Food Colors + 1 Teelöffel Sunflower Nature Food Colors. Für ein helles Orange 1/8 Teelöffel Berry Nature Food Colors + 1/2 Teelöffel Sunflower Nature Food Colors verwenden. Für eine rötliche Orange 1/4 Teelöffel Sunflower Nature Food Colors und 1/2 Teelöffel Berry Nature Food Colors verwenden.
  4. Zutaten bei Raumtemperatur : Warum sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben? Hier ist warum !

Schlüsselwörter: Ombre Cupcakes, Gewürz Cupcakes

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