Perfektes No-Bake-Käsekuchen-Rezept

Dies ist wirklich der perfekteste und einfachste No-Bake-Käsekuchen. Wenn Sie dieses No-Bake-Käsekuchen-Rezept befolgen, erhalten Sie ein glattes und cremiges Dessert, das sich wunderbar in den Kühlschrank stellen lässt. Im Gegensatz zu normalem Käsekuchen ist No-Bake-Käsekuchen nicht übermäßig schwer. Es ist leicht süß und perfekt erfrischend!

Stück Käsekuchen ohne Backzutaten mit einer Erdbeere an der Spitze

Alles Gute zum Pi Day ! Obwohl Kuchen mein absoluter Favorit ist, lehre ich Sie heute über No-Bake-Käsekuchen. Gleiche Form, anderes Dessert! Ich habe bis letztes Jahr keinen No-Bake-Käsekuchen probiert, weil ich meine Zweifel hatte.

  • Was bringt Käsekuchen, wenn Sie ihn nicht backen?
  • Schmeckt es nicht einfach wie Frischkäse?
  • Wie ist es fest genug?
  • Und vor allem schmeckt es nach Goo?

Dies sind sehr ernste Fragen, die Sie sich vielleicht überlegen, bevor Sie es machen, insbesondere die Goo. Aber nachdem ich echten No-Bake-Käsekuchen gemacht und das Endergebnis verkostet habe, bin ich hier, um zu erklären, dass No-Bake-Käsekuchen jedermanns Dessert-Obsession sein sollte . Kevin, der Käsekuchen nicht mag, ging für Sekunden zurück. Das Zeug ist gut.

Kein backen Sie Käsekuchen auf weißem Kuchenstand

Lass uns zurückspulen. Was ist No-Bake-Käsekuchen?

No-Bake-Käsekuchen ist genau das, was der Name andeutet. Die Graham-Cracker-Kruste und die Käsekuchenfüllung sehen nie das Innere des Ofens. Daher ist es ein fantastisches Dessert, wenn das Wetter warm ist oder der Ofen überfüllt ist. Oder wenn Sie keine Lust zum Backen haben. 😉

No-Bake-Käsekuchen ist viel einfacher als gebackener Käsekuchen . Ohne Eier und Backen gibt es praktisch NULL Raum für Fehler. Traditioneller Käsekuchen läuft Gefahr, die Eier zu überhitzen, zu überbacken, zu wenig zu backen und Käsekuchen zu knacken. Und wenn Sie ein Käsekuchen-Wasserbad verwenden , das ich immer empfehle, kann Ihre Springform auslaufen. Mit No-Bake-Käsekuchen schneiden wir im Grunde jeden einzelnen komplizierten Schritt !

Was ihm in der Ofenzeit fehlt, macht er in Geschmack und Textur wieder wett:

  • Dicke, butterartige und knusprige Graham-Cracker-Kruste
  • Glatte, cremige und samtreiche Käsekuchenfüllung

Es ist absolut erwähnenswert, dass die Füllung nach Käsekuchen-Mousse schmeckt!

Kein Käsekuchen in Springform backen

4-minütiges Video-Tutorial:

Starke und robuste Graham-Cracker-Kruste

Dies ist eine No-Bake-Graham-Cracker-Kruste. Es ist dick, knusprig und lässt sich wunderbar aufstellen – auch ohne Backen! Es sind nur 3 Zutaten erforderlich: Graham Cracker Crumbs, zerlassene Butter und brauner Zucker. Normalerweise verwende ich Kristallzucker in Graham-Cracker-Kruste , bevorzuge jedoch braunen Zucker in diesem Rezept. Die Feuchtigkeit in braunem Zucker verfestigt die Kruste. Packen Sie es in eine 9-Zoll-Springform und legen Sie es in den Gefrierschrank, während Sie die Füllung vorbereiten.

Graham-Crackerkruste in Springform

Wie man einen perfekten N0-Bake-Käsekuchen macht

Wie ich oben erwähnte, ist dieses No-Bake-Käsekuchen-Rezept sehr einfach. Die Zutaten der Füllung verquirlen, in die Graham-Cracker-Kruste verteilen und im Kühlschrank ruhen lassen. Das ist es! Die Käsekuchenfüllung wird in 2 Schalen hergestellt. In der 1. Schüssel Sahne zu steifen Spitzen schlagen. In der 2. Schüssel die restlichen Zutaten schlagen. Falte alles zusammen. Hier sind die Zutaten für die Käsekuchenfüllung. Jeder hat einen Job zu erledigen!

  1. Heavy Cream: Das Schlagen von Heavy Cream zu steifen Gipfeln ist der wichtigste Schritt in diesem gesamten Rezept und das Geheimnis einer dicken No-Bake-Käsekuchen-Füllung.
  2. Frischkäse : Stellen Sie sicher, dass Sie Blöcke aus echtem Frischkäse und keinen Frischkäse-Aufstrich verwenden. Ich habe mit verschiedenen Mengen getestet und 24 Unzen (drei 8-Unzen-Blöcke) ergeben eine dicke, aber cremige Käsekuchenfüllung. Stellen Sie sicher, dass es Raumtemperatur ist.
  3. Kristallzucker: Kristallzucker zersetzt den Frischkäse. Zucker kann man leicht über Bord werfen, aber leicht halten. Weniger Zucker hilft dabei, den würzigen Frischkäse- und Vanillearoma hervorzuheben.
  4. Puderzucker : Ein Hauch Puderzucker macht die Füllung dicker und hält sie gleichzeitig leicht. Ich habe mit Mehl und Maisstärke getestet und beide haben einen kalkigen Nachgeschmack hinterlassen. Ich empfehle mit Puderzucker zu bleiben.
  5. Saure Sahne: Fügen Sie ein wenig saure Sahne für den typischen würzigen Käsekuchengeschmack hinzu.
  6. Vanilleextrakt & Zitronensaft: Ein Schuss beider Geschmacksrichtungen verleiht etwas Besonderes.

Keine Käsekuchenfüllung

Kein Käsekuchen in Springform backen

Wie man No-Bake-Käsekuchen eindickt

Diese 2 wichtigen Schritte garantieren eine dicke No-Bake-Käsekuchenfüllung. Ohne 1 oder 2 werden Sie Käsekuchensuppe essen. (Es ist nicht schön.)

  1. Wie bereits erwähnt, ist der wichtigste Schritt, kalte Sahne in Spitzen zu schlagen. Falten Sie die Schlagsahne vorsichtig unter die Käsekuchenfüllung, damit Sie die Luft nicht entleeren. Die Luft erzeugt eine köstliche schaumartige Konsistenz und verfestigt die Füllung im Kühlschrank.
  2. Kühlen Sie den Käsekuchen für mindestens 6-8 Stunden, aber über Nacht ist besser. Für einen stabilen No-Bake-Käsekuchen mit schön sauberen Scheiben mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Dies sorgt für ein großartiges Make-Ahead-Dessert! Frieren Sie den Käsekuchen nicht ein, um ihn zuzubereiten. Die Füllung schneidet nicht und Sie verlieren die Samtstruktur!

Apropos schöne Scheiben, stellen Sie sicher, dass Sie die Füllung in die Kruste glatt streichen. Ich verwende gerne einen großen oder kleinen Offset-Spatel , um die Arbeit zu erleichtern. Nach dem Abkühlen mit Schlagsahne , Zitronenquark , Erdbeerdessert , frischen Beeren und / oder gesalzenem Karamell dekorieren. Aber wenn Sie ein Käsekuchen-Purist sind, brauchen Sie nur eine Gabel. 🙂

Kein Käsekuchen mit Schlagsahne und Erdbeeren auf einem weißen Tortenständer backen

Sprechen wir über das Einfrieren von No-Bake-Käsekuchen

Ich empfehle nicht, No-Bake-Käsekuchen einzufrieren, um ihn zuzubereiten – für diesen Schritt muss man wirklich den Kühlschrank benutzen. Und vertrau mir, das Warten lohnt sich.

Sie können den Käsekuchen jedoch einfrieren, um ihn zu einem späteren Zeitpunkt zu genießen. Wickeln Sie nach dem Einlegen in den Kühlschrank die gesamte Pfanne (Sie können die Seiten entfernen, falls gewünscht) in 1 Lage Plastikfolie und dann in 1 Lage Aluminiumfolie. No-Bake-Käsekuchen gefriert wunderbar für bis zu 3 Monate. Im Kühlschrank auftauen, in Scheiben schneiden und servieren.

Scheibe ohne backen Käsekuchen auf weißer Platte

Wenn es Zeit zum Servieren ist, bin ich immer schockiert, dass die Kruste und die Füllung nicht auseinanderfallen. Befolgen Sie dieses Erfolgsrezept. Würde es LIEBEN zu wissen, wenn Sie es versuchen!

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Beschreibung

Dies ist wirklich der perfekteste und einfachste No-Bake-Käsekuchen. Wenn Sie dieses No-Bake-Käsekuchen-Rezept befolgen, erhalten Sie ein glattes, leichtes und cremiges Dessert, das sich wunderbar im Kühlschrank anrichten lässt. Die wichtigsten Schritte sind, die Sahne in steife Spitzen zu schlagen, bevor sie in die Füllung gefaltet wird und der Käsekuchen über Nacht gekühlt wird.


Zutaten

Graham-Cracker-Kruste

  • s (200g) graham cracker crumbs (about 12 – 14 full sheet graham crackers) 2 Tassen (200 g) Graham-Cracker-Krümel (ca. 1214 Vollblatt-Graham-Cracker)
  • (67g) packed light or dark brown sugar 1/3 Tasse (67 g) hell- oder dunkelbrauner Zucker
  • ( 8 Tablespoon s; 115g) unsalted butter , melted 1/2 Tasse ( 8 Esslöffel ; 115 g) ungesalzene Butter , geschmolzen

Käsekuchen

  • and 1/4 cups (300ml) heavy cream or heavy whipping cream 1 und 1/4 Tassen (300 ml) Sahne oder schwere Schlagsahne
  • -ounce blocks (680g) full-fat cream cheese , softened to room temperature drei 8- Unzen-Blöcke (680 g) Vollfett-Frischkäse , auf Raumtemperatur erweicht
  • (100g) granulated sugar 1/2 Tasse (100 g) Kristallzucker
  • s (15g) confectioners’ sugar 2 Esslöffel (15 g) Puderzucker
  • (60g) sour cream , at room temperature 1/4 Tasse (60 g) saure Sahne bei Raumtemperatur
  • s lemon juice 2 Teelöffel Zitronensaft
  • pure vanilla extract 1 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Anleitung

  1. Machen Sie die Kruste: Rühren Sie die Graham Cracker Crust Zutaten zusammen. In eine 9-Zoll- oder 10-Zoll- Springform füllen und sehr fest einpacken. Je dichter es verpackt ist, desto unwahrscheinlicher fällt es beim Schneiden des Käsekuchens auseinander. Ich empfehle, den Boden eines Messbechers zu verwenden, um ihn am Boden und an den Seiten zu verstauen. Du kannst mir dabei im Video oben zuschauen. Beim Vorbereiten der Füllung 10-20 Minuten einfrieren.
  2. Füllung herstellen: Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz die kalte Sahne bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit ca. 4-5 Minuten lang zu steifen Spitzen schlagen. Beiseite legen.
  3. Mit einem Handmixer oder einem Standmixer mit Schneebesen- oder Paddelaufsatz den Frischkäse und den Kristallzucker bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sie vollkommen glatt und cremig sind. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispachtel ab. Den Puderzucker, die saure Sahne, den Zitronensaft und den Vanilleextrakt hinzufügen. 2-3 Minuten bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles glatt und gut vermischt ist. Stellen Sie sicher, dass es keine großen Frischkäseklumpen gibt. Wenn es Klumpen gibt, so lange schlagen, bis alles glatt ist.
  4. Mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit oder einem Gummispatel die geschlagene Sahne unter die Käsekuchenfüllung rühren, bis sie vereint ist. Dies dauert einige Umdrehungen Ihres Gummispatels. Kombinieren Sie langsam, da Sie nicht die gesamte Luft in der Schlagsahne ablassen möchten.
  5. Entfernen Sie die Kruste aus dem Gefrierschrank und verteilen Sie die Füllung in der Kruste. Verwenden Sie einen versetzten Spatel , um die Oberseite zu glätten.
  6. Mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie fest abdecken und mindestens 6-8 Stunden und bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Für beste Ergebnisse sind 12 Stunden am besten. Ich kühle meine über Nacht. Je länger gekühlt, desto schöner wird der No-Bake-Käsekuchen.
  7. Lösen Sie den gekühlten Käsekuchen mit einem Messer vom Rand der Springform und entfernen Sie den Rand. Zum Servieren mit einem sauberen, scharfen Messer in Scheiben schneiden. Wischen Sie für saubere Scheiben das Messer zwischen den Scheiben sauber.
  8. Käsekuchen mit den gewünschten Belägen servieren (siehe Hinweis). Den restlichen Käsekuchen zudecken und bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.


Anmerkungen

  1. Make Ahead Anleitung: Dieser Käsekuchen kann 1-2 Tage im Voraus gemacht werden. Es kann in Schritt 5 bis zu 2 Tage vor dem Servieren gekühlt werden. Sie können die Kruste auch 1-2 Tage im Voraus herstellen. In Schritt 1 bis zu 1 Stunde einfrieren, dann dicht abdecken und 1-2 Tage im Kühlschrank lagern, bevor die Füllung hinzugefügt wird. Eine andere Möglichkeit, diesen Käsekuchen im Voraus zuzubereiten, besteht darin, ihn einzufrieren. Käsekuchen können bis zu 3 Monate eingefroren werden. Siehe Anweisungen im Blog-Beitrag oben.
  2. Zitronensaft: Zitronensaft hellt den Geschmack auf. Dieser Käsekuchen schmeckt nicht nach Zitrone. Für Zitronen-No-Bake-Käsekuchen die saure Sahne aus dem Rezept nehmen und 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Zitronenschale hinzufügen.
  3. Raumtemperatur Zutaten: Bringen Sie den Frischkäse und die saure Sahne auf Raumtemperatur, bevor Sie beginnen. Raumtemperatur Zutaten garantieren eine reibungslose Käsekuchenfüllung. Wenn Sie kalte Zutaten zusammenschlagen, erhalten Sie eine stückige Käsekuchenfüllung. (Die Sahne MUSS jedoch kalt sein, um zu steifen Gipfeln aufzuschlagen.)
  4. Toppings: Vor dem Servieren mit Schlagsahne , Zitronenquark , Erdbeersauce , frischen Beeren, gesalzenem Karamell oder Ihrem Lieblingskäsekuchen dekorieren. Für die Schlagsahne im abgebildeten Käsekuchen habe ich die Ateco 849-Paspelspitze verwendet.

Angepasst von allen Rezepten .

Schlüsselwörter: Käsekuchen, kein Käsekuchen backen

 

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