
Nehmen Sie Ihren Pfefferminzmokka und essen Sie ihn auch.
Hallo Montag! Ich bin nach einer kurzen Reise nach Texas für meine Büchertour zurück in Philly. Ich bin für 2015 fertig. Was für eine Reise. Oder sollte ich sagen, 10 Fahrten. Diese Woche schlafe ich aus, bleibe im Pyjama, gehe wieder in die Routine (kann ich meine PJs tragen ???), schmücke den Weihnachtsbaum und backe Weihnachtskekse, bis ich es leid bin, Weihnachtskekse zu backen. Welches ist NIE.
Ich bin so aufgeregt, zu Hause zu sein, dass ich Jude überspringen werde, anstatt Jude zu Fuß zu gehen. Soll ich eine kleine Melodie singen, wenn wir auch die Straße entlang springen? Meine armen Nachbarn. Dieser Beitrag ist komisch. Ich werde jetzt meinen Wein abstellen. Was gibt es neues bei dir? Was hast du getan tun dieses Wochenende backen?
Bevor ich letzte Woche nach Texas gereist bin, habe ich ein paar neue Keksrezepte für mein Weihnachtsgebäck gemacht . An erster Stelle in dieser Woche stehen meine Pfefferminz-Mokka-Kekse. Genau wie ein Pfefferminzmokka, aber besser. Weil sie COOKIES sind. Dass Sie neben Ihrem eigentlichen Pfefferminzmokka essen und buchstäblich die Königin (oder der König!) Der Pfefferminzmokkasachen sein können.
Ich war inspiriert, die heutigen Kekse zu machen, nachdem ich meine doppelten Schokoladencrinkles und diese Mokka-Käsekuchen-Brownies geschlagen hatte . Ich habe die beiden am selben Tag gemacht und es dämmerte mir… hey Sal, warum kombinieren wir sie nicht auf herrliche Weise? * Bevor ich es wusste, warf ich Espressopulver und Pfefferminz-Extrakt zusammen und zerdrückte jede Zuckerstange, die ich in einem finden konnte 5 Meilen Radius. Oh mein Lanta! Das Endergebnis war verrückt! Tatsächlich sagte mein Freund: „Das ist das Beste, was Weihnachtsplätzchen passieren können.“ Und das ist ein direktes Zitat.
*Ich rede mit mir selbst.
Sprechen wir über das Rezept. Sie erkennen wahrscheinlich den Schokoladenkeksteig. Es ist mein grundlegender Schokoladenkeksteig, den ich verwende, um die Schokoladenkekse zuzubereiten, die ich oben verlinkt habe, und jede Schokoladenkekskreation, die aus meiner Küche kommt. Der Grund, warum ich es die ganze Zeit benutze? Es ist der Inbegriff von Schokoladenkeksen. Dieser magische Teig erzeugt dicke und zähe Schokoladenkekse, die tagelang weich bleiben. Wir sprechen sogar an Tag 7 von weichen Keksen. In dem sehr seltsamen Fall, dass Ihre Schokoladenkekse so lange halten. (Wer bist du?)
Diese Kekse schmecken wie pummelige Brownies.
Welches ist der Hauptgrund, warum ich dieses Rezept für Schokoladenkeksteig schätze.
Um die Sache noch besser zu machen, füge ich dem Schokoladenkeksteig zwei besondere Zutaten hinzu: Pfefferminz-Extrakt und Espressopulver. Dies verleiht den Keksen ihren Pfefferminz-Mokka-Geschmack. Seien Sie immer vorsichtig mit Pfefferminz-Extrakt. Das Zeug ist unheimlich stark. Ein bisschen ist ein sehr langer Weg. Und stellen Sie sicher, dass Sie Pfefferminz-Extrakt verwenden, nicht Minze-Extrakt. Letzteres schmeckt nach Minze-Zahnpasta. Es ist nicht gut.
Für das Espressopulver – wenn Sie dieses Produkt nicht in den Läden finden, können Sie stattdessen Instantkaffee verwenden. (Das gibt es in fast allen großen Lebensmittelgeschäften.) Sie benötigen etwas mehr Instantkaffee, da dieser nicht so stark oder reichhaltig wie Espressopulver ist. Ich finde Espressopulver in meinem normalen Lebensmittelladen. Sie können es auch online finden . Und werfen Sie es auch in Ihre Mokka-Käsekuchen-Brownies . Verwenden Sie keinen gemahlenen Kaffee. Gemahlener Kaffee schmeckt bei weitem nicht so gut wie Espressopulver oder Instantkaffee. Beide haben einen super konzentrierten Geschmack.
Neben diesen beiden füge ich Mini-Schokoladenchips für extremen Schokoladengeschmack hinzu. (Wie viel Schokolade ist zu viel Schokolade?) Manchmal bevorzuge ich Mini-Schokoladen-Chips gegenüber der normalen Größe, weil Sie in einem Cookie mehr Mini-Chips erhalten! Obwohl normale Größe in diesen Pfefferminz-Mokka-Keksen völlig in Ordnung ist.
Um diese Kekse wirklich auf meinen Feiertagsplätzchenbehältern hervorzuheben, füge ich etwas Dekor hinzu. Es ist so einfach: Einfach etwas reine weiße Schokolade schmelzen, die abgekühlten Kekse eintauchen lassen und mit zerdrückten Zuckerstangen bestreuen. Die Kekse sind fabelhaft ohne den weißen Schokoladendunk, aber warum nicht ein wenig Pizzaz hinzufügen? Die Bissen mit der weißen Schokolade und Candy Cane Crush sind die besten.
Entschuldigen Sie, dass Sie das an einem Montag getan haben.
Diese Pfefferminz-Mokka-Kekse sind der Star Ihres Urlaubs-Kekstabletts und Ihres Kekstauschs! Die Candy Cane Crunch und weiße Schokolade setzen sie über die Spitze! Schlüsselwörter: Pfefferminz-Mokka-Kekse, Mokka-Kekse
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